5. シャインミー 新宿店(Shine me)   >

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店

シャインミーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13  304
  • 新宿駅西口徒歩6分[ドライヘッドスパ/小顔矯正/エステ/骨格矯正/新宿/西新宿]
  • 岩間さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:50:45.0

丁寧に施術説明や歪みの原因の話をしてもらえたので安心して施術を受けれました。施術後はフェイスラインの変化が出ていて効果を感じました。

【小顔になりたい☆シンプルコース】小顔矯正+シンクロウェーブ  ¥9,000

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店からの返信コメント

岩間様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    小顔矯正は、サロンによって施術内容が変わってくるため、当店の施術内容をしっかり説明した後にご案内させて頂いております!
    工程がお伝えして、少しでもご安心頂けるように意識している為お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    小顔矯正は、一度では歪んでしまっている状態が正しいと思って戻ってきてしまいます。
    なので、1ヶ月に1回と定期的な継続をする事でより効果を感じられたり、定着がみられてきます!
    また1ヶ月後にお待ちしておりますね!
    次回もしっかり効果を実感頂けるように精進しておきます!

Itoyama.

• こここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:39:24.0

ヘッドスパ自体初めてだったのですが、とても頭が軽くなりました!
    噛み締めがあることを一言も伝えていなかったのですが、施術後に指摘されびっくりしました...!

また通います!

【ドライヘッドスパ初心者に大人気!!】ドライヘッドスパ 45分¥4500

こここ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きありがとうございました!
    頭が軽くなったとの事で良かったです!
    噛む時に使う筋肉はエラ周りだけでなく、側頭部にもあり、
    側頭部の固まりがとても気になったので噛み締めに気付き、しっかり目にアプローチをさせて頂きました!
    またお疲れが溜まってしまうと思いますが、次回もしっかり解させて頂きますね!

Itoyama.

• かおり70さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:34:16.0

毎回丁寧に施術してくださり、とてもいいリフレッシュになっています。顔の歪みも良くなっているので引き続き通いたいと思います。

【超得!継続するなら絶対これ!】回数券 10回50%off、5回40%off、3回30%off

かおり70様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    歪んでいる状態に戻ってきてしまうので、戻る前にもう一回と定期的に継続することで
    より効果が出てきて、矯正が定着しまうのでしっかり通ってくださるととてもありがたいです!
    歪みの原因になる生活習慣の見直して下さっているためスッキリしてきていますね!
    首周りもしっかり目に触らせて頂いているのでリフレッシュに繋がっているかと思います!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

Itoyama.

• 千葉さんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:42.0

油断すると寝落ちするほど気持ちいいヘッドマッサージです。

【新体感シンクロウェーブ】フェイスマッサージ30分+ヘッドスパ40分 ¥9500

千葉さん様

リラックスして過ごせたようで嬉しいです。

ご自身のお身体への意識が高く
    とても素晴らしかったです!
    またお身体についてお話しましょう!
    お待ちしております。

inoue.

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:37.0

仕事のスキマ時間ではじめてうかがいました。

頭皮が人一倍固いのですが、ゆっくりと丁寧に施術していただき、とっても気持ちが良かったです。
    仕事に戻ったら同僚に、何だかスッキリした顔をしていると言われました。効果てきめんです!

また機会があればぜひ利用させていただきます。

しまちゃん様

同僚の方にも変化に気づいてもらえたようで
    とても嬉しいです!
    頭皮の癒着と筋肉の凝りがとても強かったので
    次回はシンクロウェーブを使用したヘッドスパ
    をぜひ体験してみてください!

生体電流に働きかけて癒着と凝りを改善し
    通常のヘッドスパよりも効果が感じれると
    思いますのでまたお待ちしてます!

inoue.

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:59.0

とても居心地良い空間でした。
    辛い箇所を的確に心地よい圧で、もみほぐしてくれてすっかり寝落ちしました。
    ヘッドマッサージは色んなサロンで受けてますが、こちらは当たりだなと感じました。
    また是非伺いたいと思います

みんみ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

みんみ様はとくに首凝りがひどく
    凝り固まっていたので仕事の合間や
    自宅で思い出した時に首ストレッチを
    して筋肉が固まりすぎないよう
    ケアしてあげてくださいね!
    またお待ちしております!

inoue.

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:22:27.0

とても疲れがたまっていて、久しぶりにお伺いしました。
    すごく心地がよくて、終わった後頭も顔もすっきりしていました。
    またお伺いします。

みーちゃん様

効果をしっかりと実感していただけたようで
    とても嬉しいです!

シンクロウェーブを使うことで効果を
    感じやすいだけでなく持続もよくなりますので
    またお疲れがたまったように感じた際には
    シンクロウェーブを受けにいらして下さい!
    またお待ちしております。

inoue.

• sakanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:57:17.0

小顔矯正の技術に驚きました。数日経ちますがまだ効果を感じています。ゆがみの場所や原因を詳しく教えていただきとても参考になりました。ヘッドスパもとても気持ちよく落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました。

【迷ったらこれ☆人気No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ ¥11,000

sakana様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    小顔矯正の実感を感じて頂きとても嬉しいです!
    頭は、23個の骨が繋がって出来ていて、
    骨と骨の間に隙間が空いている状態がお顔が歪んでしまっている状態、
    お顔が大きくなってしまっている状態なんです!
    Shine meの小顔矯正は、隙間を埋めて元に位置に戻して行きます!
    その為、戻りもゆっくりですが、
    時間が開くと元に戻りますので、その前にまたぜひお待ちしております!
    お伝えした歪みの原因も意識して見てくださいね!

Itoyama.

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:57:30.0

クチコミ評価が高かったので伺いました。
    施術は普通で、首の辛さは変わらず。揉みかえしもありました。担当の方によっても違うのでしょうか?期待して伺ったので少し残念でした。

【lnoue.限定クーポン】極上ドライヘッドスパ+筋膜リリース 90分¥8000

なつ様

この度はご期待通りの施術ができず申し訳ございません。

筋肉が硬い状態から急にほぐれると好転反応として
    揉み返しが出てしまう方もいらっしゃいますが
    強さの配慮が至らず揉み返しが出てしまい
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後ご期待にこたえれるよう精進いたします。
    よろしければまたのご来店お待ちしております。

Inoue.

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:55:15.0

久々にヘッドスパをお願いしたく、こちらのお店に伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして受けることができました。
    事前の問診で、特に重点的に行うところを気持ちよくほぐしてもらい、気付いたら寝落ちしてしまっていました!
    これまで時々悩まされていた肩こりからの頭痛が、今のところ見られていません。
    またお願いしたいと思います。

【ゆっくり疲れを癒したいあなたへ!】ヘッドスパ60分コース ¥6000

いっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けたとの事で、良かったです!
    Shine meのヘッドスパは、そのお客様の悩みに合わせたアプローチを行っていますが、
    特に、首周りはしっかりマッサージするように心掛けております!
    頭は、1番上にあり、体の先端にある為、血行が悪くなりやすく
    肩・首こりから頭痛がすることがあるんです!
    施術後、効果を実感して頂けたとの事で、嬉しいです!
    また不調を感じた時はいつでもお待ちしておりますね!

Itoyama.

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:31:44.0

シンクロウェーブは初めてで不思議な体験でしたが、痛みもなく施術前と後の写真を見比べた時に違いに驚きました。咀嚼や寝る時の姿勢などのアドバイスもしていただき取り入れて続けてみようと思いました!また伺わせていただきます!

カナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術の効果、実感して頂きとても嬉しいです!
    シンクロウェーブは、都内でもあまり扱っているサロンが少ないとても珍しい機械なんです!
    効果もほとんどの方が実感して頂けるようなShine meでも人気の施術ですので、気に入ってくださって嬉しいです!
    歪みの原因は、日常生活の癖から来てますので、お伝えしたところ意識してみてください!そうすると他にも色々な癖が見つかってくると思いますので、少しずつでも改善して行く事が小顔への近道です!
    またいつでもお待ちしております!
    素敵なコメントありがとうございました!

Itoyama.

• Miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:32.0

初めてのヘッドスパで少し緊張したのですが、優しくカウンセリングしていただきました。

店内も静かで落ち着いた空間で、すっかりリラックスしてあっという間の45分でした。
    施術中に話さないでいて下さったのも私的にはとても良かったです。
    また伺わせていただきます。

Mi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    施術中は、お話しが盛り上がってしまった時や、お話しされたい方とはたくさん話してしまいますが、
    睡眠中のヘッドスパは、睡眠の質がぐんっと上がってくれるので、スッキリ感を実感しやすいので、基本的にはお話は控えております!
    また疲れた時や、スッキリしたい時は、いつでもお待ちしております!
    素敵なコメントいただきありがとうございました!

Itoyama.

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:58.0

2回目の施術を受けました。
    月1を目安とのことで、前回から1ヶ月、生活する上で意識も変わり、咀嚼や姿勢等より気を付けるようにしています。
    私の目からは大きな変化は分かりませんが、ぼやけていた輪郭が少しハッキリしたかな……?と思います。
    何より、気持ち良いので癒しをメインに、お顔も変化が出ればいいなあ!の気持ちで次回もお世話になりたいと思っています。

na様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    日常の癖についても意識して下さってるとの事嬉しいです!
    普通に生活しているだけでも重力でお顔が下に下に伸びてしまうんです。
    それプラスに、日常の筋肉量の左右差、お顔への横を向いたりなどのお顔への圧で変わって歪みに繋がってしまいます!
    少しずつでも意識する事で小顔矯正が終わってからも歪みにくくなると思いますので、引き続き意識して下さると嬉しいです!
    小顔矯正は、一度でしっかり変わる方、回数を重ねることで凝りがほぐれて整う方といらっしゃるのでこれからも一緒に頑張りましょう!
    また来月もお待ちしておりますね!

Itoyama.

• さらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:19:24.0

頭や肩の凝りが気になり、ヘッドスパを受けました。
    時間たっぷりにコリをほぐしていただいたお陰で疲れも取れ、顔もリフトアップし、大満足の効果です。
    部分的にシンクロウェーブも体験させていただきましたが施術者さんの手から心地よい電気が流れてくる新感覚の体験でした。
    次伺うときはシンクロウェーブ付きのメニューでお願いしたいとおもいます。

さらん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    シンクロウェーブは、都内でもとても珍しい機械になっているので気に入って下さってとても嬉しいです!
    シンクロウェーブでのマッサージは、筋肉やお肉を柔らかくしてくれたり、凝りをほぐしてくれますが、
    それだけでなく体全身の巡りも良くしてくれるのでShine meでもとても人気の施術です!
    次回はぜひセットのプランでお待ちしておりますね!

Itoyama.

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:25:14.0

小顔矯正を始めて1年3ヶ月ほど経ちます。矯正し始めの頃よりは戻り方が安定してきましたが、2ヶ月ほど空くと左右差が出てきたり、頬や目の高さが変わってくるので、定期的に施術していただいてます。

周囲から見ると、体型が変わらなくても引き締まったと言ってもらえるので、今後も継続したいと思います。

もか様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    疲れて歪みを意識出来てないと仰られていましたが、2ヶ月くらいでも前ほどの戻りがなくなりましたよね!
    もか様がいつも意識して下さっているので無意識のうちに出来る様になっているのかもしれないですね!
    周りからも言ってもらえるとの事とても嬉しいです!
    今後もより効果を実感して頂けるように精進いたします!
    いつも素敵なコメントありがとうございます!

Itoyama.

• nolanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:24:54.0

気持ちよくて眠ってしまいました
    一回目なのでビフォーアフターの変化は余り感じなかったですが、続けると良さそうです
    結婚式前なので少し顔周りがスッキリした気がして嬉しいです

nolan様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    結婚式前の大事な時にお選び頂きありがとうございました!
    小顔矯正は、お客様の凝り具合、歪み、年齢などによって効果は変わってきますが、
    回数を重ねる事で定着・効果をしっかり出していくものになります!
    Shine meの小顔矯正は、シンクロウェーブという珍しい機械でお顔・頭の凝りをほぐしたり、
    フェイスラインスッキリしやすいと思います!
    またスッキリされたい時はお待ちしております!

Itoyama.

• みちのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:58.0

初めてのヘッドスパで少し不安だったのですが、スタッフさんがとても親切で、そして施術も大満足で気持ちよくて眠ってしまいました。音楽もオルゴール系で心地よく、全部通して満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【話すの苦手!!】静かに寝たい方の極上ヘッドスパ 60分 ¥6000

みちのすけ様

初めてのヘッドスパに当店を
    お選びいただきありがとうございます!

施術も満足していただけて
    とても嬉しいです!
    定期的にヘッドスパを受けていただくと
    凝りケアにもなり睡眠の質も上がるので
    ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております!

inoue.

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:09.0

施術後はすごくスッキリした感じがありました。食いしばりがあるとお伝えしたところ、側頭部を重点的にほぐしていただけたのがとてもよかったです!
    担当スタッフさんが明るく優しい雰囲気でとてもリラックスしてヘッドスパを受けることができました。また疲れが気になった時に伺おうと思います。

【ドライヘッドスパ初心者に大人気!!】ドライヘッドスパ 40分¥4000

mai様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    食いしばりがある方は、エラ周りだけでなく、側頭部も噛む時に使う筋肉があるので、
    側頭部がガチガチになってしまうんです!
    側頭部しっかり目にさせて頂いているのでスッキリして頂けて良かったです!
    接客面についてもご感想頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
    また疲れた時はいつでもお待ちしております!
    素敵なコメントありがとうございました!

Itoyama.

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:25:32.0

60分で大満足な施術でした!
    初めは場所が分からず迷ってしまいましたが、中に入ったら落ち着いた雰囲気でした。
    お店の中が静かなのも魅力的だと思います。
    ヘッドスパは頭だけでなく、首肩までほぐしていただき、結構強めだったためもみ返しが来るかなと思っていましたが、2日経った今ももみ返しはありません。
    頭痛がひどかったところ、的確にツボを押していただき、とても気持ちよかったです。
    また頭のこりがひどくなったら行きたいと思います。

みお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    『大満足な施術』とのお言葉とても嬉しいです!
    頭は一番上にあり、体の先端にあるので血行が悪くなりやすいんです!
    首、肩こりがある方は、特に疲れが溜まりやすいので、Shine meでは首周りをしっかりさせて頂いております!もみ返しも来なかったとの事教えて下さりありがとうございます!
    頭には、たくさんツボがあり頭痛に効くツボもあるので、スッキリして頂けて良かったです!
    また疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 06:10:09.0

普通のヘッドスパはしたことあったのですが今回初めてシンクロウェーブを体験してみました!シンクロウェーブが何かわからなかったのですが、お店の方が丁寧に説明してくださり体験してみたいと思ったのでやってみました。ピリピリと少量の電流が流れながらのマッサージはとても気持ちよくリラックスできました!おすすめしてもらえてすごく満足です!また施術してもらいたいなと思います!

【ヘッドスパ人気☆No.1】シンクロウェーブヘッドスパ 60分 ¥8900

はる様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    ご提案させて頂いたシンクロウェーブのヘッドスパ、気に入って下さり嬉しいです!
    シンクロウェーブは都内でもあまり扱われていない機械になるのですが、ヘッドスパサロンにはうちだけなのでは、、、
    普通のヘッドスパよりも凝りをしっかりほぐしてくれるので、特に頭の硬さを気にされてるはる様にはオススメかなと思いご提案させて頂きました!
    素敵なコメントいただきありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• yuu!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:12:35.0

肩こりや頭の重さが解消されとてもスッキリしました!
    顔の歪みや自身の癖についても教えてくださってとても参考になりました。

yuu!様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    頭は一番上にあり、体の先端にあるので血行が悪くなりやすいのに、肩こり首こりがある方は余計血行が悪くなり、不調に繋がりやすくなるんです。
    なので首周りはしっかり目にさせて頂いております!スッキリして頂けて良かったです!
    歪みもについても興味を持って頂けてありがとうございます!
    お伝えした癖の改善も意識してみて下さい!
    またいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:55.0

疲れているところを発見してちょうど良い力加減でほぐしていただき、終わった直後のスッキリ加減はもちろん、その後1日続く肩周りや首の軽さに感動です。
    また伺いたいです。

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても疲れが溜まってしまっているみたいでしたのでスッキリして頂けて良かったです!
    Shine meのヘッドスパはしっかりツボを押さえて疲れにアプローチして行きます!
    特に首周りは中心的にマッサージして行きましたので、効果を実感して頂けて嬉しいです!
    また疲れた時、スッキリした時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:47.0

初めて来店しました。
    遅れて行ったにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました。
    頭だけでなく首までしっかり凝りをほぐして頂けたので終わった後も頭がスッキリしました。

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中でもご来店頂くだけでありがたいですし、
    予約が詰まってしまっているとメニューの短縮などをお願いさせて頂くこともありますが、
    落ち着いている時などは対応させて頂いております!
    頭は一番上にあり、体の先端にあるので元々血行が悪くなりやすいですが、首肩が凝っている方はより頭の不調に繋がりやすいです!
    なのでShine meでは、首周りのマッサージもしっかりさせて頂いてます!
    またスッキリされたい時はお待ちしております!

Itoyama.

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:19.0

とても気持ちよく今までで1番のヘッドスパでした!ありがとうございました。

sa様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    「今までで一番のヘッドスパ」なんて素敵なお言葉頂きとても嬉しいです!
    頭にはたくさんツボがあるんです!
    そのツボを一つ一つにアプローチしていくようなヘッドスパが特徴になるので、気に入って頂けたら嬉しいです!
    頭には脳みそがあるので、どこのマッサージよりもスッキリ感が味わえると思っています!
    また疲れが溜まってしまったり、スッキリされたい時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• ろでおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:51:44.0

なんとなく頭が重く、首がはっていたので施術していただきました。
    前々から首の違和感を感じており、安い首のマッサージを他で受けていましたが改善がされませんでした。そこで後頭部と首をしっかりほぐしていただいたら、以前のハリを感じていただいたのが、ほぼほぼ取れて非常に快適に過ごせています。また疲れを感じたら行かせていただきます。

ろでお様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    首周りガチガチでしたね、、、
    他のサロンでの施術でスッキリされなかったという事があったんですね、、、
    頭は一番上にあり、体の先端にある為、首周りが凝ってしまうと頭痛や、目の疲れなど頭の不調に繋がりやすいんです!
    特にShine meでは首周りは、しっかり目にアプローチしておりますので、
    スッキリして快適に過ごせたとの事、良かったです!
    お仕事無理なさらず頑張って下さいね!いつでもお待ちしております!

Itoyama.

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 00:20:06.0

施術午後とてもスッキリしました。次回はシンクロウェーブとヘッドスパのコースを受けたいと思います。

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けたとの事で良かったです!
    最初のカウンセリング時に気になる部分や疲れている事など教えてくださったおかげで
    しっかりアプローチ出来たかと思います!ありがとうございます!
    シンクロウェーブも気になって下さりとても嬉しいです!
    次回はぜひ、シンクロウェーブのコースでご予約お待ちしてますね!
    その時は、よりスッキリして頂けるよう精進します!

Itoyama.

• yyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:23.0

姉が激推ししてたのでお伺いしてみました。
    シンクロウェーブは初めてで、ピリピリする感じが癖になりそうです。マッサージ自体もとても気持ちよかったです。
    首肩と目の疲れがつらかったのですが、1時間の施錠ですっきり軽くなりました!深部までほぐれて柔らかくなったような感覚です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

yy様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    私もお姉様に仲良くして頂いているので、ご紹介で来て下さりとても嬉しかったです!
    シンクロウェーブは、施術者の手から直接電気が流れる機械になっています!
    その為、ヘッドスパで人の手では届かない部分に電気が届きアプローチをしてくれるので
    通常のヘッドスパよりも頭皮が柔らかく感じます!特に首周りは、効果大です!
    私もとても自慢の施術なので、気に入って下さったようでとても嬉しいです!
    また疲れた際はいつでもお待ちしております!
    素敵なコメント頂きありがとうございました!!

Itoyama.

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:33.0

口コミがよかったので初めてシンクロウェーブヘッドスパで予約し、施術いただきました。最初の説明がとても丁寧で、施術前に当ててみて大丈夫そうかの確認もいただき、安心して受けられました。
    痛みなどはなく、頭皮の奥までほぐれる感覚がありとても良かったです。デスクワークで眼精疲労や首肩のこりに悩んでいましたがすっきりしました。またぜひ伺いたいです。

とん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    シンクロウェーブは、都内でも扱っているサロンも少なくとても珍しい機械なんです!
    初めての施術で、また電気が流れるような施術の為、説明をしっかり行うように心掛けているので、
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
    最初に疲れている部分、気になっている事を教えて下さったので
    しっかりアプローチが出来、すっきりして頂けたかと思います!
    デスクワークは、特に疲れが溜まりやすいと思いますので、またいつでもご予約お待ちしてます!

Itoyama.

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:55:13.0

1回で値段以上の効果を感じました!
    噛み癖や寝相は意識したことがなかったので、これから気をつけようと思い、参考になりました。
    回数券には手が出ませんでしたが、自分へのご褒美にこれからも行きたいと思うサロンでした。

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    「1回で値段以上の効果」とのお言葉とても嬉しいです!
    重力で生活しているだけでも歪みには繋がってしまいますが、
    1番の原因はお顔に掛かる圧や、筋肉の左右差です!
    回数券は、とてもお得ですが、まとめてのお支払いになりますので、
    また購入したい時などにお声がけ頂ければ大丈夫です!
    もちろん都度払いでも大丈夫です!
    しっかり効果を出す為には定期的な継続が必要ですが、
    一回でも効果を実感して頂けたかと思いますので、
    またイベント行事などある前にぜひお待ちしておりますね!

Itoyama.

• かおり70さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:44.0

前回と比べてだいぶアゴのラインがすっきりしてきたように感じました。引き続き、家でもマッサージしながら顔の歪みを治していきたいです!2周年おめでとうございます。

かおり70様

いつもShine meのご利用頂きありがとうございます!
    今回もスッキリして頂けて良かったです!
    1回目と比べてとても、変化が分かりやすくなって来たかと思います!
    あと、定着もしてきているので、日々の生活の中で歪みの意識をして下さっているんだなって思いました!ご協力いただきありがとうございます!
    2周年のお祝いコメントまで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!!!
    また次回もぜひ楽しみにしてますね!

Itoyama.

シャインミー 新宿店(Shine me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー