5. シャインミー 新宿店(Shine me)   >

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店

シャインミーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13  304
  • 新宿駅西口徒歩6分[ドライヘッドスパ/小顔矯正/エステ/骨格矯正/新宿/西新宿]
  • み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:28:53.0

ヘッドスパもシンクロウェーブもはじめてだったのですが、たった10分のシンクロウェーブで顔の輪郭がシュッとしたことにびっくりしました。
    ヘッドスパもとても心地よく、終わった後は体がスッキリした感じがして、快適な時間を過ごすことができました。
    またぜひ来店したいです。ありがとうございました。

【隙間時間で頭スッキリ仕事効率UP!】ヘッドスパ 20分¥2000

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店からの返信コメント

み。様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きありがとうございます!
    シンクロウェーブでのフェイスメニューは、基本30分させて頂いておりますが、
    10分間でもしっかり効果が感じられるので、気に入られる方がとても多いです!
    ヘッドスパも短いメニューでしたが好きになって頂けましたか?
    また疲れた時、スッキリされたい時はいつでもお待ちしております!
    素敵なコメントありがとうございます!

Itoyama.

• みにもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:03:40.0

ビルの中にあり、階段を登るときは少し不安だったのですが、暖かな雰囲気のお店、スタッフさんで良かったです。
    丁寧に説明、施術していただきました。
    ドライヘッドスパを受けたのですが、力加減も良かったです。
    髪の毛が乱れてしまうのですが、整えるためのコテやスタイリング剤もたくさんあって助かりました。

【ドライヘッドスパ初心者に大人気!!】ドライヘッドスパ 40分¥3500

みにも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ビルの関係上看板も出せないので、少し不安に感じる方もいるかもしれません。
    店内や接客についてお褒めのコメントありがとうございます!とても嬉しいです!
    ただマッサージを、というよりも、お客様一人一人の悩みがあると思うので
    その悩みに寄り添ったヘッドスパが出来るように心掛けております!
    合間に来られる方も多いので、スタイリングに困らないようにしております!
    また気楽にご来店下さい!
    いつでもお待ちしております!

Itoyama.

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:10:53.0

予約時間を間違えて早く到着してしまったのですが、快く迎え入れてくださいました。ヘッドスパは強めでお願いしたため、気持ち良いものの眠れないかなと思っていましたが、気付いたら眠ってしまっていて、終わった後は頭がとてもすっきりしました。普段のマッサージのアドバイスも頂いたので、続けてみようと思います。またよろしくお願いいたします。

【ゆっくり疲れを癒したいあなたへ!】ヘッドスパ60分コース ¥5500

ゆっこ様

日常的に睡眠の質が悪いとのことでしたので、頭の血行が良くなるようにしっかりマッサージさせて頂きました!
    気付いたら寝てしまった、の状態が1番気持ち良いですよね!
    ヘッドスパ中に眠ると、睡眠の質がぐんっと上がります!睡眠不足や睡眠の質が悪くなった時にはいつでもお待ちしております!
    お伝えしたマッサージも試してみて下さい!

Itoyama.

• みーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:05:28.0

ヘッドスパ等を受けるのは今回が初めてですが、穏やかな雰囲気やカウンセリングのおかげで素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

みーや様

そして、初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ好きになって頂けましたか?
    頭は1番上にあって、体の先端にあるので血行が悪くなりやすいんです。
    また頭には脳があるので、体のどこのマッサージよりもスッキリ感を感じられると思います!
    疲れた時とかはぜひお待ちしております!

Itoyama.

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:07:41.0

凝り固まっていた顔がすっきり柔らかく。1回目で変化を実感できました。
    初訪問でしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。最初に似たような施術を受けたことがあるかなど聞いてくださるので安心できました。シンクロウェーブは新感覚で、優しい触り方なのにちゃんと解れていくのが面白かったです。肌にも負担が少ないと思います!噛む癖や寝相など、色々教えていただけて、以前より日常を丁寧に過ごせている気がします。またお願いします!

【限定60%off☆小顔になりたいNo.1】小顔矯正+シンクロウェーブ  ¥9,000

yy様

小顔矯正はサロンによってやり方が違ったり、シンクロウェーブも初めての方がほとんどなので
    施術の説明はしっかりするように心掛けております!
    シンクロウェーブは施術者の手から直接、電気が流れる仕組みになっていてるので、
    機械との摩擦が無い分お肌にも優しいんですよ!
    効果も実感して頂けて良かったです!
    1回目よりも2回目と定期的に回数を重ねることでより効果を実感して頂けると思います!
    またお伝えした歪みの原因も意識してみて下さい!
    yy様とのお話とても楽しかったです!また次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• やまださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:00:12.0

ヘッドとシンクロウェーブをしました。
    普段から目が疲れていて視界がぼやけていたのですが施術後は少し視界がクリアになりました。
    シンクロウェーブは最初は違和感があったけれどだんだん気持ち良くなりました。
    また利用したいです。

やまだ様

お仕事柄目の疲れが出やすいと思いますので、スッキリして頂けて良かったです!
    シンクロウェーブは、初めての感覚なのでびっくりすると思いますが、
    慣れてくると気持ち良くなってリラックスされる方が多いんですよ!
    またお疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております!
    お伝えしたホームケアなども試してみて下さい!

Itoyama.

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 01:28:29.0

2回目でしたが、スタッフさんの技術、対応が
    とてもすばらしいです!
    シンクロウェーブも体験したことないものでびっくりするぐらい頭が軽くなり、顔も1回り以上小さくなった気がします。
    とってもお気に入りのお店で友人にもおすすめしたいと思います。

【好評につきクーポン化☆】シンクロウェーブ+フェイスマッサージ  ¥5000

ちぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、、、とっても嬉しいです!
    色々と興味を持って頂けたり、シンクロウェーブでの効果も実感して頂けて良かったです!
    特にお顔が凝りやすいと思いますので、スッキリ出来たかと思います!
    本当に素敵なコメントありがとうございます!
    私も、ちぃ様とのお話しとても楽しいので、次回もとても楽しみです!
    コメントを励みに日々精進いたします!
    本当にありがとうございました!

Itoyama.

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 14:30:42.0

目の疲れや頭痛があり、お伺いしました。
    しっかり丁寧に施術をしていただき、スッキリしました!店内もおしゃれで居心地がよかったです。

【眼精疲労でお悩みの方☆★】ヘッドスパ 30分 ¥3000

ゆん様

目の疲れや噛み締めからのお顔のこり、頭の疲れが溜まってしまっていたので、
    スッキリして頂けて良かったです!
    店内や施術に対してお褒めの言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです!
    疲れが溜まってしまいやすいと思いますので、
    その時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• とちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:33:45.0

最初のカウンセリングから、施術までとてもご丁寧な対応で良かったです。

初めて体験したシンクロウェーブとヘッドスパは
    快感で、すごく満足感を感じることができました。

自分で出来る日々のケアもアドバイス頂き、
    完全プライベートサロンなのでちょっと優越感にも浸れます。

とにかく良かったです!

とちこ様

初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂き、
    そして、当日のご提案に快くお答え頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    シンクロウェーブは都内でも珍しい機械となっており、とても人気の施術となっております!
    次回はぜひしっかり取り入れたメニューもオススメです!
    プライベートサロンで、お客様一人一人にしっかりと向き合った施術を心掛けておりますので、
    優越感感じて頂けて良かったです!
    私もとにかく嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております!

Itoyama.

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:01:01.0

自分は1回目で変化がわかりました!明らかすっきりしてます。他店によくあるごりごり摩擦を与えるだけのものとは異なるのでお肌も安心でした。
    施術後にはフィードバックやアドバイスもあり、時間いっぱい面倒みてくださる感じが嬉しかったです。
    きっと初回にがっつり90分やったのが正解だったように思います、、、通える範囲でまた伺います!

【新体感シンクロウェーブ】フェイスマッサージ30分+ヘッドスパ60分 ¥10500

RI様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    シンクロウェーブの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    シンクロウェーブは施術者の手から直接電気が流れてくるので、機械による摩擦もありませんし、
    素手で凝っている部分を探しながらの施術が出来るのでしっかりとアプローチが出来るんです!
    また、リフトアップ効果も実感して頂けるお客様が多いです!
    疲れも溜まりやすかったり、こりやすいと思いますので、
    次回も楽しみにお待ちしております!

Itoyama.

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:11:59.0

シンクロウェーブは電気最初は少しびっくりしましたが、効果を実感できました。ヘッドスパは気持ち良くて眠くなっていました。丁寧に説明もしてくださってありがとうございます。小顔になるため通いたいなと思いました。

【迷ったらこれ☆人気No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ ¥11,000

ゆい様

シンクロウェーブは、施術者の手から電気が流れてくるので、とても新体感でびっくりされる方が多いです!慣れてくると、心地良くなってリラックスされる方が多いです!
    ヘッドスパもご満足頂けて良かったです!ありがとうございます!
    小顔矯正もいろんな種類がありますし、初めての施術の方も多いのでしっかりご説明するように心掛けています!お褒めの言葉ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Itoyama.

• ばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:26:50.0

2回目でしたが、顔のスッキリ感を1回目と同様に感じました。また、スタッフの方の知識が豊富で、栄養についても教えていただけて良かったです。

【ご来店2回目のお客様】全メニュー40%off!!!

ばた様

2回目のご来店ありがとうございます!
    前回と今回と変化を体感して頂きとても嬉しいです!
    いろんな悩みを持った方がいるので、そういった方の引き出しの一つとしてお伝え出来れば、
    改善のお手伝いが出来ればと日々勉強しております!
    全てを意識するのは難しくても、ご自分の無理のない範囲でお試し頂ければと思います!
    また何かあればなんなりと!!!
    次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:00:33.0

2回目の小顔矯正でした。1回目のbeforeと2回目のafterを比べると、左右の面積、口角の位置が別人みたいです。個人的には眼鏡をかけた時の見た目が変わった(いい感じにおさまった)ので、施術を受けてよかったなと思います。

【超得!継続するなら絶対これ!】回数券 10回50%off、5回40%off、3回30%off

もか様

いつもご利用ありがとうございます!
    2回目の変化もしっかりと感じて頂けてとても嬉しいです!
    しっかりと継続して通って下さっている事と日常の中での意識をして下さっているおかげです!
    写真だけでなく日常のふっとした瞬間に変化を感じて頂けて、それを言葉にして伝えてくださりありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように知識と技術磨いて次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• たむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:15:36.0

非常に満足しました。
    首・肩周りがすっきりし、リラックスできました。
    また、自分で出来るマッサージも教えて頂き大変満足しました。

たむら様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    頭は、1番上にあり、体の先端にあるので、どうしても血行が悪くなりやすい。プラスで肩こり首こりがある方は余計血行不良になってしまているので、首周りはしっかりと解すように心掛けております!
    リラックスして頂けて良かったです!疲れを溜めないようにお伝えしたホームケアお試しください!

Itoyama.

• とうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:23:00.0

ヘッドスパで探していて小顔矯正もついているメニューがあったので惹かれて行きました。早く着いてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    多少痛みはありますが、歪みが原因なので致し方ないかなと思います。
    美容整形が終わりましたらまた伺わせていただきます。

とうこ様

ヘッドスパと小顔矯正と気になってくださりとても嬉しいです!
    頭とお顔は一枚の皮で繋がっています。頭が凝ってしまうとお顔にたるみとして現れてしまうので、セットで行うことでよりスッキリ効果を感じられるんです!
    多少痛みを感じてしまう方もいらっしゃいますが、歪みが整って着れば落ち着くと思います!
    また色々と落ち着きましたらお待ちしております!

Itoyama.

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:09:21.0

雰囲気の良いお店で手丁寧なサービスを受けることができました。また伺いたいです。

【眠れない!起きれない!睡眠不足でお悩みの方】ヘッドスパ 30分 ¥3000

めい様

お店、接客についてお褒めのお言葉頂き嬉しいです!
    お仕事柄、疲れが溜まりやすかったり、色々と大変だと思いますが、
    また疲れが溜まってしまった時はお待ちしております!
    お伝えしたホームケアなども試しながら頑張ってください!

Itoyama.

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 07:42:01.0

3回目の施術でした。
    毎回効果を感じられるのと、施術が痛気持ちよく通っています。
    教えてもらったことを気をつけながら生活したいと思います。

【1ヶ月以内の再来の方限定】全メニュー30%off

さおりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    3回目でどんどん効果を体感して頂けて良かったです!
    いつも「気持ち良い」と言葉にして下さり、リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    日々の日常からお疲れが溜まってしまうと思うので
    もっと癒せるように頑張りますね!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

Itoyama.

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 02:26:26.0

新宿の雑居ビルの中にありますが、扉を開けたらおしゃれで素敵なお店でした。
    担当スタッフさんが施術はもちろん食生活や生活習慣に関しても親身になって話を聞いてくださり、アドバイスをいただき大変参考になりました。食品やファスティングに関してもとても詳しい方なので私も勉強になりました。
    施術はフェイスマッサージとヘッドスパが気持ちよく、特にヘッドスパの最中は寝てしまいました。
    小顔矯正は少し痛かったですが、我慢できるくらいの痛さです。ビフォーアフターの写真をみて頬やエラ周りがかなりスッキリしていて驚きました。
    小顔矯正は1ヶ月に1回くらい通うと良いみたいなので是非またお願いしようと思います。

あおい様

ビルの関係上看板も出せないので、少しわかりずらいと思いますが、内装もこだわりを持っているのでお褒めのコメントとても嬉しいです!ありがとうございます!
    私自身、食事制限がとっても苦手なので、食事のお悩みとってもわかります。
    そういった方のお力に少しでもなれるように、、、
    次回の時にお伝え出来る知識増やしてお待ちしております!
    また小顔矯正も効果の変化、しっかりとした感想頂きありがとうございます!
    1ヶ月に1回を約半年継続することで改善と定着していきます!
    また次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:16:20.0

小顔矯正がしたくて初めてお伺いしましたが、顔の長さが縮まり目がぱっちりと開いて左右差も目立たなくなりました!たった一回でとっても効果がでて嬉しかったです。
    施術中も楽しくプライベートのことから美容のことまでお話ができてリラックスできました。日常生活で気をつけた方がいいことなども丁寧に教えてくださいました!またお伺いしたいです!

ゆ様

私もゆ様とのお話しとっても楽しかったです!
    共通点も多く話しすぎてしまいました、、、笑
    小顔矯正も効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    歪みについてもちゃんと向き合っておられたり、美容の事にもとても興味を持って頂けて嬉しかったです!
    これからもお伝えできるように知識を増やしてお待ちしております!

Itoyama.

• mao777さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:23:24.0

初めて行きましたが、落ち着いたプライベート空間で癒されました。小顔矯正は痛い箇所もありましたが、ヘッドスパとシンクロウェーブはうとうとしてしまうぐらい気持ち良く、施術後はスッキリしました。
    歪みはすぐには治らないのでまた通わせていただければと思います。

mao777様

プライベートサロンで1対1での接客をとても大切にしているのでお褒めのコメントとても嬉しいです!
    今までの生活の中で生まれた歪みは、一度で改善は難しいですが、続ける事と歪みの原因を正すことで効果がより実感できると思います!
    お疲れの様子でしたので、リラックスして頂けてよかったです!
    一緒に頑張って歪み改善し、小顔を取り戻しましょう!

Itoyam.

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:40:08.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で気持ちよかったです。ヘッドスパでは寝落ちしました。。
    1回でも効果を感じましたが、いただいたアドバイスを実践しつつ、また通いたいと思います。

マユ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果実感して頂けてよかったです!
    今までの生活からの歪みは、一度では改善しきれません。
    歪んでいる状態が正しいと体が勘違いしているので、回数を重ねることで矯正の定着と効果がより実感できると思います!
    お伝えした歪みの原因をどれだけ意識出来るかも小顔の近道です!
    一緒に意識して頑張っていきましょう!

Itoyama.

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:11:44.0

今回も仕上がりはとても満足でした。
    ヘッドスパでは気持ちよくいつもぐっすり寝ています。
    おしゃべりも楽しく、また私より私の美容について真剣に考えてくれてありがとうございます。
    私も頑張ろうという気持ちになれます!
    また、宜しくお願いします!

こと様

私もこと様とのおしゃべりとても楽しくて、いつもご予約頂くとその日が来るの楽しみにしております!
    お悩みをしっかり打ち明けて下さるので何か力になれればと思っております!
    お話しすればするほど、こと様の健康についての知識の多さに、私もしっかり知識つけていかなければと感化されます!
    次回も提案できる知識を取り入れておきます!
    素敵なコメントありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

Itoyama.

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:29:31.0

眠りが浅く疲れも取れにくかったので何かレスキューしていただきたい想いでShine meさんを見つけました。
    最初にサービスでシンクロウェーブを初体験させていただきその後ドライヘッドスパの流れだったのですが、とても気持ちよく眠りに落ちあっという間に時間が経ってしまいました。
    施術前後のカウンセリングや疲れを溜めないための日々の過ごし方やケアも丁寧に教えていただき、本当に行ってよかったなと思いました。
    自分の体なのでこまめにケアして大切にしていきたいと改めて思いました。
    この度は本当にありがとうございました。
    またぜひお伺いさせてください♪

ちあき様

レスキュー場所にShine meをお選び頂きありがとうございました!
    シンクロウェーブは自律神経を整える効果もあるのでヘッドスパに入ると眠気が勝ってしまいますよね!
    またヘッドスパされながらの睡眠は、睡眠の質が上がるので、スッキリ出来たかなと思います!
    マッサージ後にスッキリされるのは、当たり前。でもその後も疲れが溜まらないようにお家で出来るケアをお伝え出来ればいいなと思っています!
    またお伝えできる知識を増やしてお待ちしております!

Itoyama.

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 23:16:59.0

初めて伺いましたが、施術内容を丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。現在の歪みについても説明してもらい、日常での注意点なども聞けたので良かったです。私の場合は1回で変化がわかりにくかったので、続けて通うことで効果が期待できそうでした。

いと様

お顔の歪みには、いろんな原因があります。
    首・肩こりからの血行不良が原因で、お顔が凝ってしまったり、
    首の歪み、体の歪みからくるお顔の歪み。お顔に掛かった圧からのお顔の歪み。
    お顔の歪みも血行不良の原因に繋がります。
    歪みが整うことでリフトアップや小顔に繋がりますので、

Itoyama.

• よーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:28:50.0

初めてだったのと、入り口が「ここかな?」というところにあったので少しドキドキしながら行きましたが、めちゃ良かったです!気持ち良すぎてほとんど寝てしまったのが悔いが残りますが、また目の疲れを感じたら駆け込みます!やった方がいいストレッチやほぐしまで丁寧に教えていただきありがとうございました!

よーぽん様

ビルの関係上看板の設置が出来ず、分かりにくくて申し訳ありません。
    気持ち良くて眠ってしまう。とても嬉しいです!リラックスして頂けて良かったです!
    頭には脳みそがあるので、ヘッドスパをされながらの睡眠は質がぐんっと上がります!
    マッサージの気持ちよさを感じていたい気持ちもとても分かりますが、ヘッドスパは寝ることもスッキリのポイントです!
    どうしてもお仕事柄、肩こりやお疲れが溜まりやすい。そんな方はやはり自分で自分のケアを行って頂く方がいいと思います!
    インナーケアもオススメです!

Itoyama.

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:27:32.0

カウンセリング~施術までとても丁寧で、落ち着いた雰囲気に癒された時間でした。こちらからした質問にも答えていただきわからなかったことも教えていただけたのでとても満足です。また伺います!

M様

お悩みをしっかり伝えて頂いたおかげで、アプローチをしっかり出来ましたし、
    色々と気になってご質問頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    30分でもスッキリして頂けると思いますが、40分や60分などはさらにリラックス出来ますので、
    ぜひ、そちらもオススメです!
    またお疲れが溜まってしまった時はお待ちしております!

Itoyama.

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 03:56:18.0

小顔になったかどうかは1回では正直、あんまりよく分からなかったです。ただ、初めて体験したシンクロウェーブは通常のマッサージより良かったです。
    首こりがすごく解消されたので、何度か通ってみようかなと思いました。これで小顔にもなったらラッキーだなと。

マミコ様

Shine meの小顔矯正は、「小顔にする」と言うより、歪みを矯正するという事がメインになっています。
    頭は23個の骨が組み合わさって出来ています。骨と骨の間に隙間が開いてしまっている状態が歪みが出ている状態なので、その隙間を埋める事で歪みを矯正していきます。
    歪みが矯正される事で小顔になっていく(元の顔の位置に戻る)という小顔矯正です。
    歪みが整う過程で血行も良くなりますし、小顔の効果も実感して頂けると思います!
    また歪みの原因の一つに首の歪み、こりがありますので、首へのアプローチを結構しっかり目にさせて頂いております!
    次回は、実感出来ると思いますので、是非ともお待ちしております。

Itoyama.

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:44:46.0

5500円のコースで予約しました。気がついたらコースが変わっていて、最終金額が10000円くらいでした。追加料金がいくらかかるなどの説明がなかったため、てっきりそのままの値段のままだと思っていました。なぜこんなに施術が長いんだろう?と思っていたら、終わった後値段も倍だったので、私が説明をちゃんと聞いていなかったんだなと反省しました。ただ、施術を始める前に値段の確認などがあればこちらも間違えることはなかったと思うので、そこだけが残念でした。施術自体はとてもよく、スタッフさんも丁寧でたくさんの情報をくださり飽きない応対だったので、金額や施術の内容の認識のすれ違いだけがとても残念でした。すごくスッキリしました。ありがとうございました!

えり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最初にフェイスマッサージとヘッドのセットでご予約されて、シンクロウェーブが何かわからないとの事でヘッドスパのみのご予約をされたとの事をお話し頂きシンクロウェーブのご説明をさせて頂いたと思います。
    説明後に「そちらでお願いします」との事でしたので、
    時間が変わってしまう事と施術時間についてお伝えさせて頂いたつもりでしたが、しっかり伝わっていない状態で進めてしまい申し訳ございませんでした。
    また、最初にご予約頂いていたので金額についても説明不足な点もありました事を深く反省しております。
    頂いたお言葉を反省して今後は、お伝えした事がお客様にちゃんと伝わっているかの確認を徹底していきます。
    残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉なども頂きとても感謝しております。
    また、お時間あるとき、お疲れが溜まってしまった時にはお待ちしております。
    この度は大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

Itoyama.

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:00:17.0

最初のカウンセリングから施術まで丁寧な感じでリラックスできました。
    頭のツボをしっかりと押しながらマッサージをしていただいて
    気持ちよかったです。

リリ様

どうしてもお疲れが溜まってしまいやすいとの事と、お疲れの様子を詳しく教えて頂きありがとうございました!
    「こうしてほしい」など、人それぞれ違いますが、しっかりご要望を教えて頂きとても嬉しかったです!
    素敵なコメントも頂きありがとうございました!

Itoyama.

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:11:36.0

仕事納めの後、自分へのご褒美も兼ねて利用させて頂きました。
    初めて使わせて頂いたのですが、室内の雰囲気は落ち着いており、施術前のカウンセリングも丁寧でとてもリラックスして受けることが出来ました。ドライヘッドスパと初めてシンクロウェーブも体験させて頂き、短い時間でしたが施術後はとてもスッキリしました。疲れを感じたときまた立ち寄らせてもらおうと思います。

まっちゃん様

先日は、仕事納めのお疲れをShine meにお任せ頂きありがとうございました!
    店内のご感想までありがとうございます!
    ヘッドスパはお疲れの内容によってアプローチ方法が変わってきますので、カウンセリングをとても大事にしております!
    リラックスして頂けて、スッキリして頂けて良かったです!
    シンクロウェーブも初めての体感なので初めはびっくりしたと思いますが、慣れてくるととても心地よくなりますよ!
    また疲れが溜まった時、リラックスされたい時、いつでもお待ちしております!

Itoyama.

シャインミー 新宿店(Shine me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー