3. エステサロン関西トップ   >
  5. アピアランス(Appearance)   >

Appearance【アピアランス】

アピアランス

• 滋賀県蒲生郡日野町松尾4丁目4グランドールソシア2階
  • 日野町/来来亭さんや他店舗の敷地内にございます☆駐車場有
  • るなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:47:30.0

前回初めて利用させて頂いて、すごく良かったので今回も利用させて頂きました。とても満足です。

るなち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足とゆうお言葉をいただき大変光栄に思います(*^^*)!

その後エクステの調子はお変わりございませんでしょうか?
    今回は少なめの本数をお付けさせて頂いておりますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)♪

るなち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-22 10:16:48.0

毎月、マツエクお世話になってます。仕上がり綺麗にしてもらい満足です。

口コミ特典☆オプションプレゼント!

みぬき様

高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお変わりがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みぬき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)!

• かっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 22:28:12.0

いつもお世話になっています!
    今回は前回メーテルが気に入ったのでリピートしました!

他のところよりもリーズナブルでやって頂けるので助かっています!今後ともよろしくお願いします♪

かっぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(o^^o)♪

メーテルの仕上がりがとてもお似合いでした(*^^*)!

その後まつ毛の調子はお変わりございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

かっぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:29:05.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方がとても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。仕上がりもとてもよく、また利用させて頂きます。

新規【極ふわフラットラッシュ】上120本コース☆

るなち様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)♪

お仕上がりを喜んでいただけたようでなによりでございます(o^^o)☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

るなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:08:03.0

とても丁寧にカウンセリングから施術していただきました!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

化粧ノリUP☆毛穴洗浄+顔脱毛(イオン導入付き)

みほ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)☆

みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:15:43.0

前に付けてたのが
    残ってたので本数調整して頂きました^_^
    いつもありがとうございます^_^
    仕上がりもいつも通り
    綺麗で気分あがります^_^
    またお願いします^_^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^▽^*)!

今後もよっしぃ様に喜んでいただけるよう精進してまいります♪

よっしぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:41:44.0

丁寧にして頂きありがとうございました。大満足です。次回も行きたい!と思っているのでまたよろしくお願いします。

みかりん様

大満足といって頂けて大変光栄に思います☆

今後もみかりん様にまた来たいと思っていただけるよう努力してまいります♪

みかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 18:56:36.0

今回も大満足!
    いつもいっぱい喋って気づいたら終わってます。笑
    持ちいいのに安いし助かります。
    次回またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉の数々大変光栄に思います(*^▽^*)☆

今後もまあちゃん様にお喜びいただけるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    まあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さくぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:18:26.0

仕上がりも綺麗で雰囲気もよくリラックスして、施術を受けることができています。
    これからもよろしくお願いします^_^

さくぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

さくぽん様にお喜びいただけて大変嬉しく思います(*^^*)☆
    今後もさくぽん様にリラックスして施術を任せていただけるよう精進してまいります!

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
    さくぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 12:31:49.0

相談とアドバイスをいただき
    有難かったです。

新規【極ふわフラットラッシュ】上80本コース☆

まぁ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

その後毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:54:29.0

いつも丁寧な接客と、丁寧な施術で仕上がりも完璧です。またお願いします。いつもありがとうございます。

マッキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉の数々をいただき光栄に思います(*^^*)

今後もマッキー様にご満足いただけるよう精進してまいります!

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました^_^♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:39:26.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    希望に沿うように施術してくださって嬉しかったです。

りり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    りり様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います!

今後もりり様に喜んでいただけるよう努力してまいります(*^^*)

[投稿日] 2023-10-12 11:05:18.0

毎回、満足な仕上がりでマツエクしてもらっています。
    値段もリーズナブルで通いやすいです。

口コミ特典☆オプションプレゼント!

みぬき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)!

今後もみぬき様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:26:16.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さって満足しています!
    ずっと気になっていたメーテルデザイン本当にかわいいです、、。またお願いしたいです><

【選べるデザイン☆】ダメージレスまつ毛パーマ☆高濃度トリートメント付

ひなた様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店に頂き誠にありがとうございます!
    メーテルのお仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)☆

今後もひなた様にご満足いただけるよう日々努力してまいります!
    この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:50:31.0

この前120本付けてもらったの
    めちゃくちゃ長持ちしました。
    今回も綺麗に上がってて嬉しいです^_^
    下まつ毛もいい感じです!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^^*)!!
    日々の励みになります♪
    今後もよっしぃ様にお喜び頂けるよう精進してまいります☆

よっしぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 18:36:16.0

マツエク何回もリピートさせてもらっています。
    綺麗な仕上がりで、満足してます。

口コミ特典☆【脱毛200円OFF】【まつ毛オプション】プレゼント!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお喜びいただけるよう努力してまいります!!

みぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-26 21:03:31.0

いつもありがとうございます。今回も満足!
    他のところでしていた時はすぐスカスカになるくらい抜けてたのに、こちらでお願いしてから抜けるスピードが遅い。
    助かっています。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    大変嬉しいお言葉の数々光栄に思います(*^^*)!!
    今後もまあちゃん様にお喜びいただけるよう努力してまいります!

まあちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:59.0

丁寧で持ちがいい!次回もいきます

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)!

エクステの持続が良いようで安心いたしました(*^^*)☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:56:10.0

今回もまつげ綺麗にあげていただき嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします**

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)!
    りん様にお喜びいただけたようで嬉しく思います(^^)☆
    今後もりん様にご満足いただけるよう努力してまいります!

りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

• 菫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:29:44.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    保ちもすごく良くて、大満足です!

菫様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)☆
    大満足と嬉しいお言葉をいただき光栄に思います!

今後も菫様にお喜びいただけるよう努力してまいります(*^^*)
    菫様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました☆!

• スーパーマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:35:33.0

私の要望にもしっかり応えて頂いてありがとうございました♪
    また行かせて頂きます。

【黒ずみ・においケア◎】女性大人気☆VIOイオン導入脱毛

スーパーマン様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    高評価のクチコミを頂き大変嬉しく思います!
    また、メンテナンスの際は是非ご利用下さいませ♪
    スーパーマン様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 10:18:25.0

初めていく、お店でしたがとてもふんわり優しいお姉さんの接客に緊張もすぐほぐれました。
    まつ毛パーマ今までいろんなとこでやってもらいましたが、左右均等で今も立ち上がりは綺麗な仕上がりに大満足です。次回も予約したので、今後もよろしくお願いします

しまちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^^*)!
    今後もしまちゃん様に大満足と言っていただけるよう努力してまいります(^^)♪

しまちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:13:44.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧で満足な仕上がりです。また宜しくお願いします。

【ダブルフラット】上140束コース☆持続力・濃さ・ボリューム◎

マッキー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)!
    マッキー様にご満足いただける施術ができ嬉しく思います(^^)☆
    何かおかわりがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)♪

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:32:54.0

脱毛はほとんど毛がなくなり
    肌も綺麗になったと思います!最高です!
    今回毛穴の詰まりが気になって
    初めて毛穴洗浄に挑戦しました。
    ざらつきも施術後はつるつるになって
    カプセルに浮いてる汚れもすごかったです。
    今後も続けていきたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【今だけ!】スペシャルフェイシャルコース☆ハイドロ×E-Light(Tゾーン)

• よっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:44:38.0

いつも綺麗に付けて下さいます^_^
    持ちもいいです^ - ^
    前回のこと
    聞いて下さったり
    とても親切です^ - ^
    また伺います☆

よっしぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆!
    大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(//∇//)

エクステがしっかり持続してくれてるようで安心いたしました(*^^*)
    お変わりがございましたらお気軽にご相談ください!

よっしぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆!

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:59:51.0

丁寧な接客、丁寧な仕上がりにとても満足してます。

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    けいちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)☆

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:47:42.0

お店は清潔で雰囲気もよくゆっくり過ごす事ができました。
    仕上がりも今ままで一番満足です!!
    また次回も宜しくお願いします。

当店人気No.1☆【ラッシュリフト次世代まつ毛パーマ】上まつ毛☆TR付

みぃ様

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(//∇//)☆
    みぃ様にご満足していただけてなによりでございます(*^^*)

その後まつげの調子はお変わりございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 13:25:35.0

今回も大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

【ダブルフラット】上120束コース☆持続力・濃さ・ボリューム◎

まあちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆!
    大満足と大変嬉しいお言葉をいただき光栄に思います!!

今後もまあちゃん様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります♪

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:09:51.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!
    前回とデザインを変えましたが、持ちもよくてとても気に入っています!

あやね様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    ラッシュリフトを気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

デザインの変更はいつでも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆!

[投稿日] 2023-08-29 21:52:57.0

3回目の利用です。エクステ綺麗に満足な仕上がりです。
    いつも、ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)♪

みぬき様にご満足頂ける施術ができ嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アピアランス(Appearance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー