3. エステサロン関西トップ   >
  5. アピアランス(Appearance)   >

Appearance【アピアランス】

アピアランス

• 滋賀県蒲生郡日野町松尾4丁目4グランドールソシア2階
  • 日野町/来来亭さんや他店舗の敷地内にございます☆駐車場有
  • あいどりんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:09:28.0

行きつけにさせて頂いております。
    今回もありがとうございました
    大満足です

あいどりんぐ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    大満足と嬉しいお言葉を頂き光栄に思います!

今後もあいどりんぐ様にご満足頂ける様、精進してまいります(o^^o)!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

あいどりんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:59:02.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

りり様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆

りり様にお喜び頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もお喜び頂けるよう努力してまいります(^^)!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぬきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:22:03.0

シングルエクステ、丁寧に仕上げてもらって満足してます。

みぬき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お変わりがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:05:37.0

いつもとても丁寧にありがとうございます!
    今回も満足の仕上がりでした!

yu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^▽^*)♪
    今後もyu様にご満足頂ける様努力してまいります!

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• よっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:06:59.0

いつも待ちがよく
    綺麗に付けて下さいます。
    下まつ毛もお願いしましたが
    とても自然で綺麗でした!
    ありがとうございます^_^

よっしぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もよっしぃ様にご満足いただける様精進してまいります!

よっしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:10:50.0

しっかりまつげがあがって日が経ってもキープできていてとても
    よかったです!またお願いしたいです!

【選べるデザイン☆】ダメージレスまつ毛パーマ☆高濃度トリートメント付

たん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    たん様にお喜びいただけて大変嬉しく思います(*^^*)!

当店ではカール感をいくつかご用意しておりますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)♪

今後もたん様にご満足いただける様努力してまいります!

たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みぬきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:14:01.0

娘も利用していて、初めて、利用させてもらいました。
    大変、丁寧に説明してもらい、仕上がりも満足でした。
    また次回からも、よろしくお願いします。

新規【シングルエクステ上120本コース】セーブル毛使用☆他店オフ無料♪

みぬき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    みぬき様にお喜びいただけて大変嬉しく思います(*^^*)!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:02:35.0

仕上がりも綺麗でめっちゃ満足です!
    内装も接客もとても良かったですありがとうございました!!

当店人気No.1☆【ラッシュリフト次世代まつ毛パーマ】上まつ毛☆TR付

あ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお言葉の数々光栄に思います!
    今後もあ様に喜んでいただけるよう努力してまいります☆

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:58:55.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

ぴ様

高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います☆!

今後もご満足頂けるよう精進してまいります!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-28 15:56:27.0

今回も大満足!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    大満足と大変嬉しいお言葉をいただき光栄に思います(*^^*)!!
    今後もまあちゃん様に大満足と言っていただけるよう精進して参ります(^o^)♪

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あいどりんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:46:43.0

行きつけにさせていただいてます
    雰囲気、接客、仕上がりとても大満足です

あいどりんぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆
    大満足と大変嬉しいお言葉をいただき恐縮です(^-^)♪

今後もあいどりんぐ様にお喜びいただける様、より一層精進してまいります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    あいどりんぐ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:36:55.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!次回予約をすると1,000円オフになるということでとてもお得だなと思いました!次回もよろしくお願いします(*^_^*)

みわ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    みわ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    その後お変わりはございませんでしょうか(*^^*)?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    みわ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななせさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:12:22.0

妊娠中で中々いけませんでしたが、3ヶ月ぶりにまつ毛が上がってとても気に入っています!仕上がりがとても綺麗で、ずっとお願いしたいです。これからも宜しくお願いします♪

ななせ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)☆
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います♪

暑い日が続いておりますのでお身体には十分お気をつけくださいませ(*^^*)
    ななせ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆか吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 14:16:46.0

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方がとても優しい方で安心しました。
    施術中も痛くないですか?と、声をかけてくださり嬉しかったです。仕上がりもとてもきれいで大満足です。またよろしくお願いします。

《ladies》SNSで話題☆【ブロウラミネーション】美眉パーマ♪

ゆか吉様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆか吉様にお喜びいただけたようで嬉しく思います(*^^*)☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆか吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• kameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 03:29:01.0

いつもとデザインかえていただきましたが、とてもよかったです!!いつも丁寧に施術していただけて嬉しいです!

kame様

デザインを気に入っていただけてなによりでございます☆!

その後お変わりはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

kame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:25:15.0

初めてお邪魔しましたが好みの仕上がりにして下さってとても満足しています。またお願いしたいです(^^)

りり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける施術ができ嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-01 18:57:18.0

今回も大満足です!
    思ってたより残ってたから本数相談してしてもらえたし助かりました。
    ずーっと喋ってて時間すぐきてびっくりしました!笑
    次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    大満足と言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪

楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:43:57.0

2回目の来店でした。
    平日仕事終わりに対応くださり助かります。前回同様 素敵に仕上げていただき感謝です!次回もぜひお願いしたいです…!

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき光栄に思います(*^^*)☆
    その後まつ毛の調子はお変わりございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

• ふーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:52:21.0

4回目でした。まつ毛にクセがあるのですが仕上がりキレイにしてもらいました。誕生月クーポンも使えました。

【まつ毛Birthdayクーポン】オプションor付け替えオフ無料☆

ふーちん様
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ふーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:10:26.0

今回も綺麗に仕上げてくださって

yu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お変わりがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:14:26.0

リピーターです♪
    とても綺麗にカールしてくださり、嬉しいです!!

毎日お化粧するのも楽になったし、ステージでの本番も控えているので、まつ毛が綺麗になって気分上がってます!!

また利用させて頂きます♪

かっぴ様
    かっぴ様にお喜びいただけたようで嬉しく思います!

今後もかっぴ様にご満足いただけるよう努力してまいります(o^^o)♪
    この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 11:39:42.0

仕上がりも綺麗でとても丁寧にして下さいました。
    次も行きたいと思います!

新規【シングルエクステ上140本コース】セーブル毛使用☆他店オフ無料♪

ゆき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お喜びいただけたようで嬉しく思います!
    その後エクステの調子はお変わりございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:30:41.0

お店の雰囲気も綺麗で楽しい時間を過ごさせていただいています!痛みもなく、脱毛の効果もすぐみられました。

まめ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術時間沢山お話しできて
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-07 22:31:28.0

前回してもらった分が結構残ってて、予約していた本数より少なくてよかったので変更してもらえて助かりました。
    もちがいいのでまた次回もお願いしようと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    持続がしっかりしているようで嬉しく思います!
    お変わりがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:08:05.0

初めて施術してもらいました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。接客もとても丁寧でした。またお願いします。ありがとうございました。

高持続・束感ボリューム◎【ダブルフラット】上120束コース☆他店オフ無料!

マッキー様

マッキー様に大満足と言っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)☆
    今後もマッキー様にお喜びいただけるよう努力してまいります!

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました☆
    マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさがおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:24:14.0

はじめてまつ毛パーマをするということでとても不安でしたがどんな風に仕上がるのか細かく教えていただけたり、実際に写真なども見せていただきとてもわかりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

あさがお様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    初めての施術を任せて頂き光栄に思います!

あさがお様にお喜び頂けて様で大変嬉しく思います(^^)♪
    デザイン変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

あさがお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• taeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:24:02.0

とてもいい感じにしてくださりました!

垢抜け美人☆上下ラッシュリフト+アイブロウラミネーションSET☆高濃度TR付

tae様

高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^▽^*)!

tae様に今後もお喜び頂ける様精進してまいります!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Tae様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 菫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 12:53:12.0

こちらの無茶も笑顔で聞いてくださって、とても優しく丁寧に対応していただけました。

菫様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^▽^*)!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

菫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 06:51:20.0

仕上がりも良く満足です。
    そしていつも楽しくお話しさせていただいています!

Y様
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^▽^*)!

私も楽しいお時間を過ごさせて頂いてありがとうございます☆!
    Y様に今後もお喜び頂ける様努力してまいります!
    Y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-05-10 16:55:50.0

丁寧やし綺麗につけていただきました!
    また次回も予約しようと思います。

まあちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)!
    その後エクステの状態にお変わりはございませんでしょうか?
    施術日から4週間以内のご来店でお付け足しがお安くなっておりますので
    ぜひご利用くださいませ☆

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アピアランス(Appearance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー