3. エステサロン関西トップ   >
  5. アピアランス(Appearance)   >

Appearance【アピアランス】

アピアランス

• 滋賀県蒲生郡日野町松尾4丁目4グランドールソシア2階
  • 日野町/来来亭さんや他店舗の敷地内にございます☆駐車場有
  • タマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:44:56.0

まつ毛パーマの料金が比較的安い方なのに次回予約をすると1000円オフだそうです!これは通うしか選択肢がないです!
    仕上がりももちろん大満足です!
    お姉さんも優しくて綺麗な人でした!

タマ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆
    タマ様に喜んでいただけてなによりでございます(*^^*)♪
    今後もタマ様にお喜びいただけるよう努力してまいります(^ ^)!

タマ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)☆!

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:54:58.0

親切丁寧な接客でとても良い気持ちで施術を受けました。
    今回パーマをして貰ったのですが仕上がりも大満足でした!
    次も予約取らせて貰ったので次回も楽しみです!

【選べるデザイン☆】ダメージレスまつ毛パーマ☆高濃度トリートメント付

いろ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    いろ様に大満足と仰っていただき大変嬉しく思います(//∇//)
    その後まつ毛の状態にお変わりはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)☆

いろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:52:47.0

いつもキレイに仕上がってて
    毎回満足です!!

yu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    大変嬉しいお言葉をいただき光栄に思います(*^^*)♪

今後もyu様にお喜びいただけるよう精進してまいります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)☆

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:49:27.0

デザインの相談など丁寧に対応して下さり分かりやすかったです。まつげも綺麗に上げていただきお話も楽しかったので、次もぜひお願いしたいと思いました。丁寧な接客ありがとうございました**

りん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)♪
    ありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• よっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:44:13.0

前にしてもらって
    持ちがよかったので
    またお願いしました。
    今回も手早く綺麗に
    付けて下さいました^ - ^
    ありがとうございます♪
    お手洗いも施術前後どちらも
    聞いて下さるのがとても親切でした^_^

よっしぃ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    よっしぃ様に喜んで頂けたようでなによりでございます(o^^o)☆

今後もよっしぃ様にご満足頂けるよう精進して参ります!

よっしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:28:00.0

いつも綺麗にして頂き感謝です。
    すぐ下がってしまうまつげですが
    長く毎回もっています

みーぷ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂き光栄に思います(*^^*)
    今後もみーぷ様にお喜びいただけるよう努力してまいります!

みーぷ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• よっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:01:01.0

丁寧に説明して頂きました^_^
    何日か経ちましたがほとんど取れずに綺麗についてます^_^また行きたいです(^^)

新規【シングルエクステ上80本コース】セーブル毛使用☆他店オフ無料♪

よっしぃ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿大変光栄に思います☆
    今後もよっしぃ様にお喜びいただけるよう努力してまいります!

よっしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:30:52.0

前回も5回コースを利用させて頂きました!
    ビフォーの写真を撮っておくと比較しやすいと
    おすすめして頂いたのでとっていましたが
    本当に撮っていて正解でした!
    自分よりも周りの友達とかに白くなってるって
    言われたのが嬉しかったです!
    メンテナンスもしていきたいのでもう一度
    コースを組ませてもらいました。
    引き続きお世話になりますがよろしくお願いします!

【歯を本来の白さに☆】セルフホワイトニング(5回コース)

• みちるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:05:04.0

対応も丁寧でまた行きたいと思いました!

みちる様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います!

今後もみちる様に喜んで頂ける様努力して参ります(*^^*)

みちる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:23:43.0

初めて来店しましたが、スタッフの方が優しく、またお店もリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    ぜひ、また利用させていただきたいです。

【全身脱毛デビューにおすすめ】全身脱毛(顔・VIO・おしり除く)¥10,000→

こう様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    大変嬉しく思います!
    お忙しい中、高評価の口コミを書いてくださり
    またメンテナンスの際は気になる箇所など
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• taeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 13:24:49.0

とても出来上がりがよかったです!
    対応もとても親切でした!

tae様

tae様にお喜びいただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)!
    今後もご満足頂ける様努力して参ります!

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:01:10.0

雰囲気も良くとてもスタッフさんの対応も良かったです。まだ、1日しか経ってないですけど、前より眉毛のかく時間が短くなりました。とても楽です!また利用したいと思います。ありがとうございました♪

《ladies》SNSで話題☆【ブロウラミネーション】美眉パーマ♪

じゅん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    じゅん様に喜んでいただけた様で嬉しく思います☆
    その後お変わりはございませんでしょうか(*^^*)?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• うーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 11:46:36.0

すてきでした(*^^*)また来月もおじゃまします

新規【極ふわフラットラッシュ】上80本コース☆

うー様

高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)☆
    今後も、うー様にご満足頂ける様努力して参ります!

うー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 源さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:17:49.0

2回目のE-ライトフェイシャル。顔全体に肌がしっとりしていい感じです。

源さん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    Eライトでより一層綺麗になり、自信のもてる
    お肌になれる様、私たちもサポートさせて頂きます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中高評価の口コミありがとうございました♪

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:45:58.0

マツエクは初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんもすごくいい方で良かったです。

【極ふわフラットラッシュ】上140本コース☆

ゆな様

初めてのマツエクを担当させていただけて大変光栄に思います☆

その後お変わりはございませんでしょうか(^^)?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• kameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 02:44:53.0

前回からマツエクにさせてもらってますが、
    マツエクも持ちがよく嬉しいです!

kame様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    kame様に喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

今後もkame様にご満足頂けるよう努力して参ります(^^)!
    kame様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:40:26.0

初めての来店で緊張していたのですが、すごく話し方が優しくて良かったです。
    次回も行かさせてもらいます。

hi様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄に思います(^^)

まつ毛の状態は日々変化致しますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    hi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:22:35.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても良い仕上がりでした。まつ毛がクルンと上がってるおかげで影にならないからなのか?白目がいつもより白く綺麗に見える気がします。施術も対応も丁寧な担当スタッフさんでした。ありがとうございました。

かっちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても光栄に思います☆

当店ではカール感を豊富にご用意しておりますのでカールを変更される際は
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 20:08:20.0

マツパをお願いしました。
    綺麗に上げて頂きとても満足しています!
    価格も安く、自宅からも近いのでまたお願いしたいです。

あやね様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    あやね様にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    今後もあやね様にお喜び頂けるよう努力してまいります(^^)!

あやね様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 07:37:26.0

二回目ですがマツエクのもちがいいです。技術もとても高いと思います

わか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います(*^^*)♪

今後もわか様にお喜び頂けるよう努力してまいります☆

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 00:19:15.0

初の眉毛をしました!
    剃るのが下手で眉毛がガタガタで自分じゃどうにもなれなくてもうプロに頼もうと決意しました。

最初はどんな感じになるんやろって不安でしたが出来上がりとても良かったです!
    あたしの毛が剛毛ってのがありまだ扱いづらいものもいますが前よりも断然に扱いやすい眉毛になったので感謝です!

みん様

お仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)♪
    また高評価の口コミのご投稿大変光栄に思います!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:40:17.0

2回目の利用です。思い通りの仕上がりで満足です!

Y様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    Y様にご満足いただけた様でなによりでございます(*^^*)
    今後もY様にお喜びいただける様精進して参ります!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 06:20:50.0

とてもよかったです!

め様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    高評価の口コミのご投稿とても嬉しく思います(*^^*)!

今後もめ様に喜んでいただける様努力してまいります♪
    め様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:15:31.0

脱毛、マツエクでもお世話になってますが
    今回はずっと気になっていた
    セルフホワイトニングを利用させてもらいました。
    アピアランスさんはメニューが沢山あるので
    メンテナンスするのには本当に最高です!
    個室で人目を気にせずできてセルフでも
    簡単だったし痛みもなかったし
    1回で3トーンもアップできました!
    白い歯目指してがんばります!
    いつも親切にして下さりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【歯を本来の白さに☆】セルフホワイトニング(5回コース)

☆様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    セルフホワイトニングも満足頂き
    大変嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    お悩みがございましたらいつでも
    ご相談ください!
    ☆様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました^ ^

• 源さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:17:14.0

前回のが長持ちしたので、今日は久しぶり二回目のまつ毛パーマ(ラッシュリフト)。前々から気になってたフェイスについての質問に丁寧に答えてもらい、勇気がでたのでE-ライトフェイシャルもやってみることに。マスクで隠してるタルミやシワも今からなら間に合うよねー。

当店人気No.1☆【ラッシュリフト次世代まつ毛パーマ】上まつ毛☆TR付

源さん様

当店はまつ毛メニューからフェイシャル、ホワイトニングなど
    幅広くメニューをご用意しておりますので
    気になられましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪

イーライトフェイシャルも肌細胞が入れ替わるのが約3ヶ月と言われておりますので是非続けていただけたらと思います♪

源さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:37:46.0

今回もとても綺麗な仕上がりで満足です!

yu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)☆
    yu様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪

今後もyu様にご満足頂けるよう努力してまいります!

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:09:23.0

初めて行かせていただきましたが
    とても丁寧な対応で安心してお願いできました。
    まつ毛の上げ方で迷いましたが、
    丁寧に分かりやすく説明いただけて
    仕上がりもとても満足しています。
    価格も良心的で家からも近いので
    これから通わせていただきます(*^^*)

ゆきさん様

ゆきさん様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態はお変わりございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

ゆきさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:22:29.0

雰囲気もよくて優しくて説明もわかりやすくて人生初めてのマツエクをアピアランスさんでしてもらえてよかったです!!
    次回もまたお願いします!

学割U24【シングルエクステ☆】上120本コース¥5000→¥ 3980

ゆ様

とっても嬉しいお言葉をいただき光栄に思います(*^▽^*)!
    当店は様々なメニューをご用意しておりますのでお悩みがございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ☆

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーずNGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:27:02.0

とても心地のいい接客と、仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

高持続・束感ボリューム◎【ダブルフラット】上120束コース☆他店オフ無料!

ちーずNG様

高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)☆

今後もちーずNG様に喜んでいただけるよう精進してまいります!

ちーずNG様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:00:24.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきましたありがとうございました!またお願いします!!

高持続・束感ボリューム◎【ダブルフラット】上80束コース☆他店オフ無料!

くっちゃん様

高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
    その後お変わりはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

くっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アピアランス(Appearance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー