3. エステサロン関西トップ   >
  5. アピアランス(Appearance)   >

Appearance【アピアランス】

アピアランス

• 滋賀県蒲生郡日野町松尾4丁目4グランドールソシア2階
  • 日野町/来来亭さんや他店舗の敷地内にございます☆駐車場有

みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:58.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんの雰囲気がとても良く、施術中も何度も痛み等がないかの確認をしてくださり気持ちよく施術を受けることができました。満足のいく仕上がりでまた利用したいなと思っています。ありがとうございました!

【選べるデザイン☆】ダメージレスまつ毛パーマ☆高濃度トリートメント付

みわ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々大変光栄に思います(*^^*)☆
    今後もみわ様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります!

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:27:15.0

初めての脱毛で緊張とワクワクでしたが、
    施設中も優しく声掛けしてくださったり楽しく会話できたりで安心して受けることができました!毛穴洗浄もしていただいたのですが、ザラつきがなくなりハイドロも脱毛も両方共に大満足です、リピートさせてもらいます!!

全身脱毛(VIOor顔)+イオン導入

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:11.0

短いまつげでも綺麗にぱっちり上げてくださるので感謝してます◎次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-25 19:45:43.0

いつも丁寧で綺麗にマツエクありがとうございます。

口コミ特典☆オプションプレゼント!

• にいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:08:00.0

今日もまつ毛パーマでまつ毛を可愛くしていただきありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します♪

• taeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:05.0

いつも満足してます!
    雰囲気も良くて対応もとてもいいです!

[投稿日] 2024-04-13 21:01:30.0

遅刻してすみません。焦りすぎてコケてしまうとは…笑
    本当に毎回綺麗にしていただいて助かります。
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-04 20:39:10.0

いつも待ちがよくて素晴らしいです^_^

よっしぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)!

これから気温が上がるとエクステの調子に変化が起こる事がございますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

よっしぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪!

[投稿日] 2024-04-01 19:53:28.0

いつも丁寧にマツエクしてもらい、ありがとうございます。

みぬき様

いつも高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(//∇//)!

その後エクステの調子はお変わりございませんでしょうか?
    何かございましたら次回お聞かせくださいませm(__)m

みぬき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 12:41:55.0

娘がお世話になっています
    脇のムダ毛が薄くなってきて、自己処理が少なくなってきて大変喜んでいます☆
    うなじ、腕や脚などはまだまだ生えてきていますが、根気よく通いたいと思います

【U-24学割】リピーター様☆脱毛全メニュー10%OFF

ゆか様☆
    いつも娘様とご一緒に来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    自己処理が楽になってきてよかったです☆
    ゆっくりにはなりますが来店できるペースで
    少しずつ一緒に頑張っていきましょう☆

ゆか様と娘様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 12:38:13.0

いつも親子でお世話になっています
    今回も満足の仕上がりで不満がありません!
    楽しい話題も振ってくださりあっという間の一時でした☆
    スタッフさんも綺麗で素敵な方なので、お手入れ頑張ろう!って刺激を受けています

ゆか様☆
    嬉しいお言葉を沢山書いて頂き、
    いつも高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(><)

何かご質問等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ!

ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:28.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

当店人気No.1☆【ラッシュリフト次世代まつ毛パーマ】上まつ毛☆TR付

s様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき大変感激です(;_;)☆

今後も安定した技術をお届けできるよう努力致しますので
    またメンテナンスなどに利用くださいませ(*^^*)♪

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)!

[投稿日] 2024-03-28 23:02:09.0

今回も綺麗にしてもらい大満足です。

まあちゃん様

いつも嬉しいお言葉と高評価をいただき大変光栄に思います(//∇//)

これからだんだんと暖かくなるとエクステの調子に変化が出ることが
    ございますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まあちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• にいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:24.0

いつもいつもありがとうございます!!
    私のスーパーさかまつ毛を綺麗なカールでかわいくしていただいて、目頭が下がりやすいのも微調整していただいて今回も大満足でした!!お姉さんが可愛くてトークも楽しいので毎回あっとゆうまです!また次回もよろしくお願いします!

にいち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)!
    にいち様の施術に入らせていただくと時間があっとゆうまに過ぎてしまいます(//∇//)
    いつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます☆!

今後もにいち様に安定した技術をお届け出来るよう日々努力してまいります!
    いつも高評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪
    にいち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ヤマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:16:21.0

人生初マツエクでした。
    初めのカウンセリングがとても丁寧で、相談にも乗って下さり、仕上がりが大満足でした。
    お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。

学割U24【シングルエクステ☆】上120本コース¥5000→¥ 3980

ヤマ様

初めてのエクステンションで大満足と大変嬉しいお言葉をいただき感激でございます(;_;)!!

初めてのエクステンションは取り扱いが難しいこともあるかと思いますが
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 23:30:23.0

いつもすごく丁寧な接客で
    仕上がりも満足しております^_^
    ありがとうございます^ - ^

よっしぃ様

いつも嬉しい口コミのご投稿大変光栄に思います(;_;)☆
    今後もよっしぃ様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!

よっしぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ななせさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 01:20:28.0

産前産後で頻繁ではありませんが、引越ししてから一年ちょっとお世話になってます。お店も綺麗で、スタッフさんもとても可愛くて優しくて居心地がいいです(^^)そしてまつげパーマの持ちも良いです!いつも綺麗にしていただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

ななせ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉の数々大変光栄に思います( ;  ; )☆
    子育て大変かと思いますがお体には十分お気をつけくださいませ。

ななせ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪!
    いつも高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつご来店いただいても安定した技術がお届けできるよう努力してまいります(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 19:28:19.0

今回はオフして新たにフラットラッシュのマツエクを綺麗につけてもらいました。とても気に入ってます。

みぬき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)☆

いつも高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のみぬき様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:51:11.0

とても丁寧かつ早いです。デザインも気に入ってます

わか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
    今後もわか様にお喜びいただけるよう精進して参ります☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:40:49.0

リピートしてお世話になっています
    いつもとても綺麗に上がって長持ちもする大満足の仕上がりにして下さり嬉しいです
    またこれからも通わせていただきたいと思います

あーちゃん様

嬉しいお言葉の数々、大変光栄に思います(;_;)☆
    今後もあーちゃん様にご満足いただける様努力してまいります!
    何かお変わりがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:19:42.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます

上下SET【ラッシュリフト】潤いまつ毛パーマ☆高濃度トリートメント付

りり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

りり様にお喜びいただけて何よりでございます(^^)
    その後まつ毛の調子はお変わりございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のぶタンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:53:49.0

今回、脱毛をはじめて体験しました。
    まわりの友達は髭などしていたので興味ありましたが、めっちゃ痛いと聞いていたのでずっと行ってなかったのですが。マシンが冷却されるのみたく思ってたほど痛くありませんでした!!
    こちらの不安も親切に聞いてもらえてすごく良かったです\(^o^)/
    他のメニューなども気になるのでぜひ今度ためしたいと思います!

【垢抜け/溢れる清潔感】全身+髭全体脱毛(VIO・おしり除く)¥16,000→

[投稿日] 2024-03-01 13:49:36.0

急なカラーにも対応していただいて可愛くなって大満足です。

まあちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ブラウンとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)☆

お色味は全部で12種類ご用意しておりますので
    ぜひ色々お試しくださいませ♪

まあちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• まみむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:02:20.0

いつも満足する仕上がりでずっとリピしてます
    いつも丁寧な接客がありがたく思います。
    これからも通い続けます!

まみむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆
    大変嬉しいお言葉をいただき光栄に思います(;_;)

今後もまみむ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

この度はお忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!!
    まみむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:03.0

いつも綺麗にマツエクしてもらってます。家からも近いので通いやすく、助かってます。

みぬき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(;_;)☆

今後もみぬき様にお喜びいただけるよう技術、接客共に精進してまいります!

みぬき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 22:08:01.0

もちがさらによくなりました^_^
    いつも丁寧に
    ありがとうございます(^ ^)

よっしぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(;_;)!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお変わりがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

よっしぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• コザキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:15:55.0

まつげパーマをしていただきました。
    店舗の内装がとても綺麗で、丁寧に接客していただきました
    仕上がりとても満足です

まつげパーマをしてもらっている間、ベッドの足元があたたかくてありがたかったです

コザキ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はお変わりございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

コザキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:28:41.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く丁寧に説明して頂き
    とても満足です。まつ毛パーマをするのが何十年ぶりと、
    かなりの年数空いてましたが、仕上がりもバッチリでした。
    気分も上がりました。ありがとうございます。
    また予約とって行きたいです。

くうちゃん様

まつ毛が上がると気分も上がるお気持ちとてもわかります☆!
    当店は様々なカールをご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

くうちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-07 22:46:10.0

毎回もちがいいので助かってます。

まあちゃん様

いつも高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
    今後もまあちゃん様にご満足いただけるよう努力してまいります☆

まあちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 18:06:01.0

予約したメニューでカウンセリングを受けて行くうちに当初のメニューとは違う自分の悩みに合ったメニューを勧めてくださいました。
    とても丁寧な施術や、楽しいお話を振ってくださったりととても気配りのある方で安心出来るサロンだと感じました。
    施術後はお肌に艶がありワントーン白くなったと感じています。
    一回で効果が分かりやすく次もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

【化粧ノリUP】毛穴洗浄+顔脱毛(イオン導入付き)

ゆか様☆
    いつもお世話になっております♪
    お悩みに応じて今回は
    Eライトの施術に変更させて頂きましたが
    ご満足頂けた様で良かったです^ ^
    また、お悩みやご不明点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を力に、サービス向上に努めさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アピアランス(Appearance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー