3. エステサロン関西トップ   >
  5. アピアランス(Appearance)   >

Appearance【アピアランス】

アピアランス

• 滋賀県蒲生郡日野町松尾4丁目4グランドールソシア2階
  • 日野町/来来亭さんや他店舗の敷地内にございます☆駐車場有
  • けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 06:05:53.0

とても気さくに話しかけて下さり、仕上がりもとても満足しました。
    これからも続けられる価格でありがたいです。

当店人気No.1☆【ラッシュリフト次世代まつ毛パーマ】上まつ毛☆TR付

けいこ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます☆

けいこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    まつ毛パーマのデザインも豊富にご用意しておりますので
    ご変更の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:35:10.0

今回初めて来店しました。駐車場に少し迷ってしまい
    お店に電話対応していただきました。親切な対応ありがとうございます。

お店の雰囲気もとてもよく清潔感のある店内です。
    娘と来店しました。(マツパ)

店員さんもとても親切で優しい感じで娘も
    また来たいとよろこんでいました。
    仕上がりも綺麗でありがとうございました。

【選べるデザイン☆】ダメージレスまつ毛パーマ☆高濃度トリートメント付

みゆ様

先日は数多くあるサロンの中から当店に ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います☆!

娘様に喜んで頂けて何よりでございます(*^▽^*)
    その後お変わりはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• にいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:26:00.0

今まで色々なところでマツパしてきましたが、
    私の頑固な逆まつげを綺麗に上げていただいて大満足です!
    お値段もお手頃価格でこのクオリティは嬉しい!
    スタッフさんも綺麗な方で、些細なところまで気遣ってくださって居心地もよかったです^ ^
    また次回も予約したので、しばらくリピートします!

にいち様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉の数々、光栄に思います(^^)☆
    にいち様に今後もお喜び頂ける様接客、技術共に精進してまいります!

にいち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

• hdmsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:09:41.0

全てにおいて大変良かったです^_^2人して大満足してますので、次回も宜しくお願いします(^^)

新規【極ふわフラットラッシュ】上80本コース☆

hdms様
    先日は数多くあるサロンの中から当店に
    ご夫婦でご来店頂き誠に有難うございます。

hdms様にご満足頂けて大変光栄に思います(^^)

今後もご満足頂ける様努力してまいります☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:46:52.0

雰囲気、接客良かったです。

上下SET【ラッシュリフト】潤いまつ毛パーマ☆高濃度トリートメント付

あき様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます☆!
    次回もあき様にご満足いただけるよう努力してまいります☆!
    お忙しい中クチコミを書いて下さり
    ありがとうございました☆
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ー`*)

• さくぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 15:09:14.0

素敵な雰囲気のお店でした。ご担当の方の優しい話し方が心地よかったです(^^)まつ毛のカールも理想通りです!また伺います!

さくぽん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

さくぽん様にお喜び頂けて大変光栄に思います(*^▽^*)☆
    嬉しいお言葉の数々誠に有難うございます!

今後もさくぽん様にお喜び頂ける様努力してまいります(^ ^)!

さくぽん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さゆぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 21:28:49.0

あ店の場所がわかりずらかったです。
    まつ毛パーマはきちんと上がっていて気に入りました。

さゆぽん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    場所が分かりづらく申し訳ございません。
    改善できる様努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• イノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 21:19:27.0

とても丁寧親切に分かりやすく説明をして頂きました。
    素晴らしい接客で気持ちよかったです。
    念願のまつ毛パーマを綺麗にして頂き、娘がとても喜んでいました!またお世話になります。
    有難う御座いました。

【Xmasイベント12月19日~24日限定】全身イオン脱毛(VIO・顔除く)

イノ様
    娘様の初めてのまつ毛パーマと脱毛をお任せくださり大変光栄に思います!

今後もご満足頂ける様努力してまいります(^^)

イノ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 01:40:16.0

家からも近いのでよくお世話になってます♪
    丁寧でお店も綺麗で居心地よいです!

Kame様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^▽^*)!
    今後もKame様にお喜び頂ける様精進してまいります!

Kame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 18:26:57.0

子連れOKとこの値段に惹かれ来店させてもらいました!
    入った瞬間から綺麗、お洒落で定員さんもとても可愛くて楽しい方でした!!
    息子と沢山話して、邪魔になっても愛想良く振る舞って下さり帰りにお菓子まで貰いとても喜んでいました!
    近ければ通いたかったです。。

m様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き、嬉しいクチコミも書いてくださり
    ありがとうございました^ ^♪
    機会があればまたご来店いただける日を
    楽しみにしております☆

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:27:14.0

希望通り綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

みっちゃん様
    みっちゃん様に喜んで頂けて私も嬉しく思います(o^^o)!

今後もご満足頂ける様精進してまいります♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:44:18.0

他店でバインドロックをしていたのですが初めてダブルフラットをお願いしました。持続力、ボリューム満点で大満足です!!ありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧でお得なリペアコースもあるみたいなのでこれから通わせて頂こうと思います☆

高持続・束感ボリューム◎【ダブルフラット】上120束コース☆他店オフ無料!

Appearance【アピアランス】からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々大変光栄に思います(*^▽^*)!

今後もご満足頂ける様努力してまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• waiwaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 13:49:37.0

思い立って当日予約しました。
    1階の店舗に何度かいったことがあったので、駐車場はわかりやすかったです。
    2階に店舗があるということで、とりあえず階段を探して1回目は間違えました(笑)
    店舗もスタッフさんも雰囲気がいいです。まだ翌日ですが、仕上がりも満足です。

新規【シングルエクステ上80本コース】セーブル毛使用☆他店オフ無料♪

waiwai様

場所が分かりづらく申し訳ございません。改善できる様努めさせて頂きます。

お仕上がりにご満足と嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います(o^^o)♪
    今後もwaiwai様に喜んで頂ける様努力してまいります!

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)!

• ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:27:31.0

いつも綺麗にしてもらって
    回数を重ねる毎に
    体にあったぶつぶつも改善されて
    とても嬉しいです!
    サロンの雰囲気も良く担当の方も
    丁寧で早い施術と楽しくお話しながら
    してくれるので毎月脱毛の日を楽しみにしてます!

☆様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご来店いただくたびにお肌も綺麗になり
    私もとっても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:53:38.0

沢山話しかけて下さって楽しかったです!ありがとうございました。

ほ様

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    ありがとうございます(^ ^)♪

まつ毛パーマのデザインも豊富にご用意しておりますのでご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:12:49.0

今まで娘の付き添いでしたが、今回気になって箇所を思いきって初めて本人が体験させていただきました。
    カウンセリング、施術、接客等丁寧にしていただき安心いたしました。また施術する前の自己処理に自信がなくインスタのDMで回答を求めましたが分かりやすく下さり助かりました。
    他店で脇の脱毛をした時は多少の痛みがありましたが、こちらのサロンは全く痛みがありませんでした。ジェルも気持ち良かったです。

【まずはお得に体験☆】女性大人気VIOイオン導入脱毛

ゆか様
    先日はお母様も体験して下さり
    初体験の箇所で緊張させたと思いますが
    不快感なく施術を受けていただけて私も嬉しく思います(^^)
    またお困り事やご質問がございましたら
    いつでもご相談下さい☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:54:33.0

娘が3回目の施術をしていただきました。
    初めての来店は親子で緊張したのを覚えています。
    店内は清潔にしており、優しく丁寧で施術の痛みもないと娘は喜んでおります。
    本来よりも間隔が空きスローペースになりますが、それでも無理な勧誘もなく、安心して通えるサロンだと感じました。ありがとうございました。

【U-24学割】リピーター様☆脱毛全メニュー10%OFF

ゆか様☆
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり
    ありがとうございました^ ^
    今後もしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• 源さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:36:47.0

痛みもなくしっかりカールしたまつ毛に大満足です。
    室内も清潔感がありゆったりして、リラックスできました。
    次は脱毛にトライしてみようかな。

源さん様

高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)!

当店の脱毛は産毛から濃い毛まで対応可能ですので是非一度お試しくださいませ☆彡

源さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 13:28:41.0

お店の雰囲気が良くて、担当していただいた方も丁寧で話しやすかったです!
    仕上がりもとても満足です。

ゆき様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    高評価の口コミ投稿、とても嬉しく思います(*^▽^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お変わりなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:11:40.0

初めての利用でした。担当の方がとても良い方で、空調の確認や施術中も染みないかなど小まめに声をかけてくださりました。気遣いがとても嬉しかったです。お話も楽しくてずっとしてしまい、1時間があっという間でした!仕上がりもとても満足で次からもお願いしたいと思いました。これからもよろしくお願いします!

ななせ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミを頂き光栄に思います(*^^*)♪

ななせ様にお喜び頂けて何よりでございます(*^▽^*)
    今後もご満足頂ける様努力してまいります☆

ななせ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 12:54:00.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています!!
    朝がとても楽になりました♪
    丁寧な対応でとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)

な様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今後もな様にご満足頂けるよう努力してまいります(^^)

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:10:52.0

とても落ち着いた大人な空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、初めは緊張していましたが、すごく話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

まぁ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    高評価の口コミをいただき光栄に思います(*^▽^*)♪

次回もまぁ様にご満足いただけるよう努力してまいります☆!

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ー`*)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:49:30.0

初めての来店です。
    カウンセリングも施術も仕上がりも全部完璧でとても満足してます。マツエクの他に眉毛も脱毛も気になっていたのでまた次回もよろしくお願いします!

新規【極ふわフラットラッシュ】上120本コース☆

みーちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    みーちゃん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(o^^o)

ブロウラミネーションも当店人気のメニューですので
    是非一度お試しくださいませ♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 01:10:40.0

何時か利用させて頂いて、いつも丁寧で綺麗な仕上がりなので嬉しいです(^^)

Kame様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
    高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お変わりやデザインに変更がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Kame様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:04:35.0

友達におすすめされて初めて利用しました!
    サロン内の雰囲気もよく、施術中の会話もすごく楽しかったです!
    仕上がりも値段も大満足です!また行きます!

新規~超お得☆~【ラッシュリフト上まつ毛】ダメージレスまつ毛パーマ☆TR付

あい様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^▽^*)!
    ありがとうございます♪
    あい様に大満足と言って頂けてとても嬉しく思います(//∇//)
    今後も精進して参ります☆

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:55:26.0

初めての来店でしたが、今まで行ったまつ毛パーマで1番上がりが良くて、大満足でした。しかも良心的な価格で本当にお値段以上でした!その日に会った友だちにもめっちゃ可愛いって言ってもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m!

ちー様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく思います( ;  ; )!
    今後もちー様の美のお手伝いをさせていただければ光栄です♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)
    ちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:59:40.0

丁寧に接客していただきました。
    施術中、快適すぎて寝てしまいました。
    起きて、まつ毛を見せてもらったらバチバチに上がっていて最高でした!
    値段もすごくお手頃でリピしたいです。

ゆきな様

快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います(//∇//)!
    お目元がさらに目力を増して輝いており、とてもお似合いでした!!

今後も【最高!】と言っていただけるよう精進してまいります(*^^*)♪

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• いーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:26:56.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も凄く素敵で、担当スタッフさんとのお喋りも楽しかったです!
    来月も宜しくお願い致します。

【1日1名様限定】全身イオン導入脱毛(VIOまたは顔どちらか)¥13,000→

いーちゃん様
    沢山お話しできて私も楽しく
    施術させていただきました♪
    今後も全力でサポートさせて頂きます!
    お忙しい中口コミを書いてくださり
    ありがとうございます(>_<)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:14:07.0

私の猫っ毛の睫毛をフサフサにしていただき、ありがとうございました(o^^o)睫毛の触り方や、気遣いなどから、技術の高さが伝わってきます!以前にも何度かマツエクでお世話になりましたが、猫っ毛の私の睫毛でも、担当スタッフさんにつけていただいた時は持ちが違うな~と思っていました(^^)また必ずリピートしたいので、よろしくお願い致します(^ω^)

新規【ダブルフラット】上120束コース☆他店オフ無料!¥8000→¥7000

ともやん様

先日は遠いところから当店にご来店頂き誠にありがとうございます(//∇//)
    いつも嬉しいお言葉を頂き、日々の励みにさせていただいております( ;  ; )☆
    今後もともやん様にお喜び頂けるよう精進して参りますので
    何卒末永くよろしくお願い致します(*^^*)♪

ともやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪!

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:02:45.0

夫婦でいつもお世話になってます。
    一年くらい通わせて頂いてますが
    毛もほとんどはえなくなり最高です!
    店内も田舎とは思えない空間で
    施術部屋も広くて清潔感がある!
    初めは粉拭くくらいの乾燥肌でしたが
    それもなくなり肌も綺麗になりました!
    脱毛がきっかけに美意識が上がって
    肌質改善メニューもして頂きましたが
    毛穴の汚れがかなり溜まってて
    見せてもらったときは
    衝撃でしたがかなりスッキリしました!
    これも定期的にしようとおもいます!
    最速の施術をいつもありがとうございます!
    今後も夫婦共々よろしくお願いします!

あ様
    ご夫婦でいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    順調に毛も減りお肌の状態を報告いただく度
    私もとっても嬉しいです♪
    フェイシャルメニューの方でも
    全力でサポートさせて頂きます☆
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

アピアランス(Appearance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー