3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Love&Beauty Mahalo 寝屋川

ラブアンドビューティーマハロネヤガワ

• 大阪府寝屋川市東大利町11-8-2F
  • 京阪本線「寝屋川市」駅徒歩5分
  • Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:26:30.0

1ヶ月経ってまたキレイにカールしてもらえるとそれだけでテンションが上がります!毎回ですが、とても満足の仕上がりです。

≪再来≫まつ毛パーマ¥4100

Love&Beauty Mahalo 寝屋川からの返信コメント

M様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて幸いです!
    まつ毛が上がると本当に気分も上がりますよね♪
    毎月担当させて頂けて嬉しいです☆

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• しまちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:58:44.0

丁寧、早い、長持ちする!!!
    もう最高です!!
    お姉さんの雰囲気も素敵すぎて
    喋りやすくて自分にあうまつ毛のコースを
    考えて提案してくださって
    感謝しかありません!!!
    いつも癒されております!!!
    ありがとうございます!!

しまちか様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです☆
    モチも良いとのことで大変嬉しく思います♪
    今回も引き続きまつ毛の状態も良かったです!!
    日頃のケアありがとうございますm(_ _)m

また、技術面以外についてもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!(^^)
    これからも精進して参ります!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    しまちか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あゆままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 08:17:47.0

今回もまつ毛パーマをしてもらい
    まつ毛美容液のお陰で前回より伸びて
    さらにクルンと綺麗にしていただきました!!
    いつもありがとうございます\(^^)/

あゆまま様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    お家でのまつ毛ケアもしっかりとされていたのでまつ毛の
    状態もとてもよかったです(^^♪
    なんでもご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    あゆまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:30:39.0

まつげの状態まで詳しく教えていただいて、
    カールも目頭から目尻まで綺麗な仕上がりで満足しています!いつも親切にしていただいてありがとうございます

あゆみ様

前回に引き続き、まつ毛の状態もとても良く根元からの立ち上げがよりくっきりしましたね☆
    さらにお目元パッチリされてお似合いでした♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    あゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:59:45.0

今回もとても綺麗に施術していただきました!

ぽむ様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    またご不明点やご要望等、何でもお気軽にお申し付けくださいませ☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぽむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• izumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:06:52.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、感謝です。
    スタッフの方も親切でお店に行くのが楽しみになっています!
    これからも宜しくお願いします。

izumi様

今回は立ち上げつつ、目尻は流すようなデザインでさせて頂きました☆
    その後の経過はいかがでしょうか??
    お店に行くのが楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    これからも精進して参ります!

美容液のご購入もありがとうございました!
    左がかなり健康的だったので右中心に塗って頂ければと思います☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴよんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:12:40.0

仕上がりがとても良かったです。

≪新規/オフ込≫最軽量フラットラッシュ100本¥4000

ぴよん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたとのことで、大変励みになり嬉しく思います♪
    エクステのその後の経過はいかがでしょうか??
    またなにかまつ毛のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
    ぴよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 08:26:20.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!

またお願いします!!!

あーたん様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    カールデザインとてもお似合いで、まつ毛の状態も綺麗でした☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    あーたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:46:56.0

今回もキレイに仕上げていただきました(^^)やっぱり立ち上げの方がパーマした感があっていいです!
    施術とは関係ないですが、お店に着いた時によければハンディファンをどうぞと言って貸していただいたのが何気に嬉しかったです!暑いときだったので助かりました!

えりな様

カールデザインもとてもお似合いでしたが、やはり立ち上げの方が正面から見た時の印象が違いますよね☆

また接客についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからも精進して参ります!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    えりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:05:32.0

いつも施術して下さっている方とは違ったのですが、いつもと同じ理想の仕上がりでした!

m様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

すごくまつ毛の状態が良くとても綺麗でした♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き
    ありがとうございます(^^♪
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マカロン23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:49:45.0

いつもまつ毛をきれいに付けていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュつけ放題(180本迄)¥6600

マカロン23様

今回は120本リペアさせて頂きました☆
    パーマも全部取れてくれて良い状態でした♪
    次回のご予約もありがとうございます!!

マカロン23様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:13:37.0

声かけが優しく、そっと触ってくれるのが気持ち良くめっちゃ眠ってしまいました。スイマセン。来月また行きます!

≪新規/オフ込≫最軽量フラットラッシュ100本¥4000

ミッチー様

リラックスして過ごして頂けて幸いです♪
    ナチュラルなデザインでお目元の雰囲気も変わりとてもお似合いでした☆
    その後の経過はいかがでしょうか??

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:43:27.0

いつもありがとうございます!!!!
    今回も綺麗につけていただきました。

ゆり様

お仕上がりご満足頂けて幸いです!!
    まつ毛の状態もとても良かったです☆
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:33:10.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    毎回まつ毛の状態なども教えて下さるので普段のケアも意識できます!

ボリュームラッシュつけ放題180束(540本)¥7950

k様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

今回もすごくまつ毛の状態が良くとても綺麗でした♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き
    ありがとうございます(^^♪
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:45:26.0

いつも、しっかり上げていただき、満足まつげです!!

まいちょん様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

まいちょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:09:09.0

スピーディーな施術でしっかりまつ毛パーマが当たっていたので満足です!ありがとうございます

≪再来≫まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥4600

ようこ様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

同じくカールデザインでさせて頂きましたが、まつ毛の状態も良く、伸びていたので前回よりロッドのサイズを1つ上げております☆
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またモチや感想等ぜひお聞かせ下さいませ♪
    ご紹介もありがとうございました!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ようこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:03:37.0

今回も立ち上げをして頂きました。
    綺麗に仕上げてもらい毎朝楽です!

お喋りも楽しいです!

みーん様

パーマをあてるととても時短になりますよね☆
    今回も根元からしっかりの立ち上げで、おめ元さらにパッチリされてお似合いでした!
    私も毎回楽しくお話させて頂いてます♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みーん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• おかかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:29:31.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    また次回もお願いします♪

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ140本¥5400

おかか様

今回はカールをJCに戻しまして、目尻長めのデザインでさせて頂きました♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またモチや感想等お聞かせ下さいませ☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    おかか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:18:30.0

いつもありがとうございます
    カタチ良く長持ちしています
    又今後もよろしくお願いします

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ100本¥4400

りえ様

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    接仕上がりでのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチ具合などまた聞かせて頂けたらと思います♪

またご要望やご意見等ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:41:54.0

2回目の来店です。
    前回よりもう少しこうしてほしい等のお願いをしたらめちゃくちゃ良い感じにして頂けました!
    次からはこの同じやつでいこうかな?と思ってます(^^)

ねこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪
    今回デザイン変更させて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪♪

また何かまつ毛のことでお困りのことがございましたら
    なんでもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました(*^^*)
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ジュリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:07:19.0

お店がわかりにくかったけどなんとか行けました、
    キレイな店内で静かで清潔感があり
    前にやったときこんなんでちょっといやだったのを
    相談してまつげの状態確認してくれて
    同じ内容でしてもらったけどいやなところがなく
    キレイな仕上がりでした。

≪新規≫まつげパーマ¥3700

ジュリ様

お店の場所でご不便をお掛けして大変申し訳ございません(>_<)
    お仕上がりや店内の雰囲気等ご満足頂けて幸いです♪
    今回は立ち上げでしっかり根元から上げつつも、瞼にはつかないようにさせて頂きました!
    その後の経過はいかがでしょうか?

ジュリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• HITOMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:57:40.0

隣の市に引っ越しましたが、他の所探すつもりもなくこれからも通いたいと思うサロンです!

HITOMI様

今回はしっかりと立ち上げつつ横幅も強調するため、扇状になるように巻き上げさせて頂きました☆
    また次回感想やもち等お聞かせ頂けると幸いです!

そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    HITOMI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:28:23.0

今日も丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

ピー様

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    接客、仕上がりでのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチ具合などまた聞かせて頂けたらと思います♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ピー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• よしださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 12:18:18.0

前回より大きめに施術して頂ききれいに仕上げてくれました。ありがとうございました。

よしだ様

まつ毛の状態も良く、とても伸びていたため前回よりロッドのサイズを大きくしております☆
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです!
    また次回感想等お聞かせ頂けると嬉しいです♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    よしだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:29:25.0

リピーターです。丁寧で細やかな気遣いがあり値段も手頃で今後も通いたいと思います。

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4950

キティ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチなどまた次回聞かせて頂ければと思います(^^)

なんでもご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:49:17.0

急遽子連れで行くことになり、備考欄に書かずに来店しましたがとても自然に受け入れてくださってありがたかったです!施術は他のところよりもすごく丁寧です。普段個人サロンしか行かないので他のお客さんがいるのが落ち着かないかと思いましたがゆっくりできました。BGMがもう少し大きいと嬉しいです。歌がヒソヒソ声みたいに聞こえて時々子供に話しかけられてるのかと思ってしまったので、常連さんたちの兼ね合いもあると思いますが検討頂けたら嬉しいです!
    また、鏡を見る前から完成系がわかるくらい本当に丁寧にされてるのがわかって、鏡を見てとっても納得いきました。
    マツエクにするかとっても悩んでいたんですが、担当者さんの美しいお目元をみて次はマツエクをお願いしようかなって思ってます。

≪新規≫まつげパーマ+ケラチントリートメント¥4200

あるぱか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪

音楽の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと話し合い、検討させて頂きます!
    また何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き
    ありがとうございました(^^♪
    あるぱか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• テラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:39:38.0

何度もリピしています。いつも臨機応変に対応下さりありがとうございます。大感謝!!

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4950

テラ様

アレルギーの反応も無く、マツエクを楽しんで頂けて私も嬉しいです♪
    これからも精進して参ります!!
    モチ等もまた次回感想お聞かせ下さいませ☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    テラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:26:55.0

いつもお世話になってます。
    いつもとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

はづき様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    今回もまつ毛の状態も良く、パリジェンヌとてもお似合いでした☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    はづき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:46:39.0

毎月お世話になっています。
    今回もとても満足な仕上がりです!

M様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪

M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:12:17.0

担当の方の お名前を覚えられず申し訳ないです。
    前回と同じ方でしたが お上品で丁寧で仕上がり大満足です。ありがとうございました。
    お店の雰囲気が大変良く1時間本当に癒されます。
    またお邪魔します!
    宜しくお願い致します。

みゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    接客面、お仕上がりなど気に入って頂けて大変うれしく思います♪

今回もまつ毛パーマすごくお似合いでした(^^)
    なんでもご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マハロ 寝屋川(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー