今回も綺麗に仕上げてもらって満足です。
また、お願いしたいです。
Love&Beauty Mahalo 寝屋川からの返信コメント
ぽん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
乾燥でのかゆみによる抜けもご心配されておりましたが、弱っている等はございませんでしたので、またご自宅でケアして頂ければと思います★
羽根 加純
今回2回目ですが、毎回満足しております。
≪再来≫当店人気No.2☆ パリジェンヌラッシュリフト¥5150
mi様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
毛の状態もとても良く、健康的でした★
また気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
mi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも仕上がりが本当に綺麗で感動します。
毎回笑顔で迎えて頂いてありがとうございます。
今日も癒されました。
あり様
お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
今回は立ち上げカールのデザインであげさせていただきました☆
立ち上げと違った雰囲気でとてもお似合いでした♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
年内最後、今回も綺麗に仕上げてもらいました!
いつも丁寧な接客に施術をありがとうございます!
≪再来≫まつげパーマ+ケラチントリートメント¥4600
ひな様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
クリアコートのご購入もありがとうございました!
日々のスタイリングだけでなく、寝る前に軽く塗っていただくと摩擦防止になりまつ毛を健康的に保つ補助をしてくれますのでぜひお試しください★
昨年は大変お世話になりました!
羽根 加純
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
来年もよろしくお願いします(^○^)
さつき様
今回も立ち上げデザインで上げております★
また気になることやご要望等いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
昨年は大変お世話になりました!
羽根 加純
今回も綺麗に貰いました。仕上がり最高です-!
スタッフさんも丁寧でよかったです。ありがとうございます♪
次もよろしくお願いいたします!
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
今回は立ち上げデザインで、根元からしっかりと上がる毛先がストレートなデザインで上げております★
カールの形とは少し違った雰囲気になりますよね!
また次回もご希望等お伝え頂ければと思います♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
久しぶりにお願いしました!
まつ毛の状態を考慮した仕上がりありがとうございます!
まいちょん様
今回はまつ毛の状態に合わせて時間を調節しつつあげさせていただきました☆
また気になる事がございましたらいつでもスタッフにご相談ください♪
昨年は大変お世話になりました!!
本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
まいちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
しっかりカールがかかっており、
アイシャンプーで目もスッキリしました!
また来年もよろしくお願いします(*^_^*)
まな様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
アイシャンプーすっきりしますよね★
まつ毛も抜け毛の時期かと思いますが、全体的に細かい毛も沢山生えられていたのでまた伸びてくると思われます♪
羽根 加純
リピートです!初めて施術していただいたアイリストさんでしたがお話も施術も丁寧で1時間があっという間でした!
まつ毛も他のアイリストさんのようにしっかり上げていただいてとっても満足です!また1ヶ月後もよろしくお願いします(><)
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います♪
こちらこそあっという間の楽しい1時間でした(^^)
その後の経過で気になることがございましたら
次回ご相談ください!
お忙しい嬉しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回も立ち上げをお願いしました。
根元から綺麗に立ち上がっています!
来年もよろしくお願いします(^^)
みーん様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
しっかりめに上げておりますので、またモチ等様子を見て頂ければと思います★
来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
羽根 加純
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
またお願いします
k様
今回は前の長さに戻してお付けしております♪
また扱いやすさやバラツキ等様子を見て頂ければと思います★
羽根 加純
いつもは180本でお願いしていたのですが、就活があり本数やカールを変更いただきました。本数を減らしたことによりいつもと違いは出る、としっかりご説明くださいましたが、いつも通り丁寧に仕上げて下さりました!
いつもありがとうございます!また伺います!
≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ140本¥5400
ケイ様
今回は140本で、長さも1mmずつ短くしてお付けしております♪
その後の経過はいかがでしょうか??
少なめにした場合、数週間後の残り具合等も変わってくると思いますので様子を見て頂ければと思います!
また次回もご要望やご相談何でもお聞かせくださいませ★
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ケイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
久々のボリュームラッシュ、満足です♪
≪再来/オフ込≫ボリュームラッシュ120束(360本)¥6600
な様
お久しぶりのボリュームラッシュ、その後の経過はいかがでしょうか??
また少し雰囲気が変わりますよね★
旅行楽しんできてください♪
またお話聞かせていただくの楽しみにしております(^^)
本年も大変お世話になりました!!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
羽根 加純
今回もお世話になりました。
初めて立ち上げをお願いしましたが、理想通りでとても気に入りました。
いつも丁寧に仕上げて下さり、的確なアドバイスもしてもらえるので安心してお任せすることができます。
次回もよろしくお願いいたします。
irna様
初めての立ち上げデザインとってもお似合いでした♪
また次回モチ具合などお聞かせください☆
今回は美容液の不具合でお手数おかけして申し訳ございませんでした(>_<)
本年は大変お世話になりました(*^^*)
来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
irna様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今年はマツエク毎月きれいにつけてもらいありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ140本¥5400
マカロン23様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
今回も100本のお付け足してしております★
また気になることやご要望等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
羽根 加純
めっちゃ大満足です(*^o^*)!!
ありがとうございます♪
≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュつけ放題(180本迄)¥6600
kayo様
お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
今回は目尻以外をJCカールでつけさせていただいてます☆
また前回とモチ具合など気になる事がございましたらいつでもスタッフにご相談ください(*^^*)
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
kayo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧なカウンセリングの後ふわふわのベットに横になって施術が始まってすぐに、すっーと眠りについて気づいたら終わってしまいました。
仕上がりもクルンとなってお友達にも褒められました。
年末年始に向けてテンションが上がります。
また爆睡しに行こうと思います。
≪新規/オフ込≫最軽量フラットラッシュ140本¥4900
アーリー様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりのまつ毛エクステでお目元もよりぱっちりされましたね★
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
またご友人様にもご好評とのことで大変嬉しく励みになります!
次回以降もゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進して参ります!!
お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
アーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
羽根 加純
今回もとても綺麗にパーマして頂きました♪
雰囲気もベッドも気持ちよく、爆睡してました!いびきをかいていたらすみません…。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします☆
きまと様
お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
今回もまつ毛の状態良好でしたが、その後の経過は
いかがでしょうか?
また、リラックスしてお過ごし頂けて幸いです♪
これからも気持ち良く過ごして頂けるよう精進してまいります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました!
きまと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつもお世話になってます!今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
あいり様
お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
その後の経過いかがでしょうか?
目頭部分の短いまつ毛もしっかりと伸びてきていますので
ばらつき等気になりましたらスタッフにご相談ください!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あいり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです。
また行きたいなと思います。
≪再来≫当店人気No.1☆ まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー¥5000
チョッパー様
お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
今回もまつ毛の状態すごく良好でした(^^)
その後の経過いかがでしょうか?
気になることがございましたらスタッフにご相談ください!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
チョッパー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
3回目で、いつもまつ毛立ち上げてもらってます。毎回満足して帰ってます。またお願いします
ぽ様
お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
まつ毛の状態も良好でした(^^)
お久しぶりのパーマでしたが
その後の経過いかがでしょうか??
また気になることがございましたら
次回スタッフにご相談ください!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ぽ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回も良い感じです(^^)
ねこ様
お仕上がりもご満足いただけて幸いです♪
自まつ毛がとても成長していたため、ロッドのサイズを上げております★
その後の経過はいかがでしょうか??
また次回も気になることやご要望等何でもお気軽にお申し付け下さいませ!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ねこ様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)
羽根 加純
いつも、とても丁寧で綺麗にあげていただけます。価格もお手頃で大満足です。
なち様
お久しぶりのまつ毛パーマ、その後の経過はいかがでしょうか?
立ち上げデザインでよりお目元ぱっちりされてお似合いでした★
美容液のご購入もありがとうございます!
使用されたこともあり、成長を感じられたとのことで、また次回お見せ頂けるのを楽しみにしております♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
なち様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)
羽根 加純
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
いつも丁寧でゆったり過ごせます^^また来年もよろしくお願いします!
HITOMI様
お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
またゆったりとお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います★
これからもリラックス出来るサロン環境作りに努めてまいります!!
本年も大変お世話になりました!
来年もどうぞよろしくお願いいたします★
羽根 加純
いつもありがとうございます、仕上がりが満足しています、またよろしくお願いします。
≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4950
さやか様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
今回は本数を120本に増やし、カールと長さを1段階ずつ上げております★
また少し変わった印象になりましたね♪
自まつげの状態もとても良く健康的でした!!
ご自宅でのケアありがとうございます!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
さやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
前回同様左右共に綺麗に仕上がって満足です。
ありがとうございました(´▽`)
ゆい様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
お久しぶりのパーマでしたがその後の経過
いかがでしょうか?
ブラックトリートメントもしましたので
健康的なまつ毛がさらに艶々でした☆
また、過ごすなかで気になることなどございましたら
次回スタッフにご相談ください!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつもキレイな仕上がりと丁寧なご対応でありがとうございます。予算の関係で福袋の購入は残念ながらできませんでしたがこの時期にあると言う事は覚えておきます!
またお願いいたします。
ようこ様
今回もまつ毛の調子も良く、いつもと同じ感じであげさせていただきました☆
福袋検討して頂きありがとうございます(*^^*)
また分からないことなどございましたらいつでもスタッフにご相談ください♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ようこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
あっという間の時間でした。
またお願いします、
あーたん様
私もいつも楽しくお話させて頂いております★
また気になることや御要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
本年は大変お世話になりました!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
あーたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
先日はまつげパーマで、いろいろご相談いただきありがとうございました!仕上がりが上手くいかずに、やり直しで最後まで丁寧に仕上げてくださり感謝です!また行かせていただきます。
U.T様
今回は初回と前回の間ぐらいのカール感であげさせていただきました☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回モチ具合などお聞かせください(*^^*)
お直しでお時間を要してしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
U.T様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で目元のメイクがしやすくなりました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
≪再来≫まつげパーマ+ケラチントリートメント¥4600
572charmie様
今回もカールの形でしっかりめに上げております!
まつ毛の状態もとても良く、健康的でした★
パーマをあてるとお化粧もしやすく快適になりますよね♪
また次回も気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
572charmie様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
マハロ 寝屋川(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー