3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. マハロ 寝屋川(Mahalo)   >

ラブアンドビューティーマハロネヤガワ

• 大阪府寝屋川市東大利町11-8-2F
  • 京阪本線「寝屋川市」駅徒歩5分
  • a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 14:00:38.0

前回してもらったスタッフの方と違う方だったので仕上がりがドキドキでしたが仕上がりがまじで神すぎます!クリンクリンのまつ毛で最高です!あと、施術も丁寧にして下さるのが目をつぶってても分かります!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします~!

≪再来≫まつげパーマ¥4100

Love&Beauty Mahalo 寝屋川からの返信コメント

a.様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく励みになります★
    今回も左右でロッドのサイズを変えて上げております♪
    左目を強くしている分、少しこちらの方がモチやすいと思われますが、また次回気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう精進して参ります!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    a.様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)

羽根 加純

• はりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 07:59:46.0

いつも通り綺麗な仕上がりで満足です。
    持ちもいいので、助かります!
    綺麗だねーと周りからも褒められます!

はりちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
    周りの方からも好評とのことで、大変嬉しく励みになります★
    今回も100本でお付けしております!!
    またデザインの変更等いつでもご相談くださいね(^^)
    エグータム福袋のご購入もありがとうございました!
    夜お化粧水前に1回塗るだけですのでお手軽にケアして頂けます★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    はりちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)

羽根 加純

• ぴよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 07:00:36.0

今回も仕上がりがとてもよかったです、ありがとうございます。

ぴよん様

今回もお仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    いつもよりカールをあげて長さを1mm長くしております☆
    その後の経過で気になることなどございましたら
    次回スタッフにご相談ください!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぴよん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:34:28.0

今回も最高の気持ちよさ  ゆったり過ごせてスッキリして最高でした  お肌のダメージもなくスベスベです ぜひまた行きます

≪再来≫鎮静パック付き♪スキンケアフェイシャルワックス脱毛 6600円

もちこ様

お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
    WAXでスベスベに、またお肌もワントーン明るくなりましたね★
    ご友人様のご紹介もありがとうございました!!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進して参ります★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    もちこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:18:15.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。仕上がりも綺麗です。

≪新規≫当店人気No.2☆ パリジェンヌラッシュリフト¥4700

あちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたとのことで、大変励みになり嬉しく思います♪
    パリジェンヌで上げさせて頂きましたが、その後左右の差等はいかがでしょうか??
    またなにかまつ毛のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
    あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:50:06.0

今回もきれいにまつげを仕上げて頂きありがとうございます。
    右目強めや、目尻のカール具合など細かい所も相談にのって下さいます。

ゆり様

お仕上がりもご満足いただけて幸いです♪
    今回も右目強めで目尻を少し流すような感じで上げております★
    また次回も気になることやご要望等お気軽にお申し付けくださいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:05:49.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!また伺わせていただきます!

まい様

先日はお手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした(>_<)
    また次回も気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★
    年末のご予約もありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 12:40:37.0

毎回大満足なまつげにして下さってありがとうございます!またよろしくお願いします!!

≪再来≫当店人気No.2☆ パリジェンヌラッシュリフト¥5150

m様

お仕上がりも大満足とのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
    本年も大変お世話になりましたm(_ _)m
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• mu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 23:01:17.0

今回はいつもよりぐっと上げていただいて素敵な仕上がりでした…、、1週間くらいお店で販売されているクリアマスカラのみで過ごしました!いつもありがとうございます!

≪再来≫当店人気No.1☆ まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー¥5000

mu,様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    今回は少し目尻を流すようにデザインさせて頂いてます☆
    コーティングも上手にお使い頂けてて良かったです(*^^*)
    またデザイン変更等気になる事がございましたらいつでもスタッフにご相談ください♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    mu.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• MAYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 16:25:57.0

毎月パリジェンヌを綺麗に仕上げてもらってます。
    来店当初に比べたら全然まつげの印象も変わりました。
    来店する度にどんどん良くなっていってるのが分かります。
    担当の方のおかげだと思ってます。ありがとうございます。

MAYU様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    自まつげの状態も丁寧なケアをして頂いているため、初期に比べて本当に綺麗に強く、長くなりましたね★
    私も嬉しいです(>_<)
    引き続き同じケアでお過ごし頂ければと思います!
    また来年もよろしくお願いいたします♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    MAYU様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 10:47:27.0

今回も 大満足な仕上がりです。
    この年齢でも鏡みてルンルンです。
    ありがとうございました┏○ペコッ

まさ様

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    ご希望のデザインに近づけられるよう
    いろいろ試せたらと思います(*^^*)
    また気になる事がございましたらいつでもスタッフにご相談ください☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• こころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-03 18:45:00.0

とても、丁寧に施術をしてくれました。
    担当のスタッフも、優しく色々説明してくれて、嬉しかったです。

こころ様

お久しぶりの施術でしたが
    その後の経過いかがでしょうか?
    また気になることがございましたら
    ご相談ください♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    こころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:36:17.0

施術後のメンテナンスについても教えていただきありがとうございました。

ピー様

まつ毛の状態もとても良く、健康的でした★
    日頃のケアありがとうございます!!
    ご購入いただいたクリアコートは日中も、夜寝る前にもお使いいただけます♪
    またご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ピー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• にゃずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 21:31:08.0

まつ毛パーマがほとんど取れてしまってからのお伺いになってしまいますが、施術が終わり、鏡を見る時はバッチリ綺麗なまつ毛に仕上げて下さってて、復活したような生き返ったような気分になります。
    いつも丁寧に素敵にしてくださり、ありがとうございます。

にゃず様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、素敵にお褒め頂きとても励みになります!
    今回もまつ毛の状態良好でした(^^)
    右の毛周期の状態も様子見て頂ければと思います。
    気になることがございましたら
    次回お聞かせ頂ければと思います!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    にゃず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• マカロン23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 19:40:07.0

まつ毛をきれいにつけてもらいありがとうございます。次回もまた、よろしくお願いします。

マカロン23様

お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
    今回は140に戻すようにリペアでお付けしております★
    次のご予約も早めにいただきありがとうございます!!
    年末、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

羽根 加純

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:52:41.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

≪再来≫まつげパーマ+アイシャンプー¥4600

もも様

今回お久しぶりのパーマでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    まつ毛も長くなっておられたので状態良好でした(^^)
    また気になることがございましたら
    次回スタッフにご相談ください♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 01:13:33.0

今回も大満足でした。
    仕上がりがキレイ。

みかりん様

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います♪
    まつ毛の調子もすごく良かったです☆
    また気になる事がございましたらいつでもスタッフにご相談ください(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    みかりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:36:45.0

毎回 仕上がりに満足しています。雰囲気が良いのでついつい寝てしまいます笑
    また次回宜しくお願い致します。なるべく早目に行きます。

みゆ様

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います♪
    今回は右目が生え変わりの時期だったので
    右から落ちてくるかと思います!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    みゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• izumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 21:45:20.0

いつもお世話になっています
    今回もキレイに仕上げ頂きありがとうございます!

近くにこんな良いお店があって嬉しいです
    これからも宜しくお願いします。

izumi様

まつ毛の状態もとても良く健康的でした★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    izumi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ゆっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 20:42:11.0

いつ来ても、丁寧で持ちが良いです!

ゆっき様

モチも良いとの事で大変嬉しく励みになります★
    自まつ毛の状態を心配されておりましたが、特に弱っているところ等は無く、生え変わりでしっかりと新生毛がございました♪
    またご自宅でケアを続けて頂ければ問題ございません(^^)
    次回も気になることやご不明点もお気軽にお申し付けくださいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆっき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 23:47:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!もちも良く綺麗なカールです!
    また宜しくお願いします!

ひな様

モチも良いとの事で大変嬉しく励みになります♪
    まつ毛の状態もとても良く健康的でした★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひな様の12月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 06:51:40.0

今回はいつもと違う型のパーマで仕上げてもらいました!これもバッチリ上がっててとても好みです(^^)当ててから二週間ほど経ちますがまだまだ持ちが良くてすごいです!もう少ししてからの状態もまた見たいと思います。お誕生日クーポンでさらにお得にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

えりな様

いつもと違うデザインのお仕上がり、
    ご満足頂けて幸いです♪
    根元の上がり方が違うので、
    気になる事などございましたら
    次回スタッフにお伝え頂ければと思います(^^)
    遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    えりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:54:59.0

今回もキレイに仕上げて下さいました!
    長さの調整もしてもらって大満足です

k様

お上がりご満足頂けて幸いです♪
    同じくボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXで、長さは13mmに変更しております★
    しっかりと長さのあるデザインとてもお似合いでした!
    またモチや扱いやすさ等様子を見て頂き、ぜひ次回お聞かせくださいませ♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    k様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 19:57:07.0

いつも丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。
    相談もしやすいので嬉しいです。

りえ様

安心してお任せできるとのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
    これからも精進して参ります!!
    今回はもう1段階カールを緩やかにし、JCカール、目尻にJカールでお付けしております!
    また少し雰囲気も変わりましたね♪
    次回もデザインの変更等お気軽にご相談くださいませ★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• みーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 09:15:22.0

毎回楽しいひとときです!
    ありがとうございます(^^)

みーん様

私もいつも楽しくお話させて頂いております♪
    今回も根元からしっかり上げる立ち上げデザインで、よりお目元ぱっちりになられてお似合いでした★
    また気になることやご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    みーん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:39:22.0

モチも仕上がりも大満足です!
    対応も丁寧で居心地が良いお店です。

まい様

お仕上がり、またモチもご満足頂けて幸いです♪
    居心地が良いとのお言葉も大変嬉しく励みになります★
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう、精進して参ります!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ガオックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 15:29:41.0

お目目パッチリで、お人形さんみたいになりました(^o^)
    大満足です\(^-^)/

ガオック様

お上がりご満足頂けて幸いです♪
    マツエクすごくお似合いでした☆
    また何かまつ毛のことでお困りのことがございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ガオック様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 23:22:00.0

いつも丁寧で、毎回満足なので行くのが楽しみです!

な様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく励みになります♪
    今回はまつ毛の状態を見つつ、120本でお付けしております★
    また気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!
    12月分のご予約もありがとうございます♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    な様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 22:39:50.0

今回はブラックトリートメントパーマに初挑戦しました。普通のまつ毛パーマとの違いや注意店についても説明していただき分かりやすかったです。仕上がりとしては、いつもよりまつ毛がしっかりしてるように感じました!

≪全員≫ブラックトリートメントパーマ¥4950

り様

初めてのブラックトリートメントパーマ、その後の経過はいかがでしょうか??
    栄養を入れこみつつ黒く色付くため、また少し違った印象になりましたね★
    ブラックトリートメントは一般的にオイルクレンジングを避けて頂いた方がモチが良いとされています♪
    また気になることやご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    り様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 22:38:30.0

今回もぱっちりと綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!

りほ様

お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
    パーマ後にアイシャンプーで薬剤の残留物質や、取りきりずらいお目元のお化粧もしっかりと洗浄しておりますので、また様子を見てお過ごしくださいませ★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    りほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

マハロ 寝屋川(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー