3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Love&Beauty Mahalo 寝屋川

ラブアンドビューティーマハロネヤガワ

• 大阪府寝屋川市東大利町11-8-2F
  • 京阪本線「寝屋川市」駅徒歩5分
  • みーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:46:08.0

今回も立ち上げで綺麗にして頂きました。
    また来年もよろしくお願いします!

≪再来≫まつげパーマ¥4100

Love&Beauty Mahalo 寝屋川からの返信コメント

みーん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて幸いです♪
    またモチや感想等お聞かせ下さいませ☆

本年は大変お世話になりましたm(_ _)m
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みーん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:28:19.0

綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!

りほ様

久しぶりのパリジェンヌ、その後の経過はいかがでしょうか??
    今回も目頭からしっかりと上げておりますので、またモチや感想等お聞かせください☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    りほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ハナフクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:29:24.0

いつも奇麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がり後鏡を見て出る言葉が「ワァ~凄い」です。
    いつも大満足です。また、よろしくお願いしますね~。

ハナフクママ様

お仕上がり気に入っていただけて幸いです♪
    久しぶりのまつ毛パーマ、その後の経過はいかがでしょうか??
    まつ毛の状態もとても良くしっかりと健康的な状態でした☆
    またご自宅でのケア等よろしくお願いいたします!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハナフクママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:22:17.0

こちらの希望に合わせてメニューを変更してくださってありがとうございました。
    とても丁寧に、綺麗にしていただいて大満足です。

【11月限定秋クーポン】《新規》パリジェンヌラッシュリフト¥2500

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半程でばらつきが気になってくると思いますので、それくらいのタイミングでまた当て直していただくのがよろしいかと思います!

乾燥する季節ですのでスキンケアの際にまつ毛も保湿してあげてください♪

長居

• マカロン23さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:47:10.0

丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュつけ放題(180本迄)¥6600

マカロン23様

ご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足いただけて幸いです!
    まつ毛の状態も良く健康的でした☆
    またモチやご要望等お聞かせくださいませ♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:20:39.0

とても満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気もベッドも心地良く、スタッフの方も色々アドバイスしてくださり、とても素敵なお店です!

≪再来≫まつげパーマ+ケラチントリートメント¥4600

あっちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またお家でもケア(美容液)頑張ってみてください☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:07:44.0

いつも完璧な施術ありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

m様

お仕上がりご満足いただけて幸いです♪
    まつ毛の状態も前回に引き続きとても良く、健康的でした☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 15:31:02.0

痛みがあると思ってたけど寝てしまうぐらいい施術でした!

≪新規≫鎮静パック付き♪スキンケアフェイシャルワックス脱毛  6000円

らん様

初めてのフェイシャルワックスいかがでしたでしょうか?(^^♪
    しっかり産毛、角質も取らせて頂いたので
    終わった後はとてもお肌つるつるでしたね☆

ワックス後は化粧水などの浸透率が上がりますので、たっぷりスキンケアしてください♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    らん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:45:23.0

すごく丁寧で綺麗につけて頂きました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、
    また来店したいです!

≪新規/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4500

ゆっき様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたとのことで、大変励みになり嬉しく思います♪
    中央長めのデザインで、さらにお目元ぱっちりされてお似合いでした☆

またなにかまつ毛のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
    ゆっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:16:22.0

丁寧な接客と技術でありがとうございました。

【ジュニアアイリスト担当】《再来》まつ毛パーマ¥3000

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半程でばらつきが気になってくると思いますので、それくらいのタイミングでまた当て直していただくのがよろしいかと思います。

長居

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 10:05:14.0

まつ毛パーマは2回目でした。初めての時は別のお店でしたが、ずっと目が染みて我慢していました。今回は最初から最後まで染みることはなかったです。きれいなカールにしていただき気に入りました。またよろしくお願い致します。

【11月限定秋クーポン】《新規》まつ毛パーマ¥2000

長居

• ドラニコフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:58:54.0

ジュニアスタイリストさんとのことでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。希望通りに仕上げていただいたのでまたお願いしたいです。

【ジュニアアイリスト担当】《再来》まつ毛パーマ¥3000

長居

• ucoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 09:00:42.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    デザインの相談にも丁寧に対応してくださり感謝しています。
    優しくてステキで可愛いスタッフさんに楽しくおしゃべりしてもらいながらの時間はゆったりと気持ちの良いひとときになりました。

uco様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて幸いです♪
    久しぶりのまつ毛パーマ、その後の経過はいかがでしょうか??
    カールデザインでお目元さらにパッチリされてお似合いでした☆

私もゆっくりお話させていただきとても楽しかったです(^^)
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進して参ります!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    uco様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• くぬぎちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:19:38.0

丁寧にまつ毛の状態を見てもらえます。
    今の状態を分かりやすく教えてもらえるので
    安心して施術を受けられます。

≪再来≫まつげパーマ+アイシャンプー¥4600

くぬぎちゃん様

まつ毛の状態もとても良く、伸びていたのでロッドのサイズを1つ上げております☆
    カール感等も少し変わると思いますので、次回モチやご意見等ぜひお聞かせくださいませ♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    くぬぎちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:39:53.0

予約の都合がつかず、他店でマツエクをしてみましたが合わず、再来。ボリュームラッシュとフラットラッシュの混合でつけてもらい、思った通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

ボリュームラッシュ120束(360本)¥6600

とも様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    ボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスなので、間を埋めつつしっかりと濃さも出る仕上がりとなっております!
    また比率や長さ変更等もいつでも出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:07:02.0

まつ毛の状態に合わせてリペアして頂きありがとうございました!
    また次回お願いします!

ボリュームラッシュ140束(420本)¥7150

k様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

リペア後の経過はいかがでしょうか??
    また取れやすさや気になること等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    k様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:25:10.0

いつもお世話になります
    すごく長持ちしています
    又是非行かせてもらいます

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ100本¥4400

りえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

モチも良いとのことで大変嬉しく思います♪
    また美容液等のご自宅でのケアも長持ち、自まつげの健康に繋がりますのでよろしくお願いいたします☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ポコポコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:38.0

まつげエクステでお世話になりました。
    二回目ですがいつも思い通りの仕上がりで大満足です!!
    持ちも良いです!!
    技術はもちろんですが接客もよく、悩んでもご提案して下さりありがたいです!!これからもお世話になります。

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ100本¥4400

ポコポコ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    今回目頭の部分のみDカールでつけさせて
    頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回スタッフにご相談ください♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ポコポコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:31:03.0

今回もバッチリきれいに仕上げてもらいました!細やかな気配りしてくださるので、安心してお任せできます
    やっぱりまつ毛パーマすると印象が全然違うし、時短にもなるし楽です
    クーポンも使わせてもらえてお得にできました(^ー^)ありがとうございました!

えりな様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    パーマで上げてあげるとやっぱりお目元の印象も華やかになりますし楽ちんですよね☆
    まつ毛の状態もとても良かったです!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    えりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:16:36.0

短いまつ毛もしっかり上げていただきました!!
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

まいちょん様

久しぶりのパリジェンヌ、その後の経過はいかがでしょうか??
    またモチや感想、ご要望等なんでもお聞かせ下さいませ☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まいちょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:22:10.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました!
    とても丁寧にしていただいてありがとうございます!
    また定期的に通いたいです!

【11月限定秋クーポン】《新規》まつ毛パーマ¥2000

長居

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:35:41.0

まつ毛の状態を詳細に、かつ丁寧に教えて下さりました。
    また、美容液を塗っている努力や、伸びつつある部分を褒めてくださるお心配りが嬉しかったです。

デザインの種類についても視覚的に教えてくださったので、いつもと違うものにチャレンジすることができました。
    長く見える仕上がりが新鮮で、わきわきしました!

今月もありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

≪再来≫まつげパーマ+アイシャンプー¥4600

ゆうき様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    美容液頑張ってくださっているのですごく毛がしっかりしましたね♪

デザインもまた次回感想お聞かせください☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆうき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:50:40.0

丁寧に親切にやって頂けました。
    まつ毛の状態も教えていただき、よかったです

仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半程でばらつきが気になってくると思いますので

長居

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:18.0

今回もリピです。仕上がりも満足です。
    またお願いします!!

あーたん様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです!
    まつ毛も弱っている所等なく健康的な状態でした☆
    またご自宅でのケアもよろしくお願いいたします♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あーたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:53:09.0

今回初めての来店でしたが、思い通りの仕上がりで大満足です^^☆技術はもちろん、接客、雰囲気も良く是非又こちらでお世話になりたいと思いました。

≪新規≫まつげパーマ¥3700

a様

右目が上がりにくく取れやすいとのことで、少しお薬の時間を長くしております☆
    次回、感想やもち等お聞かせ頂けると嬉しいです!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 06:11:51.0

仕上がりを見せてもらった時あまりにきれいになっていたのでビックリして思わず声が出てしまいました。
    左のまつ毛が少なく短い毛もあったのに仕上がりはそんな事が分からない位にして下さいました。
    スタッフさんの人柄、お店の雰囲気、お値段、全てにおいて大満足でした。
    忙しくてなかなか行けないのですが時間を見つけて行きたいのでその時はまたお願いします。
    本当にきれいにしていただきありがとうございました。

かよ様

お仕上がり気に入っていただき、またお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    これからもご期待に応えれるよう精進してまいります!

まつ毛の長さは毛周期などの関係もありますのでしっかり成長してくれると思います☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    かよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:31:47.0

いつもお願いしています。しっかり根本から上げてくれ大変満足してます。次回もリピート予定です。

ゆか様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    立ち上げデザインでさらにおめ元ぱっちりされてお似合いでした!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:54:31.0

先日はありがとうごさいました!
    今回も希望どおりの仕上がりで、大満足です!

また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

まな様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    パリジェンヌでさらにおめ元ぱっちりされてお似合いでした☆
    まつ毛の状態もとても良かったです♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:14:42.0

また行かせていただきます!

ねこ様

今回デザイン変更いたしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回またお聞かせください♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ねこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:26:27.0

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました!

ボリュームラッシュつけ放題180束(540本)¥7950

k様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    またお時間のある時に美容液でケアよろしくお願いいたします☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    k様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

マハロ 寝屋川(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー