丁寧にしてくださるので、綺麗な状態が長持ちします。
花粉で目を擦りがちですが、キープできていて嬉しいです。
≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ140本¥5400
Love&Beauty Mahalo 寝屋川からの返信コメント
りえ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
モチも良いとの事で大変嬉しく励みになります♪
今回も同じデザインで右目多めでお付けしております★
花粉でお辛い時期が続きますが、乗り越えて行きましょうね(>_<)
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
今回も綺麗に仕上げてくださいました!
リラックスできる空間で、来月もお伺いするのが楽しみです^^
≪再来≫当店人気No.1☆ まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー¥5000
りーこ様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
またリラックスしてお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います★
前回成長途中だった右目中央もしっかりと生えてきており、良い状態でした♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
りーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
初めてのお店だったので、緊張しましたが、心地よくて少しうたた寝したような?感じしました。
以前の店は6週間過ぎたら金額が高くなって、自分の都合で行けなくて嫌でした。次もお願いしたいです。仕上がりも満足してます。
≪新規≫当店人気No.1☆ まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー¥4700
えいちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がりもご満足頂けたとのことで、大変励みになり嬉しく思います♪
リラックスしてお過ごし頂けて幸いです★
またなにかまつ毛のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
羽根 加純
ほんとにいつも丁寧で途中から寝てしまいます。
きれいな仕上がりに大満足です。
チョッパー様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
これからも精進して参ります!!
クリアコートのご購入もありがとうございました!
また同じく日中や寝る前にも塗って頂ければと思います★
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
チョッパー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
今回もキレイに仕上げて頂きました!
また次回お願いします!
k様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
花粉でお辛い時期かと思いますが、まつ毛の状態はとても良く健康的でした★
また次回も気になることやご要望等ございましたら何でもお聞かせくださいませ♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
k様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
仕上がりも素晴らしく、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。
しの様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
私も楽しくお話させて頂きました(^^)
デザインとしては同じく、立ち上げで根元からしっかりと上げております!
また次回も気になることやご要望等ございましたら何でもお聞かせくださいませ★
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
しの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
久しぶりの来店で、当日の時間変更にも関わらず
親切に対応していただき、ありがとうございました。
今回も安心してお任せできました^ ^
あゆ様
お久しぶりのまつ毛パーマ、その後の経過はいかがでしょうか?
今回もカールデザインで目尻は流すような感じで上げております★
安心してお任せ出来たとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
これからも日々精進して参ります!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
の様
今回も立ち上げデザインでしっかりと上げております★
まつ毛の状態もとても良く、健康的でした♪
日頃のケアありがとうございます!
また次回も気になることやご要望等ございましたら何でもお気軽にお申し付け下さいませ♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
の様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも丁寧に施術していただけて、大変満足しております。仕上がりも綺麗でいつも利用させていただいています。
なち様
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく励みになります♪
今回はお久しぶりにカールデザインで上げております!
その後の経過はいかがでしょうか??
また少し雰囲気が変わりましたね★
美容液も問題なく使用できているとのことで安心致しました♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
なち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
前回から持ちが良過ぎてまだ行かなくてもいけるけどもう2ヶ月経つし、と思って行きました笑
まつ毛が伸びたのでロッドを調節して頂きました。
いつも丁寧にありがとうございます。
ねこ様
お仕上がり、またモチも良いとの事で大変嬉しく励みになります!!
まつ毛の状態もとても良く、成長していたため、前回と同じように上げると刺さってしまう可能性があるため調節しております★
その後の経過はいかがでしょうか??
また次回も気になることやご要望等お気軽にお申し付け下さいませ♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ねこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも仕上がりがキレイで大満足です!!!
あーたん様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
娘様の大切なご予定前にお任せ頂きとても嬉しく思います★
また次回も気になることやご要望等ございましたら何でもお聞かせくださいませ!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あーたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
キレイな仕上がりで大変満足してます。
また、お願いします
ぽん様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
辛い花粉の時期が続きますが、また次回も気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
久々のまつげエクステで特に希望は無かったのですが、
丁寧なカウンセリング・提案をしてくださりとても分かりやすかったです!
仕上がりも大満足で2週間経とうとしていますがまつ毛が抜けることも無くまだまだ付けたてをキープしています!
次回も宜しくお願いします!
≪新規/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4500
まき様
お久しぶりのまつ毛エクステ、その後の経過はいかがでしょうか??
お仕上がり、モチもご満足頂けたとのことで、大変励みになり嬉しく思います♪
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
羽根 加純
丁寧にエクステをつけていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
マカロン23様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
今回は付け替えで花粉症対策として、少し目頭を空けてお付けしております★
また次回からしばらくリペアでお付けできますので、その都度ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
マカロン23様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
春が近づいてきて花粉症の有無確認してくださりなるべく辛くないようご対応してくださったりいつもとても丁寧でありがたいです。次回もまたよろしくお願いします!
≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4950
まい様
今回はデザインは同じく、目頭を少し空けてお付けしております★
痒みも極力出ないよう尽力しておりますが、また気になることやご要望等ございましたら何でもお聞かせくださいませ♪
辛い花粉症乗り越えていきましょうね(>_<)
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
リピートです!!まつ毛の仕上がりが良いのはもちろんのこと、沢山お話を聞いてもらってストレス発散させていただいてます(т-т)ほんとにいつもありがとうございます!!
また1ヶ月後絶対行きます!!
み様
今回もお仕上がり満足して頂けて幸いです♪
こちらも楽しくお話させていただきました☆
お忙しいとは思いますが体調も無理せず
お過ごしください(^^)
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
まつ毛左右の上がり方も違うし、まつ毛があがってなくて残念でした。
みかりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そしてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回上がりが弱かったとのことで、技術の見直し、改善に努めてまいります。
また1週間以内のご来店だとお直しできますのでご連絡頂ければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見を頂きありがとうございます!
次に活かし、これからも精進して参りますので
またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m
今回も綺麗にしてもらいました。
行く度にまつげの状態が良くなってると担当の方にも
言われますし自分で毎日鏡を見る度にいい感じになっていってるのがすごく分かります!色々なお店に今まで行ってましたが私はこのお店が1番だと思ってるしオススメのお店です!
≪再来≫当店人気No.2☆ パリジェンヌラッシュリフト¥5150
MAYU様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
丁寧なケアをして頂いているのもあり、とても健康的で綺麗に生え揃っております★
1番とのお言葉も大変嬉しく励みになります!!
これからも精進して参ります!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
MAYU様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
もも様
今回もしっかりカールで上げております★
その後の経過はいかがでしょうか??
まつ毛の状態としては生え変わりのような印象で、これから成長してくれそうな毛もたくさんありましたので、引き続きケアして頂ければと思います♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
まつげパーマをするのは初めてでなにも分からない状態で行ったけれど、自分の目の形や細かい部分まで相談しながら
満足のいくまつ毛に仕上げてくださりました。お店も落ち着いた雰囲気で、接客対応もすごくよかったです。
ひめな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、
その後の経過はいかがでしょうか??
お仕上がり満足頂けて幸いです♪
今回カールのデザインでさせて頂きました☆
気になることがございましたら次回ご相談ください!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ひめな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)
いつもお世話になっております
初めて施術頂いてからずっと通わせて頂いております。
現在の自まつげのカウンセリングや、困っていることを元にデザインを一緒に考えて下さり日々のメイクが格段にしやすくなりました!!
すぐに寝てしまうほど、いつも丁寧にしてくださり安心してお任せしています!また来月もよろしくお願い致します
ケイ様
日々のメイクが格段にしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく励みになります★
今回は倒れやすい目頭目尻に、前回のデザインにプラスでもう1段階短めの毛を追加してお付けしております!!
その後の経過はいかがでしょうか??
また気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう、精進して参ります♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ケイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
羽根 加純
毎月の楽しみです、気になることを聞いたら親切に対応してくださって、的確に答えてくださるので感謝です。またお願いします!
mu.様
毎月の楽しみにしていただきとても
嬉しく思います♪
最近は立ち上げカールですが、デザインの変更や
分からないことがございましたら
いつでもお聞きください☆
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
mu.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
前回に引き続き、とてもリラックスして施術を受けられました。ナチュラルな仕上がりでとても気に入っています!
りーこ様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います★
今回もナチュラルなカールデザインで上げております♪
また次回も気になることや細かなご要望等何でもお聞かせくださいませ!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
りーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
今回も綺麗にまつ毛が上がり、とても満足しています。
まつげの状態も教えていただいたので
ケアもしっかりしていきたいと思います!
572charmie様
その後の経過はいかがでしょうか??
今回は左目に成長途中の毛がたくさん見られましたのでまた伸びてくると思われます★
右目はとっても健康的でした!!
次回も気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
572charmie様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも丁寧に仕上げてくれて大満足です。
≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4950
ガオック様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後いかがでしょうか??
また気になることがございましたらご相談ください!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ガオック様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
急遽の予約で普段と違うスタッフの方に施術して頂きましたが、いつも通りの仕上がりで大満足です!
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後の経過も様子を見て頂き、気になることがございましたら
仰ってください☆
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も 大変満足の仕上がりでした。毎回 満足してます!お店やスタッフさんの雰囲気が良いのでリラックスできます。ありがとうございます。また お願い致します。
みゆ様
今回もお仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
その後の経過はいかがでしょうか??
気になることがございましたらご相談ください(^^)
また、これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう
精進して参ります!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
みゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつもながら安心してお任せできます。
M様
安心してお任せ出来るとのお言葉、大変嬉しく思います★
その後の経過はいかがでしょうか??
またモチ具合やその他ご要望等ございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さいませ♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
今回は立ち上げぱっちりに仕上げて頂きました♪
前回と雰囲気が変わったので、メイクが楽しみです!!
さつき様
メイクが楽しみとのお言葉大変嬉しく思います★
短い伸びかけだった毛もしっかりと成長しており、良い状態でした♪
卒業旅行楽しんできて下さいね!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
さつき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
今回も綺麗にまつ毛パーマを仕上げて下さりありがとうございました。前回のまつ毛の様子がどうだったなどしっかりときいて今回はこうしましょうと提案していただけるので、安心してお任せできます。
にゃず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お仕上がり気お褒め頂き大変うれしく思います♪
また、いつもお任せ頂けてとても嬉しく思います!
これからも最適なご提案ができるよう精進してまいります!
その後いかがでしょうか?
バラつきや気になることがございましたら
次回ご相談いただければと思います(^^)
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
にゃず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
マハロ 寝屋川(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー