以前行っていたところではもらえなかったアドバイスをしっかりしていただけるので、とてもありがたいです。
自まつ毛の状態をしっかり見て下さり、無理に施術をしないところが、信頼できます。
≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ100本¥4400
Love&Beauty Mahalo 寝屋川からの返信コメント
さらぷー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
成長中の毛につけてしまいますと、負担が大きく
成長を妨げてしまうので無理のないように施術させて頂いてます☆
またお手すきの際にケアの方もよろしくお願いいたします!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
さらぷー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
予約時間より早く来てしまいましたが、早くに対応いただきありがとうございます。まつ毛はきれいになりました。また、よろしくお願いします。
≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ140本¥5400
マカロン23様
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回も引き続き少し目頭を空けて、リペアでお付けたししております★
また次回も気になることやご要望等ございましたら何でもお聞かせくださいませ!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
マカロン23様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
今までのまつ毛の悩みを事前に詳しく聞いてくださりそれに合わせてパーマをあてていただきました。2週間ちょっとで少しバラつき始めた気もしますが仕上がりがすごく綺麗でまた行きたいです。
祐名様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の成長や毛周期により2~3週間でバラつきが気になってくることもございます(>_<)
また次回気になった部分などスタッフにお伝えくださると幸いです!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
祐名様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
みゆ様
今回もお仕上がりご満足頂けて
大変嬉しく思います!!
まつ毛も状態良好でした(^^)
また気になることがございましたら仰ってください*
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
みゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回も ぐふふ(*´ω`*)な仕上がりにして下さり
毎回 熟睡させられてしまうハンドパワーに
脱帽です。
またよろしくお願いしますっ
≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4950
まさ様
今回も狐目とてもお似合いでした♪
その後目のかゆみはいかがでしょうか?
アイシャンプーさせて頂いたので少しでも収まっていたら幸いですm(_ _)m
また気になる事がございましたらいつでもスタッフにご相談ください☆
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
まさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
希望通りしっかりカールがかかっており
大満足です!!!
アイシャンプーもしていただき
目もとてもスッキリしました!
また伺います(*^_^*)!
≪再来≫当店人気No.2☆ パリジェンヌラッシュリフト¥5150
まな様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
まつ毛の状態もとても良く、パリジェンヌでお目元さらにパッチリでお似合いでした★
アイシャンプーで残留物質、また落としにくい化粧残り等も綺麗にしスッキリしましたね♪
またモチ具合等も様子を見ていただければと思います!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも綺麗に上げて頂きありがとうございます♪
きまと様
今回もお仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
まつ毛の状態も良好でした(^^)
その後の経過で気になることがございましたら
ご相談ください♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
きまと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
よしだ様
満足とのお言葉も大変嬉しく思います★
花粉によるまつ毛の状態もご心配されておりましたが、弱っている等もなく健康的でした♪
またお手隙の際にケアして頂ければと思います★
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
よしだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
今回もステキに仕上げて頂きました。
ありがとございます。
よしだ様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
自まつ毛の状態も成長途中の新生毛がたくさん見られたため、また伸びてくると思われます★
次回も気になることやご要望等ございましたら何でもお聞かせくださいませ♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
よしだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも綺麗にしていただいてます。
目元もバッチリでモチも本当に良いです。
居心地も良く毎回施術中に寝てしまいます。
オススメのお店なのでレビューを見られた方は
是非行ってほしいと毎回思ってます。
MAYU様
お仕上がり、またモチも良いとの事で大変嬉しく励みになります★
ぜひ行って欲しいとの嬉しいお言葉もありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごし頂けて幸いです♪
これからもゆったりと出来るサロン環境作りに努めてまいります!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
MAYU様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
久しぶりだったことやまつげの状態みて、しっかりめにあててくださいました。いつも丁寧にみてくれる印象があり、大変満足です!
りり様
今回もご満足して頂けてとても幸いです*
お久しぶりでしたが、その後の経過は
いかがでしょうか??
しっかりめに当てておりますが、
モチなど気になることがあれば
仰ってください(^^)
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
りり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ほぼ貸切状態での施術でした。ずっとお話して、笑って過ごせてすごく有意義な時間でした!また次回もお願いします!
≪再来≫当店人気No.1☆ まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー¥5000
mu.様
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、
ありがとうございました(^^)☆
まつ毛パーマのその後の経過は
いかがでしょうか??
状態が落ち着いてきてましたが
気になることがございましたらご相談ください♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
mu.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
時々しかあけてなあけれど、いつも丁寧に仕上げてくれます
有り難うございます
又近くによった際は宜しくお願い致します
≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4950
ひーちゃん様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
今回はフラットラッシュのみでお付けしております★
またお近くにお立ち寄りの際はぜひお待ちしております♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ひーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
今回もとても仕上がりが良かったです。
≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ100本¥4400
ぴよん様
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることがございましたら
ご相談ください☆
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ぴよん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
まつ毛パーマはいつもココです!
絶対希望通りにまつ毛を上げてくれる♪
もちも良いし本当にいい感じ!
あーやん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後の経過いかがでしょうか?
気になることなどございましたら次回お気軽に仰ってください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございました!
あーやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
約1年ぶりにお願いしました!
店内も雰囲気が良く、他のお客さんとのスペースもしっかりあるのでとても快適に過ごせます。
スタッフの皆さんもとても丁寧で優しくお声掛けしてくれます。
仕上がりもとても綺麗で、カールが取れてくる時期のばらつきもあまり気にならず、カールが綺麗に落ち着いていく感じがしてマスカラが塗りやすいのもお気に入りです。
ユウカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
店内の様子やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今回も右目を強く当てさせて頂いてます☆
まつ毛の状態もとても良かったのでまた引き続き
お家でのケアよろしくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございました!
ユウカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回も本当にスッキリピッカリワックスしていただきました いつもですが優しく声をかけてくれて癒されます 仕上がりも抜群です 本当にみんなにおすすめしたいです ありがとうございました
≪再来≫鎮静パック付き♪スキンケアフェイシャルワックス脱毛 6600円
もちこ様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
今回もワックスでお肌ツルツルでワントーン明るくなりましたね★
癒されるとのお言葉も大変嬉しく励みになります!!
これからも精進して参ります!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
もちこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも綺麗に仕上げてもらい助かっています。
持ちも良いの安心できます
ゆか様
モチも良いとの事で、大変嬉しく励みになります♪
今回も左強めの立ち上げデザインで上げております★
また次回も気になることやご要望等ございましたら何でもお気軽にお申し付け下さいませ!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
今回もとても満足な仕上がりです!
M様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
花粉でお目元かゆい日々が続きますね(>_<)
まつ毛も生え変わりの時期かなと思いますので、また引き続きケアして頂ければと思います★
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
今回まつ毛が伸びていたこともありロットをあげてカールも少し変えていただきました。ご提案いただいた通りでとても気に入っています!またよろしくお願いします。
しおり様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
今回は立ち上げカールデザインで上げております★
その後の経過はいかがでしょうか??
まつ毛もとってもキレイに成長しており、良い状態でした★
長さがあるとデザインの幅もより広くなりますので、また次回もご要望等ございましたら何でもお聞かせくださいませ!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
しおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
1年間リピートし続けてます。ここ半年ほど、毎晩まつ毛美容液頑張って塗ってますが、自分では伸びているのかどうか分からず、、、。こちらで「まつ毛伸びてますね!」「切れてる毛もなく綺麗です!」「美容液頑張って塗られてるのですね!」「ロットあげますね!」と言っていただけるのをモチベーションにしてます。これからもよろしくお願いします(^^)
ちゅんやー様
本当に美容液頑張って頂いているおかげで
まつ毛の調子すごく良かったです♪
まつ毛が伸びるとデザインの幅も増えますので
また雰囲気変えてみたいなどございましたらいつでもスタッフにご相談ください☆
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ちゅんやー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回も綺麗に立ち上げて頂きました。
毎回お話するのを楽しみにしています(^^)
みーん様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
私もいつも楽しくお話させて頂いております★
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
みーん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
花粉症が酷くなってきてアイメイクを封印しつつあったのですが、ぱっちり立ち上げに仕上げてもらったことで、ナチュラルメイクをしてる感じになったの本当にありがたいです( ; ; )
さつき様
花粉症とても辛いですよね(>_<)
パーマで上げるだけでもお目元の存在感も上がり快適に過ごせますよね★
立ち上げデザインとってもお似合いです♪
素敵なご報告も聞けて嬉しいです!
次回も気になることやご要望等何でもお聞かせくださいませ!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
さつき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも丁寧な施術で大変助かっています。
逆まつげになっていて、目にずっと違和感がありましたが
バッチリあげていただいたのでとても快適になりました。
あゆみ様
逆まつ毛になると気になりますよね(>_<)
快適になったとのお言葉、大変嬉しく思います★
毛の状態も変わらず、両目ともしっかり生えておりました♪
また気になることやご要望等ございましたら何でもお気軽にお申し付け下さいませ!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
あゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつもしっかり睫毛を上げていただきありがとうございます。お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いていてとても居心地の良いサロンです。仕上がりを見ると毎回嬉しくて気分が上がります。また伺います。
チッキー様
サロンの雰囲気、スタッフの対応などお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
美容液頑張って頂いているおかげでまつ毛の調子すごく良かったですね☆
またデザイン変えてみたいなどございましたらいつでもスタッフにご相談ください(^^♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
チッキー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回もいつも通りのデザインにしていただきましたが、施術前にカウンセリングや気になる点なども聞いていただけたので、安心してお願いできました!仕上がりも満足です!
やまゆん様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
今回も立ち上げカールデザインで上げております★
安心してお願いできたとのお言葉も大変嬉しく励みになります♪
これからも精進して参ります!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
やまゆん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
いつも可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます(*^^*)
a.様
お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
まつ毛の状態もとても良く、健康的でした★
日頃のケアありがとうございます!!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
a.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
すん様
前回分のパリジェンヌのモチも良さそうで安心致しました★
右目頭が生え変わりの様な感じで、新生毛もしっかりございました!
また1.2週間後からラッシュアディクトも塗ってケアして頂ければと思います♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
すん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
今までいろんなお店行きましたがお店の雰囲気や接客、仕上がりが1番良かったです。大変満足しています。またお願いしたいです!
≪新規≫まつげパーマ+ケラチントリートメント¥4200
杏仁豆腐様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がりもご満足頂けたとのことで、大変励みになり嬉しく思います♪
今回は立ち上げカールで、上がりにくい左目をしっかりめに当てておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?
またなにかまつ毛のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい★
お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
杏仁豆腐様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
羽根 加純
初めてアイシャンプーとトリートメントをしていただきました!
花粉の時期ですが少しでも持ちが良くなるといいなと思います!!
まいちょん様
今回も立ち上げデザインで上げております★
また、最後にアイシャンプーをすることで、残留物質や普段のクレンジングで取り切る事が難しいお化粧残りをキレイにし、栄養も入れ込んでおります♪
花粉でお辛い時期ですが、モチ等も様子を見て頂ければと思います!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まいちょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
羽根 加純
マハロ 寝屋川(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー