3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハーティ(HEARTY)   >

HEARTY【ハーティ】

ハーティ

• 静岡県浜松市中央区初生町596ー1 アピタシオン・イースト1F
  • 姫街道沿い/ラフレ初生から徒歩3分
  • かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:09.0

いつもとても丁寧に対応していただき、ベッドもふわふわであたたかくすごくリラックスできます。
    全身しっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました。ありがとうございました!

極上アロマコース★全身リンパ+とろけるヘッドスパ 計90分¥7800

• サケチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:07.0

初めて行きました。
    店内へ入った瞬間、笑顔で元気よく挨拶をしてくださり、とても好印象でした。雰囲気や店内の香りも良く、施術もとても気持ちよかったです!施術終わりに立派なボトルの水とチョコレートを頂きました。また体がしんどい時行きたいと思いました!この度はありがとうございました!

【4月限定♪】12種の漢方オイル使用全身アロママッサージ100分¥8800→¥8000

[投稿日] 2024-04-07 18:50:09.0

今回も大満足でした。次も?何か話題になるネタをご用意できればと思います。

【極上クリーム使用】じっくりあたためリンパマッサージ70分¥7,700→¥6,900

お父様
    いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    少しでも日常から離れ、お身体だけでなく心もスッキリして頂けたらとの想いでお手入れをさせて頂きました。
    大満足とのお言葉を頂けて安心いたしました(^ ^)
    また,是非、リフレッシュしにお越し下さいませ。
    安らげるひと時をご提供できるよう努めたいと思います。

お父様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:27:39.0

会った瞬間から気持ちのいい挨拶でお出迎えしていただき、とても嬉しくなりました。
    施術も毎度のことながら、完璧です。
    強めの揉み具合なので、強さが気になる方は言うと対応してもらえると思います。
    またぜひよろしくお願いします。

【2周年記念♪】もみほぐし+アロマリンパマッサージ90分 ¥7800→¥6800

R様
    また嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)♪
    完璧とお褒めの言葉を頂き、私も大変嬉しく、また光栄に思います。
    今後も心身共に大満足して頂けるよう、R様に寄り添った施術が出来るよう、邁進してまいります!
    またR様にお会いできることを心から楽しみにお待ちしております^^

• まつぼっくりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:13:16.0

仕事で身体が痛い時に利用しています。
    マッサージが終わると身体がとても楽になるので助かっています。
    忙しい時でも丁寧に対応してくれるのも嬉しいです。

人気★もみほぐし30分+全身アロマリンパマッサージ60分 計90分¥9000→¥7800

まつぼっくり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても励みになる口コミもありがとうございますm(_ _)m
    肩、腰がお疲れでしたね。またお疲れの時やゆっくりとリラックスしたい時に是非お立ち寄りくださいませ。
    色々とお話をお伺い出来たら嬉しいです^^
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

日中は暖かい日が多くなりましたが朝晩は冷える時もありますのでしっかりお身体を温めてご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-04-03 19:42:01.0

いつも通り、最高の、安定の仕上がりでした。いつもありがとうございます。
    今回は、脚、特に膝の痛みを取りたく、集中的にお願いしました。わがままなリクエストに、いつも笑顔でキチンと応えてくれるスタッフさん、本当にありがとう。
    おかげさまで、心身共にリフレッシュ、最高に気持ちよく帰る事ができました。

強圧!コリの深部がほぐれて気持ちイイ♪全身もみほぐし60分¥5000→¥4500

おぐ様
    定期的なご来店、誠にありがとうございます。いつも大変お世話になっております。
    また、お褒めのお言葉も大変光栄でございます。
    心身リラックスして頂けたとお聞きする事が出来て安心いたしました^^
    これからも心と身体がリラックス出来る様、空間作りを心掛け、お身体に寄り添った施術を心がけていきます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

桜も満開、暖かくなってきましたが、寒暖差などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

• ひい様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:53.0

とても居心地よく、スタッフの方の対応が大変素晴らしかったです。
    また行きたいと思いました!

【2周年記念♪】もみほぐし+アロマリンパマッサージ120分 ¥10500→¥9500

ひい様 様
    この度はご来店、並びに温かい口コミも頂きまして大変嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    これからもより居心地の良い空間を目指し、技術・仕上がりの向上に努めて参ります。
    またいつでも気軽にお越しください。
    ひい様様がこれから過ごされるお時間が、より良く素敵なものでありますようにと心から願っております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますm(_ _)m

• のーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:40.0

はじめて揉みほぐし、リンパマッサージやっていただきました。
    スタッフの方も親切でマッサージがとても上手でした。
    ベットがふかふか、ふわふわで広く設備も落ち着いててわたし好みでした!
    終わったあとお水とチョコレートもくださり、金額以上でとっても心地よい時間でした!
    家から遠いですがまたお願いしたいです(^^)

【2周年記念♪】12種の漢方オイル使用全身アロママッサージ100分¥8800→¥7800

のー様
    この度は遠方からご来店下さり、ありがとうございました!
    また、ご多忙の中、大変に光栄な口コミを誠にありがとうございます。
    のー様の貴重なお時間を預けていただきましたが、心地の良いお時間をお過ごしいただけたようで幸いです。
    スタッフの接客、施術やお店の空間にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!感謝申し上げます。
    のー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)

• hmokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:08:54.0

久しぶりの当たりでした。
    丁寧かつ力が強くて最高でした。
    もちろん痛みもなく、熟睡してしまいました。
    子育てに仕事で頻繁には通えませんが、また絶対行きたいです。

★全身漢方アロマオイルマッサージ(ヘッド+足つぼ)90分¥9900→¥7500

hmok様
    この度は、数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださり感謝の気持ちです!
    初めての空間でしたが、施術中ゆっくりお休みになられたようで何よりでございます^^ハーティでのお時間、リラックスしてお過ごしいただくことを大切にしておりますので本当に嬉しいです(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

メニュー・料金に関しましては、ご満足頂けず申し訳ございません。
    全てにおいてバランス良く満足して頂けますよう、精進して参ります!
    hmok様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:04:33.0

いつもお気遣いありがとうございます。
    丁寧な対応・施術もありがとうございます。
    寝る支度をしてパジャマで21時から行ける上手なマッサージ屋さんが近くにある事が助かります。嬉しいです。

今日は施術が終わって車に乗った時、体が軽くなったのが分かりました!肩の重荷が取れたのがよく分かりました!
    最近忙しくストレスが溜まっていたので心も体もリラックスできました。マッサージした日はよく寝れそうです。
    私の方は更年期?のせいか体が浮腫みやすくなりました。
    元々太っている事や運動不足もありますが痩せにくいです。
    今クーポン・メニュー見たら指圧以外にも色々あったので次はアロマリンパや温石リンパお願いしてみたいです。

口コミのお返事 拝読するのも楽しみにしてます。

【全てのメニューをお選び頂けます♪】追加コース15分¥1000

なおこ様
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます^^
    体感された事を丁寧に口コミに残してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    当店では体もお気持ちもすべてを解放できるリラックスしたお時間にしていただけたら幸いでございます。安心して身を委ねて頂けて嬉しいです。
    なおこ様のお疲れを少しでも改善できましたら、そして今以上に日々が健康に楽しめるよう、また心も晴れやかになれるようとの想いで精一杯お手入れさせて頂きました(*^^*)
    これからもなおこ様に寄り添ったサポートをさせて頂けたら光栄です。また疲れが溜まりそうな時は、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

なおこ様、また他のアロマも試して癒されに来てくださいね♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:56:19.0

整体をお願いしました。
    施術の前は立ち姿がなんとなく左に傾いていましたが
    背術後は姿勢が良くなり真っ直ぐになっていました!
    肩こりが酷かったのですがかなり楽になりよく眠れました!
    施術していただいた次の日友人から姿勢がよくなったと
    言われました!!またお願いしたいです!!

【女性専用】首肩こり腰痛歪み改善★歪み改善整体コース70分¥7000→¥5500

み様
    先日はハーティへご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    関節が正しい位置になっていく事で、美しい姿勢や、あらゆる不調が改善されていく事が期待できます。
    これからも、み様の、お身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-10 16:36:33.0

任せて安心・信頼と実績のハーティ!
    どこかのCM文句みたいですが、まさにその通り。いつも心身共にリフレッシュ間違い無し。スタッフさんの対応も素晴らしく、他のお店では満足できません。

おぐ様
    いつも大変お世話になっております。ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    毎度信頼してお悩みやご希望を伝えてくださり、担当としましても大変に有難いです。

安心&リフレッシュして頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪
    また、お手入れの在り方や接客にもお褒めの言葉をいただき感謝でございます。
    おぐ様の穏やかでお優しい人柄にスタッフも大変癒されております^^
    是非今後もおぐ様に合った施術を提供できますよう努めて参ります!
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

まだ朝晩が冷え込みますので暖かくしてお過ごしくださいませ。

• かっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:14.0

いつもと変わらず、安心、安定な施術して頂きありがとうございました。
    コース変更も夜遅くでも柔軟に対応頂きありがとうございました。
    間隔空いてしまいますが、また行きます。

かっきー様
    いつもハーティにご来店下さり、誠にありがとうございます!
    日々お仕事を頑張っていらっしゃるかっきー様にとって、ホッと安心して息抜きできる癒しの時間になるよう、凝り固まっていらした肩周りを中心に、しっかりとほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです(^ ^)
    これからもより居心地の良い空間を目指し、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    お疲れを感じた際にはいつでもご相談くださいませ♪
    今後とも末永く、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 16:46:20.0

いつも間違いの無い施術。ありがとうございます。
    最近首の周りの凝りが酷く、お願いしました。 いつも通り、終わってみれば、スッキリ。 心身ともにリラックスできました。

おぐ様
    いつもハーティをご愛顧下さり、誠に有難うございます♪
    今回も好評価をいただき、感謝申し上げます。
    心身共に効果を感じていただけたとのこと嬉しく思います^^ お身体が整うと心も満たされますよね!
    今後も微力ながら日頃の頑張りのご褒美になれるよう、真心こめて施術させて頂きますね。
    次回もおぐ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:54:04.0

2周年記念おめでとうございます!まだまだ通いたいと思いますので、変わらずよろしくお願いします。いろいろなお店を探してきましたが、やっぱり間違いないです!

お父様
    いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
    そして温かいクチコミに励みをいただきました(^ ^)
    2周年迎えられたのも、いつも応援して頂いて、ご来店頂きました皆様の支えがあったからこそと、深く感謝しております。
    お父様、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

また、楽しいエピソードをお聞かせくださいませ♪

• 言ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 09:28:52.0

間違えなく良いサロンです。
    施術は勿論、人柄、雰囲気、最高です、
    また、ヨロシクお願いします。

【2周年記念】12種の漢方オイル使用全身アロママッサージ130分¥11000→¥10000

言ちゃん様
    先日はハーティにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    言ちゃん様のお身体に私の施術がお合いしているようで安心いたしました(o^^o)
    お店の雰囲気、施術や接客を気に入っていただけてとても光栄です。
    今後もそのように思って頂けるよう
    雰囲気づくり、技術向上、接客、サービス等 努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    言ちゃん様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:33:08.0

2周年記念のクーポンで、わがままをお願いしました。
    凝りの箇所を確実に捉え、解す技は、まさにゴッドハンド。いつも感心します。気持ちいい事、この上なし!
    いつも心身ともに、リフレッシュさせてくれます。
    ありがとうございます。 またお願いしますね。

おぐ様

定期的なメンテナンスにハーティをご利用頂き誠にありがとうございます。再度とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです!
    施術後にいつも、気持ち良かったとおっしゃってくださるので、とても励みになります。
    これからも気持ちいいなと思っていただける施術ができるよう、また、おぐ様のご要望に沿える施術ができるよう日々精進してまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• イカサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:22:00.0

仕事が忙しく身体がかなり痛くなっていたので久しぶりに行きましたが、やっぱり良いです。
    隅々まで丁寧にマッサージをして下さり身体も気持ちも回復しました。
    100分コースでも150分ぐらいの内容を凝縮した感じです。

イカサン様

いつもハーティをご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりの再来店嬉しく思います^^
    お身体も気持ちも回復しました。との嬉しいお言葉に高評価までいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な奥様もご紹介して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    これからもイカサン様に喜んで頂けるよう努力していきます。

• かっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:15.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございました。

また、行きます。

かっきー様
    いつも大変お世話になっております。
    温かいお言葉を頂き光栄に思います(o^^o)ありがとうございます。
    首~背中にかけて特にお疲れですね。お体が疲れた際はいつでもご来店を心よりお待ちしております。
    寒い日が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:32:30.0

いつ来ても思うのですが、
    本当に心の気持ちのこもったマッサージをしてくれます。
    そして、手を抜かずがんばってくれているのがうつ伏せになっていても伝わります。マッサージもすごく気持ちがいいのですが、
    上手下手とかの前に、また行きたいって思えます。
    バレンタインチョコいただきました!
    私は手ぶらでごめんなさい!息子と美味しくいただきました。
    いつもドリンクもありがとうございます。
    乾燥してるので 助かります。また行きます!
    追加コース採用してくれて良かったです!満足です!

なおこ様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿、大変感謝いたしますm(_ _)m
    担当させていただいてから一年余りも経っていたのですね!
    いつもと変わらぬなおこ様にお会いできて嬉しかったです。
    今回も施術の感想を詳細に書いてくださり感謝の気持でいっぱいです。
    肩首まわり、脚をしっかり施術させて頂きました。
    まだまだ足りないところもございますが、今後も技術向上の為に精進して参ります!
    これからもなおこ様の憩いの場となるよう、スタッフ一同精進してまいります。

季節の気温差もありますので、お身体どうぞお気をつけくださいませ。
    なおこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 20:58:37.0

もう2周年なんですね。オープン当時から知っていれば、と後悔させる程、いつ行っても最高の仕上がりです。
    気遣いも素晴らしく、チェーン店では味わえない心地良さを、いつも感じています。
    いつもありがとうございます。 またお願いします。

おぐ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度は素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います!お忙しい中ありがとうございます。

オープン当時から知っていれば、とのお言葉が最高に嬉しいです!こうして口コミをいただきとても励みになりました☆
    接客面から施術面まで、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

日頃のお疲れだけでなく出張のご移動もありお身体がきつかったと思いますが、お寛ぎいただけて、また口コミでもお声を聞かせてくださってとても嬉しく思います。
    今後もおぐ様のお疲れ解消のお手伝いができるよう日々研鑽して参ります。今後も期待以上の施術を提供できるよう精進して参ります。
    おぐ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• みかるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:02:40.0

ガチガチに凝り固まった肩、首、ヘッドマッサージで終わった後は目がすっきりして大きく開きました。
    体全体ほぐしてもらってとても気持ちよかったです。
    ホットストーンでお腹や背中もあたたまりました。
    漢方アロマも気になるのでまた次回お願いしたいです。

【初回限定★】15分無料プレゼント♪他クーポンからご予約ください♪

みかるん様
    この度はハーティをご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
    とても励みになります。
    首肩が特にお疲れの印象でしたが、身体が楽になったとのことで安心いたしました◎
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続いていますのでお身体ご自愛くださいませ。

まだまだ2周年キャンペーンクーポンの期間ですので、色々なメニューを是非試してみて下さいね。
    次回はトータルで五つ星を目標に精進してまいりますので足を運んでいただけると幸いです☆
    またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:30:20.0

雰囲気が好きで癒されたい時に時々いきます。
    スタッフの方もみんな物腰が丁寧で、今回もたっぷり癒されリラックスできました。

Sunny様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵なお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    Sunny様の担当をさせて頂けることができてとても光栄でございます!
    癒しをお届けできているみたいでとても安心いたしました◎
    Sunny様がリラックスし、日頃のお疲れを癒せるような環境づくりに今後も励んでいきます!
    まだまだ施術等至らない点もあるかと思いますが、今後もハーティご愛顧頂けますと嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:50:57.0

月に一回の利用で今回が3回目となりました。

前回と違って漢方のオイルを使ってもらったのですが、背術後しばらくはぽかぽかした感じが続いており、驚きました。私には合っていました。

背術の内容については、肩と腰が気になることを伝えるとそこの揉みほぐしから始めてくださり、ありがたかったです。その後もリアクションを見て施術をしてくださるなど、最後の肩揉みまで満足できました。

仕事の都合でもしかしたら次まで日が空いてしまうかもしれませんが、ぜひまた利用したいと思います。

R様
    先日は2周年キャンペーンクーポンのご利用ありがとうございました♪
    温かいコメントや嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    R様の身体をほぐし切ることができたようで良かったです!
    少しでもお力になれていましたらとても嬉しく思います(*^^*)
    施術内容も丁寧に書いてくだりありがとうございます。
    これからもR様のお身体に合った施術ができるよう精進して参りますので、
    またのご予約心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:06:22.0

腰がしんどくて来店。
    とても親切な対応で、痛い箇所と重点的にやってほしい箇所を伝えたらそれに合わせた施術をしてくれました。
    おかげで終わった頃にはとても楽になっていて助かりました!
    また体痛い時にはお願いしようと思います。

ハル様
    また嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます(o^^o)
    腰の症状を伝えていただき、スタッフにお任せしてくださりありがとうございました。施術後、辛かった腰が少しでも和らいだようでしたら安心です。
    日々、お仕事で忙しく過ごされていますのでお身体ご自愛くださいね。
    今後もお身体のメンテナンスと、心のリラックス提供を目指して施術させていただきます。
    ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:11.0

初めて伺いました。アロマトリートメント90分プラス初回15分施術していただきました。マッサージの強さもちょうどよくてとてもリラックスできました!帰り道は身体がぽかぽかと温かく軽く感じました。
    至福の時間でした。
    定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします♪

あいね様
    また嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスして頂けたようで安心いたしました^ ^
    これからもあいね様の定期的なお身体のメンテナンスとしてお手伝いできれば幸いです。
    またリラックスしに当店にお立ち寄りいただけますと嬉しいです。
    あいね様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:37:47.0

魅力的なクーポンを発見し当日に予約!
    優しい笑顔で迎えて頂き、施術もとても気持ち良く、身体が楽になりました。また、近いうちに行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

みか様
    また嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!ありがとうございます。
    脚や背中も硬く冷えもありお疲れが溜まっていらしたので楽になったとの事、嬉しく思います。
    その日のお疲れ具合や体調に合わせて施術をさせて頂きますのでまたご希望などございましたら是非ご相談くださいませ。
    またみか様にお会いできますのを楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:11:22.0

1か月に1、2度お世話になっています。
    先日伺った時は非常に寒い日でした。
    施術を受けていると、足の裏に温かいホッカイロ?のような物を当てて下さり、本当に気配り心配りができていらっしゃるお店だな、と心底思いました。
    私の施術の要望にもいつも丁寧に対応してくださり、
    施術スキルは他店さんは敵わないと思います。
    今後も通わせて下さい!ありがとうございました!!

めぐみ様
    いつもハーティをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(o^^o)
    たくさんのお褒めの言葉、セラピストとして大変励まされました、心より感謝致します!

私共スタッフも、めぐみ様の美しくさに大変癒されております♪素敵なめぐみ様にとってご褒美のひと時になればと、真心を込めて施術させて頂きました。信頼してお身体を委ねて下さりありがとうございます。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね。

長らくのご愛顧、誠にありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-28 18:42:49.0

前回から少し間があいて久しぶりだったためあちこち悲鳴をあげてたようで、おかげですっきりしました。リクエストにも答えていただいたので大満足です!またよろしくお願いします!

お父様
    先日はハーティにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、時間を作ってハーティにご来店いただけてとても嬉しく思います。
    いつも高評価を頂き、とても励みになります(^^)
    これからも大満足と思っていただけるよう、お父様のご要望に沿える施術を努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

気温が変わりやすい日が続いておりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

• ジュエリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:56:46.0

平日のお休みが取れたのと、クーポンがあったので利用させてもらいました。
    施術後身体も軽くなりスッキリしました。
    また近いうちにオイルマッサージも試してみたいと思います。

【初回限定★】もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ60分 ¥5000→¥4500

ジュエリー様
    先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    腰、肩が特にお疲れのご様子でしたのでお時間が合いましたら是非オイルマッサージにもいらして下さいませ。
    心と体がリラックス出来る様、施術させていただきますね。
    寒暖差もあり体調を崩しやすい季節ですのでご自愛くださいませ。
    ジュエリー様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております(o^^o)

ハーティ(HEARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー