3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハーティ(HEARTY)   >

HEARTY【ハーティ】

ハーティ

• 静岡県浜松市中央区初生町596ー1 アピタシオン・イースト1F
  • 姫街道沿い/ラフレ初生から徒歩3分

[投稿日] 2023-05-06 18:34:28.0

少し間が空いての、久しぶりのハーティでした。
    やはり、信頼と安心・実績のハーティ スタッフさん、最高の仕上がりでした。連休中の身体の凝りをしっかりほぐしてもらいました。ありがとう、スタッフさん。
    ハーティ最高です!

強圧!コリの深部がほぐれて気持ちイイ♪全身もみほぐし60分¥5000→¥4500

おぐ 様

いつも当店をご愛顧下さり、誠に有難うございます!
    久しぶりにおぐ様のお顔を見ることができて嬉しかったです(*^_^*)
    毎日頑張っていらっしゃるおぐ様にとって、最高の施術ができているとのこと、大変嬉しいです。
    今後も寄り添ってお身体を整えさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• アヤーノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:17:12.0

はじめてのお店でしたが気持ち良く迎えてくれて、一言一言丁寧なスタッフさんでした!お店の雰囲気も良く、必要以上の勧誘もなかったので安心できるお店です。

極上アロマコース★全身リンパ+とろけるヘッドスパ 計90分¥7800

アヤーノ 様

この度は数多くあるサロンの中から、ハーティにお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして温かいクチコミに励みをいただきました!
    当日はご来店からお帰りになるまで心から安心いただきたいとの思いで、担当させていただきました。
    アヤーノ様の温かい雰囲気と素敵な笑顔に癒されました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    メニュー・料金に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    トータルして大満足していただける様精進して参ります!

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:25.0

首から肩にかけてカチカチに固まって眠れない日が続いていましたが、当店の施術を受けてすごく楽になりました。好みの強さで大満足です。定期的には通えないかもしれませんが、是非またお願いしたいと思います。

のぶりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    また、大変嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます☆
    お身体が楽になったとのお言葉に安心いたしました。
    またお疲れが溜まられたらぜひお越しくださいませ。
    のぶりん様のご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-24 19:48:47.0

しばらく間が空いてしまったおかげか、今までで一番充実感がありました。ありがとうございました!意外と指圧がちょうど良かったです。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【極上クリーム使用】じっくりあたためリンパマッサージ70分¥7,700→¥6,900

お父 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミの投稿いつも励みになります♪重ねてお礼申し上げます(^-^)。

久しぶりのリラクゼーション♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回もお身体のメンテナンスに当店がお手伝いできる事を楽しみにしております。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:47:53.0

1日の時間があっと言う間に過ぎていくので
    なかなか定期的にはマッサージに行けませんが。
    施術をしてもらい、帰る時には疲れが全てなくなっていて、とても助かります。
    また明日から仕事頑張ろうと思えるような素晴らしい施術をありがとうございました。

【ペア割】全身アロマリンパマッサージ60分+10分延長2人分 ¥14,000→¥11,800

ゆかちゃん 様

先日もお忙しい中ご来店くださりありがとうございます^^そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。高評価をいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    ゆかちゃん様にとって充実した日々をお過ごしのことと存じます。ご友人と有意義な時間を当店で過ごせたようで、大変嬉しく思います。
    施術を気に入っていただけて何よりです。またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-27 21:29:55.0

いつ行っても最高の仕上がり。
    行っても優しいスタッフさん。
    最高です!

おぐ 様

いつも、ご来店、口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思います^^
    これからもおぐ様の身体のお手入れをさせて頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-03-17 20:03:02.0

またまたまた行ってしまいました、ハーテイ。なぜなら、気持ちいいからです。最高ですハーテイ。最高ですスタッフさん。

おぐ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価もいただき、光栄でございます☆
    ハーティ最高!とのとても嬉しいご感想をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです☆

次回もお身体のメンテナンスに当店がお手伝いできる事を楽しみにお待ちしております(^^♪
    お悩みに寄り添った施術をして参りますので、お疲れになりましたらいつでもお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-03-13 19:58:36.0

今回は生まれて初めて、ある部位の脱毛をお願いしました。信頼できる店、信頼できるスタッフさんだから、頼んでみよう、と思いました。いろいろと確認しながら、丁寧な仕事、やっぱりハーティさん、さすが担当さん、頼んで正解でした。
    仕上がりもバッチリでした。担当さんの、また新たな優しさに触れることができました。ありがとう、担当さん。

【OPEN記念 /男性OK】足全体脱毛(つけ根~つま先)+保湿マッサージ

おぐ 様

いつも大変お世話になっております!
    効果を実感いただけて私達スタッフも嬉しい限りです。
    『信頼』『丁寧』とのお言葉、大変嬉しく思います!そのお言葉に感謝し今後もより良いサロンを目指して丁寧に施術していきます。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^
    おぐ様のまたのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-03-06 21:14:35.0

久々のゴルフ ラウンドで、腰の張りがパンパンに。早速ハーティさんにお願いしました。今回は、1周年記念クーポンの漢方オイルマッサージ。もみほぐしの後のオイルマッサージで、パンパンに張った腰も随分と楽になりました。スタッフも優しくて、ホントに心身共にリラックスできました。
    今まで、いろいろなお店に行きましたが、ハーティさん、最高です。 またお願いします。

1周年記念★全身漢方アロマオイルマッサージ(ヘッド+足つぼ)90分¥9900→¥7500

おぐ 様

定期的なメンテナンスとしてハーティをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎度、素敵な口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    おぐ様は定期的にご来店していただいている中で、だいぶ身体の状態が良くなってきているように感じます^^お身体のケアができ嬉しく思います。
    これからも精一杯おぐ様の心と身体のリフレッシュとメンテナンスをしていきたいと思います!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:18:27.0

いつも明るく出迎えてくださり、気軽に寄りたいと思えるサロンです。
    マッサージスキルはピカイチ。
    いろんなサロンを経験しましたが、ツボを押さえ、絶妙な力加減が最高です。
    強めが好きな方にはおすすめだと思いました。
    身体がいつもスッキリ、リセットされます。

1周年記念★【12種類の漢方オイル使用】全身漢方アロママッサージ60分¥5500

めぐみ 様

いつもご来店くださり誠に有難うございます^^
    また、ご多忙の中、大変に貴重な口コミ投稿もいただき、感謝でいっぱいです(^^)
    口コミの中で、当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄の至りに存じます!
    お身体がお疲れのご様子でしたので、スッキリ、リセットされますとのお言葉をいただけて、幸甚の至りでございます!
    今後もめぐみ様の疲れや心身共に癒しとなるよう、尽力してまいります。
    またのめぐみ様のご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-26 20:08:42.0

この1週間は、時間が許す限り、ハーティさんのお世話になりました。今回はいつもの担当さんにもみほぐしをお願いしました。相変わらずの仕上がりの良さ、気持ち良さは唯一無二。絶品という表現がいいのか分かりませんが、仕上がりは絶品です。お金が続けば、毎日行きたいくらいです。

おぐ 様

いつも当店をご愛顧下さり、誠に有難うございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもおぐ様の貴重なお時間を信頼して担当させていただき、大変嬉しく思います(o^^o)
    気持ち良さは唯一無二。絶品とのご感想に大変励まされます!光栄すぎるお言葉に胸が熱くなり、さらに精進していこうと励まされます。
    また次回も、おぐ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますので、リラックスしにいらしてくださいませ。

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 12:44:55.0

心身共に癒されたくてこちらのメニューしました。
    冷えや全身凝りと張り(特に首、肩付近)がひどかったのですが、終わる頃には全身ぽかぽかで完全にではないですが少し凝りや張りも良くなった気がします。
    15分サービスまでしてくれた気遣いもとても嬉しかったです!
    次も同じ方がいいなと思いましたが、担当してくれた方のお名前が分からなかったのが残念…
    通ったら改善しそうだなと思うのでまた行きたいです。
    他のメニューもチャレンジしてみようと思います(^^)
    口コミで高評価、リピーターさんが多いのが実際に行ってみてすごく納得でした!

女性人気★全身アロマリンパ+温石リンパ+ヘッドスパ 計90分¥10000→¥9000

り 様

この度はハーティに足を運んでくださり、また、温かい口コミを頂きありがとうございます^^
    肩首が凝り固まっていらっしゃいましたね。施術後は、疲れが緩和されたとのことで、安心いたしました。
    セラピストとして、励みになるお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    メニュー・料金、雰囲気に大満足頂けず大変に申し訳ございませんでした。
    今後も技術共にサロンの空間もり様に気に入って頂けるよう精進して参ります。ご愛顧のほど宜しくお願いします!
    また、り様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-02-23 21:22:36.0

仕事でモヤモヤが溜まり、スッキリしたかったので、いつものもみほぐしではなく、アロマリンパをお願いしました。それも漢方アロマ。もみほぐしとはまた違った気持ち良さ。身体のなかのモヤモヤがスッと抜ける感じ。漢方アロマも、気分がリラックスできました。ぜひ一度お試しあれ。お勧めです。
    ありがとう。またお願いします。

人気★もみほぐし30分+全身アロマリンパマッサージ60分 計90分¥9000→¥8000

おぐ 様

いつもご来店誠に感謝しております!
    また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    2回目におぐ様の担当をさせて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    少しでもおぐ様の疲れが楽になるお手伝いができて嬉しく思います(o^^o) また、漢方アロマオイルマッサージを気に入っていただけて、お身体がスッキリ出来た様で安心致しました。
    疲れた時にはいつでもご予約お待ちしております◎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 00:33:54.0

肩や首の凝りがひどく整体を受けました。施術後、頭痛や肩凝りが改善されました。全身ほぐれた感じがしてとても気持ちいいです。ビフォーアフターで写真を比べると、気にしていたX脚が少し治っていました。またバストトップの位置が上がっているのがわかりました。定期的に通いたいと思います。お店がとてもいい香りで癒されました。

【女性専用】オーダーメイド★全身プレミアム整体コース70分¥5500

み 様

この度はハーティのご来店、口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます^^
    毎日のお仕事や生活習慣による筋肉のコリや身体の歪みは、関節を正しい位置に矯正する事で、あらゆる不調が改善され、更に美しい姿勢が期待できます。施術にご満足いただけたなら幸いです^_^今後も更に接客サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-02-20 21:11:48.0

腰が張り、辛かったので、いつもお願いしてるセラピストさんが休みなのを承知で、お願いしました。
    ハーティさんは凄いですよ。どのセラピストさんでも、仕上がりはいつも素晴らしい。今回も身体スッキリ、気持ちもリフレッシュできました。ハーティさんの技術は本物です。
    いやぁ、気持ち良かった。ありがとうございました。楽になりました。

おぐ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    そして、いつも高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉の数々、大変励みになります(^^)♪
    特に腰が辛そうでしたので重点的に施術させていただきました。その後腰やお身体の調子はいかがでしょうか。
    おぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 17:48:13.0

昨日はありがとうございました。いつものように帰ってから血行もよく暑いくらいに調子が良くなりました!またお願いします。

お父 様

今回もご来店、またとても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    施術につきましても、術後だけでなくその後も快適な状態を感じて頂けているようで嬉しく思います!リンパをしっかり流すことでどんどん代謝が上がっていらっしゃるのも素晴らしいです!また力加減や施術ポイント等、状態によって変わると思いますので、是非お気軽にご相談くださいね。
    次回またお会いできるのを、心よりお待ちしております^^

• JJBさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:57:03.0

リピートしました。
    何も言わなくても、体の凝ったところへ的確な施術をしてくれました。また、明日から頑張れます。ありがとう。

JJB 様

この度はご来店、また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お身体がお疲れなのが伝わってまいりました。施術後、JJB様の笑顔を拝見できて大変に嬉しいです(o^^o)
    またいつでもお疲れを改善するお手伝いをさせてもらえたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-06 18:08:29.0

毎度のことながら、心身ともにリフレッシュできました。気持ちよかったぁ。
    ハーティというお店に出会えて、本当に良かったです。
    いつもお願いする担当さんも、最高です。

おぐ 様

いつも当店をご愛顧くださり、大変に有難うございます!とても温かいお言葉を頂けて、セラピスト冥利に尽きます。
    『ハーティというお店に出会えて、本当に良かった』と大変光栄でございます。最高に嬉しいご感想を頂き、本当に嬉しいです^^
    今後も微力ながら日頃の頑張りのご褒美になれるよう、真心こめて施術させて頂きますので
    またいつでもお顔を見せにいらしてください(^ ^)

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:57:33.0

突然の直前予約で失礼しました。それにもかかわらず笑顔で接客して頂き気持ちよく過ごすことができました。
    全身疲れていたのでもみほぐし+アロマリンパのコースをお願いしましたが、程よい力加減、丁寧な施術で身体がとてもスッキリしました!
    また疲れたときに心身ともに癒されにいきたいと思います。ありがとうございました!

くま 様

先日は数あるサロンの中からハーティを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、口コミの投稿もいただきありがとうございます^^
    肩周りの緊張が強かったので、あまり点圧にならないようゆったりと流すのを意識して施術いたしました。お身体がスッキリしたとのこと、お役に立てて嬉しく思います^^揉み返しなどなかったようで安心いたしました。
    またお疲れを癒しにいつでもいらしてください☆
    くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-23 21:13:15.0

ゴルフで疲れた身体を、リフレッシュしに行きました。さすがハーティ担当者、気持ち良かったぁ。おかげ様で、体も心もスッキリ、リフレッシュできました。 ぜひ一度お試しあれ。
    きっと満足されると思いますよ。

おぐ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも楽しく拝見しております。ありがとうございます^^
    運動をされた後日とのこと、脚の張りを感じましたので筋肉をじっくり解すように施術致しました!
    今のペースで通っていただけると疲れも溜まりすぎず怪我や病気の予防にもなります。
    これからもメンテナンスのお手伝いをできたらと思います☆
    おぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• JJBさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:00:10.0

リピートしました。疲れた箇所をほぐす技術は、確かなものでした。すごく体が楽になりました。

JJB 様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり誠に有り難うございます。
    『身体が楽になりました』のお言葉に少し安心致しました。
    ここ最近本当に忙しそうですね、なかなかリフレッシュするお時間も取れないようなので
    当店に来た際は遠慮なく脱力していただけたら嬉しいです(^_^)
    貴重なお時間を心地よく過ごしていただけるようこれからも心がけていきます。
    JJB様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:42:04.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、アロマの香りも快適で気持ちよく過ごせました。
    一つ要望ですが、タオルを剥ぐ、下着を外すときに黙ってされるとちょっとびっくりするので、一声かけていただけるとありがたいです。
    リラックスしたい要望は十分満足できたので、また伺いたいです。

極上アロマコース★全身リンパ+とろけるヘッドスパ 計90分¥8000

Sunny 様

この度はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで幸いです^^
    アロマオイルマッサージの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。もし、またSunny様がお越しくださった際には、必ず改善できているよう努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。
    Sunny様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-09 11:02:17.0

今年初でしたが、相変わらず抜群でした!おかげさまですっかり良くなりました。また訪問するときにはぜひよろしくお願いします。

お父 様

いつもご来店誠に有難うございます。また、口コミをご投稿して下さり感謝いたします☆
    施術では全身お疲れの様でしたので、全身の凝りをほぐさせていただきました。疲れがすっきり取れたようで良かったです^^
    今後もお父様にとって心身共に癒しになるよう、尽力してまいります(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-07 21:02:48.0

新年もみほぐし始めをしてきました。
    やはりハーティさんの、担当さんのもみほぐしは、最高でした。我慢してましたが、余りの気持ち良さと、正月の疲れが重なり、つい寝落ちしちゃいました。
    昨年から、4回くらい通いましたが、あれ? 今までいろいろなお店に通っても、治らなかった左腰の張りが、いつの間にか消えてる…。改めて担当さんの技術に感謝です。
    ありがとう担当さん。またお願いします。

おぐ 様

いつも当店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    評点も満点を頂け光栄でございます。大変励みになります^^とても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます。
    おぐ様のお疲れでした腰が楽になられたようで、とても嬉しいです♪疲れた身体のお力に少しでもなれていますと嬉しいです^^
    今年もお疲れの際はぜひ、おぐ様のお力になれますよう、尽力いたします。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 01:04:48.0

初めて行きました。女性スタッフは全員 親切丁寧な対応でした。
    施術も 今までに味わったことのない ものでした。
    ちょっと説明が難しい。
    今度はオイルマッサージしてみたいです。

お茶もいただきありがとうございました。
    また近いうちに行きます。

《年末大感謝》強圧!コリの深部まで届く♪全身もみほぐし60分¥5000→¥4000

なおこ 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    しっかり圧がお好きとお伺いしていたので、硬いこりが少しでもほぐれるよう重点的に行ないました。その後の調子はいかがでしょうか。
    是非またアロマオイルリンパマッサージを受けにいらしてくださいね^^
    またのなおこ様のご来店心よりお待ちしております。

• みょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:18:20.0

年末の仕事終わりに利用させてもらいました。まず脱毛のショットをとても丁寧に時間をかけてくださったのでマッサージはおまけくらいなのかな?と思いきや、その後かなり本格的なフェイシャルをして下さいました。昔はかなりエステに通ってましたが、力加減等今までで一番と思える程、手技がとても素晴らしいです。対応頂いた方の雰囲気がとても柔らかく声かけが優しくて気分もとても良くなりました。初めてのカッサも絶妙な力加減でした。その後も他の方?が腕や足のマッサージもして下さりとってもスッキリしました。小さい子供がいるのでしょっちゅうは難しいですが、また絶対行きたい!と思えたお店です。お名前を伺い忘れましたがまた是非宜しくお願いします。

【OPEN記念 /女性人気】3D小顔+顔全体脱毛1回+保湿パック付¥13,800→¥10,000

みょん 様

この度はハーティへのご来店、また口コミもいただき感激です。
    励みになるお言葉を頂けて大変嬉しいです。誠にありがとうございます^^
    限られた貴重なお時間の中で、当店でお過ごしいただく時間を少しでも心地よく感じていただけるよう施術をさせていただきました。力加減もご満足いただけたようで、安心致しました。
    また子育ての合間にゆっくりしに来て下さい☆お待ちしております^^
    雰囲気に関しましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。全てにおいて期待以上の満足をご提供出来るよう、更に努力してまいります。ぜひまたお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-25 18:46:04.0

リピートです。やっぱり最高の仕上がりです。
    力加減も、凝り固まった身体に丁度よく、本当に気持ちいい。
    余りの気持ち良さに、寝落ちしそうになりましたが、この気持ち良さを感じるため、我慢して睡魔と戦いました。
    ホントなね気持ち良いです。ありがとうございました。
    担当さん、またお願いします。

おぐ 様

この度もご来店、またとても温かい口コミ誠にありがとうございます。とても励みになります^^
    いつも信頼して施術をうけて下さり、リラックスして頂けて光栄です。
    今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    メニュー・料金に関しまして、大満足していただくことができず申し訳ございません。
    また疲れが溜まった際は、是非ハーティでメンテナンスさせてください^^次回は、大満足していただけるよう努力いたします。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:45:58.0

稀にみる接客の良さでした。とても親切丁寧で心も体も癒されて涙が出そうになりました。疲れた時の優しさ親切さほど身に染みるものはありません。また絶対リピートしたいです。

《年末大感謝》極上アロマコース★全身リンパ+ヘッドスパ計90分¥7500

えりか 様

この度は、大変光栄な口コミをありがとうございます。
    また、接客面のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(o^^o)心より感謝申し上げます。
    よりリラックスして頂けるよう、雰囲気作りにも努めてまいります。
    腰痛がお辛いとおっしゃっていたので、少しでも改善のサポートができていたら幸いです。その後体調はいかがでしょうか。
    メニュー・料金、雰囲気に関しまして、大満足して頂けず申し訳ございませんでした。全てにおいてバランス良く大満足して頂けますよう、精進して参ります!
    ぜひまたえりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ヤスティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:41:09.0

特に強さを聞かれませんでしたが、私の肉厚で硬めの体でも凄く気持ち良い加減で施術して貰いました。
    恐らく十分に全身揉みほぐしてからアロマリンパへ行く流れかと思いますが、もう少しアロマの時間配分が多いと良かったかな。
    また機会があればお願いします。

ヤスティ 様

先日は、数あるサロンの中からハーテイにお越しくださり誠にありがとうございます。
    お身体全体とても疲れが溜まっていたように感じましたが、特に肩、腰や大腿部が硬くなっていましたので、そちらも時間をかけてじっくりほぐしていきました。施術を満足とのこと、幸いでございます。
    「もう少しアロマの時間配分が多いと良かったかな。」と、より良いお店作りへのアドバイスとしてありがたくご意見頂戴いたします。スタッフ一同改善に努めてまいります。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-11 19:00:25.0

いやぁ~、気持ち良かったぁ。やっぱり最高に気持ち良かった。前回担当してくれたスタッフさんの施術が、とても良かったので、今日はゴルフ帰りに、指名してお願いしました。
    肩から腰、そこから足へと、ゴルフで疲れた箇所を、強揉みでお願いしました。担当さんは、優しくも強い解しで、疲れた身体をリフレッシュしてくださいました。
    ありがとう、担当さん。おかげさまで、身体も心もリフレッシュできました。 90分コースができるといいなぁ。60分だと、気持ちいい分、あっという間に終わっちゃうんです。

おぐ 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、ご多忙のなか、お褒めの言葉が沢山詰まった口コミをいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございます!
    「やっぱり最高に気持ち良かった」というお言葉とても嬉しく励みになり、さらに頑張れるパワーにもなり、とても感謝しています(^^)
    次回はお時間を少し長めにして、かつ細かい部位も狙いながら施術いたします。これからの季節寒くなり、身体の緊張から筋肉が硬直しやすくなりますので、またお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。おぐ様がリフレッシュできるよう次回も努めて参ります☆

ハーティ(HEARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー