3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ハーティ(HEARTY)   >

HEARTY【ハーティ】

ハーティ

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区初生町596ー1 アピタシオン・イースト1F
  • 姫街道沿い/ラフレ初生から徒歩3分

[投稿日] 2024-10-25 15:16:34.0

いつ行っても、どのスタッフさんでも、最高の仕上りです。

【今月お誕生日の方限定♪】1000円OFFクーポン♪1回に限り利用可能。

おぐ様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます☆
    そして、いつもスタッフ皆を応援頂き、この様な嬉しい口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も頂けてセラピスト冥利に尽きます♪
    これからもより一層ご満足頂ける施術をさせて頂きますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 15:04:07.0

2回目の利用です、ペア割で予約させてもらいました!
    オイルマッサージは変わらずクオリティが高くて、一緒に来てた彼氏もとても気に入ってくれていました!

【ペア割】全身アロマリンパマッサージ60分+10分延長2人分 ¥14,000→¥11,800

うさこ様
    再度ご来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m
    アロママッサージでリラックスして頂けたようで何よりです(^^)
    今後もご満足頂けるよう、誠心誠意尽くして参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うさこ様、お二人の仲睦まじい姿に癒されました♪

[投稿日] 2024-10-25 11:39:25.0

先日は、担当スタッフさんの施術をうけました。担当スタッフさんなら私の体を任せておける、と思うほどしっかり、
    施術して頂きほんとに気持ち良かったです。私も30年の間に癌を5箇所も手術して完治して働いております。これからもまだ頑張って仕事を続けたいと思っています。体のメンテはハーティさんの皆様にお願い
    したいと思っております。これからも宜しくお願い致します。

極上アロマコース★全身リンパ+とろけるヘッドスパ 計90分¥7800

はなちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    施術面も嬉しいお声を頂き、
    大変嬉しく思っております!
    高い評価をいただきありがとうございます。
    当店はスタッフ一同、お客様お一人お一人を大切にし、
    皆様にご満足頂ける店舗を目標としております。

今後もコミュニケーションをとりながらベストな状態にもっていけるようサポートさせていただきます(^^)/
    ぜひ定期的にメンテナスにいらしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 20:47:09.0

定期的に通っています。
    通うたびに変化するマッサージは、そのときの身体に合わせた施術をしてくださってるのだと実感しています。
    優しい声かけや技術、香り、布の手触りひとつでも、心も身体もリラックスするために用意してもらっているのだと思います。
    また、マッサージを受けている途中にも、血行が良くなり身体がほぐれていくのを感じます。

ぜひ次もよろしくお願いします。

天然オイル全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 90分¥10000→¥7500

R様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます!
    また、口コミの投稿も嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)
    オイルを使ってほぐすことでより全身の巡りが良くなり、施術後にはいつもお身体がポカポカになりますよね♪施術直後の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、心地良い時間になるようますます努力をしていきますので、
    R様のお身体をサポートさせてください!!
    次回のご来店も心からお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-10-21 14:25:07.0

いつも大変お世話になっております。いつも別のスタッフさんにお世話になっておりますが
    始めて今回のスタッフさんにお願いしてみました。皆さん最初から最後迄手を抜かず一生懸命にして頂いて感謝して
    おります。いつもありがとうございます。又今度行った時に宜しくお願い致します。

【新人応援クーポン必ず劉を指名】★全身リンパ+ヘッドスパ 135分¥9500

はなちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも大変お世話になっております。心より感謝いたしますm(_ _)m
    これからも、丁寧に施術させて頂くことはもちろんですが、
    はなちゃん様に喜んでいただけるようますます努力をしてまいります!!
    今後ともサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております♪
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• ちゃもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 09:33:22.0

職場の人がおすすめと話していたので予約しました。
    太ももが張っていて辛かったのですが、
    しっかり流してもらえてよかったです。
    スッキリしました!
    全体的にとても技術力が高くて大満足でした。

お時間もサービスしていただけたり、
    帰りにお茶とお水のペットボトルやお菓子まで!
    おもてなしが凄いです(^^)

また予約したいです。

★全身漢方アロマオイルマッサージ(ヘッド+足つぼ)90分¥9900→¥6800

ちゃも様
    先日はハーティにお越しいただき誠にありがとうございました。
    励みになる温かな口コミを残してくださり、感謝の言葉に尽きますm(_ _)m
    スタッフ一同本当に喜んでおります(o^^o)

毎日お仕事を頑張っていらっしゃるちゃも様にとって、ホッと安心して息抜きができる癒しの時間になるよう、心を込めてお手入れさせていただきました。ハーティでの時間をリラックスして過ごしていただくことができたとの事で、本当に嬉しく思います(^^) ありがとうございます。
    その他のお手入れの在り方や接客サービスにもご満足いただけたようで感謝でございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 08:49:09.0

初めての中国式マッサージ
    とても力強くて身体がほぐれて感動しました
    担当の方はベテランで体の事をよく分かっていました!大満足です

ぴの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
    お疲れが少しでも軽減して、リラックスして頂けましたら嬉しいです。
    ぴの様のメンテナンスのお手伝いができますこと、大変嬉しく光栄でございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます!

また、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• 団長さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:55:13.0

いつもありがとう。
    とても身体がほぐれ、体調が良くなります。
    丁寧な施術で、身体の張りがほぐれていくのが、心地よくて、ついつい、寝落ちしてしまいます。
    疲れが癒されて、また、明日の活力へと繋がってます。
    ありがとう。

【極上クリーム使用】じっくりあたためリンパマッサージ70分¥7,700→¥6,900

団長様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます!m(_ _)m
    そして嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!担当者としてうれしいお言葉までいただけ、
    大変励みになります!
    ぜひまた日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• お父さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 18:36:55.0

今回もありがとうございました。朝晩涼しくなってきましたのでご自愛ください。次の予約はしばらく先ですが、またよろしくお願いします。

お父様
    いつも当店へのご愛顧、
    ならびに嬉しい口コミを有難うございます!
    お気遣いありがとうございます^^
    これからも心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、今後も日々精進してまいります!
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-15 13:37:15.0

いつも気持ちいいマッサージありがとうございます。オイルの後でシャワーを浴びれると大変ありがたいのですが?

【新人応援クーポン必ず劉を指名】★全身リンパ+ヘッドスパ 105分¥6800

はなちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    毎度お褒めの言葉をいただく事ができ、大変うれしく思います。
    今回寝てしまうほどリラックスされたようでなによりです。
    これからもはなちゃん様に寄り添い、癒しの場を提供できるようスタッフ一同心掛けておりますので、
    今後ともぜひ当店のご愛顧のほど宜しくお願い致しますm(_ _)m

施術前後にシャワールームをご利用いただけます。
    利用ご希望の場合はスタッフへお声掛けくださいませ。
    またこちらからもお声がけいたしますね。

[投稿日] 2024-10-14 21:57:30.0

久しぶりに、オイルリンパをお願いしました。
    もみほぐしもいいけど、オイルリンパもまたいい。
    溜まっていたものが、流されたように、スッキリしました。
    またお願いしますね。次回は、誕生日クーポン使います!

おぐ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    おぐ様のお言葉を励みに、今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

おぐ様お誕生日おめでとうございます!!

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 19:49:00.0

今回も丁寧な施術本当にありがとうございます
    疲れきった身体が心身ともに生き返りました
    本当に優しいお気使いありがとうございます
    また行きます よろしくお願い致します

強圧!コリの深部がほぐれて気持ちイイ♪全身もみほぐし60分¥5000→¥4500

さやちゃん様
    いつもご来店誠に感謝しております!
    また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    今回初めてさやちゃん様の担当をさせて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    少しでもさやちゃん様の疲れが楽になるお手伝いができて嬉しく思います(o^^o) また、私の施術を気に入っていただけて、お身体がスッキリ出来た様で安心致しました。
    疲れた時にはいつでもご予約お待ちしております◎

[投稿日] 2024-10-11 08:13:52.0

行き届いた接客及び施術大変満足しております。今のところ週一ペースですが週2回行きたいです。
    スタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします。

【極上クリーム使用】じっくりあたためリンパマッサージ120分¥12900→¥11500

はなちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価、とても励みになります(o^^o)

接客サービスや施術についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。
    今後も真心こめて施術させて頂きますので、是非またリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-10-11 07:04:54.0

今回も念入りにジックリと強めに施術して頂き有難うございました。
    気持ち良かったです♪
    翌日の揉み返しもなく、毎回、感動してます。
    仕事が不規則で、行けたり行けなかったりとマチマチですが、又、行かせて頂きます♪

女性人気★全身アロマリンパ+温石リンパ+ヘッドスパ 計120分¥13000→¥11800

key様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足していただけたようで光栄です。心と身体を少しでも癒すことが出来て良かったです。 key様が心も身体も軽くお帰り頂けてなにより嬉しいです♪
    また良きタイミングでお越しいただけたらと思います!
    key様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 20:15:06.0

ステキなクーポンを見つけてしまったので、早速予約させてもらいました。
    とても新人さんとは思えない上手な施術でした。
    いっぱい練習したんでしょうね。とても気持ちよかったです。

ほんの少しのぎこちなさはあったものの、丁寧に何度も何度も長くリンパを流してくださいました。
    仕事家事育児と忙しくしてる中で
    こういうゆったりとした時間がとてもリラックス出来ました。

10月もこのクーポンあるようなので、早めにまた行きたいです。
    店内もお部屋もいつも綺麗で清潔感もあります。

また行きます。

なおこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    いつも大変お世話になり心より感謝申し上げます。
    今回ご満足頂けたようで良かったです。オールハンドのマッサージで身体を整えます。
    これからも、お客様一人一人により添えるセラピストとして精進して参りたいと思ってます。
    お身体のメンテナンスと、ホッと一息つける場所として利用いただけたら嬉しいです。
    まだまだ未熟な面も多いかと思いますが日々お客様に気付きを頂きながら成長していきたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    では、次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますねっ
    次回のご来店の際もご満足いただけるよう頑張ります。

寒暖差が激しい今の時期、なおこ様も体調崩されない様お身体ご自愛下さいね!
    嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございました!!

• 団長さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 22:30:49.0

いつもありがとう。心身ともに、疲れたときに、身体を緩めることもあって、月に一回程度ですが、施術を受けてますが、いつも、心地よく気持ちよく、リラックスできて身体が緩み、とても、軽やかになってます。
    また、お世話になりますね。

団長様
    いつもハーティへご来店くださり、誠にありがとうございます!m(_ _)m
    そして温かい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    心休まるリラックスひとときを過ごしていただけたのであれば、嬉しい限りです!
    今後も団長様へ《癒し》と《お身体のケア》をしっかりお届けできるように努めて参りたいと思います!!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    いつでもご来店お待ちしております。

朝晩は少しずつですが、さわやかな風を体感できるようになってきました。
    季節に変わり目は、ご自愛くださいませ。

• Orgbosanbangetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:55:09.0

接客も丁寧で好印象でした。疲れた身体に、リラックスできる雰囲気でマッサージも非常に気持ち良かったです。また、お伺いします。

Orgbosanbanget様
    この度は、数あるサロンの中からハーティへお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もいただき、感激しています!
    当店の接客や施術、店内の雰囲気を気に入ってくださり、ありがとうございます(o^^o)
    Orgbosanbanget様にとってのリラックス時間をお手伝い出来たことを光栄に思います。
    是非とも、またのご来店をお待ちしております。
    ご予約お待ちしています!

秋の気配が少しずつ肌で感じられるようになってきましたね。
    季節の変わり目は、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-09-28 10:09:04.0

いつ行っても、気持ちのいい施術、優しいスタッフ。
    間違いないです。心身共にリラックスできます。

おぐ様
    いつも大変お世話になっております。
    毎回のご満足できたのメッセージを拝見して、スタッフ全員に励みになります(o^^o)
    おぐ様のお身体のメンテナンスのお手伝いできれば幸いです。
    これからもご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。
    是非よろしくお願いいたします。

お忙しいところ、いつも嬉しい口コミを投稿してくださって、誠にありがとうございます。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 02:47:50.0

2回目ですが、毎回とても気持ちよく癒されます。
    終わった後はすごく体が楽になり気に入ってます!
    毎月通おうと思ってます!

【選べる部位♪】ボディオイルリンパ+足裏計70分¥5800

Y様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミは私たちにとって大変励みになります。
    施術後にお身体が楽になった、本当に嬉しく思います^^
    圧の加減も大丈夫かなっと心配でしたが、満足していただけたようでよかったです◎
    お身体に役立てれば幸いでございます。

Y様も弊店をお気に入って、大変うれしく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:15:02.0

約1ヶ月ぶりの利用でした。
    技術も香りも本当に素敵で、幸せな時間を過ごすことができました。
    肩周りを中心にお願いしたのですが、施術後に自然と頭の位置が正しいところになっており感動しました。
    (特にお願いしていないので)意図してされたのかは分かりませんが、頭の位置が肩よりも前に出ていることに悩んでいたので、とても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いできればと思います。

R様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、心温まる素敵なクチコミを投稿してくださり、とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです◎
    施術を受けていただき、お悩みを解消できたこと、効果を実感していただけたこと知れて本当に嬉しく思います。
    嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄です。

これからもR様の心身共にご満足いただけるサロンであり続けれるよう、日々精進いたします。
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-09-24 07:23:44.0

今回も、くまなく全身をジックリと時間を掛けて施術して頂き有難うございました♪
    イツもより少し強めのガッツリ施術に感じましたが、痛くなく、翌日の揉み返しもなく、とても気持ちが良かったです。
    又、伺わせて頂きたいと思います♪

key様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「翌日の揉み返しもなく、とても気持ちが良かったです。」と、お伺いできて何より嬉しいです。
    お越しいただいた際には、key様にとって心も身体も労わりながら、ゆったりとお過ごしいただけますよう精一杯努めてまいります。
    その日の症状やご体調に合わせながら、より良い施術をお届けしたいと考えておりますので、ご希望、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    key様のご健康を願いますとともにまたお会いできます日を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 20:12:37.0

今回で2回目です
    本当にこんな丁寧にして頂いて疲れた身体が心底生き返る気持ちになります
    受付の方も笑顔で歓迎してくださりこんな感じがよく素敵なお店はそうそうないです

さやちゃん様
    この度はご来店、並びに温かい口コミも頂きまして大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

さやちゃん様がこれから過ごされるお時間が、より良く素敵なものでありますようにと心から願っております。

ご多忙の中、大変に光栄な口コミを誠にありがとうございますm(_ _)m
    またさやちゃん様とお会いできますことを楽しみにしています☆

• しずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:38:34.0

身体がだいぶ疲れていましたが、身体が楽になりました。
    また、よろしいお願いします。

【新人応援クーポン】極上アロマコース★全身リンパ+ヘッドスパ 105分¥6800

しず様
    いつもご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

お体が楽になれたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    しず様のお身体のメンテナンスのサポートができ嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように精進して参ります。

• 富士の湧水さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:23:08.0

膝関節、指関節、頭髪などが年齢とともに衰えてきますが、私への声掛けをしながら、ほどよい強さ加減でマッサージをしてくれます。
     日本語による会話では、他のお客様に迷惑がかからないよう、会話の量、内容、声の大きさなど状況に応じた配慮もしてくれます。何度も指名して、相互理解ができてくると、わたしが答えにくいような軽いツッコミの質問をしてくれて、笑いを誘ってくれます。ユーモアを交えた会話ができるのも楽しみのひとつです。

【人気No.2♪】漢方オイル♪全身アロママッサージ(ヘッド+足つぼ100分¥8800

富士の湧水様
    先日はご来店、ご指名誠にありがとうございます。
    口コミもくださり、大変うれしく励みになります!
    いつも楽しく施術、とても楽しいお話もありがとうございます。時間があっという間に過ぎてしまいますね。
    また楽しいお話お聞かせください♪

今後も癒しのお時間をお過ごしいただけるよう、施術していきます。
    お身体がお疲れの際やリラックスされたい時などに、またご来店いただけたら幸いです。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-17 14:47:42.0

今回も念入りに施術して頂きリフレッシュが出来、有難うございました。
    他のメニューも少しづつ体験が出来たらと思います♪

定期的なメンテナンスにハーティをご利用頂き
    誠にありがとうございます。再度とても素敵な
    口コミ投稿もありがとうございます!m(_ _)m
    key様のお身体のメンテナンスに当店に通っていただいていること、
    とても嬉しく思います(o^^o)
    今後もリラックスして過ごしていただけるような施術を心がけてまいります。

key様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• イカサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 12:26:37.0

新人応援クーポンがあったので使わせて頂きました。
    少しだけ不安はありましたが、とても新人とは思えない施術で非常に良かったです。お店の教育が良いのだと思います。

イカサン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

とても緊張しましたが、施術後に、気持ち良かったと嬉しいお言葉をいただき感激いたしました!

今後もご満足頂けるようスタッフ一同日々
    雰囲気づくり、技術向上、接客、サービス等
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!m(_ _)m

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:33:20.0

初めてお伺いしました。
    技術高く丁寧な施術でした。
    身体が楽になりました。また、お願いします。

【初回限定★】15分無料プレゼント♪他クーポンからご予約ください♪

ひろくん様
    先日はハーティにお越しいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    ひろくん様のお身体に私の施術がお合いしているようで安心しました^^そう言っていただけますと大変有難いです。
    今後もそのように思って頂けるよう 努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-11 15:12:14.0

久々に伺わせて頂きました。
    念入りに施術して頂き、とても気持ちよくリフレッシュさせて頂きました。
    有難うございました。

【人気No.3♪】全身リンパ+とろけるヘッドスパ 計120分¥12000→¥10500

key様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます^^

いつも120分のマッサージをご予約いただき、ゆっくりと全身施術できています。
    しっかり強めに施術したので、揉み返しなど心配でしたが
    “とても気持ちよくリフレッシュできました。”
    とのことで安心いたしました。

最後までリラックスして過ごしていただけるサービスをこれからも提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-11 15:09:59.0

今回も全身を念入りに施術して頂き誠に有難うございました。
    毎回、揉み返しも無く、とても気持ち良かったです。
    又、伺わせて頂きます。

key様
    いつも大変お世話になり、誠にありがとうございます。
    口コミもくださり、大変うれしく励みになります!
    当店のリンパマッサージは、流すだけでなく、コリに直接アプローチするしっかり目のマッサージでございます☆
    気に入ってくださって嬉しいです♪
    季節の変わり目ですね、お身体労わってお過ごしくださいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-09 21:22:23.0

ある程度定期的に通っています。そのおかげか、自分の身体を良くわかってくれており、確実に凝っている箇所をほぐしてくれます。私にとっては、1番リラックスできる場所になりました。

おぐ様

定期的にハーティをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回の素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

おぐ様にとって1番リラックスできる場所と言っていただけ、とても嬉しいお言葉ですし、
    これからもそう思っていただけるよう精進していきます!
    ありがとうございます(^^)
    引き続き定期的なメンテナンスにハーティをご利用くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハーティ(HEARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー