今回も念入りにジックリと施術して頂き有難うございました。
強めの施術でしたが気持ちよく、毎回、驚きなのが揉み返しが無い事…凄い♪
年内にリンパマッサージ納めが出来て良かったです。
又、来年、初リンパマッサージに行ける日が待ち遠しいです♪
来年も宜しくお願い致します。
女性人気★全身アロマリンパ+温石リンパ+ヘッドスパ 計120分¥13000→¥11800
key様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
「 心地よく、しっかり効く。 」そういったマッサージを目指しております。
当店のマッサージをお褒めいただきまして、心より嬉しく思います。
ハーティでお過ごしいただけたお時間、心身ともにゆったりとお休みになれていましたら幸いです(o^^o)
またどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
よいお年をお迎えください**
今回初めて利用させていただきました。
思っていたよりも強い指圧でもみほぐしていただきました。
なかなかあまりマッサージではやってもらえないお腹もマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。
手足が冷え性ですぐに冷たくなってしまうのですが、包み込むように毛布をかけてくださり気遣いが嬉しかったです。
★全身漢方アロマオイルマッサージ(ヘッド+足つぼ)90分¥9900→¥6800
もち様
この度は数多くあるサロンの中から、ハーティにお越しくださり誠にありがとうございます。
そして温かいクチコミに励みをいただきました!
当店スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございました。
お客様にリラックスしていただくために、常に細心の注意を心がけておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
少しでももち様の疲れが楽になるお手伝いができて嬉しく思います(o^^o)
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
施術前に寒くないですか?施術中も痛くないですか?と必ず声かけして気遣って頂きました。担当して頂いた方のオイルリンパは丁寧で優しく至極。15分もサービスしてもらい嬉しい心配りでした。すごく癒されました。ありがとうございます。
sienta様
先日は初来店、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございました。
数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます☆
また、当店スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございました。スタッフ一同大変うれしく思っております。
sienta様のお疲れが少しでも軽くなられましたら、何よりでございます。
施術ご満足頂けて、何よりも嬉しいです。
お仕事でお疲れが溜まりましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
sienta様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またも最高の時間をありがとうございました
清潔感たっぷりのフカフカのタオルの上で施術
オイルは熱々のタオルでふきとり もう仕事が一つ一つ丁寧で疲れたか身体が芯からほぐれました
次行く日を楽しみに頑張って生活頑張ります
天然オイル全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 90分¥10000→¥7500
さやちゃん様
いつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、励みになりますし、すごくすごくうれしいです。
施術中、リラックスされたご様子でこちらも安心して施術することができました(o^^o)
さやちゃん様にとって素敵なひとときをお過ごしできるよう
これからも精一杯施術させて頂きますね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございました(^^)
久しぶりに伺わせて頂きました。
毎回の事ですが、じっくりと念入りに、気持ちのこもった施術をして頂き、有難うございました。
こちらも毎回の事ですが、翌日の揉み返しも無く、すっきり致しました♪
他にも気に成るメニューがございますので、そちらもトライ出来たらと思います。
又、伺わせて頂きます♪♪
key様
いつもハーティへのご来店、
また大変に嬉しい口コミをありがとうございます。温かい口コミに励みをいただきました、
感謝の気持ちでいっぱいです!
毎回お身体がスッキリになったとのことで、本当に嬉しいです。いつもお褒め頂いて、感激しております。
key様の健康に少しでもお力添えできますよう今後も励んでまいります
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしています!
寒い季節になりましたが、店舗内は暖房や保温のタオルなどご使用頂きリラックスした環境が用意されておりました。ゴルフ練習後に行ったので体の疲労も溜まった日ごろの疲れも取れました。今後も定期的に行かせてもらいます。宜しくお願い致します。
11月、12月限定高級オイル使用全身アロママッサージ90分11000→7200
Orgbosanbanget様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けられたとの口コミも大変嬉しく思います。とても励みになります。
おつかれの箇所を重点的にほぐさせていいただきました。
ゴルフ帰りの疲れを少しでも癒せたなら、私も幸せです。
定期的に通いたいと言っていただけるのは、私たちにとって何よりの励みになります。お身体の状態やご要望に合わせて、いつでも最適な施術を提供できるよう心がけてまいります。
Orgbosanbanget様の、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
最近はやっと平年並みに寒くなってきて、向こうより浜松の方が南なのに寒いってどういうこと?と思いながら今回もありがとうございました。いただいたお茶もしっかり2種類の香りを楽しみました。もちろん施術も、いつも以上に良かったです。年内もう一回行きますのでよろしくお願いします。
【極上クリーム使用】じっくりあたためリンパマッサージ70分¥7,700→¥6,900
お父様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また高評価いただき感謝いたします。
帰省の度に寄っていただき嬉しい限りです。
これから寒くなり体調を崩しやすい時期になりますので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
次回も喜んでいただけるよう精進してまいります。お父様の心と身体のサポートができますように、いつでもお待ちしております。
12月に入り、当店はオリジナルの健康茶(薔薇と杭菊花)をお出ししております。スタッフもみんな気に入っており毎日飲んでおります(*^^*)
お店の雰囲気が良く、清潔感があり、接客態度がすばらしい。 技術的にも満足です。
担当スタッフさんのおっとりした性格に癒されます。
リュウ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミとお言葉の数々にセラピストとして従事してきて良かったなと
とても温かい気持ちになりました♪
たくさん褒めて頂き、とても嬉しいです。
今後とも,リュウ様にとって癒やしの場所となれますよう
丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
足の疲れが取れず、短期間の間でお願いしました。
酷いところを重点的に施術していただき、随分と楽になりました。 ありがとうございました。
強圧!コリの深部がほぐれて気持ちイイ♪全身もみほぐし60分¥5000→¥4500
おぐ様
いつもご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
足の疲れが少しでも軽くなってたら嬉しいです☆
これからも変わらぬ安心と癒しをお届けできるよう心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
長旅の疲れのため、連日のお願いでした。
やっぱり最高に気持ち良く、心身ともにリラックスです。
もう他に行く必要無し。ハーティさん一本です!
おぐ様
いつも大変お世話になっております。
とても高評価な口コミ嬉しく思います(^^♪
リラックスしていただくと自律神経のバランスが整い易くなります。微力ながらも貢献できたこと、嬉しく思います。
またお疲れの際は丁寧に揉みほぐしさせていただきます。
おぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。
長旅の疲れが溜まっていたため、どうしてもお願いしたく、いつものスタッフさんがお休みと知りながら、他のスタッフさんにお願いしました。
いつもの担当さん同様、丁寧な施術をしてくださり、随分とスッキリしました。ありがとうございました。
おぐ様
いつも嬉しい口コミをいただきまして、大変励みになります。誠にありがとうございます。
お身体が楽になられたとのお言葉を頂き、安心いたしました。
おぐ様がいつご来店いただきましても安心してゆっくり寛ぎのお時間を過ごして頂けるよう今後も努めてまいります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れた身体が、質の高い施術で、元気な身体に甦りました。いつも癒されてリラックスできます。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
団長様
いつも当店をご愛顧下さり、誠に有難うございます!
大変光栄な口コミをありがとうございます。
これからも団長様にご満足していただける技術を
精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
もみほぐし・リンパどちらも本当に丁寧な施術で全身くまなく施術していただき毎回とてもスッキリします!
特にデコルテ周りや脇周りなど他では優しくなでられるだけのようなサロンも多く物足りなさを感じるのですが、ガッツリ流してほぐしていただけて本当に満足感がたっぷりです!
ガッツリ目のほぐし・流しが好きな方は満足度高いかと思います。
また、金額的にも通いやすく気軽にいけるのですが、スタッフの方はとても気遣いいただき素敵な方です!
そして時間も割と遅くまでやってるので残業後でも行けるのが本当に最高です。
またお伺いさせていただきます!!!!
【12種の漢方オイル使用】全身アロママッサージヘッド+足つぼ付130分¥11000
ちゃん様
いつもハーティをご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿、大変感謝いたしますm(_ _)m
施術の感想を詳細に書いてくださり、たくさんのお褒め言葉感謝の気持でいっぱいです。
首、二の腕、胸周り、デコルテをしっかり施術させて頂きました。
これからもちゃん様の憩いの場となるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
このような嬉しいコメントのご投稿、ご丁寧にありがとうございました。
久しぶりに伺って以前と同様に落ちつける場所でした。
施術も丁寧で心地よく満足出来ました。
今後も定期的に、利用させて頂きたいと思います。
11月限定85分【選べる部位♪】ボディオイルリンパ+足裏計85分¥5800
ジェシカ
先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
お久しぶりにジェシカ様にお会いできて嬉しかったです。
お店の雰囲気や施術について嬉しいお言葉、励みになります。
お身体ケアをさせていただけたこと光栄に思います^^
定期的なメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ書いていただき感謝いたします。
とても気持ちが良かったです!
受付の方も接客が丁寧で安心して受けることができました!
11月限定 85分【選べる部位♪】ボディオイルリンパ+ヘッドスパ計85分¥5800
mami様
先日は数あるサロンの中からハーティへお越しくださりありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿、大変感謝しております。
とても気持ちが良かったです!という言葉が聞けて私も嬉しく思います。
また接客面では、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
これからも安心してお寛ぎいただけるような空間作りと、心を
込めた施術をご提供できるよう努めて参ります。
mami様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
新人さん応援クーポン2回目利用させていただきました。
お得感がありました。
長く丁寧に背術してくれました。
本当に気持ち良かったです。
背面・足を特に長くやってくれました。
自分で手の届かないところなので、ただただ気持ちいい。
本当に癒されました。
また行きます!
【新人応援クーポン必ず劉を指名】★全身リンパ+ヘッドスパ 105分¥6800
なおこ様
毎回、嬉し口コミを見てこれからも頑張ろう!と励みになっています。いつも貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございます。
施術面でも嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
私への労いの言葉もありがとうございます。
優しいなおこ様のお気持ちが心に沁みました!
これからもセラピストとして、より一層精進していきます。
次回も大満足していただけるよう、最善を尽くしたマッサージをさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも最高の施術をありがとうございます。
いつも身も心も癒されています。毎日通いたいくらい。
ありがとうございます。またお願いします。
おぐ様
いつもご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございます!
次回も身体はもちろん、心も癒せる様にしっかりとリフレッシュのお手伝いをさせていただきます!笑顔と施術でしっかり癒しのサポートさせていただきます。
おぐ様にお会いできること心よりお待ちしております。
最近冷え込んできましたが、身体をしっかり温めて風邪などひかないようご自愛くださいませ。
久しぶりに行きました。変わらず癒されました。ありがとうございました。
【人気No.3♪】全身リンパ+とろけるヘッドスパ 計120分¥12000→¥10500
JJB様
先日は貴重なお時間を使ってハーティお越しいただきありがとうございます。
いつもJJB様の優しい口コミに励まされて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも全力で励みますね。
いつも応援していただきありがとうございます!
またいつでも心と体、充電しにお越しくださいませ。
JJB様にお会いできること心よりお待ちしております。
いつもの、優しい笑顔、素晴らしい施術で心身ともに癒されました、痛い処にも対応して頂き
身体が楽になりました、ありがとう御座いました、また、宜しくお願いします
言ちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます(^^)
数あるお店の中からいつも当店をご利用頂けることに心から感謝致します。
少しでも言ちゃん様の心身をリラックスできるお手伝いができて良かったです。
今後も定期的なメンテナンスとしてハーティをご利用くださいませ☆
次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ有難うございました(o^^o)
腰の張りがなかなか消えず、1日空けた連続でのお願いでした。短期間での施術で、随分と楽になりました。
それにしても、スタッフさんの施術と対応がいつも気持ちよく、1番リラックスできる場所になっています。
いつも当店をご愛顧下さり、誠に有難うございます!
感謝の気持ちでいっぱいです。
腰痛がお辛いとおっしゃっていたので、少しでも改善のサポートができていたら幸いです。その後体調はいかがでしょうか。
今後もおぐ様の疲れや心身共に癒しとなるよう、尽力してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
今回も気持ちの伝わって来る施術をジックリして頂き、毎回の事ながら、揉み返しもなくで、リフレッシュする事が出来ました♪
有難うございました。
仕事の関係で行ける間隔がマチマチですが、又、宜しくお願い致します。
key様
いつもご来店ありがとうございございます!
お忙しい中お時間作ってくださり、癒しのお時間になりこちらも嬉しいです^^
また、お疲れになられた時やお時間あるときご利用くださいませ。
ホッと一息つきにいらしてくださいね。
お待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!!
いつも期待通りの、最高の仕上がりです。
毎回、心身ともにリラックス、リフレッシュできます。
おぐ様
いつも温かいお言葉をくださり、とても感謝しております。
おぐ様からの嬉しいお言葉、励みとなりました!
施術後、効果を実感していただいて、とっても気持ち良くてスッキリしていただけたようで嬉しく思います(o^^o)
今後もリラックス、リフレッシュしていただける店づくりを心がけたいと思います。
急に寒くなってまいりましたので、体調崩さないよう気をつけてくださいね。
いつもありがとう。
仕事柄、首、肩が、張ってパンパンになってしまって。
そんな時に、いつもリラックスできて、身体の辛いところに、しっかりとケアが届くとても精度の高い施術に、いつも感謝しています。
施術後は、身体の調子がよくて、持続できるととてもいいのですが、身体を知らぬ間に酷使してしまいます。
また、癒されに参ります。
本当に、いつもありがとう。
団長様
いつもハーティをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎度素晴らしいと評価していただき、私どもにとってとても嬉しいお言葉ですし、励みになります!
お身体がお疲れなのが伝わってまいりました。施術後、団長様の笑顔を拝見できて大変に嬉しいです。
今後も、団長様のお身体と心が和らぎますよう、精一杯努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
疲れが溜まったのでお願いしました。
重点的にやって頂きたいところを丁寧に対応してくださるので、本当に助かります。
心地よすぎて寝てしまいました。
最初から最後まで最高に気持ちがいいです!
今後共よろしくお願いします(^^)
めぐみ様
いつも当店をご愛顧下さり、誠に有難うございます!
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
大事なお身体を任せていただけた事本当に嬉しいです!また、技術・仕上がりも満足していただけて幸いです。
これからも満足して頂けるよう、丁寧に施術させて頂きますね!
少しでもめぐみ様の日々の活力になれたなら幸甚です。
お疲れの時にはぜひご利用くださいませ。
次回もリラックスタイムをお過ごしいただければなと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
身体がほぐれて、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
しず様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
身体がほぐれて、ぐっすり眠れましたとのお言葉安心しました!
技術をさらに向上していけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。最初の指圧が始まると、久しぶりに来れた実感が湧いてきますね。あとはおまかせすれば至福の時間が続くので、次回が楽しみになってきます。またよろしくお願いします。
お父様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)
素敵な口コミもありがとうございます。
いつも施術後に気持ち良かったとのお言葉をいただき、とても励みになっていました。
日々、お忙しいと思いますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
性格も良く素直ないいスタッフさんですね。
ハーティさんのスタッフさん皆さん一生懸命に頑張って仕事をして頂けるのでとてもいい感じです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【極上クリーム使用】じっくりあたためリンパマッサージ120分¥12900→¥11500
はなちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
心温まる口コミもとても嬉しいです。
今回はいつもの120分の施術でしたので、丁寧に全身のマッサージを行うことができました♪
施術気に入ってくださり、嬉しいです!
早速次回のご予約もありがとうございます。
お体のメンテナンス、またリラックスできるように
しっかり施術させていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします。
最近また腰から足にかけて、固まってきてるので、短いスパンで行かなきゃ。よろしくお願いします。
おぐ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
いつものリラックスしたマッサージで、心地よく過ごしていただけたようで何よりです^^
これからもおぐ様にリラックスしていただけるような空間作りと施術を
心がけてまいります。
引き続きサポートさせていただきます^_^♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
励みになります!!
先日はりがとうございました。施術後ぐっすりおやすみ出来ました。
本日の作業、絶好調です。帰りにいつもお土産迄頂いていつもすみません。
ハーティの皆様の気配り心使いに感謝申し上げます。
贅沢スペシャルコース★温石アロマ+腸活&首リンパ+ヘッド+足裏120分¥13500→
はなちゃん様
先日はご来店いただき、更に嬉しい口コミもご投稿くださり誠にありがとうございました。
こちらこそ、日頃、お心遣いをいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
施術を受けた日はよく眠れたとのことで、安心しました^^
毎回はなちゃんさまの笑顔に癒され、楽しくお仕事させていただいております。
今後も更にご満足いただける様精進して参りますので、またお疲れの際は是非ゆっくり一息つきにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
これから朝夕冷えてまいります。はなちゃんさまご自愛くださいませ。
気配りも細かな所迄して頂き大変気持ち良く施術が受けられます。
一生懸命やって頂き帰りはいつも満足して帰れます。
血行も大変良くなると思います私の体のメンテ宜しくお願い致します。
これからも、まだまだ頑張って仕事を続けれますようお願い致します。
皆様誰もが満足な仕上がりさせていただけますが、私は担当スタッフさんに老後のメンテをお願いしょうと思っています。これからも宜しくお願い致します。
はなちゃん様
いつもハーティをご利用くださり、誠にありがとうございます!
はなちゃん様にとって、貴重なお時間を当サロンで快適に過ごしていただき、嬉しく思います☆
全身をオイルトリートメントでほぐし流すことで、身体のスッキリ感!体感していただけて良かったです。お疲れが少しでも軽減して、リラックス出来てお身体もスッキリしたとのお声も嬉しく思います。はなちゃん様のメンテナンスのお手伝いができますこと、大変嬉しく光栄でございます。
はなちゃん様定期的にしっかりメンテナンスしていると、お身体の良い状態が定着してくるので不調がでにくくなります◎
また、是非ホッと一息つきにいらしてください。ご来店お待ちしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました!!
ハーティ(HEARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー