3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ハーティ(HEARTY)   >

HEARTY【ハーティ】

ハーティ

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区初生町596ー1 アピタシオン・イースト1F
  • 姫街道沿い/ラフレ初生から徒歩3分
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:27:57.0

月1で利用していますが毎回、親切な対応や施術をしていただき感謝です。
    強めの施術が好みの方にはとても合っていると思います。
    また疲れが溜まった頃にお願いします。

強圧!コリの深部がほぐれて気持ちイイ♪全身もみほぐし60分¥5000→¥4500

あやか様
    先日もハーティをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

お疲れ具合は、皆様それぞれありますので
    お客様の好みに応じて
    強めや弱めを変えて欲しいとか
    その部分をもっと押して欲しいなど、満足いただけるよう心がけております。
    その都度、お気軽に声掛けくださいませ。
    あやか様に合ったもみほぐしをできるように寄り添っていきたいと思います!
    次回も安心して任せていただけたらと思います。
    是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-01-26 22:09:57.0

足裏にホットストーンを置いて頂きありがとうございました。足裏の痛みもとれ快適です。腕が疲れて痛みがありましたが丁寧にほぐして頂き腕が軽くなりました。時間も長めにやってくださり心身共に癒されました。ハーティの皆様優しくて気が利き上質な施術をいつもありがとうございます。

新春特別メニュー♪高級オイル使用全身アロママッサージ105分11000→7500

sienta様
    いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    その上、お忙しい中口コミまで頂きとっても嬉しく励みになります!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

気持ちよく受けてくださりありがとうございます。施術後体が軽くなったとおっしゃって下さりスタッフ一同とても嬉しく思っております!毎回の施術、真心こめてさせていただいております。
    効果の実感もしてくださって嬉しいです。
    施術後sienta様はいつもニコニコ笑顔で私たちの癒やしです♪

今後も頑張って満足していただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!m(_ _)m

• お父さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 19:08:45.0

今年に入ってやっと帰れたので予約できました。最近は間隔が空いてるため体が癒しを求めてるのが自分でも分かり最初から最後まで満足でした。次回の予約はまた少し先になりますが、よろしくお願いします。

【極上クリーム使用】じっくりあたためリンパマッサージ70分¥7,700→¥6,900

お父様

ハーティに通い続けて下さって本当に嬉しいです!
    施術、満足頂けて嬉しいです!

今後もお身体のケアをお任せ下さいませ!!!
    お父様の「健康」を当店でサポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ジュエリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 13:49:20.0

身体に疲れを感じたら毎回利用させていただいております。
    今回も年末年始の疲れとスノーボードの筋肉痛がかなりあり、身体が重すぎたのでオイルマッサージを主にしていただきました。
    筋肉痛だったこともあり、担当していただいた方が常に配慮してくれたのでとっても気持ちよかったです。
    使用していたオイルも香りが良く癒されました。
    特に首、肩、腰が辛く日常生活もやっとの状態でしたが施術してもらった次の日にはびっくりするくらい身体が軽く筋肉痛もなくなりました。
    施術が終わったあとのお茶も美味しくてさらに疲れが取れました。いつも本当にありがとうございます!

新春特別メニュー♪ボディオイルリンパ+ヘッドスパ計135分¥10000

ジュエリー様
    いつも大変お世話になっております。
    とても高評価な口コミ嬉しく思います☆
    初めて担当させていただきましたが力加減ちょうどよかったとのお言葉に安心いたしました!
    肩や首が楽になられたとのこと、そして施術を心地よく感じていただけたこと、すごく嬉しく思います。
    効果を実感していただき、年末年始のお疲れを癒すお手伝いができてよかったです!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

素敵なご感想をいただき、ありがとうございました!

• JJBさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-23 16:31:05.0

身体も心も癒されました
    ありがとう!

【人気No.3♪】全身リンパ+とろけるヘッドスパ 計120分¥12000→¥10500

JJB様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しいです。

これからも変わらぬ安心と癒しをお届けできるよう心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    是非またリフレッシュにいらしてください。お待ちしております☆
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2025-01-23 14:28:20.0

いつもの担当さんにお願いしましたが、急用があるとの事で、他のスタッフさんに施術してもらいました。
    どのスタッフさんでも、間違いのない施術に満足。お陰様でリフレッシュできました。ありがとうございました。

おぐ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    温かいお言葉に感謝申し上げます。
    これからもお身体のメンテナンスが心地よいお時間となりますよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またお待ちしております。

• メリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 12:45:58.0

スタッフ皆さん親切で「痛くないですか?」と何度も聞いて下さりとても一生懸命で好感持てます
    唯一、言うならばお腹のマッサージの時に腸の動きに合わせ時計回りにマッサージをするのが他のサロンでも普通ですが今回担当した方は反時計回りでした
    そこが気になったので星4つです
    施術後はお茶やお菓子を頂き、そういう配慮も嬉しいお店です

メリー様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます。

接客、スタッフの対応にご満足いただきまして、何よりも嬉しく励みになります☆

ご指摘いただいた件ですが、おっしゃる通り時計回りでのマッサージが主流でございます。私どもの不手際により不安に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう頑張ります。引き続き、よろしくお願いいたします。
    メリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MIKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 10:33:27.0

スタッフの皆さま、いつも親切丁寧です
    急な仕事が入ってしまい
    急がせてしまって申し訳ありませんでした
    いつも通りスッと身体が軽くなり楽になりました
    毎回アフターサービスも今まで行ったことのある
    どこのお店よりも良いです

月毎に出るクーポンや新人応援クーポンなど
    特別に出てるクーポンはかなりお得です
    毎月メニューを見るのも楽しいです
    かなりオススメのお店です
    次回はゆっくり行かせてください

MIKI様
    いつも当店をご利用いただき心より感謝致します。
    またとてもお忙しい中口コミもありがとうございます☆
    沢山の嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。
    MIKI様と出会い、担当させていただき 又 大変嬉しく励みになる言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
    接客や、クーポン、サービスなども気に入っていただけて光栄です。
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるように努力して参ります。
    またMIKI様のご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 07:59:09.0

新年からとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    コリを的確に捉えてくださり、丁寧に施術してくださるので、術後はとても晴れやかな気持ちで帰ることができています。
    帰りがけ、強めの雨が降っていましたが、お見送りに出てきてくださいました。嬉しかったです。
    毎回少しずつ変化していく施術は、次はどう変わるのかな?と期待してしまいます。

R様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)v
    そして、毎回とっても嬉しい口コミも感謝いたします。嬉しいご感想もいただき、感激しています!

少しでも気持ちもお身体も楽になって良かったです☆
    私に身を委ねていただけてとっても嬉しいです。
    これからもR様の日々のお疲れを少しでも緩和できる様お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    是非、これからもまた宜しくお願いいたします。

R様の華やかな素敵な笑顔にこちららもやさしい気持ちになれました。ありがとうございます。

• みかるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 07:32:27.0

漢方オイルマッサージはとても気持ちよかったです。途中で寝てしまいました。体も暖かくなり最後はすこし暑くなったくらいです。次の日は体もしっとりでカサついていた脚やひじ、ひざも潤っています。また定期的にリピートしたいです。

【12種の漢方オイル使用】全身アロママッサージヘッド+足つぼ付130分¥11000

みかるん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そしてとっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

マッサージを受ける時寝むる事が出来て嬉しいです!
    当店のマッサージを受けたお客様からもよく、
    『アロマオイルマッサージを受けた日は寝つきがいい!深い睡眠がとれる!』
    などのお声も頂くので、睡眠の質。の所でもサポート出来たらっ♪って思ってます!
    これからもその大切な時間をしっかりご提供出来るよう最善を尽くします。

当店で使ってるオイルは全てオーガニック認証で、化学成分は一切使用していないので、安心◎

またみかるん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておます。
    今後ともよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:17:19.0

年末の大晦日、最後の日に1年の疲れを取るために癒されに行ってきました。至福の時間でした。長く丁寧に、オイルマッサージしてもらいました。幸せですね。大満足です。
    自分では絶対に届かない背中、肩甲骨のあたりや、背骨にそってリンパ流してもらう時、本当に気持ち良いです。
    セルライトだらけの太もも、加齢でボコボコしてきたふくらはぎ、お腹、首周り、足の指先まで、こんなに気持ち良くしてもらえて最高です。
    後半寝てしまってごめんなさい。
    月1回の自分のご褒美です。
    今年もよろしくお願いします。

天然オイル全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 90分¥10000→¥7500

なおこ様
    いつも大変お世話になっております。
    また、嬉しい口コミを頂き大変感謝しています!

幸せですね。大満足です。とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    なおこ様からのお褒めの言葉の数々に、大変感激しております。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです。
    楽になったと喜んで頂く事が、何よりの喜びです。
    本当にいつもやる気の出るお言葉を伝えて下さるので、とても励みになります。

今年もお疲れ解消の力添えになるように、しっかりと揉ませていただきたいと思います!
    楽になって帰って頂ける様、これからも頑張りますね!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• タッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:57:58.0

いつもお世話になります。毎回、的確な施術をありがとうございます。

タッチ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、いつも本当にありがとうございます☆

お仕事お忙しい毎日の中、遠いところから当店を選んで足をお運び頂き大変光栄です。

お体(特に背中や腰)の張りが強くていらっしゃいましたので、少しでも和らいで頂けたらとじっくり解させて頂きました。
    的確な施術とのお言葉頂き、ほっとしております。
    今後もタッチ様のお疲れに合わせた最適な施術をご提供出来る様励んで参りたいと思っております。
    タッチ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-01-16 19:16:57.0

いつも気持ちの良い施術を、ありがとうございます。
    私にとっては、心身のリフレッシュはもちろんですが、暖かい幸せを感じるひと時となっています。

おぐ様
    先日は寒い寒い日でしたね!
    そんな中ハーティにお越しくださってありがとうございました。

定期的にハーティをご利用くださって、いつもありがとうございます☆
    いつもどおりリラックスしていただけたようでよかったです♪
    おぐ様のリフレッシュや健康のお力になれてうれしいです!!
    体と心を休める場所としてハーティを選んで頂けてとてもうれしかったです☆
    今年の冬はいつもより良い状態で乗り切れるよう、これからもサポートさせて頂きますね。

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 13:49:14.0

どの方を指名しても、とても感じがよく丁寧に対応してもらえ、とても感謝です。
    ここは強揉みで、ここは少し弱揉みとお願いすると、2回目、3回目とお店に行っても覚えていてくれて
    言わなくても気持ちよくマッサージしてくれるので、ついつい、寝てしまいます。
    ここは、本当に良い店です。
    また、行きますので、よろしくお願いいたします。

ふくちゃん様
    口コミをくださってありがとうございます(*^^*) お忙しい中、励みになるお言葉をくださりありがとうございます☆
    長くハーティをご愛顧頂いていつもうれしく思っています☆
    いつも思いやりを感じる優しいお言葉や素敵なお話をしてくださってありがとうございます。

施術中、すやすや眠られているお時間もあって
    リラックスして頂けてよかったです♪
    ふくちゃん様がご自身の状態を教えてくださり信頼を寄せて頂けるおかげです☆

ふくちゃん様の今後の健康に役立てる存在であれるよう
    末長くよろしくお願いします(o^^o)

• まつぼっくりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 19:05:10.0

筋肉痛だったりしんどい場所を伝えるとその状況に応じてマッサージの仕方や力加減などを調整してくれたりするのでとても助かっています。

接客もとても明るく丁寧なので好感が持てます。

また利用したいと思います。

【今月お誕生日の方限定♪】1000円OFFクーポン♪1回に限り利用可能。

まつぼっくり様
    先日はハーティへご来店くださってありがとうございます。
    口コミを頂けてとってもうれしいです☆
    このお店を頼りにして来てくださってありがとうございました。
    今回は、下半身張りが強く、痛みのあった箇所もあったと思いますが、その後楽になられているとうれしいです。
    まつぼっくり様のご感想は、とても励みになりました☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    私ができる精一杯のお手伝いをさせて頂きますね。

• Orgbosanbangetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 00:09:32.0

施術は前回同様疲れた身体がスッキリできました。ありがとうございました。この時期なので乾燥し、喉が乾いたところにお茶を用意して頂け助かりました。また、宜しくお願い致します。

Orgbosanbanget様
    いつもハーティをご利用頂きありがとうございます^^
    素敵な口コミを書いてくださってとてもうれしいです☆

お疲れがたまっているようでしたのが、お体が楽になったとのことでよかったです。
    こうして施術後のご感想を頂けると、とても励みになります。
    今後もOrgbosanbanget様に気持ちのいいお時間を過ごして頂けるよう心を込めておもてなしさせて頂きますね。
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:20:54.0

時間もちょうど良く、丁寧オイルマッサージでした。
    身体全体疲れと、首、肩が特に痛みが酷いため、
    力加減もよく気持ちよかったです。
    また時間とタイミングを作って通いたいと思う所です。

今年に入ってから2回も近くの為通いやすい為いい所見つけました。

普段のマッサージや整体に通ってる方におすすめです。

HEARTY【ハーティ】からの返信コメント

2回目のご来店を頂きありがとうございました(o^^o)
    お疲れのお体を癒す場所としてお選び頂きとてもうれしいです♪
    お好みのお力加減に添えるように施術をさせていただきましたが
    オイルマッサージ気に入ってくださってよかったです。
    施術が終わった後楽になって頂けたようで本当によかったです☆施術の感想を伝えて頂けると、とってもうれしく励みになります。
    これからハーティをもっといいお店にして、もっとお客様にくつろいで頂けるセラピストに成長して行きたいと思います!!
    またぜひご来店をお待ちしておりますね。
    ゆう様の健康のお役に立てるといいなと思います。

• ゼロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:16:21.0

毎回最高の施術をして頂いてほんとに文句無しです("⌒∇⌒")技術は勿論ですが接客の素晴らしい対応も魅力の一つだと思いますよスタッフへの指導を徹底されてるおかげかと、あの至福の時間を味わうために毎回自分へのご褒美で一番高いコースを選んでしまいます星5個よりも10個あげたいぐらいの店です。また行きますね

ゼロ様
    先日はまたハーティをご利用くださってありがとうございました。いつも大変お世話になり、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを寄せて頂き、とってもうれしいです♪
    ゼロ様のお人柄が伝わってくる文章でサービスをご提供しているこちらの気持ちもあたたかくなりました☆
    ゼロ様のご感想をお聞かせ頂いて、このお店のセラピストでよかったなと心から励みになります。

施術中も感性豊かな言葉で感動を伝えてくださりとてもうれしかったです。
    お疲れのときに受けるマッサージは最高ですよね☆

また体と心のリフレッシュに、いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2025-01-11 19:46:56.0

お店に伺った日は少し雪が降って手足が冷えていたら
    すぐに暖かい毛布を掛けてくださりありがとうございました。オイルは柑橘系の香りで施術中から体がじんわり暖かくなりました。時間もサービスして頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

sienta様
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

sienta様にとって、ゆっくりと過ごせる時間をお手伝いできたのであれば光栄に思います。
    施術中、体がじんわり暖かくなりましたとのご体感いただけて大変嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございます☆

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:59:19.0

お店の雰囲気や料金は良いのですが、肩は弱めにと何度も言ったのにぎゅーぎゅー強く揉まれてとても痛かったです。終わってからも肩が痛く、頭も痛くなり辛かったです。翌日は揉み返しで肩が痛く仕事中とても辛かったです。返金して欲しいレベル。2度と行きません。

Yuki様
    この度は数あるサロンから当店をお選び下さり、誠に有難うございました。
    店内の雰囲気や設備にご満足いただけて幸いです。

お力加減をお聞きしながら施術を行ってまいりましたが、次の日にお疲れが出たとの事ですが、その後はすぐに回復されましたか。
    辛い思いをさせてしまい申し訳ありません。

初めてのご来店で大変不快な思い申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-01-10 19:38:18.0

新春特別メニューのオイルリンパ135分をお願いしました。
    これは絶対にお得です。135分揉みほぐしからオイルリンパをたっぷりと堪能できます。90分では物足りないな、と思っていたので、135分ならしっかり満足。でもずっと気持ちいいので、135分経ってもまだ続けて欲しいな、と贅沢な気持ちでした。 心身ともにリフレッシュ、生き返った心地です。
    今だけの新春特別メニュー、ぜひお試しを。

おぐ様
    いつもハーティへお越しいただき、誠にありがとうございます。

全身のオイルトリートメント、リラクゼーションでもありながら、しっかりとお身体の凝りや滞りを流すといった意味では、施術後のスッキリ感を体感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    アロマの香りで癒されて、トリートメントでお身体がほぐれると最高ですよね。
    おぐ様がここに来ていただいてる時間、ゆっくりと心も身体も癒されていただけた事大変嬉しく思います。
    贅沢 ♪なんて嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今後共、皆様にとって、満足&リラックスしていただける空間、施術に努めて参ります。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 07:29:19.0

丁寧で、強さもちょうどいい。
    新規で入った為15分サービスでした。
    とても長い時間オイルマッサージ気持ちよかったです。
    次の日になってももみ返しなく、その日の夜も寝付きがよく、体が痛く起きてしまうことなかったです。
    また行ってみたいと思いました。

【人気No.2♪】漢方オイル♪全身アロママッサージ(ヘッド+足つぼ100分¥8800

HEARTY【ハーティ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

もみ返しもなく、心地よく過ごしていただけたのであれば嬉しく思います☆
    夜もぐっすり眠っていただけたんですね。ありがとうございます♪

今後も当サロンに来ていただいてるお時間をゆったりと過ごしていただける空間、そしてマッサージと接客でもお客様の心と身体を少しでも癒し、整えれるよう励みたいと思います。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2025-01-04 17:39:42.0

新年ハーティ始めに、新春特別メニュークーポンを利用させていただきました。高級オイル使用の全身アロママッサージ、とてもお得な内容でした。もちろん、全身のオイルマッサージは格別に気持ち良く、リフレッシュできました。
    クーポンを使って、お得な気持ちのいいマッサージ、ハーティならではですね。
    ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

おぐ様
    毎月必ずお越しくださり本当にありがとうございます♪♪♪
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます☆ いつもいつも大変嬉しく、励みになる口コミのご投稿重ねお礼申し上げます。

感謝の気持ちを込めて、新年から使えるお得なクーポンをご用意しています。1月の末までお使いいただけます。

脚のお疲れが気になるとの事で多めに施術いたしました。ご満足いただけた様子に安心いたしました。
    オイルトリートメントで流すことができたので、おぐ様のお疲れ具合にピッタリだったと思います!

いつ来ていただいてもご満足いただけるような接客・施術を提供し続けられるように、スタッフ一同努めて参ります。

おぐ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• 言ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 19:35:45.0

新年早々、ありがとう御座いました。
    すごく忙しい中、丁寧な施術ありがとう、
    すごく癒されました。また、今年もよろしくお願いします。

言いちゃん様
    明けましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になりました。
    本年も変わらぬご愛顧のほど、何とぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお休みにご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術について嬉しいお言葉、励みになります。
    少しでもゆっくりと寛いでいただきたいという気持ちでトリートメントをさせていただきました。
    言ちゃん様、お疲れの改善、癒しタイム必要な時は、どちらもご提供できるようにいつでも準備してお待ちしております。
    今後もお身体と心に寄り添う施術させて頂きます。

今回もとっても嬉しい素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    心から感謝いたします。

• JJBさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-03 17:25:35.0

いつも優しい対応ありがとうございます。癒されました!

JJB様
    いつもご来店くださり本当にありがとうございます(o^^o)

2025年もJJB様のお身体と心に寄り添い、健康と笑顔のサポートをさせて頂きます!
    からだも心も元気になれるサロン!目指して、精進してまいります。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

JJB様。とても素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2025-01-02 18:57:41.0

新年早々お世話になりました。担当スタッフさんの几帳面で的確な施術に感動しています。全身の疲れがとれ快適です。ありがとうございます。

★全身漢方アロマオイルマッサージ(ヘッド+足つぼ)90分¥9900→¥6800

sienta様
    新年明けましておめでとうございます!
    昨年は大変お世話になりました。m(_ _)m
    本年もよろしくお願い申し上げます。

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    またお会いできて、嬉しかったです。
    素敵な口コミ・高評価投稿もありがとうございます。

丁寧に丁寧にほぐさせて頂きましたが
    心休まるリラックスひとときを過ごしていただけたのであれば、嬉しい限りです!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2025-01-01 22:45:44.0

明けましておめでとうございます。
    昨年末、揉みほぐし納めで、昨年の疲れをほぐしていただき、気持ち良く新年を迎える事ができました。
    また今年もよろしくお願いします。
    ハーティ最高です!

おぐ様
    新年あけましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になりましたm(_ _)m
    本年もよろしくお願い申し上げます。

いつもハーティへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!感激しています。嬉しいお言葉を糧にして、いつでもお身体をお任せいただけるように技術やサービス、空間作りに励みたいと思います!
    今後共、おぐ様にとって、満足&リラックスしていただける空間、施術に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ピッグさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 19:36:27.0

首、肩、背中の辛い部分を重点的にやっていただき、圧もしっかりかけてくれました。頭から足先まで全身マッサージして頂いたのですごく体が軽くなりました。今まで受けてきた中では圧が強めのほうだったのでもみ返しがあるかもと思ったのですが、全くありませんでした。
    冷え性なので都度部屋の温度を聞いてくれてうれしかったです。
    お店の場所もわかりやすく駐車もしやすかったのでとても助かりました。またお願いしたいと思います。

ピッグ様

力加減を伺いながらしっかりとほぐしさせていただきました。身体が軽くなる体感を感じていただけた事、とてもうれしいです☆
    マッサージを継続されると、血流と代謝が上がるので、体調の不調を緩和されてくと思います。
    是非、また気軽にご来店いただけたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!(o^^o)

[投稿日] 2024-12-28 21:30:14.0

今回は首筋の張りが酷かったので、肩から首筋を念入りにお願いしました。
    いつも通り、仕上がりはバッチリ、随分と楽になりました。

おぐ様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

年末のお疲れ解消をご実感頂けたようで
    とても嬉しい♪
    定期的に通ってくださっていること、とても嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております。
    寒い日が続きますので、ご体調など崩されませんよう
    どうぞお体大切にお過ごしくださいませ。

2025年もどうぞよろしくお願いします。

• てんりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 01:02:36.0

力加減を毎回部位をやるごとに聞いてくれて助かります。
    特に硬い部位を力強くやってもらいますが揉み返しもなくちょうどいいです。ヘッドマッサージは特に効果があることに気が付きました。ありがとうございました。

11月、12月限定高級オイル使用全身アロママッサージ90分11000→7200

てんりん様
    いつもハーティにご来店くださり誠にありがとうございます^^
    貴重なお時間の中、施術のご感想をお送りくださり本当にありがとうございます。

オイルマッサージやヘッドスパの気持ち良さをご実感頂けて
    心から嬉しいです。
    これからも日々精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。
    またてんりん様にお会いできることを楽しみにしております。

どうぞ良いお年をお迎えください☆

ハーティ(HEARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー