整体をしていただきました。県外にすんでいるので、2か月ぶりにお願いしました。施術後は首の痛みがなくなり、頭がスッキリしてクリアになり、身体が楽になりました。
家族から姿勢が良くなったと言われました。定期的に通いたいです。
この内容と時間ならお値段以上かなと思いました。
またよろしくお願いします(^^)
【女性専用】腰痛,姿勢,ぽっこりお腹,便秘解消に★骨盤整体コース70分¥5500
み 様
遠方から当店を選んでご来店いただきまして、ありがとうございます(o^^o)
また、嬉しい口コミを投稿していただき感謝でいっぱいです。
首の痛みがなくなったとのお言葉をきけて安心いたしました^^
これからも誠心誠意努めてまいります。
また浜松へお越しの際は、是非またご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても気持ちよくてスッキリできました!
ありがとうございました!また、行きたいと思います!
人気★もみほぐし30分+全身アロマリンパマッサージ60分 計90分¥9000→¥7800
S 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
またこの度は温かいお言葉をくださり、とても感謝しております。
S様からの嬉しいお言葉、励みとなりました!
施術後、効果を実感していただいて、とっても気持ち良くてスッキリしていただけたようで嬉しく思います(o^^o)
今後もリラックス、リフレッシュしていただける店づくりを心がけたいと思います。
急に寒くなってまいりましたので、体調崩さないよう気をつけてくださいね。
次回もまた、S様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて来店しました。お店が暗かったので、最初不安になりましたが、スタッフの方に温かく迎えていただきました。足の裏が痛かったことと、目の周りが疲れていることを伝えました。
アロママッサージは初めてでしたが、力加減もその都度聞いてくださり、丁寧にやっていただきました。終わったあとは、スッキリしました。とても気持ちが良かったです。会計が済んだあと、雨が降っていたのですが、スタッフの方が、傘をさして車まで送ってくださいました。お心遣い、大変嬉しく感じました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとくこざいました。
【12種の漢方オイル使用】全身アロママッサージ(ヘッド+足つぼ)100分¥8800
のん 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして有難うございます。
また、たくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。日々当たり前と思っている事を再認識し、今後ものん様にとって居心地の良い、気軽に利用していただけるサロンであるよう努力していこうと思います。
心温まる口コミ本当に有難うございました。
はじめてのアロマトリートメントとのことで、様子を伺いながらの施術でしたが、お身体がスッキリしたとのこの、ホッといたしました。
初アロマトリートメントに、当店を選んでいただけたこと、嬉しく思います。
その後、体調はいかがでしょうか。
また是非、リフレッシュしにお越しくださいませ。
安らげるひと時をご提供できるよう努めていきたいと思います。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも最高のリフレッシュを提供してくれます。
強圧!コリの深部がほぐれて気持ちイイ♪全身もみほぐし60分¥5000→¥4500
おぐ 様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
また、心温まるお褒めの口コミを投稿して頂き、スタッフ一同本当に喜んでおります(o^^o)
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期かと思いますが、これからもその時その時の体調を確認しながら施術させていただけたらなと思います。
次回、おぐ様のお身体のケアをさせていただくのも、お会いできる事も楽しみにお待ちしております。
とても気持ちの良い施術でした。強めにとお願いしたので 希望通りの強さでした。いつも本当に丁寧な接客とマッサージをありがとうございます。
頭から足まで 今回はいつもと違うカタチでした。これもまた良かったです。投稿遅くなりましたが、そちらに行った次の日から10日ほど海外に行っていました。飛行機エコノミー席で6時間、乗り換え+10時間狭い席でずっと座りっぱなしで体がとても疲れました。飛行機の中で、早くハーティ行きたい早くハーティ行きたいと、ずっと心の中で唱えてました。まだ足腰痛いので、整体しにいきたいです!
なおこ 様
いつもハーティをご愛顧くださり心より感謝致します。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。とても励みになっております。
お身体はその都度体調によって感じ方が変わってくるかと思いますので今後も確認しながら丁寧に施術させていただきます。
リラックスし安心して頂けたようで本当に良かったです^^
少しでもお力になれたのなら幸いです。
なおこ様海外に行かれてたんですね。大変お疲れ様でございました。
お疲れを感じたときに当店のことが頭によぎり、思い出して頂ける事にとても嬉しく思います。
先日は、早速整体にもいらしてくださりありがとうございます。
これからも、なおこ様のお身体の調子が今よりさらに良くなりますよう、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
いつも丁寧な口コミを投稿してくださり有難うございますm(_ _)m
久しぶりにオイルリンパをお願いしました。
もみほぐしはもちろん、オイルリンパも、気持ちいい事この上ない。いつも以上に、身体も心もリフレッシュできました。
おぐ 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お身体のメンテナンスとして、当店をご利用いただきとても嬉しく思います。
今回は、いつもより長めの施術時間でしたので、全身しっかりとほぐれるよう施術いたしました。ほぐした後にオイルでリンパを流すことでより効果を感じやすいのでおすすめの施術となっております。
身体も心もリフレッシュできました。とのこと、嬉しく思います(o^^o)
リラックスできる時間を過していただけるよう、さらにご満足していただけるよう、今後も努力していきます!
素敵な口コミもありがとうございます☆ ただただ感謝です。
これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつもありがとうございます!最近は疲れが残りがちでしたが、おかげで体のあちこちからゴリゴリが消えてくようでした。また行きますのでよろしくお願いします。
【極上クリーム使用】じっくりあたためリンパマッサージ70分¥7,700→¥6,900
お父 様
この度は、ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お父様、いつもご来店下さりありがとうございます^^
部位によってコリ具合や疲れ方は違いますが力加減のご希望を教えてくださるお陰で、お父様に合った施術が出来ました。辛い部位の改善、サポートができて幸甚の至りです。リラックスして頂けたようで本当に良かったです♪
アロマも気分に合わせて、また色々と試してみてくださいね。
今後も満足して頂ける施術が出来るよう邁進して参ります。
次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
今回も行って良かったです。
お金と時間さえあれば、毎日 贅沢に通いたいくらいです。
どこかを重点的にやってもらうのも良いですが、
やっぱり背面や、頭の先から足まで 全身施術してもらう方がスッキリしますね。
ちゃんと毎回同じようにやってくださるので、きっと順序があるんですね。
夏休みも仕事ばかりで、母とも数日しか会えず タイミングが合わなくて行けなくて残念でした。
来月も忙しいですが、担当スタッフさんに会いたいので、暇を見つけて行きます。
いつもお気遣いありがとうございます。
なおこ 様
いつも大変お世話になっております。
お忙しい中お越し頂きまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間の中、口コミの投稿もしてくださり感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
ありがたいお言葉を励みに、さらに真摯に精進してまいります。
お疲れが少しでも軽減して、リラックスして頂けましたら嬉しいです。なおこ様のメンテナンスのお手伝いができますこと、大変嬉しく光栄でございます。
お疲れが溜まりましたら、ハーティへ行こう!と思い出して頂けましたら幸いです。
また、なおこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
なおこ様の素敵な笑顔とお優しい人柄にスタッフも大変癒されております。ありがとうございます(o^^o)
心身共に癒され、リラックスできるお店&スタッフさんです。
今日も最高に気持ち良かったです。
おぐ 様
いつもハーティをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回の素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
肩、腰がとてもお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか。
今後も居心地の良いお店づくりと技術向上に努めてまいります。そのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同、技術・サービスの向上に勤めてまいります!
今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
初めて来店した日にマッサージのうまさや店員さんたちのきめ細やかな気遣い、素敵な接客に感激し今やリピーターとなりました。
清潔な個室で力強いのに揉み返しが起こらない凄腕マッサージ、終わった後のペットボトルのお水、丁寧なお見送り…
ここまで満足いくマッサージ屋さんなかなかありません!
あと個人的に施術中、必要以上に雑談してこないところも良いポイント!
なんですぐ予約とれるの!?もっと人気店になってもいいのに!っていつも思ってます。けど人気店になってなかなか予約がとれなくなったらそれはそれで嫌だなぁと思ったり 笑
でももっともっとみんなに知ってほしい素晴らしいお店です。
主人にも紹介したところ、「そろそろハーティ行こう。」「ハーティいきたい!」と主人が私以上にどハマり!笑
ペアクーポンでマッサージを受けにいくのが私たち夫婦の数ヶ月に一度の楽しみだったりします。
いつも突然思い立って予約をしますが、対応してくださりありがとうございます。
そして毎回至高のひとときをありがとうございます。
これからも通わせていただきます!
【ペア割】全身アロマリンパマッサージ60分+10分延長2人分 ¥14,000→¥11,800
みーぶー 様
先日もペアでご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお返事が大変に遅くなってしまいましたこと、申し訳ございません。
励みになる温かな口コミを残してくださり、感謝の言葉に尽きますm(_ _)m
毎日お仕事を頑張っていらっしゃるみーぶー様にとって、ホッと安心して息抜きができる癒しの時間になるよう、心を込めてお手入れさせていただきました。ハーティでの時間をリラックスして過ごしていただくことができたとの事で、本当に嬉しく思います(^^) ありがとうございます。
その他のお手入れの在り方や空間にもご満足いただけたようで感謝でございます。
素敵なご夫妻、私共スタッフも、お二人の仲睦まじい姿に癒されました♪
また疲れが溜まった時は、是非ハーティにてメンテナンスさせてくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
肩凝りが酷く、辛かったのでお願いしました。
間違いの無いハーティ スタッフさん。一気に楽になりました。気持ち良かったぁ。ありがとうございました。
また行きます!!
おぐ 様
いつもハーティをご愛顧下さり、誠に有難うございます♪
いつも励みになる温かな口コミを投稿してくださり、感謝の言葉に尽きますm(_ _)m
今週より、朝昼晩と気温や気圧の変化で首、肩周りが凝りやすい季節です。
お悩みを教えてくださったので、重点的に解すことができたので良かったです。
信頼してお体を委ねてくださりありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
クチコミが良かったので家から遠いですが行ってみました。
お部屋が広くて、タオルやアロマも良い匂いでした。
施術は、全身指の先まで細かく丁寧に入念にやって頂きとても良かったです。ただ部分部分、私には結構痛かったです。これが効くのかなと思い我慢しましたが、痛すぎてリラックス出来ない時間もあったのでちゃんと言えば良かったです。
帰りにお茶を丸々1本頂けたり、気遣いがとても良く雰囲気は◎でした。
極上アロマコース★全身リンパ+とろけるヘッドスパ 計90分¥7800
しみ 様
この度は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もしていただき感謝でいっぱいです。
当店の雰囲気やアロマの香りに対しても満足とのこと、幸いでございます。
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。力加減に関しましてはお客様のご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
施術につきましては、その都度お声をかけて、お客様の状態を伺いながら今一度気を付けてまいります。
この度は配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後もしみ様のお身体のケアに役立ちたいという思いで誠心誠意施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
海外の方に担当していただきました。
隅々まで施術してもらえます!
力強く、いい感じです。
予約も時間ギリギリまでサイトからできてありがたいです。
しの 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠に有難うございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
日頃のお疲れが少しでも和らぎましたら幸いです。
今後も心身ともにリラックス、リフレッシュしていただけるように、雰囲気や接客サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ち致しております。
なかなか細かく施術してもらう事ができ、身体が軽くなりました。また行こうと思います。
サトう 様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
サトう様のお疲れが少しでも軽くなられましたら、何よりでございます。
施術についてご満足いただけて、何より嬉しいです(o^^o)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事でお疲れが溜まりましたら、また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
サトう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
とても丁寧な接客でした。
とてもよかったです!
まりくま 様
この度は数あるサロンの中から、ハーティにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿・高評価につきましてもお礼申し上げます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)励みを頂きました。
優しいお母様と、綺麗なお嬢様、とても仲良しで素敵な親子様で羨ましく思います。
是非またお母様とお二人のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました^^
施術を終えた後は、だいぶ身体がすっきりしました。ありがとうございました。
【女性専用】首肩こり腰痛歪み改善★歪み改善整体コース70分¥7000→¥5500
しず 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
間を空けずに通っていただく事でさらに身体の変化に気付けるかと思います。
お身体がすっきりしました、とのコメントをいただけて幸いでございます。
お身体の歪みを調整しつつ、疲れにくい状態をキープできるように努めてまいります。
また是非担当させてくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております^^
こんなに全身隅々までマッサージして下さったところは初めてかもしれません。特に腕のマッサージが気持ちよくて腕だけにお金を払う価値があると思いました。価格以上のマッサージを受けることが出来て、大満足です。また近いうちに行きたいと思いました。
【12種の漢方オイル使用】全身アロママッサージヘッド+足つぼ付130分¥11000
なっちゃん 様
先日は初めてご来店いただき、コメントも施術の仕上がりについて高評価をくださいまして誠にありがとうございます。
大満足ですとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(o^^o)
なっちゃん様の疲れが少しでも軽くなっておりましたら何よりでございます。
また、お身体の調子に合わせてご利用くださいませ。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
JJB 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。
身に余る程の嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
ありがたいお言葉を励みに、より真摯に精進してまいります。
また疲れが溜まりましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
JJB様の健康のお手伝いができますこと、大変光栄でございます。
またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
いつも大変満足の仕上がり。
お金と時間があれば、毎日行きたいくらいです。
おぐ 様
こんにちは。毎度有難うございます。
今度も口コミ投稿に感謝申し上げます。
いつも有難い気持ちでいっぱいです!
おぐ様の大変満足が何より嬉しいです。いつもご愛顧を有難うございますm(_ _)m
更にご満足頂けます様、精一杯のサポートをさせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
暫く猛暑が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
今日も予約がスムーズにできて、私の希望の時間に施術してもらえました。朝から生理痛で体が重だるく、「あ!ハーティ行こう」とすぐ思いました!
肩や腰、背中、頭、足どこをどう触ってマッサージしてくれても本当に全部気持ち良いです。
背面も足も好きですが、頭もスッキリします。
安心して身を委ねています。
最後に肩を揉んで叩いてくれるのも感動レベルでお上手です。他店では、あそこまで長く丁寧にしてくれる人は、なかなかいません。
帰る時、体が軽くなりました。行ってよかったです。
寝不足だったので、爆睡してしまいすみません。
仕事が立ちっぱなし&ずっと前屈みなので、私は姿勢が悪いです。次回は整体もお願いしてみたいです。母親とオイルも行きたいのにお互い仕事でタイミングが合わず。早く紹介したいんだけどな~
なおこ 様
先日は猛暑の中でのご来店、そして口コミ投稿、誠にありがとうございます。また、好評価も感謝申し上げます。
施術のことなどお褒めの言葉、とても嬉しいです^^
疲れた時やゆっくりしたい時などに当サロンを思い出していただけると嬉しいです。
凝ってる箇所が楽になったようで良かったです。
その後、体調はいかがでしょうか。
お疲れが出ましたらまた少しでもサポートさせてください。お待ちしております。
是非、整体のご予約もお待ちしておりますね。ハーティスタッフ一同頑張ってまいります。
暑い季節なので体調には十分気を付けてお過ごし下さいませ。
またまた、夜に伺いました。アロマオイルの匂いに包まれながら、帰宅後、すぐ深い眠りに。担当スタッフさんの力強い圧は、とにかく固い私の身体にはよく効きます。毎回のこと、施術後に水分を頂けるのがとても嬉しいです。必ずまた伺いますね。絶対おすすめです!
お猫様 様
いつもご利用いただき感謝申し上げます。
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います!
少しでも、お疲れのサポートが出来ていたら嬉しいです。また、施術後熟睡できたようで良かったです(o^^o)
お疲れになりましたら、またいつでもお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
今年も暫く猛暑が続きますがお身体ご自愛くださいね。
十分な水分補給を摂って、ゆっくりとお過ごしくださいませ。
前回、施術をしてもらいだいぶ身体が良くなったので予約させて頂きました。やった後は身体がスッキリしました。ありがとうございました。
しず 様
先日は2週連続でのご来店、誠にありがとうございました!
施術後効果を感じていただけたとのこと安心いたしました^^ 少しでも改善のサポートができたなら幸いです。
接客、技術、空間づくり、料金について、さらに磨いてお待ちしております。
トータルして大満足していただけるよう、精進して参ります!
また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
しず様の大切なお身体に寄り添った施術を心がけてまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。
暑さが厳しくなって参りましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
いつも間違いのない、任せられるハーティさん。今回もありがとうございました。すっきりしました。
優しく、笑顔が素敵なスタッフさん、いつもありがとうございます。
おぐ 様
いつもハーティをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎度素敵な口コミ投稿、ありがとうございますm(_ _)m
心身ともにリラックス、リフレッシュしていただけるよう、これからも心掛けていきます。
引き続き定期的なメンテナンスにハーティをご利用くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりにお願いしましたが疲れたところや凝ってるところがどうしてわかるのか不思議なくらいでした。暑い日が続きますが、また癒やしを求めに行きますのでよろしくお願いします。
お父様
いつもハーティをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。感謝でいっぱいです。
肩からお背中にかけてかなり凝っていましたので更にすっきり感と効果をご実感いただけますよう技術の向上にも努めてまいります。
これからも更にご満足いただけるように精進して参ります。
次回お会いした時もまた楽しいお話が聞けるのを心待ちにしております^^
またお父様にお会いできるのを楽しみにしています。
この度は素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました。
力加減がよく最後まで気持ちよかったです。また行きます
K.S 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉いだたきすごくうれしいです^^
とても励みになります!ありがとうございます。
快適なお時間をお過ごしいただけますよう、
お身体が楽になりますようほぐさせていただきます。
またK.S様にお会いできることを心待ちにしております。
まだまだ暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。
腰、首の痛みが酷くて来店させて頂きました。全身丁寧にみて頂き、終わってからは腰の痛みはとれ身体もすごく楽になりました。ありがとうございました。
しず 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
そして、嬉しい口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます^ - ^
お身体が楽になられた事、とても、嬉しく思います。
これからも、一層、精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしてます^ - ^
今回もゴルフ帰りにお願いしました。
いろいろあって、新人さんの施術になりましたが、どうしてどうして、全く問題無し。危うく寝落ちしそうに、いや少し寝ちゃったかな。やっぱり気持ちいい一時を、寝ちゃうのはもったいないですよね。仕上げはいつものスタッフさん。
相変わらず気持ちのいいハーティさんでした。
新人さん、大丈夫でしたよ。ありがとうございました。
おぐ 様
この度は励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当スタッフがすぐに対応することが出来ず申し訳ございませんでした。
また、新人スタッフの施術を快くお受けしていただけたこと、感謝しております。
ゴルフ帰り、一生懸命頑張られているお身体でしたので、少しでも疲れが取れるようにと思いながら施術させていただきました。ゆっくりお休みいただけたようでよかったです。少しでもお疲れを取るお手伝いができて嬉しく思います。
これからも心身共にリラックスしていただける場所になるよう、精進して参ります。
また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!
新人スタッフに対してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。とても励みになります。ありがとうございます(o^^o)
漢方のオイルは初めてでしたが温まりとても気持ち良かったです。
かなり身体が凝っていて眠れないぐらいでしたが昨日はよく眠れました。
凝っている部分を丁寧にマッサージして頂き良かったです。
接客もとても丁寧です。清潔感があり綺麗なお店です。
次回もお願いしたいと思います。
営業時間が短くなってしまったのが残念です。
イカサン 様
この度は再来のご利用をいただき、誠にありがとうございます。評点も満点をいただき光栄でございます(o^^o)
当店オススメの漢方オイルもお気に召していただけたようで良かったです♪
お悩みの部分に効果を感じていただけたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。さらにそれ以外のお手入れの在り方や空間にもご満足いただけて感謝でございます。
施術後、よく眠れましたと快適に過ごしていただけたとのこと、私も非常に嬉しいです。
とても嬉しいご感想をくださり、ありがとうございます!今後も日々精進してまいります。
イカサン様、またいつでもお気軽にお越しくださいね、お待ちしておりますm(_ _)m
やっぱりハーティ、間違いなし。
とにかく気持ちいい。スタッフさんは皆さん技術が高く、きちんとほぐしてくれます。そして何より優しく接してくれます。
それがついつい通ってしまう理由。
間違いない施術、これ、1番ですよね。
今日もリフレッシュさせてくれました。ありがとうございます。
おぐ 様
定期的にハーティをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
マッサージの技術を、毎回素晴らしいと評価していただき、励みを頂きました。
今後もそう思っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
夏本番になりますが、お身体にお気をつけてくださいね。
引き続き定期的なメンテナンスにハーティをご利用くださいませ☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも担当スタッフさんは すごく可愛く出迎えてくれます(o^^o)
帰る時も熱中症に気をつけてと、ドリンクをくださり、私の車が見えなくなるまで ずっと頭を下げて見送ってくださいました。
こちらの体の気遣いまでしていただき ありがとうございました。
施術も、背中 肩 首 腰 足 腕 頭 顔 どこも強圧で気持ちよく 私は大満足してます。
ただ強いだけではなく、指圧して欲しい場所を分かってくださり、私の呼吸と合ってます。
あの日は体も心も疲れていたのですが、、とても楽になりました。気持ち良いのを実感していたいので寝たくないのですが、後半 少し寝ちゃいました。ごめんなさい。
本当に体が楽になるので、早く母親に紹介したいです。
夏休みは母と一緒に行きます。
なおこ 様
いつも当店をご愛顧下さり、誠に有難うございます!
励みになる温かな口コミ投稿も感謝の言葉に尽きます(^ ^)
また施術につきましても、術後も快適な状態を感じていただけて本当によかったです。
信頼してお悩みを伝えてくださったお陰で、より効果的な施術ができました(o^^o)
施術中も、安心して眠られていたようで、嬉しかったです。
お身体だけでなく心の安らぎも感じていただけたら、との想いで施術をさせていただきました。
お身体がとても楽になりましたとのお言葉を聴けて安心いたしました^^
なおこ様が心身ともにリラックスしていただけたことが嬉しいです。
これからも寄り添ってお身体を整えさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
はい、またぜひお母様とご一緒にいらしてくださいね。きっとお母様も素敵な方なんだろうなぁと、想像が膨らみます(^^)
スタッフのホスピタリティまで褒めていただけて光栄でございます。
またなおこ様にお会いできることを心から楽しみにお待ちしております。
ハーティ(HEARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー