初めて伺いましたが、とても満足できる内容でした。
初回のプラス15分も嬉しかったです。
★全身漢方アロマオイルマッサージ(ヘッド+足つぼ)90分¥9900→¥7500
R様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!
当店の施術がR様のお身体に合ったようで大変嬉しいです。ご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施術も接客も、最高です。
笑顔で、優しく、心身ともに癒やされました。
また、お願いします、
【新人応援クーポン】12種類の漢方オイル使用全身アロママッサージ130分¥9500
言ちゃん様
ご来店、そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
施術後の言ちゃん様の喜んでくださった笑顔、感謝の気持ちでいっぱいです!
ハーティへお越し頂き、心身ともに楽になっていただければ嬉しいです。また、少しでも癒しや幸福感を感じていただければなと思います。
言ちゃん様の優しいお人柄に私も終始癒されました。
また気軽にハーティにお越しいただけたら幸いです。
毎回心を込めて施術させていただきますね!
とても気持ちよく、リラックスできました!
またよろしくお願いします^^
【新人応援クーポン】極上アロマコース★全身リンパ+ヘッドスパ 100分¥7500
まえし様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
とても高評価な口コミ嬉しく思います(^^♪
リラックスしていただくと自律神経のバランスが整い易くなります。微力ながらも貢献できたこと、嬉しく思います。
肩首は寒い冬は特に固まりやすく凝りやすくなります。
またお疲れの際は丁寧に揉みほぐしさせていただきますのでお気軽にお越しくださいませ♪
まえし様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。
年末に予約取れて行けました。
1年の疲れを落とせました。
初めてのオイルは気持ち良くて 後半 寝てしまうほど。
自分では届かない背中、肩甲骨のあたりを 長くやってくれました。本当に気持ちよかったです。
プラス15~30分の料金の設定や、ポイントカード、誕生日月割引等、嬉しかったです。
今年もよろしくお願いいたします。
そのうちまた予約入れます。
【12種類の漢方オイル使用】全身漢方アロママッサージ70分¥6000
なおこ様
いつも大変お世話になっております。
お忙しい中、貴重なお時間をいただき、また励みになる口コミ投稿心より感謝申し上げます。
なおこ様の的確なアドバイスのおかげでより良い店舗作りに活かして参ります。
これからも末永くお付き合いの程よろしくお願い致しますm(_ _)m
記念すべき初めてのオイルマッサージでしたね。オイルマッサージは副交感神経を優位にしてくれるので、寝つきが良くなります^^なおこ様からお褒めの言葉を頂戴し、セラピスト冥利に尽きます。
なおこ様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。
かなり久しぶりに利用させて頂きました。新人の方の応援と、とてもお得なクーポンがあったので利用しましたが、とても新人の方とは思えない位の技術と繊細さでした。やはりこのお店の方の技術とサービスは地域No. 1だと思いました。期間が空いてしまいましたが、その分だけしっかりクオリティが上がっており、本当に素晴らしいお店だと思います。
なかさん様
ご多忙の中、大変光栄な口コミを誠にありがとうございますm(_ _)m
お久しぶりお元気ななかさん様にお会いでき、リラックス&リフレッシュのお手伝いができて良かったです。
技術とサービスは地域No. 1!との光栄すぎるお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
これからも寄り添い、なかさん様に合った施術を深めていけたらと思います。
今後も大満足頂ける施術が出来るよう邁進して参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。
この度はとても嬉しい口コミをご投稿くださり本当に感謝です(^^)
久しぶりに利用しましま。変わらずお店は清潔に保たれていて好感を受けました。施術も素晴らしく、心身ともぬ癒やされました。このお店は健全店ナンバーワンですね。
JJB様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりにJJB様のお顔を見れて嬉しかったです(*^_^*)
また、スタッフの励みになる温かい口コミをいただき感謝しておりますm(_ _)m
JJB様は立ち仕事が主ということで、特に足や肩凝りを集中的に行わせていただきました。
ハーティへお越し頂き、少しでも心身ともに楽になっていただければ嬉しいです。
私もJJB様のお人柄と素敵な笑顔に癒され、お話も楽しくさせていただいております。
次回も一生懸命心を込めた施術を頑張りますのでお身体お疲れに感じましたらいつでもお越しくださいね☆
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
マッサージとても気持ちよかったです。
体がガチガチだったのがかなりほぐれました
終わった後はたくさんのお土産までいただき
心も体も癒されました。
みみみ様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び下さり誠に有難うございます。
とても嬉しいご感想をくださり、ありがとうございます!
ハーティで過ごして頂く時間が、みみみ様にとって癒しの時間となるよう精一杯お手入れさせていただきました(^^)/
初めてのサロンは、施術内容など不安だったと思います。ご満足いただけて何よりでございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
また、お仕事でお疲れが溜まりましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
新しいハーティさん発見。 前からメニューにあるといいな、と思っていた事を、ダメ元でリクエストしてみました。そしたら、スタッフさんは嫌な顔一つせず、かえってリクエストに応えられるように、と本当に一生懸命施術してくれました。
リクエスト以上の仕上がりに大大大満足。さすがハーティさん、信頼と安心のお店、スタッフさんに、感謝感謝です。
ありがとうございました。 またお願いしますね。
人気★もみほぐし30分+全身アロマリンパマッサージ60分 計90分¥9000→¥7800
おぐ様
昨年は定期的にご来店くださり誠にありがとうございました。
おぐ様が定期的に通ってくださったので、お身体のメンテナンスが都度できてとても嬉しく思います。
また、毎回の口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
ご要望にそった施術ができてなによりです。
今後もお身体のメンテナンスと心のリラックスを目指し、ご要望にそえる施術ができるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
年末最後の娘とのお出かけ。リンパマッサージなど人に触られるのが苦手な娘に行ってみたい!と珍しく誘われ、前々から気になっていたこちらのお店に…。
もう、お出迎えからお見送りまで最高のおもてなしをうけました。ずっと背中が痛かった私の痛みはなくなり、マッサージ苦手な娘の腰の痛みもなくなり2人揃って身体がかなり軽くなりました。 施術中の強さや室温などの気配りもありがたかったですが、風邪が治りかけの私たちは何度か咳こむことがあったのですが、お土産に渡されたお菓子やお水の他に喉飴まで1袋渡してくださいました。
もう、娘共々こちらの皆さんのおもてなしと技術の高さに心わしづかみにされまくりました! また、ぜひぜひ親子揃ってお邪魔させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します! 本当に素晴らしい年越しとなりました。ありがとうございました。
【ペア割】全身アロマリンパマッサージ60分+10分延長2人分 ¥14,000→¥11,800
yuka様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
また丁寧なコメントも投稿してくださりとても嬉しいです。ご感想頂きまして感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
お嬢様にとって初めてのアロマトリートメント、気に入って頂けたようで安心いたしました。
微力ではありますがyuka様とお嬢様のお役にたてれば嬉しいなと思っております。またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。素敵な親子、いつご来店いただきましてもリラックスできる環境を整えてお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
当店の施術や接客のスタイルについてもたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
素敵な口コミ誠にありがとうございました。
強揉みが好きなので予約してみましたが
セラピストさんがかなり華奢な方で、想像していたよりもかなり弱揉みな感じでした。
最初は少し物足りないかな~と思いましたが強くして欲しいと言ったら要望に応えていただき嬉しかったです。
また、初回15分サービスもとてもありがたいと思いました。
マッサージはいい意味でそんなところまで!?というところまでマッサージしていただきました。
とても気持ち良くてうとうとしてしまいました。
お土産もたくさんいただきサービス抜群で感動しました。
なほ様
この度は数あるお店の中から当店に足をお運び頂きましてありがとうございました。
当日はご来店いただいたお身体の状態に合わせて施術させていただきました。
なほ様がお寛ぎくださり本当に嬉しいです(^^)
当サロンでは頭の先からつま先まて?全身くまなくマッサーシ?を行っております。
お客様一人ひとりに合った施術を心がけておりますが、強めがいいなどのご希望ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます^^
このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております(o^^o)
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
大晦日の忙しい日に予約させていただきありがとうございました。混んでましたが1年の締めくくりにぜひとも行きたかったので予約しました。期待どおり間違いなかったです。また年明けてすぐにでも予約しますのでよろしくお願いします!
お父様
いつもリピートのご来店、誠にありがとうございます(^^)
今回も気持ちよく施術をうけていただけたご様子でなによりです。ご要望通りに施術ができ、安心しております。
日々、お忙しい中のホッと一息できるお時間を今後もご提供できるよう、努めてまいります!
お父様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎度の口コミの投稿もありがとうございます。
とても励みになります。
今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回初めて利用させていただきました。
背中のコリと腰痛が辛いため上半身ボディを重点的にお願いしました。
力強さは少しは強めでしたが、体がほぐされていく感じで気持ち良かったです。今では背中のコリがとれとても軽く感じます。
施術時間、内容、接客についてもとても満足です。
時間のサービス、お水等のプレゼントにはとても感激しました。
次は、コリが辛くなる前に利用させていただこうと思います。
女性人気★全身アロマリンパ+温石リンパ+ヘッドスパ 計90分¥10000→¥9000
まきこ様
この度は数あるサロンの中から、ハーティにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
まきこ様の口コミ、とても嬉しかったです。励みになります!
ありがとうございます(o^^o)
施術後、身体が楽になっているのを実感していただけたようで安心いたしました。
貴重なお時間の中ハーティにいらしていただいたのでご満足していただけるよう施術いたしました。
施術や接客についてお褒めいただき、ありがとうございます^^
今後もまきこ様のお悩みに寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今年のもみほぐし納めに、新人応援メニューで、新人スタッフにお願いしました。気配り、施術は、さすがハーティのスタッフさん、申し分ない内容でしたよ。疲れた身体への施術は、とても気持ち良く、思わずウトウトしちゃいました。新人さん、お上手でした。お陰様で心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
おぐ様
いつも大変お世話になっております。
年末にもお会いすることが出来てとても嬉しく思います♪
励みになる暖かい口コミ心より感謝致します。
お褒めいただき、光栄です。
丁寧な施術で少しでもお客様に楽になっていただけるよう日々精進してまいります。
おぐ様の大事な時間を無駄にしないよう心を込めて施術いたします。また疲れや、凝り固まった身体を癒しにいらしてください。
来年もおぐ様のお身体のメンテナンスしっかり行ってまいります!
どうぞよろしくお願い致します。
2回目の利用です。
気持ちいい接客、マッサージでした!
また利用させて頂きたいお店です。
まりくま様
この度は、素敵な親子2名でご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
また、とても励みになる嬉しい口コミ投稿心より感謝致しますm(_ _)m
接客サービスや施術についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。
今後も微力ながら日頃の頑張りのご褒美になれるよう、真心こめて施術させて頂きますので、是非またリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね。
次回もまりくま様とお母様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも無理を聞いて頂きありがとうございます。
また、定期的に通います。
かっきー様
先日もご来店くださりありがとうございました(^^)
定期的なメンテナンスにハーティをご利用頂き誠にありがとうございます。
身体をメンテナンスする事はとても大事だと思います。
今後も、かっきー様のお身体にあった施術ができるよう、努めてまいります。
毎度の口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しく思います^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事などが頑張れるよう、またリフレッシュしにいらして下さいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前日夜に予約し、翌日に行って来ました。
急な予約でしたがお出迎えや見送りの対応も笑顔もとっても素敵で気持ち晴れやかに帰宅できました。
リラクの腕も最高です!
この時間でこのボリュームの内容を!?と驚くくらい充実した時間を過ごせました。
ちょっと強めなのもいいですね。
他店のリラクでは満足できなくなりそうです。
また絶対に利用したいと思います^_^
さくらい様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
励みになる温かな口コミをご投稿くださり、感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
技術をご満足いただき大変嬉しく思います!
接客やサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、力加減を伺いながら施術致しますね^^
さくらい様のお身体をほぐすことで、少しでも晴れやかな気分で過ごす事が出来るようお手伝い致します。
またお身体がお疲れの際はいつでもお越し下さいませ♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2回目の利用です。
マッサージすごく気持ちよかったです。
また次回も利用させてもらいます。
強圧!コリの深部がほぐれて気持ちイイ♪全身もみほぐし60分¥5000→¥4500
かもめ太郎様
先日もご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価、とても励みになります(o^^o)
施術の効果もご実感頂けたようで安心致しました。
お身体が整うと心も整って元気になりますよね。嬉しい限りです。
今後もかもめ太郎様のご要望にお応えできます様に全力でお手入れさせていただきます(^^)
本当に気持ちよかったです!
最高でした!
beru様
この度は数あるサロンから当店にご来店くださり、また貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました!
初めての空間で雰囲気も施術内容も不安だったと思いますがご満足いただけたようで何よりでございます♪
最高でした!との大変励みになるお言葉をいただけて光栄でございます。
温かい口コミに励みをいただきました。誠にありがとうございます!さらに精進していこうと励まされます。
次回またにお会いできるのを、心よりお待ちしております。
少しでも心地よく感じていただける様次回も施術をさせていただきますね^^
長い時間ありがとうございました。だいぶ身体が楽になりました。
【12月限定】全身オイル足つぼセット+ヘッドスパ15分+10分無料115分¥8500
しず様
いつも嬉しい口コミをいただきまして、大変励みになります。誠にありがとうございます。
お身体が楽になられたとのお言葉を頂き、安心いたしました(^^)
お疲れを感じた時、ゆっくりしたい時、いつでもお越しくださいませ。
しず様がいつご来店いただきましても安心してゆっくり寛ぎのお時間を過ごして頂けるよう今後も努めてまいります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
笑顔で、優しい接客
心のこもった施術で、とても癒やされました。また、お願いします。
言ちゃん 様
先日は初めてのHEARTYをご利用いただきありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
言ちゃん様の柔らかい雰囲気でとても心地よく施術させていただきました(^-^)
ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます!
また、スタッフ一同言ちゃん様のご来店をお待ちしております。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【新人応援クーポン】極上アロマコース★全身リンパ+ヘッドスパ 120分¥9500
かっきー様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつもお忙しい中、スタッフの活力になる大変嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました★
首もとから肩甲骨が辛いとお疲れもたまってきてしまいますので、これからも定期的なケアにご来店いただけますと幸いです。継続されることで、だんだんと凝りの改善が期待できると思われます。
大変励みになるお声を毎度お寄せいただき、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。
年末も今年の疲れを癒せるように、しっかりと癒してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m
今回はいつもより少し時間を長めにしたお陰で、充実した内容で大変満足でした。トークも盛り上がったし、新たな施術と定番の施術を織り交ぜたフルコースを堪能できました。ありがとうございました。
お父 様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そして温かいクチコミに励みをいただいております(^ ^)
お父様にご満足して頂けて、とても嬉しく思います(o^^o)
お身体のメンテナンスは大事なので、これからも強さなど伺いながら施術させていただきますね!
いつも楽しいお話を聞かせて下さり、あっという間の時間を過ごさせていただいております。また素敵なエピソードを聞けること、楽しみにしております。
次回もお父様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございました。
まあ、近い内にお伺いします!
かっきー 様
定期的にハーティをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回の口コミ投稿もありがとうございます。
信頼してお体を委ねて下さりありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
いつも楽しくお話させて頂いて、私自身も元気を頂いております(*^_^*)
次回もお疲れを取り除きながら、心身共に癒せるように努めたいと思います。
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
また、担当できる事を楽しみにしております。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
とても気持ちよかったです。
さゆり 様
ペアでのご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
少しでも日常から離れ、お身体だけでなく心もスッキリして頂けたらとの想いでお手入れをさせて頂きました。とても気持ちよかったとのお言葉を頂けて安心いたしました(^^)またさゆり様に満足して頂けるよう頑張ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回もさゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な対応で、とても満足です。
【新人応援クーポン】12種類の漢方オイル使用全身アロママッサージ100分¥7800
かっきー 様
いつもご利用、ご指名もいただきまして誠にありがとうございます。
口コミの高評価ありがとうございます。
満足して頂けた様で、とても嬉しく思います^^
これからも満足して頂けるよう、丁寧に施術させて頂きます!
少しでもかっきー様の日々の活力になれたなら幸甚です。
お疲れの時にはぜひご利用くださいませ。
次回もリラックスタイムをお過ごしいただければなと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
嬉しいお言葉はとても励みになります。今後も尽力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
最近 転職をして 立ち仕事から座り仕事になりました。
立ちっぱなしも大変でしたが、座りっぱなしも本当に体が固まってしまって 肩腕、足腰、膝下 足首もツラいです。座りっぱなしの方が しんどいですね。
そんな時はハーティですね! 全身 くまなく強めに背術してもらいました。力加減が最高です。スタッフさんが一生懸命やってくださっているのがうつむせになっていても伝わります。いつも笑顔で迎えてくださり、帰る時も頭を下げて見送ってくださいます。なかなかそこまできちんとしているお店ないと思います。そういうところも好きです。今回もこちらの時間の都合を聞いてくださり ありがとうございました。
あとは、、ポイントカードあると良いなーとか、誕生月割引あったら嬉しいなとか、、足ツボが好きなので、足裏&膝下のクリーム付けて20分1500円程度のお手頃価格のがあると指圧に追加できて良いのになーとか、、、思ってます、ちょっと図々しいですね。
ごめんなさい。
でも、あってもなくても行きます!
なおこ 様
いつも大変お世話になっております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます。大変励みになります。
お仕事などで忙しい時もいつもご来店頂きありがとうございます^ ^私もなおこ様の笑顔に癒されて元気をもらっています(o^^o)慣れない仕事で疲れが溜まることもあると思いますがいつでもお待ちしております。疲れやすい時期ですのでゆっくり休んで体を労って下さいね。今後も微力ながら日頃の頑張りのご褒美になれるよう、真心こめて施術させて頂きます。少しでもお疲れが軽減されるようお手伝いさせてくださいね。
これからどんどん寒くなる季節ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ご提案感謝申し上げます。
バースデーの特典のようなものやポイントカード、短時間メニュー思案してまいります。
ご多忙の中貴重な口コミ投稿を、ありがとうございます。
また、なおこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりの施術でしたが、変わらず丁寧な施術、接客の良さに満足しています。ありがとうございました。
また、疲れを癒しに行かせていただきます。
団長 様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできましたこと、大変嬉しく思います(^^)
また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
団長様の癒しの時間のお手伝いをさせていただきます。
寒くなってきましたので暖かくしてお過ごし下さいませ。
お店の雰囲気や接客が丁寧で、施術でも気遣いがあり
とても満足でした。
かっきー 様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
心温まる口コミも投稿してくださりとても嬉しいです。ありがとうございます(o^^o)
その後気になっていた左側全体のお疲れや違和感の調子はいかがでしょうか。
これからもお客様ひとりひとりに合わせた施術ができるよう、日々精進してまいります。
またお疲れが溜まってきましたらいつでもご利用ください。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
毎回とても親切で感じが良く、施術も的確です!
メルル様
この度はとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます^^
朝昼晩と気温や気圧の変化が激しい時期ですので首、肩周りが凝りやすくなりますね。
お悩みを教えてくださったので、凝り固まっていらした肩周りを重点に、しっかりとほぐさせていただきました。
せっかくお越し頂きましたが、大満足まで頂けず申し訳ございませんでした。トータルして大満足頂ける様精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今までに一番最高でしたー!仕事や家事、忙しい中自分にご褒美としていきました。
アロママッサージはすごかったです!ぜひ一度行ってみて下さい!
極上アロマコース★全身リンパ+とろけるヘッドスパ 計120分¥12000→¥10500
アンジェリカ様
この度は再来のご利用をいただき、誠にありがとうございました。
高評価の口コミに励みをいただきました、ありがとうございます!
毎日頑張っていらっしゃるアンジェリカ様にとって、ホッと安心して息抜きができる癒しの時間になるよう、日々の忙しさを忘れて自分だけの特別な時間が過ごせるよう、心身ともにリラックス&リフレッシュ、そしてエネルギーチャージができるよう、そんなサロンを目指して今後も邁進します。
お疲れと仰っていらしたアンジェリカ様にとって少しでもリラックスして満足いただきたいと思いながら施術させて頂きましたので、思いが伝わり私も嬉しい気持ちです(o^^o)
また、朝晩が冷え込む季節ですので暖かくしてお過ごしくださいませ。
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
ご多忙の中、大変に光栄な口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。
ハーティ(HEARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー