4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 札幌(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジムサッポロ

• 北海道札幌市中央区南3条西2-16-7 さとうビルB1F
  • すすきの駅3分[札幌/マシンピラティス/韓国式ダイエットジム/パーソナルジム/ジム]

さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:21:03.0

いつも担当スタッフさんに御指導していただいております!
    とても、優しく分かりやすく、丁寧に、トレーニングを教えて下さるので本当に有難いです。
    まだ通い始めて、1ヶ月暗いですが、身体がかわってきました!痩せてきましたし、ボディラインの変化と感じております。
    食事始動もして下さいますし、体重だけではなく、身体の細部も見てくださるのでやりがいがあります。
    運動後のプロテインもとても美味しいです。

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]札幌からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも一生懸命トレーニングに向き合っている姿、とても素晴らしいです!
    始めて1か月ですが、早くもお身体の変化を感じられているなんて、、さすがです!
    努力の賜物ですね!
    これからもお食事、トレーニング頑張って取り組んで今年の夏を理想のお身体で満喫致しましょう!
    ご予約ドシドシお待ちしております!

2024/3/25 A+ダイエットジム札幌店 浅野

• 汐那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:57.0

まだ通い始めて少ししか経ってないですが、毎回トレーナーの方が丁寧に教えてくれるので運動が苦手な私でも続けられそうです。

会員様口コミ投稿用

• なみえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:51:20.0

週1で通っています。
    まだ来たばかりですが体重徐々に減って来ています(^^)
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

なみえ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    継続は力です!
    変化もあるとモチベーションもぐんと上がってくるのでこの調子でトレーニング頑張っていき、目標達成目指していきましょう!
    我々トレーナーも全力でサポートさせていただきます!!

4/20 A+ダイエットジム札幌店 山内

• かおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:07.0

今回、初めてパーソナルジムに行きました。スタッフの皆さんが、とても接客も雰囲気も良く素晴らしかったです!
    楽しくトレーニングを行うことができました!これからも通っていきたいです。

会員様口コミ投稿用

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も通いやすいジムを作れるようにスタッフ全員で心掛けて
    いきたいと思っております!
    これからも理想のお身体作っていけるように
    引き続き頑張って行きましょう

4/16 A+ダイエットジム札幌店 渡邊

• ひろせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:41:44.0

トレーニングは未経験でしたが、毎回優しく丁寧に教えてくださるおかげで頑張れています。食事についてもアドバイスしていただけるので、健康に運動が出来て嬉しいです。いつもありがとうございます!

会員様口コミ投稿用

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    トレーニング未経験だからこそ
    スポンジのように癖がなく知識が身につきやすいもの。
    ひろせ様は数を重ねる程のフォームがどんどん良くなっております!

後はこれからも今と同じように継続すれば、
    今年の夏は自分史上最高のお姿になれますね!!

私達トレーナー一同これからもお食事、トレーニングなど、
    全力でサポートして参ります!!
    何かご不明点が御座いましたらいつでも仰って下さいね(^^)/

4/16 A+ダイエットジム札幌店 浅野

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:12:06.0

ピラティスも筋トレも優しく明るく声をかけて指導してくれます!
    店内ではKーPOPが流れていてMVもあるのでモチベーションも上がります!夏に向けて頑張れそうです!

りり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    りり様はピラティスも筋トレもニコニコしながら行っている姿がとても印象的です!!

今年の夏にアイドルのライブに行く、海に行くなどご一緒に目標立てましたね!(笑)
    楽しい事が目白押しの夏に向けて、ご一緒に頑張っていきましょう!

4/4 A+ダイエットジム札幌店 浅野

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:47:06.0

ジムに入ると皆さん笑顔で挨拶をしてくれるので、よし!今日も頑張ろう!って思えるます!!
    トレーニング中もたっっっっくさん褒め言葉を浴びせてくれるので自分を追い込むのが楽しくなってきます!

りんりん様

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    トレーニングにいつも一生懸命に取り組む姿、、、素晴らしいです!!!
    りんりん様が理想のお身体になれるように、これからも全力でサポートさせて頂きます!
    何かお食事、トレーニングについてご不明点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!(笑)
    スタッフ一同りんりん様のご来店お待ちしております!!

4/4 A+ダイエットジム札幌店 浅野

• あいゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:02.0

総合的には可もなく不可もなくです。

店内は可愛く綺麗でマシンも女性に特化してるのは伝わりました。
    たまたま店内に他のお客さんはいなく、カウンターにトレーナーさんがたくさんいて圧がすごかったです

料金が高いので他店と比べて慎重に検討します

【マシンピラティス×韓国式筋トレ】組み合わせの無料体験受付中!

あいゆ様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見をもとに改善させて頂きます。

もしあいゆ様が当ジムでなら目標達成できると思いましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

4/4 A+ダイエットジム札幌店 細川

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:07:59.0

パーソナルをトレーニングを経験してここまで楽しくトレーニングができて知識も増えモチベーションも上がったのは初めてです。
    元々自分でジムに通っていましたが、詳しいフォームや知識を教えてもらえるので、1人でのトレーニングがより良いものとなっています。

ねね様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    ねね様は努力家で私自身も頑張らなきゃと刺激を受けています。
    本来運動は楽しいものなので、そのように感じて頂けて良かったです!

今後も疑問点や要望があれば遠慮せずに言ってくださいね!
    今後もよろしくお願いいたします。

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:47:34.0

毎回楽しくトレーニングできてます!声かけしてくれるので目標まで続けられそうです!

e様

トレーニングを行う際は毎回最後まで頑張って頂けるよう声がけをさせて頂いております!
    少しでもお力添えになっていれば幸いでございます!

もちろんe様の努力があってこそではあると思いますが、より結果も出していけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

2024/03/25 A+ダイエットジム札幌店 廣川

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:36:32.0

初めてで分からないことだらけでしたが、毎回トレーナーの方が丁寧に教えてくれるので、キツいながらも楽しく通えています。
    筋膜リリースや食事管理もついているので、ダイエットだけでなく健康的な体づくりができそうです!

ゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    キツいながらも楽しくトレーニングして頂いて、トレーナーとして嬉しく思います!
    これからも筋トレの他、筋膜リリースなど多方面からお身体にアプローチしていきましょう!
    お食事もお身体づくりに大切な要素ですね!
    継続してお食事もトレーニングも楽しく頑張っていきましょう!

3/24 A+ダイエットジム札幌店 浅野

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:51.0

筋トレ少し辛いこともありますがスタッフさんも皆さん優しくて面白くて楽しくできます!店内も綺麗でKーPOPがかかっていてモチベ上がります!

さや様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    好きな音楽かかってるとモチベーションもやる気も上がりますよね!
    継続して行っていくことで必ず結果というものはついてきます!!
    僕らスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!!

3/23 A+ダイエットジム札幌店 山内

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:21:46.0

初めてパーソナルを利用させていただきました。
    ウェアなどすべてレンタルできるので気軽に利用できます。
    つらいトレーニングもポジティブに続けられ、結果も数値で見えるのでモチベも上がりやすいと思います。

まい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    楽しくトレーニングして頂けていて僕らスタッフも嬉しく思います!
    継続していくことで更に数値の変化+身体の変化を楽しめていきますのでこれからもトレーニング頑張っていきましょう!!

3/21 A+ダイエットジム札幌店 山内

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:59:29.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。ありがとうございます。

あすか様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもあすか様の目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!!

3/17 A+ダイエットジム札幌店 山内

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:23:54.0

初めてパーソナルジムの体験に行きました。
    体験だけでも次の日に筋肉痛になって、効果を実感しました!
    痩身マシンや筋膜リリースなど初めて体験することが多く楽しかったです!

もも様
    体験の口コミありがとうございます!

あの短時間で筋肉痛になっているのは、もも様の身体の使い方が上手いからですね!
    もも様は通い放題も活用して下さったりと、頑張ろうという気持ちが伝わります!
    もも様の理想に向けて全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

3/17 A+ダイエットジム札幌店 三津谷

• みらいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:26:29.0

筋トレはきついけど、頑張ったのが数値で分かるからとても楽しいです!

会員様口コミ投稿用

数値が変化していくと、その分モチベーションも上がりますよね!
    みらい様の理想達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

3/13 A+ダイエットジム札幌店 三津谷

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:20:03.0

トレーニング中沢山声かけていただけるのでがんばれます!

会員様口コミ投稿用

トレーニングの際はどうしても大変になってきますので適切な声かけをさせて頂いております!
    少しでも楽しんで頂けていければ幸いでございます!!
    これからもより結果として残せるよう一緒に頑張っていきましょう!!

2024/03/09 A+ダイエットジム札幌店 廣川

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:23.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    トレーニングは大変ですが楽しいです!ジム内も綺麗なので通いやすいです!
    残りも頑張りたいです^ ^よろしくお願いします!

会員様口コミ投稿用

確かにトレーニングは大変ではありますが、あさんは毎回頑張ってくれてますね!
    残り回数もよろしくお願いいたします!

A+ダイエットジム札幌店 三津谷

• てゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:52:55.0

初めてのことばかりで不安だったんですが毎回丁寧に教えていただいて楽しくトレーニングできてます! もちろんキツいこともあるけど応援してくれるので頑張れます!!今後もよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    てゆ様は毎回トレーニングに一生懸命で、お伝えしたことをすぐに実践して頂けるので、トレーナーとして教えるのが凄く楽しいです!
    このままの勢いで継続してトレーニングを行えば絶対にお身体が変わるので、ご一緒に頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

3/3 A+ダイエットジム札幌店 浅野

• 大野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:43:52.0

筋トレが苦手ですが、きついながらも私のペースに合わせてトレーニングを組んでくださるの続けやすいと思いました。K-POPが流れてるのがモチベーションになります!

大野様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    好きな音楽が流れてるとモチベーション上がりますよね!
    これからも楽しく大野様に合わせたトレーニング提供していきますのでよろしくお願いいたします!!

• みゆーらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:48:51.0

ものすごく色々丁寧に指導頂いて、ご飯とかをいつも困っていたので指導頂き助かりました。しばらくはお世話になりますよろしくお願いします。

みゆーら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めてからもう1ヶ月が経ちますがジムには慣れましたか?トレーニングに対して積極的でお食事管理もしっかり行えていますね!これからも、筋トレに関しての悩みが出てくる度にいつでもご質問して頂けると嬉しいです(^^)/
    理想のお身体になれるようにご一緒に頑張りましょう!!

• カレンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:50:06.0

いつも親身に楽しく通わさせて頂いてます。
    身体にもしっかり変化があり
    今後も楽しみです。

カレン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体に変化が出るとトレーニングの成果が出ていて非常に嬉しいですよね!!
    これからも更に理想のお身体に近づけるように最適なトレーニングメニュー、強度を提供させて頂きますので、よろしくお願いします!

• shihomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:39:42.0

クイーンメンバーで利用させていただいてます。
    毎回体重や体脂肪率などを測ってもらえるので、初回からどう変化してるのかがわかります。
    あとは日頃から食べすぎないようにしたり、食べるものを変えてみたり意識ができるようになりました!
    トレーニングは、かなりきついですが鍛えた方がいいところや鍛え方を丁寧に教えてくれるので筋肉を意識しながらトレーニングが行えます。
    残りのトレーニングもよろしくお願いします!

shihomi様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    食事の意識が出来てるのは素晴らしい変化ですね!
    この調子で食事を意識してトレーニングも頑張っていきましょう!
    目標のお身体になるための指導、アドバイスもしていきますので宜しくお願い致します!!

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 14:24:23.0

週一回のトレーニングで通っていますが、毎回効果を感じています!色んなアドバイスを頂けるので、私生活での意識が少しずつ変わっています^_^
    そして、みなさん優しくて素敵なスタッフさんばかりで毎回楽しいです!
    これからも楽しくトレーニングを続けていきたいです!

会員様口コミ投稿用

効果を実感して頂けて何よりでございます!効果を出すまではるか様の努力があってこそだと思います!
    かなり意識から変わってきていらっしゃいますので最後までさらに変えていけるようサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:21:24.0

ピラティスとダイエットに興味があり、体験に伺いました。
    適度に追い込みながらトレーニングして下さるので継続して続けたいと思います。

さくら様

この度は当ジムを選んで頂きありがとうございます!
    今後もさくら様の理想達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう”
    今後ともよろしくお願いいたします。

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:55:06.0

トレーナーさんが丁寧に教えてくれるので、苦手な筋トレも楽しく出来ます。着替えや靴を用意しなくていいので仕事終わりなどに通えて続けやすいです。

ゆうか様

継続する事で理想のお身体を実現していきます!
    今後も目的に合わせたメニューを行っていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:44:57.0

体についての知識が豊富なトレーナーさんが多く、色々なことを教えてもらいながら楽しくダイエットしてます!このまま理想の体になれるように一緒に楽しく、頑張って行きたいです!

ひとみ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニングしていただけて僕らトレーナーもとても嬉しいです!
    これからも理想の身体手に入れられるように全力で最後までサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:15.0

トレーニングは辛いですが、楽しく通えてます!
    ピラティスもあるので、トレーニングだけじゃないところがいいと思います。
    ストレッチが1番好きです!笑

なっち様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    楽しく通っていただけて嬉しいです!
    こらからもトレーニングから身体のケアまでしっかりケアさせて頂きますので理想の状態目指して頑張っていきましょう!!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:53:29.0

はじめてのパーソナルジムで不安でしたが楽しくトレーニングできています!
    ピラティスや痩身マシンもあり満足しています。今後もよろしくお願いします!

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    はる様はお食事、トレーニングとかなり頑張っていて結果もついてきてますね♪
    今後も理想のお身体になれるようトレーナー一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:20:16.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、トレーナーの皆さん優しく教えてくださるのでとっても楽しいです!ピラティス、筋トレはもちろんトレーニング前の筋膜リリースや終わった後の痩身マシン、プロテインも飲めるところはここしかないと思います!
    まだ通って数回ですが、ジムに行くことが楽しみになっています!

会員様口コミ投稿用

ゆうり様口コミ投稿ありがとうございます!!A+に通い始めて少しですが楽しくトレーニングして頂いてとても嬉しいです!トレーニングだけではなく他のメニューについても触れて頂いて、感無量です(泣)
    これからも楽しく、理想のお身体になるサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!これからもご来店心よりお待ちしております(^-^)

エープラスダイエットジム 札幌(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー