様々なまつ毛パーマサロンを渡り歩いてきましたが、その中で最も腕の良いアイリストさんです。あまり人気が出ると予約が取れなくなってしまうけれど、沢山の人に良さを知ってほしいです!もともとまつ毛は長めなのですが、数週間後に腕の良いアイリストさんでないと妙な段差?やチリつきがでてきてしまうのですが、こちらは完璧に対応してくださいました。これからもよろしくお願い致します!
ダメージ軽減まつ毛パーマ♪【ケラチンラッシュリフト(上)】
まつげ・アイブロウ・ネイルeye.Rizm【アイリズム】からの返信コメント
kotomato様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
kotomato様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
この度はありがとうございました!
眉を綺麗にカラー・ワックスしていただき、とてもスッキリしました!
また、まつ毛カールもすっごく好みに仕上げていただき、用事にも気分良く参加することができました♪
テキパキ対応していただき、早く終わったのも有り難かったです。
一点だけ、かかっていた音楽が重低音がずっと鳴り続けていて少しリラックスしづらかった(寝つきにくかった)ので、そこだけもう少しリラックスできる曲だとありがたいと思いました。
接客や技術などはすごく良くてまたお願いできればと思います!
眉毛の状態や、日頃のメイクなどを確認しながら
ライフスタイルに合った仕上がりにしていただきました。
スピーディーな施術でした。
眉毛人気No.1 垢抜け眉☆【美眉アイブロウWAX+似合わせ眉カラー】
まつ毛パーマをしていただきました。
接客やお店の雰囲気はとても良かったです。
綺麗に丁寧に施術していただき満足です
お得なセット♪【ケラチンラッシュリフト(上)&美眉アイブロウwax】
k 様
ご相談頂けたらと思います(^^)
k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyeRizm
良い点:施術が思ったより早く終わりましたが,仕上がりが良かったです。個室でゆったりできます。
残念な点:設備的な面ですが、4階まで階段で上がること,トイレの水が臭うところです。
【平日】特許取得グル-☆LEDiLashフラット100本(120本¥7900)シャンプー付き
AA様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
ビルの構造上ご不便をおかけして申し訳ございません、、、
また、お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!当店のスタッフは皆技術力に優れておりますので、是非またのご来店お待ちしております♪
いつも最高ですありがとうございます^_^
特許取得のLEDグルー☆【LEDiLashフラット140本(160本¥13000)】
ル様
ご相談頂けたらと思います(^^)
ル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyeRizm
今回も大変きれいに違和感なく仕上げて頂きありがとうございました!もう少しボリュームアップしたい場合の選択肢についてご相談したいです。次回もよろしくお願いします。
【土日祝リピーター限定】LEDiLashフラット60~120本まで
n 様
ご相談頂けたらと思います(^^)
n様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyeRizm
ありがとうございました!まつ毛も眉毛もばっちり整えていただき助かってます。またよろしくお願いします。
2周年記念☆ケラチンラッシュリフト(上下)&アイブロウwax&眉毛カラー
こもり様
ご相談頂けたらと思います(^^)
こもり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyeRizm
LEDライト100本をいつも丁寧に綺麗につけてくださいます!短時間で施術は終わりますが、大変持続時間も長く本当に素晴らしいです!またよろしくお願いします。
【平日昼割】1000円オフ☆LEDiLashフラット100本(120本¥10000)
ころ様
ご相談頂けたらと思います(^^)
ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyeRizm
毎回こうして欲しいという希望のスタイルをちゃんと覚えてくださっていて、丁寧に施術していただいています。
今回も、可愛いく綺麗にしていただき、ありがとうございます。
骨格や理想に合わせてデザイニング♪【美眉アイブロウスタイリングwax 1回】
ムーピー様
いつもeyeRizmをご利用頂き誠にありがとうございます♪
担当させて頂いておりますMiraiです(^^)
また何かございましたら次回ご相談下さい!
ムーピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも大満足です
Minty 様
ご相談頂けたらと思います(^^)
Minty様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyeRizm
短い時間でとてもとてもきれいに仕上げていただけます。
リピート中です!!
まゆ様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
初めての眉waxで緊張していましたが、丁寧に希望のカタチを聞きながら進めてくださり、安心できました。
眉メイクの仕方も教えてくださり、朝のメイクが少し楽になりました。ありがとうございました。
みー様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!
人気No.1セット♪【ケラチンラッシュリフト(上)&アイブロウWAX&眉カラー】
ゆき様
ご相談頂けたらと思います(^^)
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyeRizm
アイブロウとまつパを同時にやっていただけるサロンを探してこちらに初めて伺いました。
かなり手際良く施術していただき、特に眉毛の仕上がりが好きでした。毛抜きも使って丁寧に仕上げていただいたと思います。
ワックスを載せた時は他店より温度が高く感じましたが、その後しっかり冷やしていただけましたし、赤みも出ませんでした。
まつパは久々だったのですが、やはりかけておくと快適なのでまつ育がんばりつつベストな上げ方を見つけたいな~と思っています。
人気No.1セット☆【ケラチンラッシュリフト(上)&アイブロウWAX&眉カラー】
0123456様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
0123456様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
仕上がりがとても綺麗で、お店も綺麗でした。
また時間が合えばお願いしたいです。
地まつ毛を最大限に長く♪【パリジェンヌラッシュリフト】
さとみ様
ご相談頂けたらと思います(^^)
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyeRizm
アイブロウ2回目お願いしました。
今回も綺麗に整えて頂き嬉しかったです。
アドバイスも的確で信頼できます。
coco様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
いつもスピーディできめ細やかねサービスをして頂き!ありがとうございます!
こちらのアイブロウカラーはしみなくて、助かります!
マカロン様
ご相談頂けたらと思います(^^)
マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyeRizm
数年振りのマツエクをやって頂きました。
直前に時間を少し早めて頂けないかご相談したところ、快く変更してくださりました。
場所がややわかりにくいのと、階段しかないのがややマイナス。
施術内容の説明や手技は丁寧で仕上がりも満足でした。
施術後、マツエクのもちを良くするためのアドバイスも頂き接客も丁寧でした。
【土日祝】特許取得グル-☆LEDiLashフラット140本(160本¥10000)シャンプー付
しげこ様
ご相談頂けたらと思います(^^)
しげこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyeRizm
丁寧にカウンセリングしていただきました。
説明も分かりやすくて良かったです。
☆とも☆様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
☆とも☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
施術を受ける前から私の細かい要望を聞いてそれに応じて私に合うデザインを提案してくれました。
お直しにも対応していただきありがとうございました!
ふわふわ高密度◎【ボリュームラッシュ300本】LED変更可+¥1500
yume様
ご相談頂けたらと思います(^^)
yume様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyeRizm
眉毛ワックス、形を整えていただきました。とても綺麗に仕上げていただき満足です。
また急な時間変更にも親切に対応してくださり、本当に素晴らしいお店です。
今後も定期的に通います!
まり様
前回担当させて頂きましたRisaです^ ^
先日はeyeRizmにご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回のご予約も心よりお待ちしております☆
お優しい対応と居心地(座り心地も)良い空間で癒されます。
自まつ毛に合わせた丁寧な施術に感謝感謝です。
またどうぞよろしくお願いいたします。
ゆーみ様
長期に渡りeye.Rizmに通っていただきありがとうございます♪
いつもお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
差し入れまでいただき感謝です^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Risa
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!毎回安心してお任せしています。
いちごだいふく様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回もご満足頂けるよう施術させていただきます☆
いつも手早く綺麗に仕上げてくださるので助かっています。またよろしくお願いします。
しろくま様
いつもeye.Rizmにご来店頂きありがとうございます^ ^
口コミいただき嬉しいです☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Risa
まつ毛パーマ上下、眉毛をお願いしました。とてもスピーディにやっていただき、サクッと終わりましたが、仕上がりもバッチリで満足しています。ありがとうございました!
お得なセット♪【ケラチンラッシュリフト(上下)&アイブロウWax】
かな様
先日は初めてのご来店を頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^
次回のご来店心よりお待ちしております☆
早くて仕上がりが完璧
いつも大満足です
Minty様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足ありがとういただけて嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
Risa
2回目の利用です。よく見ておかないと通り過ぎてしまいそうなビルですが、銀座から近く便利です。
前回同様に手際よく施術頂きました。染みたりすることも無く、出来上がりも綺麗です。
前回もちも良かったので、今回も期待しています。
またお願いしたいと思います。
圧倒的持続力!!【バインドロックorワンホン100束】バインドはLED変更不可
林檎様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございます☆
バインドロックの持続力気に入っていただき嬉しいです^^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Risa
まつげパーマをしていただきました。
まつげの状態をしっかり見て、合った方法でまつげパーマをあててくださって、よかったです。
ダメージ軽減まつ毛パーマ♪【ケラチンラッシュリフト(上)】
かの様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
かも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
アイリズム(eye.Rizm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー