3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エクレア 渋谷店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F
  • 渋谷駅徒歩3分★パリジェンヌ《¥3290》

るっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 20:41:41.0

今回も前回同様韓国風のまつパをさせていただきました!
    前回気になる点があるかの確認をしてくれたり、目尻近くのまつ毛が落ちやすいのを前回でも伝えていたので、薬の置く時間を長めにしてくれたりで工夫してくださりました!ありがとうございます!お会計の際には、「期日までにご予約をするとお安くなりますがいかがですか。」ということも教えていただいたのでこっち側からしたらとてもありがたい事だったので嬉しかったです!!今後もよろしくお願いします。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4800】[渋谷]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 渋谷店からの返信コメント

るっちゃん様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

るっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:09:25.0

丁寧な接客をしてくださいました、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【¥4800】 [渋谷]

• ほしなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 11:48:31.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4360】[渋谷]

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:55:52.0

綺麗に上げていただきました!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4550】[渋谷]

• るなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 03:05:07.0

いつも理想通りにしてくださってありがとうございます!
    スタッフの皆さん優しくて素敵なので、毎回行くのが楽しみです

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 00:18:41.0

左右差など気になる点をしっかりカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧で大満足です。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4120】[渋谷]

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 11:25:33.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です!

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:20:55.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございます!

もえか様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• gummy bearさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:46:04.0

東京に引っ越して来てからいつもお世話になっています!
    思い通りの仕上がりにしてくださっていつも満足しています

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4600】[渋谷]

gummy bear様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

gummy bear様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• kaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:46:00.0

いつも早くて綺麗で持ちも良くてありがたいです。

kae様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

kae様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 15:04:13.0

とっても綺麗にやってくださってありがとうございました

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4600】[渋谷]

k様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 11:36:23.0

接客もとても丁寧で仕上がりにも満足しています!

【平日13時~18時限定】韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥3820】[渋谷]

はる様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 22:18:51.0

今回もとても丁寧な接客で安心しながら施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

みな様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 21:31:38.0

パリジェンヌでお願いしました。
    手際が良く来店から40分弱で退店できたのはよかったのですが、施術中に器具を金属製のトレイ?に置く音が「ガシャン!」と大きく響いていたのが気になりました。まつ毛サロンは静かな環境なものだと認識していたので…
    毛周期の関係かもしれませんが、数日でまつ毛のばらつきが気になるようになり、正面から見ると一部のまつ毛が生えていないような状態になってしまいました。(抜けたわけではなく、上がっていない状態)
    また、左右差のある目ではありますが、左目は綺麗に放射状に上がっているのに右目のみ目の形に合っておらず、上記のばらつきも右目です。
    お安いので回転率重視で仕方ないのかもしれませんが、渋谷には同じ価格帯のお店がたくさんあるので再来店はないと思います。

【平日13時~18時限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥3290】[渋谷]

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:13:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださる上、仕上がりもよく満足しています^^またお願いします

なな様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• おれんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 23:06:24.0

いつも迅速かつ仕上がりも満足で、価格も大変ありがたいです!

おれんじ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

おれんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:59:00.0

丁寧にやっていただけましたし仕上がりがとてもいいので満足してます
    またいこうと思います。

【平日13時~18時限定☆最安】潤いまつげパーマ ¥7700→【¥2790】 [渋谷]

m様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:25:14.0

今回もきれいにパーマ当ててくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5000円】 [渋谷]

yumi様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• hiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 21:59:38.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

hiii様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

hiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• ririkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 21:53:17.0

生え替わりの時期がまとめてやってくるので、長さも向きもバラバラになっていたまつ毛を今回もきれいに上げていただきました。
    また来月も良らしくお願いします。

ririko様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ririko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 20:35:45.0

今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!

ゆい様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• 結さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 17:32:54.0

いつも本当に綺麗な仕上がりで大満足です!
    前回から1ヶ月半も経っていたのに、片目はまだ束感があって持ちもすごいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

結様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

結様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• mknさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 11:48:28.0

綺麗なお店で駅も近くて、動画説明もあり良かったです。パリジェンヌを施術してもらいました。仕上がりもバッチリでまたお願いしたいと思います!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3780】[渋谷]

mkn様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

mkn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• Runnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 16:42:52.0

韓国パーマをお願いしました。ほんとにとても綺麗です。ずっとパリジェンヌしてきたんですけど、韓国パーマはカールありながらもしっかり上がってくれます!

Runn様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

Runn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:47:19.0

すごく丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です^^

み様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:04:28.0

まつ毛の成長具合を見て前回とロットを変えたり綺麗に上がるように提案してくれました。
    対応も丁寧でソファもふかふかで居心地が良かったです。
    1ヶ月以内に予約すると少し割引がありますが、ここのまつパは結構持ちが良いので私は1ヶ月以上空けて来店してます。

り様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• にににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:20:23.0

毎回こちらに通ってます。
    前回との左右差の調整もしてくださるので、自分に合ったかけ方を見つけやすいです。

ににに

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

にににのまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 14:26:07.0

ありがとうございました。仕上がりにとても満足していますまたお願いします
    ライブ前に通ったので推しにみつけてもらえるといいなって思います!

ゆーな様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:59:12.0

仕上がりは毎度どの方が担当しても、大満足です!

とも様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:17:39.0

とても良心的な価格のうえ、仕上がりも接客も大満足です!
    担当していただいたスタッフさんが可愛くて素敵な方でぜひ次回もお願いしたいです!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[渋谷]

きのこ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

エクレア 渋谷店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー