5. エクストリームパーソナルジム(X-TREME)   >

エクストリームパーソナルジム キンシチョウホンテン

• 東京都墨田区江東橋1丁目11-8 日伸ビル6F
  • JR、地下鉄半蔵門錦糸町駅から徒歩4分   パーソナルジム/ジム/トレーニング/エステ

Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:08:16.0

足の怪我で大手術を行い、どこのジムに行けば良いかもわからずパーソナルジムに通いたいけど足のケガした事もあり悪化したらどうしようと色々と迷っていた時に紹介してもらったのがX-TREMEでした。最初は足の件もあり続けられるのか心配でしたがトレーナーの親身に対応してくれ、今では自分に負けそうになる時には励ましてくれます。そんなトレーナーの的確な指導もあり今では痩せたね、ジム効果出て来たねと毎日嬉しい言葉を周りの方から声をかけてもらえるようになり、今では生活の一部として楽しく運動が出来ています。
    X-TREMEを選んで本当に良かったです。

【会員様専用】口コミの方はこちら★

X-TREME Personal Gym 錦糸町本店【エクストリーム パーソナルジム】からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    手術を経験すると、トレーニングをすること自体を躊躇う気持ちになりがちです。
    そんな中今では習慣化されていることがとても素晴らしいです。
    それは全てご自身の気持ちの強さだと感じます。

今後も理想の身体に向けて頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• taknatorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:49:27.0

珍しく都度利用で通えるパーソナルジムで、
    普段のトレーニングで停滞していた部分があり、通い始めました。毎回しっかり追い込め、フォームなども細かく確認いただけるので非常に満足です。

【会員様専用】口コミの方はこちら★

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:38:29.0

都度払いで通いやすく続けやすいです。30分という時間もありがたいです。毎回筋肉痛になるのが嬉しいです。夏に向けて頑張りたいと思います!

いつもトレーニングお疲れ様です!
    30分は短いようであっという間です。かつ集中してトレーニングすればさらに時間がすぎるのが早いかと思います。
    夏までにぜひ一緒に頑張りましょう!

• pocckeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:20.0

メニューを色々提案してもらえますし、トレーニング中は、しっかり限界まで追い込んでくれます。ウェアも借りられてプロテインも飲めるので、とても良いです。

いつもご来店下さりありがとうございます!
    毎回のトレーニングで、苦しい中でも自分に喝を入れて
    トレーニングをされているのがとても印象的で、素晴らしいと思います。
    その成果をあり、トレーニング強度も上がってきております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• フーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:57:25.0

自分で調べながら24時間ジムでトレーニングしていましたが、何となくのフォームで正しくトレーニングできていないと感じ、パーソナルジムに通おうと思いました。
    筋力をつける為、週2で通っていますが、トレーナーに自分では気付かない癖や正しいフォームを丁寧に教えていただけたり、毎回ギリギリラインでの追い込みと絶妙なタイミングでの励ましの声かけなど、もう一踏ん張りの頑張りを引き出していただいています!自分だけでは中々追い込めないので1対1のパーソナルの良いところです。
    マシンの種類がたくさんあり、ジム内は落ち着いた雰囲気で居心地もいいです。都度払い制なのも自分のペースで通えるため凄く良かったです。
    通い始めて1ヶ月経ちますが、日々体が変わっていくのを楽しみに楽しくトレーニングしています!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ひとりのトレーニングでは中々引き出せないところまで追い込むところを実感していただけて嬉しいです!
    さらなる成長を実感してもらいたいので、これからも引き続きサポートさせていただきますの宜しくお願いいたします!

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:56:08.0

年齢とともに代謝をあげるために、適度な筋肉が大切かなあと思って、通い始めました。短期間に集中ではなく、都度払いのシステムも魅力です。
    毎回の筋トレ内容を記録してくれて、少しずつ負荷をあげられるのは相当辛いですが、パーソナルの良さを実感します。筋肉痛は、ピンポイントで言われた部位にちゃんときます汗
    トレーナーさんも爽やかでしつかり指導してくれるので、通い続けられる居心地のいいジムです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    パーソナルの良さを実感して頂けて嬉しいです!
    毎回同じ負荷ではなく、自分自身がレベルアップしていくに比例して負荷を上げていくことによって
    身体に対する影響の効果は高く発揮できます!
    それほど自分自身が成長しているので、喜ばしいことです!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:24.0

通い初めてもうすぐ二年になりますが、周りの人たちから通い始める前に比べて身体が大きくなったと言われることが多くなり、自分でも身体の変化を実感できています!
    通い始める前までは30分のトレーニングは短いかなと感じていましたがいつも限界まで追い込んでいただけるので満足できています!
    これからも理想の身体を目指して通いたい続けたいと思います!!

いつもトレーニングお疲れ様です!
    気づけばもうすぐ3年目に突入しますね!
    早いものでその継続力は素晴らしいです。
    引き続き公私ともに、末永く宜しくお願いいたします!

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:01:31.0

筋トレと縁のないところから始めましたが、毎週いろんなトレーニングを本当に基礎から教えてくださり、自分で分からないクセもしっかり見てアドバイスをくれたり、時には笑顔でより負荷のかかるトレーニング内容を提示しつつも明るく励ましながら指導してくださるので毎回楽しく通っています。

とにかく気さくで優しいトレーナーさんのおかげで気負うことなくお話できて継続的に取り組めています。設備も整っていて、ウェアを借りれたりと、ほんの少しやってみたいという気持ちから始める人にとってとても入りやすい環境だと思います!

いつもトレーニングお疲れ様です!
    気付けばパーソナルを始めて長くなり、
    トレーニングにも少しずつ慣れてきたころ
    でしょうか?そこまで褒めていただき感謝です!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:39:25.0

パーソナルジムというと数十万円かかって、一定期間拘束されハードルが高いイメージでしたが、こちらのジムは都度払いなので気持ち的にとっつきやすいところが良いです!パーソナルジム未経験かつ運動も苦手な私でしたが、自分に合ったメニューで対応してもらえるのも安心です。また、やはりパーソナルなので、毎度フォームを見てもらい指導してもらえるのが良いところです。昔単純なマシンだけがあるジムに少し通っていましたが、どうマシンを使えば良いのかもわからず、どこに効いているのかも分からずでしたが、毎回個人的にみてもらえ、成長?が実感できるのも続けられている点です。(初心者ですが1年程継続できてます..!)自分1人だと甘くなりがちですが、ギリギリのラインで追い込んでもらえるので笑、その分筋肉も少しずつついてきてるのも実感しています。また、自分は女性でジムに縁遠いタイプだと思いますが、お店に通っている方も様々で同じ感じのような方もいらっしゃるので個人的にはそこも安心して通えている点です。(プロ並に鍛えている方々が多いと緊張しますがそこは大丈夫でした)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    1年以上継続して通って筋トレを続けていることは、本当に凄いことです!
    少しづつ記録も伸びていて、私も成長を感じていますし継続の結果が出て嬉しいです。
    トレーニングの1種目ごとの取り組み方や意識、質が、始めの頃と違って格段に上手です!
    今後もさらにステップアップして、身体づくりをぜひ楽しんでいただければと思います!
    一緒に頑張っていきましょう!

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:23.0

ビルの1フロアが丸々ジムです。中はシックな黒で統一されていて、落ち着きます。
    マシンもたくさん揃っていて全身くまなく鍛えられます。トレーナーさん達も気さくで良い方ばかりです。挫けそうになると励ましてくれるところがポイント高いです♪

いつもトレーニングお疲れ様です!
    内装を褒めてくださり感謝です!
    クライアントの皆様がトレーニングに集中できるように、
    常に清掃を徹底しております。
    引き続きよろしくお願い致いたします!

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:07.0

1時間のトレーニングで満足度高いです。
    丁寧に教えていただけるし、雰囲気もすごく良いので
    楽しくトレーニングできます。

【会員様専用】口コミの方はこちら★

いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽しくトレーニングが出来ることを実感していただき嬉しいです!
    トレーニングの効果を感じで頂けるのと怪我をさせないために正しいフォームを丁寧に教えることを1番に取り組ませているので、今後ともよろしくお願いいたします!

• かもっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:29:07.0

ボディーメイクの大会の為に2ヶ月程通わせていただいています。
    今回のセッションでは脚のトレーニングを行いました。30分で追い込めるのか?って疑問に思う方もいるかと思いますが、自分は立つのがしんどいくらい追い込めました。これもトレーナーの方の適切な重量設定、アドバイスがあったからです。
    自分では追い込めきれない方にはおすすめです!

【会員様専用】口コミの方はこちら★

トレーニングお疲れ様です!
    自分一人でトレーニングするのとでは、トレーナーがついた場合とで
    全く強度という意味では異なってきます。
    いつも以上の追い込み、これが体現できます!
    引き続きよろしくお願い致します!

• あるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:34:36.0

隔週ですが1年超続けています。
    毎回、重度の筋肉痛に苛まれますが
    その分日頃使わない筋肉が強化されていると信じ?!
    頑張っています。

いつもトレーニングお疲れ様です!
    大変良い継続力ですね。隔週ではありますが、1年超えているのは
    素晴らしいと感じます。このままトレーニングを習慣化していきましょう!

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:08:54.0

自分ではきっと諦める重さ、回数を追及していただけます。決して無理をさせることはないですが、ギリギリまで追い込んでもらえますので、(金額が折り合えば)初心者から経験者まで幅広くお勧めできるジムだと思います。

いつもトレーニングお疲れ様です!
    この30分で出すトレーニング強度は、なかなか自分では出そうと思っても
    難しいと思います。パートナーがいてこそのトレーニングだと感じます!
    引き続き頑張りましょう!よろしくお願い致します!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:01.0

トレーナーさんの知識が豊富で、狙った部位にしっかり効かせられる正しいフォームでトレーニングが出来ています。
    1セッション30分という短い時間ですが、毎回限界まで追い込む事ができます。
    初心者の方には特におすすめです。

【会員様専用】口コミの方はこちら★

この度はご来店くださりありがとうございます。
    30分は短く感じますが、トレーニングに集中していれば
    あっという間に過ぎていきます。
    夏までの目標に向けて、引き続き頑張っていきましょう!

• ヨコバタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:49:15.0

家族の紹介で入会しました。
    今まで我流のトレーニングと違い、本当に効くトレーニングを教えてもらい、もっと早く出逢えてればと思っています。
    食生活のアドバイスもしていただき、身体作りの意識も芽生えてきました。
    引き続きよろしくお願いします

【会員様専用】口コミの方はこちら★

いつもトレーニングお疲れ様です。そこまで言って頂き光栄です!
    身体作りに終わりはありません!トレーナーの指導のもと、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• 恭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:04:37.0

レベルに合わせてトレーニングしてもらえます。声をかけてもらえるので、限界と思ってからのもうひと頑張りができるのでありがたいです。気づかっていただけていることで、もともと運動は好きではありませんでしたが、継続できています。

いつもトレーニングお疲れ様です!
    初めてから長いですね!継続できていて
    素晴らしいと思います。その継続する気持ちは、
    トレーニングだけでなく他にも活きてきます!
    ぜひそのマインドを広げてみてください!

今後ともよろしくお願い致します!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:34.0

通いやすく、いつも丁寧に指導いただいてます!

いつもトレーニングお疲れ様です!
    身体を大きくすることは一筋縄ではいきません、、。
    しかしその乗り越えた過程に大切なものがあります!
    その過程を乗り越えて、理想の身体に向けて
    頑張っていきましょう!

• みっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:31:42.0

仕事帰り+初心者でも通いやすいジムを探していたところ、
    「1回30分で効率良く鍛えられる」という
    クチコミに惹かれ通い始めました。

都度払のため、回目の縛りや、
    初回の大きな支払がなく 1歩踏み出しやすかったです。
    また食事アドバイス、ウェア貸出、トレーニング終わりにプロテインが1杯飲める…等々も嬉しいポイントでした!

自分の担当トレーナーさんは、非常に優しいです。
    例えや目印などを駆使して、
    毎回フォームを忘れかけていても、(すみません…)
    丁寧に教えて下さります。
    一方で大会にも出ていたと伺ったので  一人ひとりの性格、ニーズに合わせた指導をなされているのだなと感じました。

お陰で しっかり頑張ろうと言う気持ちになります^^
    個人の技量の範囲で追い込みもして下さるので
    自己流トレーニングでは体感したことのない筋肉痛が毎回きます!!見極めがすごいなと思います。

まだ始めて3ヶ月程度ですが
    お腹がへこみ二の腕が引き締まりました。
    体型に変化が出てきて、嬉しいこの頃です。

引き続き、よろしくお願いします。

【会員様専用】口コミの方はこちら★

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その日のコンディションとひとりひとりの技量に合わせて、メニューを組んでいますので、毎回効果を実感していただけて、嬉しいです。
    正しいフォームで筋トレを行うことが大切ですので、忘れてももちろん何度も教えます!!
    3ヶ月で身体の変化が出てきたということで、満足せずこれからも継続して一緒に頑張っていきましょう!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:48:54.0

通い始めてもうすぐ2年になります♪週2回のペースで通っていますが、かなり体が引き締まってきたと思います。最初の数ヶ月はそこまで変化は無かったですが、やはり続けていくうちにしっかり筋肉がつき、代謝も上がって痩せやすい体質になったのを感じます。短期間のダイエットというよりも、長期的にみて、痩せやすい体作りを目指すのが正しいダイエットだと思うので、続けやすいジムに通うことが1番大切かなと思います。
    X - TREMEは都度払いなので長く続けやすいですし自分のペースで通えるのでオススメです!どのトレーナーさんもしっかり知識がある方なので、正しい筋トレができて、週2で通っていても毎回必ず筋肉痛があるので、続ければ効果は絶対出ると思います!食事制限は特にないですが、こちらから頼めばアドバイスは細かくしてもらえます!マシンの数もたくさんあって、それぞれの人に合ったトレーニングをしてくれるので、とても良いと思います!
    これからも継続して綺麗な体作りを目指して頑張っていきたいと思います♪

【会員様専用】口コミの方はこちら★

いつもトレーニングお疲れ様です!また、詳細な投稿ありがとうございます!嬉しいです♪2年は凄いですね!トレーニングを2年継続出来るのはなかなか難しいことなので、それだけでも素晴らしいことです!今後ともよろしくお願いします!

• さとあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:34:59.0

これだけ続けられているのは、自分でも驚きです。毎回、ギリギリのところまだ追い込んでもらえるプログラムは、なかなかしびれますが、スタッフの皆さんの励まし、この年齢で、成長を実感出来るのは、うれしいです。

【会員様専用】口コミの方はこちら★

いつとトレーニングお疲れ様です!
    なかなかしびれますよね、、。しかし毎回それについて来れるのは強い精神力を持っている証です!今後ともよろしくお願い致します。

• しんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 11:59:30.0

都度払いシステムに惹かれ体験、入会させて頂きました。仕事の都合に合わせてスケジュールを組んで頂けるので、とても助かっています。自分は体を大きくする目的で通っているのですが、こちらの要望もしっかり聞いてくれ毎回充実した30分を過ごせていると感じています。今後も自分のペースで楽しく筋トレを続けていきたいと思います!

【会員様専用】口コミの方はこちら★

いつもトレーニングお疲れ様です!ご来店下さりありがとうございます!毎回のセッションでの追い込み素晴らしいです。苦しい表情がそれを物語ってますね。今後ともよろしくお願いします!

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:06:03.0

体の使い方、力の出し方、呼吸法など普段のトレーニングでは気付けないような、トレーニングの本質を教えていただいております。
    トレーニング後にしっかり筋肉を使ったなと実感があるので、充実感が違います。
    これからも1kg、1回でも多く前回の記録を伸ばしていけるよう頑張っていきたいと思います!

いつもトレーニングお疲れ様です!
    毎回のセッションで限界まで力を出し切っていますね。
    日頃からの意識がセッションの力に出ています!
    これからも頑張っていきましょう!

• とものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:56:11.0

担当スタッフさんのもとでパーソナルを始めて、早7年目になりました!
    最初は気軽な気持ちで始めたパーソナルでしたが、
    こんなにも続けられているのは間違いなく担当スタッフさんのおかげです!
    筋トレの正しいフォームの指導はもちろん、やる気の出る声かけ、自分に合った重量と回数も毎回設定してくれていて、食事の指導もしてくれるので、パーソナルに通うのが生活の一部です!

筋トレのおかげで、食べたいものは我慢せずに食べながら、
    しっかり体重維持できてます!
    今後も続けていきます!よろしくお願いします!

いつもご来店下さりありがとうございます!
    7年目まで続けられたその継続力はご本人の努力の賜物です。
    トレーニングは継続がとても大切です。
    今後も末永くどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:03:59.0

ダイエットのために週1ペースで通わせていただいております。
    私は食事の管理が苦手でどういうものをどれだけ摂ればいいのか教えていただけたので、とてもありがたかったです!
    トレーニングも無理のない範囲でしっかり行ってくださるので毎回効果を感じます!
    みなさんとても明るくて雰囲気の良いジムです!

【会員様専用】口コミの方はこちら★

この度はご来店下さりありがとうございます!
    いつも元気にセッションされていて、見ていて気持ち良いです!
    その成果は十分に出ているので、今後も毎回のトレーニングで
    記録を越えていけるように頑張っていきましょう!

• おんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:26:35.0

下半身のトレーニングでお世話になっています。
    1時間もないトレーニング時間ですが、いつもピンポイントで筋肉痛がくるのでとても効果的です。
    都度払い制で、自分の予定に合わせながら予約が取れるのもとても助かります。
    これからもボディメイクはもちろん、筋肉をつけて太りにくい体質になれたらいいなあと思っています。

いつもご来店下さりありがとうございます!
    毎回筋肉痛がくるくらい、トレーニングで追い込めている証拠ですね。その気持ちがボディメイクでは大切です。
    引き続き頑張りましょう!

• Kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:30:20.0

Xtremeさんには昨年11月から、1~2週に1回のペースで通い続けています。
    もともと筋トレを全くしたことがなく、きっと続けられないだろうなと思っていたのですが、丁寧にコーチングしてくださるので、自分でもびっくりするくらい継続して通い続けられています。

私はお二人のトレーナーさんに担当いただいているのですが、お二人とも指導が丁寧かつ的確なのはもちろん、こちらのやる気を引き出すような声かけをしてくださるので、人見知りの私でも楽しんで通い続けられています。

また必要に応じて、食事についてアドバイスいただけるのもありがたいです。
    一度自己流で食事管理をしてしまい、体重が激減してしまったことがあったのですが、トレーナーさんに相談したところ、お二人とも親身に相談に乗ってくださり、的確なアドバイスをいただきました。
    トレーニングも食事も、正しい方向で取り組めているのか指針がないと不安になってしまうので、そうしたサポートをいただけるのは本当にありがたいです。

健康的にボディメイクしたいなら、おすすめのパーソナルジムだと思います!

【会員様専用】口コミの方はこちら★

トレーニングもお疲れ様です。ここまで詳細に書いて下さり
    とても嬉しいです。お客様のペースに合わせて、時に厳しく時に寄り添い、トレーニングは山あり谷ありです。その苦難を乗り越えて理想の身体は作れます!今後ともよろしくお願い致します!

• ruruちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-01 10:28:06.0

黒が基調の広い店舗に
    トレイニングマシンが何台もあってテンションあがります。
    トレーナーさん達も大会にも出ているマッチョなイケメンさん達で
    指導もかなり本格的に適格に指導してくださいます。
    やる気スイッチがすぐ入ります。
    都度払いが魅力で何にも縛りのないシステムなので良心的で
    嬉しいです。
    いつも、適格なご指導に感謝しています。
    飽きっぽい私でも、地道に続けられていることに感謝しかありません。
    これからもご指導よろしくお願いいたします。
    最後に、頑張りましたプロティンが出ます。今のところプリン味に凝っています。

いつもトレーニングお疲れ様です!
    ご来店下さりありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです!トレーニング頑張ってる姿をいつも見ています。今後も習慣化して頑張っていきましょう!

• あさぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:36:48.0

とても楽しくトレーニングできました!

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:53:29.0

隔週で(月2回程度)通ってもうすぐ一年になります。
    30分間のトレーニングはあっという間ですが、毎回しっかり筋肉痛が来るので自分でジムに行くより満足感があります。
    次回分を前払いで都度払う形式なのもサボり癖がある私には合ってると思います。
    しっかり鍛えたい人だけでなく、健康維持の為にゆるく続けたい人にもおすすめです!

【会員様専用】口コミの方はこちら★

トレーニングお疲れ様です!
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    初回のトレーニングから長く継続できてますね!
    その継続大変素晴らしいです。トレーニングをライフスタイルに、
    これからもぜひ継続性を持ち一緒に頑張っていきましょう!

エクストリームパーソナルジム(X-TREME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー