3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. RBL イオンモール盛岡店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルイオンモールモリオカテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 岩手県盛岡市前潟4丁目7-1 イオンモール盛岡2階
  • 盛岡駅からバスで約10分、盛岡南イオンから車で10分、前潟イオン店内。

jokerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:17:35.0

全身脱毛14回目になります!
    脱毛の結果が目に見えてわかる様になってきました!
    特に髭は施術効果がハッキリ出て、もうほぼ無い状態になりました!自分でも気にしていた場所なので嬉しく思います!
    エステティシャンの方達も素敵な方ばかりで、施術中も楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    自分ではわからない保湿の効果や脱毛中の日焼けについてもわかりやすく説明してもらいました!
    施術効果は満足していますが、まだ毛が生えているところもあるので、保湿など、これからも続けていきます!
    RBL盛岡のエステティシャンの方々にはこれからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします!
    いつもたくさんお話して、楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    RBL盛岡のみなさんの事が本当に大好きです!!

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• KEITAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:45:40.0

26回目になりました!
    口周りの毛が濃くなかなか薄くならなかったんですが徐々に減って言ってるのを感じてきて嬉しく思います!残り回数がわずかなのでスキンケアを頑張り挽回できるようにしていきたいです。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ラルドさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:06:13.0

アフターケアや分からない所を丁寧に教えてくださいました。顎髭が生えなくなってきました!

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• とっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 14:50:02.0

あて方がうまかった

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:14:25.0

髭脱毛の1回目お願いしました。
    痛みがどのくらいあるのかが少し不安でしたが、
    やはり濃いところはピリッとしますが、耐えれるレベルでした。
    回数重ねて、髭が薄くなっていくことを期待します。
    スキンケアの重要性も説明いただき、きちんと行っていこうと思います。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンモール盛岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

yuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初回のお手入れお疲れ様でした。
    お痛みにご不安があるとのことでしたが、
    無事一回目のお手入れ終えることができ、私共安心しております!
    これからの経過がとても楽しみですね!!
    一緒に頑張っていきましょう☆

またスキンケアを習慣づけることは容易なことではありませんが
    そんな中でスキンケア取り組んでいきたいとお声をいただけて
    とても嬉しいです!!
    これからはスキンケアにも力を入れていただき、お肌状態良くしていきましょう♪♪
    yuki様がさらに綺麗になっていただくために、引き続きスタッフ一同サポートして参ります!

今後ともよろしくお願いいたします(__)
    またのご来店を楽しみにしております!

盛岡店スタッフ

• 助六さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:58:09.0

盛岡店さんが移転して、初めての来店でした。
    イオンの中に入ったのもあり、新規の方でも入りやすい雰囲気だと思いました。お店も広く清潔感があり、とても良いと思います。
    新しいスタッフさんもいましたが、とても丁寧な接客と施術でした。
    新しいお店は、女性専用サロンと併設されており、夫婦やカップルでも来やすいのではないかと思います。

助六様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    差し入れもありがとうございます!スタッフみんなで美味しくいただきました♪
    1年で10kg太る為に食トレ頑張りますね☆

腰痛めてるようでしたので次ご来店の際までに治っていること祈っております!
    またお肌の状態もとても良かったので引き続きスキンケア・紫外線対策の方よろしくお願いいたします!!
    またのご来店楽しみにしております。

盛岡店スタッフ

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:56.0

新店舗でも変わらず丁寧な施術でとても安心しました。脱毛効果も実感でき嬉しいです。

たくみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お痛み・赤みが無く、とても安心しました。
    日頃からスキンケア続けられているおかげです!
    ありがとうございます!!

ボディの方も非常に綺麗でしたので、残り期間あとわずかですが、
    最後までしっかりサポート致します!

おすすめしていただいた映画、次回のご来店までにチェックしておきますね☆

盛岡店スタッフ

• 西村さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:00:00.0

通い続けて徐々に毛が目立たなくなっていくのが実感できているので、これからも頑張って続けていこうと思います。スタッフさんもフレンドリーな方々なので、試してみる価値はあると思います。

西村様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スキンケアしっかり続けられていて素晴らしいです!!
    引き続きクレンジングからスキンケア習慣づけていきましょう♪

次ご来店の際、もっとスベスベモチモチの肌になった
    西村様にお会いできること楽しみにしております!

盛岡店スタッフ

• ほろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:57:36.0

対応が丁寧で良かったです。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• なおてぃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:54:04.0

全身脱毛9回目施術していただきました。
    スタッフの方々がおっしゃる通り保湿を意識しながら過ごしているおかげか、だいぶ毛が気にならなくなってきました。
    まだ目に見えて生えてくるようなとこは少しありますが、毛質が細く柔らかいものになった気がします。
    保湿前提であれば全身12回コースで十分効果が得られるなと思っています。

なおてぃん様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)/
    保湿を意識して行ってる結果進み具合がとても順調です!
    現在、生えにくくなっているので期間開けて様子見てあげてくださいませ!
    しっかり保湿も頑張ってくださっていますので残りのラストスパートも頑張りましょう☆彡
    また次回、お話楽しみにしておりますね!

盛岡店スタッフ

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:43:23.0

7、8回目くらいから鼻下口周りの効果がみれて店員さんの対応もよかったです。

よし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご自宅でのケアをしっかりしてくださっているからこそ効果にもつながってきていますね(^^)/
    いつもありがとうございます☆
    今後も、よし様が綺麗になる為に全力でサポートしていきますね!!

盛岡店スタッフ

• 川村さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:38:18.0

ヒゲの脱毛で通っています
    薄くなっていってるのが通うごとにわかるのでとても満足しています

川村様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の状態とても綺麗です!!
    もっと綺麗なお肌保つために乾燥対策よろしくお願いしますね!
    次回更に綺麗になった川村様にお会いできることを楽しみにしております♪

盛岡店スタッフ

• RPGさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:29.0

通い始めて2年ほど経ちましたが、以前と比べ施術していただいている部分の髭はほとんどなくなり、いま新たにコースを追加して通っています。
    接客も丁寧でとても通いやすいです。いつもありがとうございます。

RPG様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)/
    久しぶりに会えてうれしかったです☆

また、脱毛の効果が目に見えて分かるほどになっており
    嬉しかったです!!!残りのスパートも一緒に頑張りましょう!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

盛岡店スタッフ

• まぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:54:18.0

髭脱毛していますが、元々青髭がコンプレックスでそれが嫌で通い始めましたが、2ヶ月ほどから毛がポロポロと落ちるようになり、半年経ってから自分が満足できるほど髭が無くなりました。
    今でも継続的に通うことによって効果が実感できるのでおすすめです。

まぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    日頃から効果実感できていると聞いて、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    スキンケアも引き続き行っていただき、次回お会いするときにまたお肌の状態見させてください!
    楽しみにしておりますね!

盛岡店スタッフ

• skさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:48:22.0

移転して初めての来店でしたが、より洗練されて過ごしやすい空間に生まれ変わっていて良かったです。
    いつもながらスタッフさんのきめ細かな対応が素晴らしいです。

sk様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌乾燥されているようだったので早く治ること祈っております!!
    引き続きホームケアよろしくお願いします☆
    次のご来店楽しみにしておりますね!

盛岡店スタッフ

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:40:47.0

スタッフの皆さんとダンス踊りました!
    しかも上手すぎてびっくりです!
    ノリが良くて最高でした!

みっちー様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)/

久しぶりに会えてとっても嬉しかったです!
    そして口コミ投稿もありがとうございました♪
    また盛岡店にいらした際は、ダンスしましょうね!!
    みっちー様もノリがよくいつも楽しませて頂いてます!

次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    よろしくお願いいたします☆

盛岡店 スタッフ

• ラルドさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:55:34.0

分からないところは親切に教えてくださったり、アドバイスもくださるので助かります!

ラルド様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    ラルド様とお話できてすごく楽しい時間を過ごせました(^^)/
    スキンケアもしっかりしてくださってるので徐々に毛質も変わってきていますね☆
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

盛岡店スタッフ

• Y.Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:28:42.0

移転前の店舗からこちらで脱毛をしています。仕事の都合で定期的に通えないのですが、回数を重ねるごとに効果が感じられ、嬉しいです。スタッフさんの丁寧な施術のおかげですね。痛みもそれほど感じません。
    また、技術もさることながら、スタッフさんがとにかく明るく、楽しく会話をしてくれて、通うたびに元気をもらってます。次の施術日が待ち遠しいです。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• KEITAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:48:41.0

場所がイオンに変わりとても来やすくなりました!
    今後とも今のコースが終わっても通いたいと思っています。

KEITA様

先日は、ご来店ありがとございます(^^)/
    久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
    また脱毛の効果も出ており当店のスキンケア商品を使ってくださっているおかげだなと思います。
    また、相談しながらコースなども決めていければと思いますので一緒に頑張って綺麗にしていきましょう☆

盛岡店スタッフ

• ばばちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:08:08.0

移転して駐車場もあり来やすくなりました

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:12:53.0

丁寧な対応と気遣いがすごくよかった。
    親しみやすく、明るい雰囲気が良い印象でした。
    また、実体験の話をしていただいたことで
    私自身の脱毛に対しての考え方も変わった気がします。
    そして、保湿などのサポートもしていただけると聞けて安心感がより一層増しました。これからお世話になりますので、よろしくお願いします!

大好評!!ヒゲに特化したルミクスA9X最新ヒゲモード脱毛体験1回1980円

さわ 様

先日はヒゲ体験とカウンセリングのご来店頂きましてありがとうございます♪
    その後、肌状態はいかがでしょうか?

さわ様と脱毛のお話からプライベートのお話まで
    どれもとても楽しく時間があっという間でございました(*^^*)
    脱毛は、見た目を変え清潔感を上げ、印象を大きく変えてくれます。
    私も、その一人であり、さわ様にも同じように、明るい未来をお届けしていきたいです。

今後、綺麗のお手伝いを全力で行って参りますので、
    何かご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のお施術が待ち遠しいです(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

盛岡店 sato

• いなっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:22.0

ヒゲ脱毛も通って終盤になりますが、
    効果が目に見えて実感できます。
    肌の状況に合わせてカウンセリングもしてくれて大変助かります。

いなっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご来店の度、綺麗になっていくいなっち様を見るのが楽しみです☆
    そしていつも楽しませてくださりありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^)/

盛岡店スタッフ

• おかだまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:45.0

転勤まで数ヶ月間お世話になりました。脱毛の効果は勿論、肌の質感や見た目にも良い変化を実感出来ました。スタッフさんも皆さん丁寧でとても親切です。転勤さえなければ通い続けたいと思いました。盛岡の脱毛サロン選びで迷っている方には迷わずこちらをお勧め致します。ここか、ここ以外か…です。

おかだまさき 様

先日はご来店して頂きましてありがとうございます♪
    また、温かい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同、おかだまさき様のお言葉が活力となります!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    最新の脱毛機での脱毛により、1回1回の効果が大きく見られましたね♪
    また、日頃ご自宅でのケアをしっかり行ってくださっているからこそ、
    効果だけではなく、肌質が本当に変わっています!!
    とっても綺麗です(*^^*)

県外のRBLに行かれてしまうことはとても寂しいですが、
    離れていても、おかだまさき様を応援しております☆彡

短い間でしたが、本当にありがとうございました(*^^*)

イオンモール盛岡店 sato

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:28.0

脱毛以外にも普段のスキンケアについて教えてもらえ有難いです。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ヒゲがだんだんなくなってきて、お肌も綺麗になってきましたね!
    日々のスキンケアありがとうございます。
    引き続きなお様が綺麗になれるようにしっかりサポートしていきますね☆

盛岡店スタッフ

• マッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:24.0

1回の施術毎にヒゲがなくなるのを実感できて毎朝のシェービングがとても楽になりました。

マッキー様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)/
    久しぶりにお手入れに入らせていただきすごく脱毛の効果が出ておりびっくりしました☆彡
    スキンケアを頑張ってくださっているおかげだとおもいますので
    こらからも頑張っていきましょう(^^)/☆

盛岡店スタッフ

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:35:43.0

マスクが壊れるくらい面白かったです。

緊張しないのも明るく笑顔が素敵なスタッフの皆さんがいてくれるからと思います!

みっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    お話が楽しすぎてマスクが壊れるハプニングが起きてしまいました!!
    脱毛の効果が出てきているのでご自宅でのスキンケア引き続きしっかりお願いいたしますね(^^♪

盛岡店スタッフ

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:54:13.0

前回から1ヶ月半程空けての来店にしました。
    脇の脱毛なのですが、普段剃る回数が減り、来店にあたっての手入れもかなり楽になりました。
    生える範囲が見るからに狭まってきており、更に毛の太さも細くなってきているのを目で見て感じられて脱毛の効果を凄く実感しています。
    ケアもしっかり継続していきたいと思います。

だいき様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)/
    ご自宅でのスキンケア頑張ってくださっている方こその効果だと思うので
    これからも一緒に頑張りましょう☆彡
    口コミ投稿もありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております!

盛岡店スタッフ

• たきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:36:46.0

施術のたびに効果を実感できています。
    あと口周りのひげが少し残っているだけで、かなり少なくなってきているので、このまま最後までよろしくお願いします。

たき様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)/
    見るたびに脱毛の効果の実感をしており嬉しいです☆
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!!

盛岡店スタッフ

• ゆーすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:28:06.0

いつも会話を盛り上げて楽しく施術して下さるので毎回楽しみです!!

ゆーすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    ゆーすけ様とお話するのスタッフ一同、毎回めちゃくちゃ楽しみです☆☆☆
    こちらこそいつも楽しませてくださりありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!!!

盛岡店スタッフ

• りゅうしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:06:31.0

とても良いです

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

RBL イオンモール盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー