毎回丁寧に対応して頂いて、その都度皮膚トラブルの相談に乗って頂いたり、アドバイス等をして頂き、実践するといい傾向に進むことが多いです。また、予約の対応も柔軟に対応して頂けるので、安心して通うことができています。いつも笑顔で優しい対応して頂きありがとうございます。
【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンモール盛岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
かける様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
かける様とお話できて楽しいお時間が過ごせました!
お肌もしっかり綺麗にしていけるように引き続きしっかりサポートしていきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
盛岡店スタッフ
毎日保湿を忘れず続けているおかげで、施術後の効果がでていると褒めていただきました!かなり薄くなってきたのを実感しています!
しま様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
しま様とたくさんお話しできて楽しいお時間を過ごせました(^^)/
海外旅行楽しんできてくださいね!
お話聞けるの楽しみにしてます☆☆
盛岡店スタッフ
全身12回コース終了しました。全体的な仕上がりは「生えてきたとしても薄く弱い毛のみ」といった感じです。部分的にみると、腕、足(よく見えるところ)は近くに寄らないと見えないくらい毛がないです。他の部分は薄くなれば御の字かなくらいの気持ちでやっていたので満足しています。ありがとうございます。
なおてぃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
効果実感出ていてとても嬉しいです!!
特に脚とても綺麗でした☆
そしてお話沢山してくださりありがとうございますっ!
いろんなお話楽しかったです~!笑
スキンケア引き続きやっていきましょう!
今日でヒゲ4回目の脱毛です
丁寧な施術で痛みも少ないです
ヒゲも生えにくくなってきています
じょー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
少しずつですが変化を感じてくださり嬉しいです!!
更に綺麗になれるよう今後もしっかりサポートさせていただきますね(^^)/
次回もたくさん話しましょう☆彡
盛岡店スタッフ
施術後ひげなどが生えづらくなったと感じた
ぐっさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
脱毛効果出てきていて良かったです(^^)/
どんどん綺麗目指して頑張りましょうね♪
スキンケアも引き続きよろしくお願いいたします。
通い始めて4回目ですが、あご裏の部分の髭が無くなりきれいになってきました!!
サンシャイン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
あご裏凄く綺麗になってましたね!!
びっくりしました!!!
これから乾燥の時期になってきますので引き続きしっかり保湿もお願い致しますね(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
盛岡店スタッフ
いつも利用されて頂いています。
今回から胸の脱毛を始めました。
思ったよりも痛くなかったので、頑張れそうです。
効果が楽しみです。
カオル 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
カオル様、その後お肌状態はいかがでしょうか?
初めての脱毛箇所も始まり、これからの変化もより一層楽しみですね(^^)!!
脱毛を通してこれからの未来、今よりももっと輝く景色をお届けしていきたいです!
これから一緒に美容を楽しめるよう全力でサポートいたします!
ご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
イオンモール盛岡店 Sato
今回で6回目の施術になります。もみヒゲが生えてこなくなりました。あごヒゲもだいぶまばらになってきました。これからの季節乾燥が酷いので、お店の商品を使ってスキンケアを頑張ります!
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後お肌状態いかがでしょうか??
これからいつも以上に乾燥する時期が到来します!
これからは乾燥にも負けないお肌を一緒に作って行きましょう!!
盛岡店スタッフ
31回になりました!
口周りの毛が濃くなかなか薄くならなかったんですが徐々に減って言ってるのを感じてきて嬉しく思います!残り回数がわずかなのでスキンケアを頑張り挽回できるようにしていきたいです。
KEITA様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
先日からお忙しい日々が続いている中、ホームケア続けていただきありがとうございます(*^^*)
どれだけスキンケア・保湿されているかによって効果の出方は大きく変わっていきます!
まだまだ挽回できます!!!
一緒にスキンケア、引き続き頑張りましょうね☆☆
盛岡店スタッフ
定期的に通い続けていることで、最初は全体的に濃かった顔の髭が少しずつ無くなって来て、今ではほぼ鼻下とアゴだけになり効果を実感しています。お店はスタッフさんも明るく話しやすい方々なので心地よい空間です!
西村様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
西村様とお話できて楽しい時間を過ごせました!
お仕事忙しい中スキンケアも頑張っていただきましてありがとうございます(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
盛岡店スタッフ
ご案内からスムーズに対応していただきました。髭が伸びるスピードが遅くなってきたように感じてきました。これからも保湿を毎日続けて残りの回数を頑張りたいと思います!
さわ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
効果見られてきてスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
これから効果更に出すためにスキンケアさらに強化していきましょう!
引き続きスキンケア一緒に頑張りましょうね☆☆
盛岡店スタッフ
脱毛と相性がいい化粧水を勧めていただき、使用したら肌も調子が良くてこれからも引き続き使っていきたいと思います。髭の生えるスピードも緩やかになってきた気がします!
ユウ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
以前お肌状態見させていただいた時よりもお肌の赤み治っていたので一安心でございます!!!
継続は力なりです!これからも引き続きスキンケア一緒に頑張っていきましょうね☆
効果も以前よりも出ていたのでスキンケア続けてくださっている証拠です!
また次回チェックさせていただきますね(*^^*)
盛岡店スタッフ
髭脱毛の効果もあり、顔にカミソリをあてる事が減りました。
おかげで肌の調子も良くなり実年齢よりも若く見られるようになりました。
いなっち様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
いなっち様、お顔の効果だけでなくお肌もとても綺麗になり、ご来店のたびにとても嬉しく感じております♪最新の脱毛器だけでなく、しっかり保湿も頑張ってくださっているからこそです!
今後も更に綺麗になっていけるよう全力でサポート致します(^-^)
ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
イオンモール盛岡店 Sato
今回7回目の施術でしたが、前よりも痛みも少なく施術中でも寝てしまうほどリラックスしながら出来ました。
毛も全体的に薄くなってきました。これからも保湿など自分に出来ることは頑張ってやっていこうと思います。
カイト様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
先日も更にお肌状態綺麗になられていましたね!!!
スキンケア頑張ってされている証拠ですね(*^^*)
いつもありがとうございます☆☆
これからも効果実感上げていくためにスキンケア引き続きよろしくお願いいたします!
盛岡店スタッフ
今日が四回目です!傷みが減ってきた!段々、ヒゲが薄くなってきた。残り回数で保湿をしっかりやり、頑張っていぎす!
だいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
徐々にヒゲが薄くなってきていて私もびっくりしました!!
日々のスキンケアありがとうございます(^^)/
これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いいたします☆彡
盛岡店スタッフ
本日、4回目のお手入れでした。顔は前は痛かったけど、今は大分痛くなくなりました。黒いポツポツが消え、肌の色が見えてきました。
VIOは効果が早く感じやすいです!
これからの変化が楽しみです!
ぶっちー様
効果を疾患していただけて良かったです(*^^*)
回数を重ねるたびにますます綺麗になっていくのでこれから楽しみですね☆彡
お忙しい中にはなりますがスキンケアも一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来店も楽しみにしております!
盛岡店スタッフ
7回目の脱毛で髭もまだらになってきました!
今後も続けていきたいと思います!
ナカムラ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
その後お肌状態はいかがでしょうか?
ナカムラ様、初回と現在、大きく変化しておりますね!!
ご来店のたびにどんどん変わっていく姿を見ており、とても感激しております。
これからも更に変化を出し綺麗を全力でサポートしていきます!
一緒に美容を楽しんでいきましょう♪
イオンモール盛岡店 Sato
髭脱毛5回目お願いしました!
施術は多少のピリっと感はありますが、
効果は実感できています。
スキンケアをしっかりやって行こうと思います!
yuki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
記念すべき5回目!!!!!
お肌状態毎回拝見するたび綺麗になられていて感動です!!
いつもスキンケア続けて、さらに綺麗になりたい想いがとてもとても伝わってきます(*^^*)
これからまたさらに綺麗になるためにスキンケア一緒に頑張りましょうね☆☆
次のご来店楽しみにお待ちしております!
盛岡店スタッフ
本日で3回目の施術でしたが以前よりも髭が薄くなっており痛みもほとんど無かったです。対応してくださるスタッフさんはとても賑やかな方で楽しいです。
引き続き通いたいと思います!
なんこれ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
温かい口コミ投稿も頂き、スタッフ一同励みとなります!
なんこれ様、脱毛始めてからぐんっと肌が綺麗になってきていますね☆
最新の脱毛機だけでなく、しっかり保湿もがんばってくださっている証拠ですね♪
今後も更に綺麗になっていけるように全力でサポートして参ります!
ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!
盛岡店 sato
毛の生えるスピードが遅くなっているなと感じできて嬉しいです!
【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
5回目の施術でした。毎回楽しい時間を過ごせてます。
頬から顎がハッキリ効果が出てきて嬉しいです
今回の施術での効果もどこまで出るのか楽しみです!
かっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
記念すべき5回目ですね☆☆☆
毎度毎度お肌状態綺麗になられていてとても嬉しいです(*^^*)
乾燥する時期到来しているので、いつもより念入りにスキンケア一緒に頑張っていきましょうね!!!
また今度お車の話聞かせてください!!!!!!
次回のご来店楽しみにしております♪
盛岡店スタッフ
今回初めて脇の部位の施術を受けました。
個人的には思ったよりも痛みが無くほんのり温かい印象でした。
施術回数が10回を超えた辺りから効果が目に見えて感じるようになりました。
牙狼or申し子様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
初脇の施術いかがでしたか???
痛みもなくお手入れ出来て一安心でございます(*^^*)
次回脇の様子どうなっているか楽しみですね!!!
少しでも効果発揮できるようスキンケアも同時に頑張っていきましょうね!!
次回のご来店楽しみにしております♪
盛岡店スタッフ
今日は久々にカウンセリングしてくださったスタッフさんが担当してくれました。
スタッフさんによるスキンケアの的確なアドバイスのおかげで、足の方は毛穴も見えなくなり産毛くらいの毛しか生えてこないので、次回の来店前に一度だけ剃毛するくらいに毛量が激減しました!
sk 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
そして心温まる口コミ投稿も頂き、スタッフ一同励みとなります!
sk様、しっかり保湿も頑張ってくださっているので、毛穴まで綺麗になっていますね!!
ご来店の度、効果が見られておりいつも感動しております☆
今後も、更に快適な生活が送れるように全力でサポートして参ります!!
ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
盛岡店 sato
毛の質が柔らかくなっていくのが感じて嬉しいです!
ローションの塗り忘れが無くなるように頑張ります!
るいるい 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
その後お肌状態はいかがでしょうか??
素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます!!
スタッフ一同、るいるい様の毛の状態が、ご来店の度にどんどんしっかり変化出ており、とても嬉しく思います♪脱毛は清潔感を更に上げるだけではなく、見た目が変わり自信につながり、大きく自分を変えてくれます!今後も全力でサポート致しますので、一緒に美容楽しんでいきましょう☆
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
盛岡店 sato
4回目の髭脱毛は、ちゃんと化粧水等つけてケアしたのか輪ゴムで軽く叩かれる感じで余り痛く感じません。
髭の伸びが遅く濃いヒゲしか残ってるが、効果が効いてます!
髭剃りの時間が短くなり、肌荒れが減りました。
ひろくん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
スキンケアもしっかり取り組んでるからこそ効果も出てきていますね(*^^*)
これからしっかり回数を重ねて美肌になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております☆
4回目でした。
だいぶ変化が表れてきた感じがします。
スキンケアも頑張ってるおかげか、肌の調子も良い感じです。
この夏は短パン多く履きました。
クリボウコウイチ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
脱毛開始に伴い、さらに美意識高まっているお姿拝見して、
スタッフ一同とても嬉しく、そして感銘を受けております(*^^*)
今度は冬に向けて乾燥しらずのお肌目指しましょうね!
これから更なる高みを目指して、スキンケア引き続き一緒に頑張りましょう!!!
盛岡店スタッフ
お話沢山しながら楽しく施術させてもらいました!
【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ヒゲ脱毛5回終えて、青髭がなくなりました。あご髭はかなりなくなり満足しています。口髭も減ってきましたが、なくなりずらい場所なのでスキンケアを頑張って早くなくせるよう頑張っていきます。
ご指導とサポートよろしくお願いします!
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
記念すべき!ヒゲ5回終えることができて嬉しいです(*^^*)
ここからさらにお肌状態綺麗にするために、
お手入れに加え、スキンケア一緒に頑張りましょう!!!
引き続きスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆☆
盛岡店スタッフ
今回3回目ですが、徐々に効果があらわれていると思います。
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方の対応もすごくいいです。毎回あっという間に時間がすぎて、また次回が楽しみでしかたがありません。
おすすめのお店です。
みなさんも是非一度足を運んでみてください。
必ず満足するはずです。
やま 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
そして温かい口コミ投稿も頂き、スタッフ一同大変励みとなります。
RBLは、また来たいと思っていただけるような安心した心地の良いアットホームなサロンづくりを心がけておりますので、そのように仰って頂き大変光栄でございます!今後も更に質の高いサービスをお届けして参ります。ご不明点などございましたら、お気楽にご相談くださいませ。
今後も脱毛+保湿を一緒に行い、更に綺麗になっていけるように全力でサポート致します♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
盛岡店 sato
次でラストになるのがとても寂しいです。。。
施術中も楽しい会話をしてくださるので毎回楽しみにしてます!
ゆーすけ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
その後お肌状態はいかがでしょうか。
ゆーすけ様次回がラストになりますね。。。
あっという間ですし寂しすぎます!!!!
私たちこそお施術の際に沢山お話できることをいつも楽しみにしております☆
いつも元気とパワーをくださりありがとうございます(*^^*)
そして!ゆーすけ様、初回から今にかけてとても変わりましたね!
清潔感が更に上がってとっても綺麗な仕上がりになりましたね!(^^)!
最後まで全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪
盛岡店 sato
RBL イオンモール盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー