本日もありがとうございました。
鼻下 口下はだいぶ綺麗になってきたので
あとは顎周りの髭を綺麗にするだけ…
今回施術担当してくださった方がとても親切
爽やかで箇所箇所丁寧でとても良かったです
次回の施術までにさらに綺麗にするため
普段以上に肌ケア頑張りますね!
【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンモール盛岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
たく様
ご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
たく様の施術を担当できて良かったです!
またタイミングが合えば施術入らせてください!!
そして沢山お話しましょう♪
たく様が更に綺麗になれるよう応援してます☆
盛岡店スタッフ
まだ3回ですけど、脱毛効果絶大です。通って良かったです(^^)
アニキ様
先日はご来店いただきましてありがとうござます(*^^*)
効果も実感いただけて嬉しく思います!
回数重ねて更に綺麗になっていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
盛岡店スタッフ
今日で9回目でした。自己処理が無くなってきたのでとても楽です!これからも頑張ります!
よっぴ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
いつも楽しいお施術になるので、施術時間あっという間です(^^)/
お肌とても綺麗なので、スキンケアこれからも頑張っていきましょうね!
剃毛楽になっていてとても嬉しいです☆
残りもしっかり当てて行きますねーーーー!!
とても寒いので体調には気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)
お話しながら楽しく施術が出来ました!
ラルド 様
その後お肌状態はいかがでしょうか??
ラルド様、お肌のトーンが上がりとても綺麗になっておりますね☆彡
保湿も頑張っておりとても素晴らしいです!!
今後も全力でサポート致しますのでご不明点等ございましたら
いつでもご相談くださいませ(^^)/
イオンモール盛岡店 佐藤
今回で10回目の施術になります。もみあげは生えてきません。口とあごヒゲを週1回剃るレベルになりました。毛が細いので2週に1回くらいのレベルになりました。今後ともご指導よろしくお願いします。
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
お施術も後半に入ってきましたね(^▽^)/
毎回嬉しいご報告いただけてスタッフ一同嬉しく思います!!!
残りの施術もあと少しですので最後まで一緒に頑張っていきましょう☆
引き続きホームケアも宜しくお願いいたします(*^^*)
次のご来店楽しみにお待ちしております!
盛岡店スタッフ
この度はありがとうございました!
無事全て終わり満足のいく結果となりました。RBL職員の皆様、本当にありがとうございました!またの機会があればよろしくお願い致します。
け様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ヒゲ脱毛お疲れ様でしたーーーー!!!
最後のお施術担当することができ、及川嬉しかったです(泣)(泣)
施術中は今までのお話でいっぱいでしたね(^^)
また、満足と言っていただけてすごく嬉しいです。
綺麗になりたいと思って行動する事は、とても素敵なことです!
け様の理想の見た目になったと思うので自信につながると思います(*^^*)!
これからお引越しなど大変かと思いますが、体調なども気を付けてお過ごしくださいませ。
最後になりますがRBLで綺麗になろうと決めてくださり、ありがとうございます!
け様の見た目を変える瞬間に携わることが出来、スタッフ一同嬉しく思います。
また何かあればご相談くださいませ。
本当にありがとうございました!
盛岡店 及川
いつも気持ちの良い接客をして頂いています。
顔の髭脱毛を数カ所やっていますが、状態を見ながら、
的確に施術してくれます。
まだやってない方は、是非一度やってみて下さい!
助六様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
スキンケアを強化してますます綺麗な助六様になれるよう全力サポートしていきますね!
一緒に頑張りましょう♪
盛岡店スタッフ
本日は髭のみの施術でした。
施術後にスキンケアの相談をさせていただいたのですが、一般的には知り得ないような知識を知る事ができて聞いてるだけでも楽しいし為になります!
また来店したときに相談したいです!
sk 様
その後お肌状態はいかがでしょうか??
sk様、保湿を頑張り始めて頂いてから、肌が本当に変わりましたね!!
同時に毛の変化も著しく変わりとても嬉しく思います☆
今後もしっかりサポート致しますので、いつでもご相談くださいませ☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
イオンモール盛岡店 佐藤
今日の施術もスタッフさんと会話しながらで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
9回目ですが、始めたころと比べると伸び具合から効果は実感ありすぎるくらいありやって良かったです
かっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
とてもとても久々にお会いしましたが以前お会いした時よりも格段に綺麗になられていて、
びっくり仰天でした!!!!!
体調も崩してないと聞いて一安心でございます(*^^*)
引き続きホームケアそして体調管理一緒に頑張りましょう☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
盛岡店スタッフ
今回の施術も時間があっという間に過ぎるのを感じるくらいスタッフさんがお話ししてくださったので楽しく過ごせました。ありがとうございました!
ぴろしき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
温かい口コミ投稿も頂きとても嬉しいです(^^)/
スタッフ一同、ぴろしき様のお言葉が励みとなります!!
ありがとうございます(*^^*)
また、毛質も変わりお肌に透明感がでておりました☆彡
これからもっと綺麗にできるようにサポート致します!
私も、ぴろしき様とお話楽しかったです(*^^*)
次回もご来店楽しみにしております♪
イオンモール盛岡店 Sato
保湿サボってたので今日から本気でやります!
るいるい様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
るいるい様とのお話いつも新鮮で楽しいです☆
美意識も高くて素晴らしい~!
このまま脱毛効果どんどん出していきましょうね(^^)/
お休みの日もたくさん食べて寝て、健康第一で過ごしましょう!笑
本日3回目の施術でした。ヒゲの部分がまばらに生えてこないところがあったり、保湿等のケアをすることで前回よりも痛みが少なかったです。
タカジ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
お忙しい中温かい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お肌が白くて目立っていたお髭も今は回数重ねていくごとにまばらになり効果が出ておりますね☆彡
これからも今よりもっときれいになれるようにサポートいたします!
何かご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
イオンモール盛岡店 佐藤
11回目の施術が終わり髭がまばらに生えてきているように感じます!
これからも継続していきたいと思います!
ナカムラ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
最初に比べるとすごく毛質が細くなっていてビックリしました!
スキンケアも頑張ってくださりありがとうございます☆
ナカムラ様とバレーボールのお話などできて楽しく施術することができました(^^)/
次回も一緒に語りましょう!!!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
盛岡店スタッフ
施術前の剃毛に時間がかからないほど毛が生えなくなってきました。スタッフさんも、毛の質が柔らかく、産毛のようになってきていると言ってくださっています。部位によってはしぶとく生えてくる部分もありますが、確実に効果が出ているのが分かるので、引き続き通いたいと思います。
Y.M 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
Y.M様、毛が柔らかくなっており、とても綺麗になっております(^^)/
これからもっと綺麗にしていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
イオンモール盛岡店 Sato
本日8回目でした。
VIOは生えづらくなってきた。
毛質が変わってきたので、自己処理が楽になりました。
スキンケア引き続き頑張ります
ぶっちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
ご来店の度にお肌がきれいになっており私も嬉しいです!
日々のスキンケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
さらにぶっちー様が綺麗になれるようサポート致しますので今後も宜しくお願い致します☆
盛岡店スタッフ
今日は3回目の施術を行いました、前回よりも痛みも無く、保湿クリームをスタッフ様からのアドバイスをいただいた通りやった成果と、言われて、頑張った甲斐があったと思いました。今回の施術もストレス無く、会話も楽しくやっていただいたおかげで、時間があっという間でした。
少し成果が出てきたせいか自分自身も自信を持てるようになってきた気がします、これからもRBLさんにお世話になって行きたいと思います。今日はありがとうございました。
タカ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
その後お肌状態はいかがでしょうか??
タカ様、お忙しい中とても心温まる口コミ投稿していただきましてありがとうございます♪
スタッフ一同大変励みとなるとともに、今後の活力にもなります!
脱毛は毛をなくすことがゴールではなく、見た目が大きく変わることから
自己肯定感が上がったり、自信が持てるようになったりと、見え方が大きく変化します!
タカ様の今後の生活がより豊かになれるように、これからも精一杯綺麗をお届けしてまいりますので、一緒に美容を楽しんでいきましょう♪
タカ様いつもありがとうございます(*^-^*)
イオンモール盛岡店 Sato
本日11回目の施術でした!
口周りがまだかかるかなぁと思います!
だんだんと青さがなくなってきました♪
せいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
その後お肌状態いかがでしょうか???
みるみる毛の状態も薄くなってきていてとてもとても感動でございます☆彡
またご無理なさらない程度にスポーツしてくださいね!!!
せいちゃん様は元気が一番!!!!ですので
早くお体完治できることスタッフ一同祈っております!
お店の雰囲気もよく
カウンセリングしながら
その都度で施術箇所を決めれるスタイルで
最初の数回さえ乗り越えれば特にヒリつきや痛みもないので
脱毛したい人にとてもおすすめできる所です
たく様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
たく様!及川初めて担当させていただきました!
沢山お話しした記憶が(笑) あの後何食べましたか?お覚えてますか?笑
あとで教えてください!!笑
楽しいお時間ありがとうございます!
お顔とても綺麗でしたね☆
今までの努力伝わりました(泣)
残り気になるところ集中して当てていきましょう!!
最近とても寒いですが体調等お変わりないでしょうか?
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
次回お会いできること楽しみにしております(*^^*)!
盛岡店 及川
今日で、十日目の髭脱毛は、顎と鼻下以外は痛みがほとんど無く楽に受けました。
スキンケアを欠かさずやった効果が大きいです。
これからも続けて脱毛して行きます。
ひろくん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
毛がなくなっていきお肌のトーンが明るくなっていましたね!!
とっても綺麗です(*^^*)
また保湿を頑張っていただいているからこそ、痛みの感じ方も変わっており嬉しく感じました(^^)/
これからもサポート致しますので、一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
イオンモール盛岡店 Sato
本日で10回目の施術が終わり、全体的に脱毛の効果を強く実感しています。
残り5回の施術がありますがその間も保湿等を頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
カイト 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿も頂きましてありがとうございます♪
その後お肌状態はいかがでしょうか??
カイト様、毛質が薄い毛に変わっておりますね♪
しっかり保湿も頑張ってくださっているので肌質も綺麗になってます!!
素晴らしいです☆彡
これからも全力でサポート致します!
ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
イオンモール盛岡店 佐藤
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
タムタム様
ご来店いただきましてありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます(^^)
タムタム様にさらに満足いただけるよう日々精進いたします☆
次回のご来店もお待ちしております♪
盛岡店スタッフ
丁寧で雰囲気も明るくてすごい良かったです。またご利用したいと思います。
りょーた様
ご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
お忙しい中日々のスキンケアも頑張っていただきありがとうございます!!
無理をしない程度に一緒にきれいになっていきましょう♪
盛岡店スタッフ
前回施術よりほぼひと月後の施術でした。
回数重ねる度に足が綺麗になってるのは実感してます。
が、まだまだ膝や腿裏はちょぼちょぼ生えて剃毛数回、、
早よもっと綺麗になってくれと思ってます笑
これからも保湿はしっかりとしないと!!
本日もあざした
なお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
いつもいつもたくさんお話してくださり嬉しいです(*^^*)
足元どんどん綺麗になってますね☆
ひざの部分気になりますよね。。(>_<)
剃毛が無くなるように、脱毛も保湿も同時進行で頑張っていきましょうね!
とても寒い日々が続いておりますので体調気を付けてお過ごしくださいませ。
髭8回目でした
薄くなって来てますし、脱毛時の痛みも
ほぼ無く施術出来ました!
引き続きよろしくお願いします。
yuki様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
連続でお施術入らせていただきましたが段々綺麗になっていて嬉しいです(^^)/
美意識高いyuki様!毎日のスキンケア頑張ってる証拠ですね☆
最近風邪なども流行っているので体調気を付けてお過ごしくださいませ。
次回もお待ちしております。
今日はレアキャラにやっていただきました!
とても元気な方でこっちも元気もらえます!
あごはもうほぼ無くなり綺麗になってきたなと
思うので引き続きスキンケア頑張ります!
みっちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後お肌状態いかがでしょうか?
みっちー様、脱毛を通してお肌のケアに磨きがかかり、もはやマスターですね(^^)/
特に顎が一気になくなってびっくりです!!
素肌が出ておりとても綺麗です(*^^*)
これからも快適な生活をお届けできるように全力でサポート致します!
ご不安な事やご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
イオンモール盛岡店 Sato
新年1度目の脱毛。
硬い髭も毛質が変わったようで、2、3日放置してもあまり目立ちません!
これもいつも的確にアドバイスしてくださる皆様のおかげです!
今後とも頼りにしてます!
sk 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
いつも温かいお言葉頂きましてスタッフ一同大変励みとなっております。
sk様がもっと今より綺麗になれるように、これからも全力でサポート致します!!
また、 sk様の影響で私も音楽に興味を持つようになりました☆彡
sk様のまっすぐで素敵なお人柄がお話していてとても感じております♪
また、いろんな音楽について教えてくださいね(^^)/
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
イオンモール盛岡店 Sato
定期的に通い続けたことで、最初は全体的に濃かった顔の髭が少しずつ無くなり、今ではほぼ鼻下とアゴだけになり効果を実感しています。お店はスタッフさんも明るく話しやすい方々なので心地よい空間です!
西村 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
西村様、いつも温かいお言葉頂き大変嬉しく感じます!
当店では、常にお客様の通いやすい空間づくりや環境づくりを心がけ徹底しております。
今後も、お客様にとって心地の良い店舗を作ってまいりますので、
日頃の疲れなど解消できればと思います♪
また、脱毛を通して綺麗が日に日に増しており、ご来店のたび嬉しく思います☆彡
これから更に綺麗に仕上げ参りますので一緒に頑張っていきましょう♪(*^^*)
RBLイオンモール盛岡店 Sato
今回で9回目の施術になります。先月と比べてヒゲが細くなら生えてこなくなって来ていて朝鏡を見るのが楽しいです。朝のヒゲ剃りが週1か週2になりました。
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
2025年一発目のお施術はいかがでしたか??
いつも嬉しいお言葉頂けて何よりでございます(^▽^)/
引き続き残りのお施術も頑張りましょう!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
盛岡店スタッフ
毎日髭剃りをしてたのですが2週間に1回になりました!効果が出てます!
ラルド 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿も頂きましてありがとうございます♪
ラルド様、気になっていた青髭もなくなり、綺麗なお肌になっていますね!!!
ヒゲがなくなるだけで印象がガランと変わり、清潔感が前よりグンッと溢れます☆彡
これからももっと綺麗になっていけるようにスタッフ一同全力でサポート致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
イオンモール盛岡店 Sato
施術している時に色々と大丈夫か気遣ってくれる
タカジ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
タカジ様、おヒゲもまばらになっていたり、毛質が薄くなっていたりとかなりの変化が見られていますね☆彡
回数重ねていく度に綺麗になっていく姿が見られ嬉しく思います!!
今後もより綺麗になっていけるように全力でサポート致しますね(*^^*)
ご不明点やご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
イオンモール盛岡店 Sato
RBL イオンモール盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー