今日で14回目の施術でした!
顎まわりは綺麗になってきましたが、口周りがまだかかるかなと思います!
スキンケアを怠らずやっていきます!
【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンモール盛岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
せいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口周りは時間がかかってしまうところではあるので美肌男子目指して一緒に頑張りましょう♪
お忙しい中いつもスキンケア頑張ってくださりありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
盛岡店スタッフ
たしか年末ぶりにお会いしたスタッフさんに施術してもらいました
話も弾み施術もあっという間楽しい時間過ごさせてもらいました
事前の剃毛は太腿裏にちょとあるくらいでだいぶ施術の成果が出てきてると実感してます
これからもよろしくでーす
なお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
年末ぶりにお会いしましたがまたさらにお肌状態綺麗になられていて
とっても嬉しかったです(*^^*)
私こそライブのお話やラーメンのお話などなど、
なお様と沢山お話しできて楽しいお時間をいただき感謝しております!!!
また次もライブのお話聞かせてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
盛岡店スタッフ
5回目の施術でした。今回も施術中いろんな話をしてくださってあっという間に終わりました。それからまばらですが体毛が生えにくくなってきた実感が出てきました!これからもスキンケアを続けて目標の自分になりたいと思います!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
初めてお肌状態見させて頂きましたが全体的にマバラになってきている箇所や毛穴が小さくなってきている箇所など効果が見られてとても嬉しかったです!!!
いつもホームケアしてくださっているおかげでもあります!
ありがとうございます(*^^*)
引き続き理想のお肌状態にもっていけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます☆
久しぶりに伺いましたが
以前と変わらず丁寧な対応をしていただきました
川村様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
川村様初めて担当させていただきました~!
初めてだったんですけれども、凄い楽しすぎました!(笑)
メッセージカードの絵当たりましたね(^^)/笑
さすがです!
次の絵も当ててくださいね!
スキンケアはしっかりできていますか?
ご不明点等ございましたら、いつでもお聞きくださいませ☆
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
来月もお待ちしておりますね(^^)/
盛岡店 及川
今回9回目の施術になりました。
髭と背中をやっていますが、顔の痛みはほとんどなくなってきました。髭もまばらになってきたと言われます。
今回は初回以来のスタッフさんに施術してもらいました。
毎回楽しい時間であっという間に時間がすぎます。
次回もよろしくお願いします。今回もありがとうございました。
やま様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
初回以来の担当でしたが、覚えててくださりとても嬉しかったです!(*^^*)
おヒゲ疎らになってましたね!!!
凄いです!!感動しました(>_<)
効果出ていて嬉しかったです☆
そして沢山お話もありがとうございました♪
いつも楽しそうな会話を聞いていたので、今回お話しすることができて凄い嬉しく楽しかったです!
笑顔が素敵なのでつられて私も笑顔になります(笑)
スキンケアも継続して頑張りましょうね!
次回も宜しくお願い致します(^^)/
盛岡店スタッフ
毛が無くなってきました。嬉しいです。
ほろ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後のお肌状態はいかがでしょうか??
最新の機械だけではなく、ご自宅でのケアも頑張っていただいているからこその結果です☆彡
これからも全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
イオンモール盛岡店 佐藤
2年ほど施術を受け髭に関してはかなり薄くなって来たのが肌で感じる。やはり強い毛の部分はしつこくやらなければいけないが!
肌が綺麗になれば自信にも繋がると思う!
もっと美肌男子が増えて欲しい
牙狼or申し子様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
久しぶりにお会いしましたが以前よりもさらに磨きのかかったお肌になられていて、
とてもとても感動しておりました!!!!!
いつもホームケア続けてくださりありがとうございます!!
またいただいた差し入れもスタッフ一同美味しく頂きました♪
ありがとうございます(´;ω;`)
.次のご来店楽しみにお待ちしております♪
盛岡店スタッフ
いつもながら丁寧な施術でした!
近況も色々気にしてくださってありがとうございました!
以前は首元もやってもらっていましたが、ほぼ毛も生えてこなくなりました!
sk様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
sk様が楽しそうにお仕事の話やこれからのことについてお話されていてとても安心いたしました(^^♪
忙しい中でもしっかりスキンケアもやってくださりありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
盛岡店スタッフ
4回目の施術をしました。始めた頃よりはまばらに効果があると実感しています。前回にヒゲの部分があまり痛くなく余裕だと思っていたけど今回は痛く我慢して乗り切ることができました
タカジ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
今回もお施術お疲れ様でした!!
お痛み耐えて頂きありがとうございます(>_<)
引き続きケアも頑張りましょうね!
あの後は、お蕎麦食べられましたか?
また次回お話沢山聞かせてください!(^^♪
またのご来店をお待ちしております
盛岡店スタッフ
12回目の施術が終わり、体の毛はほぼ生えないようになっていると思います!
これからも継続していきたいです!
ナカムラ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
犬の話やバレーボールのお話など沢山出来て楽しいお時間を過ごせました♪
そして新たに美容液とりいれてくださったのでこれから変化を見るのが楽しみです!(^^)!
次回肌チェックしていきますね!!!
楽しみにしてます☆
盛岡店スタッフ
脇脱毛で来店しました。
前回の施術から格段に生えづらくなり、まだ完全に生えないというわけではないですが短い毛がまばらに生えている程度で全く気にならないレベルになってきました。
剃毛の時間も今回過去最短で済んで、手入れもかなり楽になっています。
引き続き自宅での保湿などのケアもしっかりやっていきます!
【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
楽しかったです!
たつる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのお施術どうでしたか?
施術時間、心の準備沢山しましたね!笑
話していてとても自分と似ているなと感じました!笑
話しやすいたつる様ステキです(^ ^)
スキンケアも同時進行で出来ていますでしょうか?
ご不明点等ございましたら、いつでもお聞きくださいませ(*^_^*)
次回も沢山お話しできること楽しみにしております!☆
盛岡店 及川
少し痛みもありますが、丁寧な施術とケアをしていただけます。残りの回数も気軽に続けられそうです。
しま様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
久しぶりに施術に入らせていただききれいになっているしま様のお肌を見てビックリ致しました!!!
旅行のお話なども聞けて楽しいお時間を過ごせました☆
盛岡店スタッフ
9回目の髭脱毛お願いしました。
まだ残っている部分はありますが、
全体的にはだいぶ減ってきてるなと感じています!
スキンケアもステップアップさせて、今後も
頑張っていこうと思います。
yuki 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか??
透明感が溢れとても綺麗になってきておりますね☆彡
これからもっと快適な生活をお届けしていきます!!
ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
イオンモール盛岡店 佐藤
ちょっとずつ効果が出ているように感じます。
最終的な仕上がりが楽しみです!
たくみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
久々にお会いしましたが以前よりもさらにお肌状態きれいになられていて、驚きでした!!!
いつもお仕事お忙しい中、RBLに通ってくださりありがとうございます(*^^*)
引き続き残りのお手入れもスタッフ一同精一杯サポートいたします!
次のご来店楽しみにお待ちしております!!!
盛岡店スタッフ
スキンケアを欠かさずした方が痛みは、少ない
4回目だか元々毛薄いところは、なくなった気がする。
鬼羅様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
回数を重ねるごとに綺麗になってきているのでびっくりしました!!!
鬼羅様が綺麗になる為に全力サポート致しますのでこれからも一緒に頑張りましょう♪
目指せ!美肌男子!!
応援してます(^^)/
盛岡店スタッフ
丁寧な対応で分かりやすく安心して利用できました。
モッキー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのお施術どうでしたか?
及川とても楽しくて施術時間あっという間でした!笑
モッキーさん美意識とても高くて素敵です(^^)
そして、とってもオシャレ!!サイコーーー!☆
脱毛してドンドン美メンズになっていきますね(*^^*)!
そのためにサポートは全力でさせていただきます!!
お任せください(^^)
スキンケアはどうでしょうか?順番混ざってないですか?
慣れない工程最初は大変かと思いますが、毎日の保湿頑張りましょうね!
ご不明点等ございましたら、いつでもお聞きください♪
盛岡店 及川
8回目の施術になりましたが、スタッフさんの親切、丁寧な施術により髭も所々薄くなってきました!!
サンシャイン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
お久しぶりに担当させていただきました!
段々まばらになってきましたね!!
いつも明るいサンシャインさんとお話しすると、スタッフみんないつも以上に明るくなります!笑
いつもありがとうございます(^^)
また、乾燥しやすい時期ですので保湿忘れずにお願いします♪
9回目毛質が細くなり、自己処理が楽になりました。
全体的に毛が薄く変化してきているのでスキンケアを引き続きがんがります。
ぶっちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ぶっちー様と色々お話しできて楽しいお時間が過ごせました(^^)/
ぶっちー様が更に綺麗になれるよう引き続きしっかりサポートしていきますのでご自宅でのスキンケアも一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしてます☆
盛岡店スタッフ
回数を重ねるたびに痛みは減りほぼ痛みは無くなっていきます。
普段の髭剃りも脱毛より確実に薄くなっていくのを実感できますし、施術当日の肌の状態に合わせてモードを選んでもらえるので乾燥していたり出来物が出来ていたり髭剃り負けしている時はその時に合わせて施術をしてもらえます。
今後もよろしくお願い致します。
よっしー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
徐々に毛質が変化してきているのでよっしー様の理想に近づけるよう一緒に頑張りましょう♪
化粧水の塗り方意識してやってみてください☆
次回チェックしますね!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
盛岡店スタッフ
日々通うごとに髭の量が減っている実感があります。
脱毛後のケアや日頃のケアもアドバイスしてくれるので、助かってます。
まぁ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
今回もお話沢山ありがとうございます!(笑)
いろいろお聞きして私も運転気をつけようと思いました。。笑
お仕事もお疲れ様です(>_<)
行ったり来たりで大変かと思いますが、頑張ってください!
定期的に通い続けてたことで、最初は全体的に濃かった顔の髭が少しずつ無くなって来て、今ではほぼ鼻下とアゴだけになり効果を実感しています。お店はスタッフさんも明るく話しやすい方々なので心地よい空間です!
西村様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
どんどん口周り綺麗になってきましたね!
自己処理楽になっていて良かったです(*^^*)
乾燥時期ですので、これからもスキンケア頑張りましょう!
ご飯もたくさん食べて体調管理万全にしましょう~!
またのご来店をお待ちしております(^^)
今日は経過写真を見せていただきました。通い始めた2年前の写真と現在の写真を比較し、ここまで変わるとは思ってなかったと驚きました。これもいつも丁寧に施術していただいているスタッフの皆様のおかげだと思っています。これからもよろしくお願いします。
RPG様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
約2年間の効果を改めてご覧になって頂きましたが、とても綺麗になられていてスタッフ一同驚きでございました!!!!!
いつもお忙しい中毎月RBLに通っていただきありがとうございます!
引き続き残りのお施術も精一杯サポートさせていただきます!
これからもホームケアの方よろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
盛岡店スタッフ
来月から仕事で行けなくなるため帰ってくるまでにしっかり肌のケアをしてまた帰って来たいと思ってます。
みんな!俺の帰りを待っててね!w
絶対帰ってくるから!
せいじ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
関東にしばらく行ってしまうのはすごく寂しいです(;_;)
関東でのお仕事すごく大変だとは思いますがスキンケア頑張っていただきさらにイケメンになったせいじ様に生まれ変わって帰ってきてくださいね♪絶対ですよ!!!
せいじ様がまた盛岡店に帰ってくるののを楽しみに待っております(^^)/☆
盛岡店スタッフ
痛くなくて効果も感じるのですごく良いです
【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
効果も実感していただけてすごく嬉しいです(^^)
回数を重ねるごとにどんどんキレイになっていくのでこれから楽しみですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ヒゲ脱毛10回目
鼻の下がだいぶ生えにくくなり、ヒゲを剃るのがかなり楽になりました。
じょー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
以前よりもお顔の正面の部分が綺麗になってきてましたね!!
効果実感でき私共もとても嬉しく思います!
毎月通ってくださっているおかげです!
いつもありがとうございます(*^^*)
引き続きホームケアの方よろしくお願いします☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
盛岡店スタッフ
今回、11回目の髭脱毛はスタッフとの会話に支障出ないほど痛みが弱く早く終わりました。
しっかりスキンケアしたので、肌の潤い改善されました。
継続して肌のケアをしていきたいです!
ひろくん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お施術入らせていただくたびに、綺麗になっていてとても嬉しいです☆
お仕事も大変かと思いますが、体調に気を付けて頑張ってくださいね(*^^*)
疲労がたまるとお肌の調子も悪くなってしまいます!
毎日のスキンケア頑張りましょう(^^)/
今日で12回目の施術でした!
だいぶ顎髭も目立たなくなってきました♪
残りわずかですが、スキンケアを忘れずにしっかりケアしていきたいです!
せいちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
いつも効果の変化がみられて、毎回ご来店されるたびワクワクしてます!!!
先日も以前よりさらに綺麗になられていて感動でございました♪
またいつもいつもスキンケア続けてくださりありがとうございます!
残りのお施術も一緒に頑張っていきましょう☆☆
次のご来店楽しみにお待ちしております♪
盛岡店スタッフ
久しぶりにお会いするスタッフさんに施術してもらいました!(なんと5ヶ月ぶりらしい笑)
その時から比べると脚も綺麗になったとお褒めの言葉をもらいほっこり
これからもしっかり保湿していくのでまたアドバイスよろしくお願いします!!
【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
35回目になりました!
口周りの毛が薄くなってきたのを感じてきて嬉しく思います!残り回数少ないのでそれまでにスキンケアを頑張り毛をなくしていきたいです。
KEITA様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
残り回数で綺麗になれるようしっかりサポートしていきますので
一緒にスキンケア頑張りましょう☆彡
そしてお子様のお話もいっぱい聞かせてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
盛岡店スタッフ
RBL イオンモール盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー