3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. RBL イオンモール盛岡店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルイオンモールモリオカテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 岩手県盛岡市前潟4丁目7-1 イオンモール盛岡2階
  • 盛岡駅からバスで約10分、盛岡南イオンから車で10分、前潟イオン店内。
  • なおてぃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:34:31.0

話が多くて楽しかったです!
    褒めてます。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンモール盛岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

なおてぃん様

昨日は、ご来店ありがとうございます(^^)/

沢山マシンガントークできて嬉しかったです!

また次回もご来店楽しみにしております☆彡

盛岡店遠藤

• りゅうしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 12:56:07.0

店内がとても綺麗で居心地が良かったです。

りゅうしん様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    また口コミもして頂き、重ねてお礼申し上げます!

今後も、りゅうしん様がより一層綺麗に
    なっていきますようスタッフ一同お手伝い
    させていただきますので
    宜しくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2023-06-09 13:40:17.0

毎回どなたも丁寧に対応してくださり、良い人ばかりで大満足です。

KEITA様

先日はご来店ありがとうごいます!(^^)!
    またお忙しい中、口コミもして頂き重ねて
    お礼申し上げます♪

今後もKEITA様が綺麗になっていく
    サポートをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店もお待ち致しております!

盛岡店スタッフ

• 馬場さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:20:36.0

いい感じで脱毛できます

馬場様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)/
    いつも楽しいお話できてたのしかったです!
    また、ご来店お待ちしております!

盛岡店 endo

• ばばちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:10:13.0

全身やり初めてまだらになって来ているのでなくなるまで頑張ろうと思います

ばばちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪

今後もばばちゃん様が綺麗になる
    お手伝いをさせていただきますので
    一緒に綺麗になっていきましょう(^^)/

次回のご来店もお待ち致しております☆彡

盛岡店スタッフ

• とうどーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:06:56.0

親切で丁寧な対応をして頂きました。
    今後も宜しくお願い致します。

とうどー様

先日は、遠方からご来店ありがとうございます(^^)/
    久しぶりに沢山お話しできてうれしかったです!

スキンケア熱く語ってしまって申し訳ございません。
    今後も綺麗になるお手伝いさせて頂ければと思います。
    何か不明点等あれば何でも聞いてくださいませ♪

盛岡店 endo

• ごかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:29:29.0

丁寧な接客ありがとうございました

ごか様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)/
    色んなお話しできてすごく楽しかったです!

また、次回来店お待ちしております。
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますね!

endo

• タムタムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:31:25.0

髭脱毛にチャレンジしてみました。
    効果が現れてきてます!
    やって良かったと思います。

タムタム様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!(^^)!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/

今後も、タムタム様が綺麗になる
    お手伝いをさせていただきますので
    脱毛プラス保湿を一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-05-08 13:52:00.0

痛みもなく効果も実感でき大満足です。
    あと接客もよくまた来たくなるような場所で満足です!

KEITA様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果にご満足されていて、私共も嬉しく思います(*^^*)

KEITA様がもっと綺麗になるようお手伝いさせて
    頂きますので、今後も宜しくお願い致します!

盛岡店スタッフ

• でぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 17:26:50.0

脱毛の痛みが少なく、スタッフさんも丁寧に施術してくれるのでおすすめです。

でぃー様

先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます。

お肌の状態はいかがでしょうか?

またお悩みなどございましたら、いつでも
    ご相談下さいませ☆彡

でぃー様が今以上に綺麗になるよう
    お手伝いさせていただきます!!

盛岡店スタッフ

• ばばちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:13:35.0

店員さんが皆さん優しくて聞きながらしていただけるのでとても安心できてます。効果もだいぶ出てきました。

ばばちゃん様

先日はご来店して頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

結果に追求した機械やモードを取り入れておりますので
    今後の変化にも期待ですね♪
    ばばちゃん様が更に綺麗になっていく姿が楽しみですし
    全力でお手伝いしてまいります!!!

今後もどうぞよろしくお願い致します♪

盛岡店 sato

• 馬鹿渡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:26:16.0

効果実感中です。

馬鹿渡様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミへの投稿もして頂きましてありがとうございます(*^_^*)

効果実感して頂けて私も大変嬉しく思います。

これからも馬鹿渡様が来て良かったと思ってもらえるように
    スタッフ一同お手入れに入らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-07 12:49:37.0

店員の接客がよく!年齢が近く話しやすい方々で楽しくエステに来るのがいつもいつも楽しみになってます!

KEITA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また口コミへの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミを書いて頂きましてとても励みになります!
    KEITA様が今日も来て良かった、楽しかったと言って頂けるように
    そしてより一層綺麗な男性へと導いていきますので今後もお任せください!!

またのご来店を心よりお待ちしております。♪

盛岡店三上

• べジータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:14:11.0

接客は丁寧にして頂き、気持ちよく施術を受けれました。
    今後よ脱毛効果に期待します。

べジータ様

先日はご来店有難うございます。
    また口コミ投稿もして頂きましてありがとうございました(*^_^*)

今後もべジータ様が安心して気持ちよく通っていただけるように盛岡店スタッフ一丸となって
    全力でサポートさせていただきます!!!

盛岡店三上

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:55:48.0

全てが最高です。効果もめっちゃあります。

りょーた様

また口コミへの投稿もして頂いてありがとうございました(*^_^*)

大変嬉しいお言葉嬉しく思います。
    りょーた様がこれからも盛岡店に通ってよかったと思えるように今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

盛岡店三上

• まぁさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:22:34.0

人当たりが良くお客様に対して親身に考えて施術してくれるので良かった。

まぁ様

また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます(*^-^*)

今後もまぁ様が更に綺麗になる為に全力でサポートさせていただきます!!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

三上

• じねんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:03:35.0

毎回効果を実感しています。生えてくるスピードや量があきらかに減ってきており満足しています。どのスタッフの方もとても丁寧で毎回安心して通わせてもらっています。

じねん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

効果を実感して頂いている事、安心して通って頂いている事
    私共も大変嬉しく思います!!

これからも全力で綺麗になる為のお手伝いをさせて頂きます!!
    お悩み・ご不明点ございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

盛岡店スタッフ

• よういちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:48:03.0

口周りを中心に脱毛していますが、日に日に薄くなっているのを感じます。
    特に5回目以降でハッキリとした効果を実感できました!通い続けます!

よういち様

先日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

効果を実感されていて、私共も嬉しく思います♪

今後も、よういち様が綺麗になるお手伝いを
    させていただきますので気になる点などございましたら
    ご相談くださいませ(^^)/

盛岡店スタッフ

• ひっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:33:59.0

丁寧な接客でいつも安心して利用しています。またお願いします。

ひっこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございました(*^^*)

今後も丁寧な接客、お手入れを心掛けてやらせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

お悩みなどもあればその際はお聞かせ下さればと思います。

盛岡店スタッフ

• 助六さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:35:19.0

お店に通い出して約1年位になります。
    女性のスタッフさんだけでなく、男性スタッフさんもいて、安心して脱毛について相談できます。
    これからマスクも徐々に取れるようになり、口周りの髭が気になると思いますが、安心して取れます。
    今度は夏に向けて、色々とチャレンジしていきたいと思います。

助六様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。(*^_^*)

今後も助六様が安心して通って頂けるようにサポートしていきますので、
    お悩みなどをご相談して頂ければと思います。

またのご来店心より、お待ちしております♪
    盛岡店スタッフ

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:41:51.0

Instagramの広告で、新成人キャンペーンみたいなのを見つけて挑戦してみることにしました。
    初めは不安な気持ちが大きかったですが、丁寧な接客や対応のおかけでもうすぐ1年経ちますが、何も問題なく通うことが出来てます。
    髭も以前よりだいぶ生えなくなり効果を実感しています。

じゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けて、私たちスタッフ一同も
    嬉しく思います♪

今後も、じゅん様が綺麗になるサポートを
    させていただきますので気になる点や、お悩み
    ございましたらいつでもご相談下さいませ。

盛岡店スタッフ

• ひなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:50:36.0

スタッフさん達の雰囲気が凄く良くてフレンドリーで楽しい時間が過ごせてます♪

ひなちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!(^^)!
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同もひなちゃん様との楽しい時間を
    いつも過ごさせていただいております☆彡

何かお困りのことがございましたら、いつでも
    ご相談下さいませ(*^^*)

盛岡店スタッフ

• かつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 13:01:10.0

施術がとても丁寧で痛みも少なく、本当に大満足です。
    スタッフさん方の対応やお店の雰囲気がとても良く、居心地の良い時間になりました。ありがとうございます。

かつ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

私も楽しい時間を過ごすことが出来ました☆彡

今後も安心して通って頂けるよう技術の向上にも
    勤めていきますので、今後も宜しくお願い致します。

重留

• 馬鹿渡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:32:48.0

すごく応対が素晴らしいです。

馬鹿渡 様

ご来店して頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへ投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お施術の際は、色々なお話しができてとても楽しかったです♪

また、脱毛とスキンケアを一緒に頑張って頂き、今後も更に綺麗になって頂けるように
    全力でサポートして参ります!!

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

三上

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:55:59.0

非常に対応も良く満足しておりますので星5の評価です。

なお様

本日はご来店ありがとうございます!
    すごくお肌が綺麗でうらやましいです(^^)/

スキンケアのお話や他にもお話するの
    いつも楽しみにしております!
    またスキンケアの情報あれば交換しましょう。

遠藤

• yuskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:49:52.0

今回で脱毛で3回目の来店になりますが、スタッフの皆さんが親切で、こちらの要望にも対応していただいてとても感謝しています!まだまだお世話になりますので、これからもよろしくお願いします!!
    皆さんの笑顔がとても素敵です!!

yusk様

また、嬉しい口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

yusk様がますますお綺麗になりますよう
    お手伝いさせて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します☆彡

ご不明点・ご不安ございましたら
    いつでもご相談していただければと思います。

重留

• 牙狼or申し子さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 14:23:29.0

大変適切な施術で満足

牙狼or申し子様

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

今後も、ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

重留

• 助六さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:02:05.0

最初は緊張しましたが、とても丁寧な接客でスタッフの皆さんも気さくで話しやすく、通いやすいサロンです。
    脱毛の方も、徐々に違いがわかり、朝の髭処理がとても楽になり、お肌の調子もとても良いです。

助六様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

脱毛の効果を実感されている事、嬉しく思います(^^♪

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    ご不明点・ご不安なことありましたら
    いつでもご相談お待ち致しております♪

重留

• みぞさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:41:17.0

こちらで脱毛を初めて、最初のうちから部分的に脱毛の効果があり満足しています。ヒゲなどの濃い部分はすぐに薄くなるということはないですが、徐々に効果が感じられここで脱毛を始めて良かったなと思います。

みぞ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

効果を実感頂き、私供も嬉しく思います!!

今後もスタッフ一同でサポートさせて頂きますので
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

重留

• ひっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:30:33.0

丁寧な接客で居心地がいいサロンです。常に痛みに気を遣ってもらえるので安心できます。

ひっこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申しあげます。

また、色々温泉の情報を交換出来ればと思います!!

今後も、更に綺麗になりますようスタッフ全員で
    お手伝いさせて頂ければと思っておりますので、
    お悩み・ご不明点等ございましたらご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ち致しております(^^♪

重留

RBL イオンモール盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー