3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. RBL イオンモール盛岡店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルイオンモールモリオカテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 岩手県盛岡市前潟4丁目7-1 イオンモール盛岡2階
  • 盛岡駅からバスで約10分、盛岡南イオンから車で10分、前潟イオン店内。
  • とっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 14:56:11.0

楽しく、雰囲気よく対応してもらえたのでよかったです!

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンモール盛岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

とっち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    温かい口コミ投稿もして頂き、とても嬉しく励みとなります♪

絶え間ないお話で毎回お施術あっという間ですね!(^^)!
    最初よりも全然印象も変わりとっても綺麗です!!
    今後も全力でサポート致しますので、ご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

盛岡店 sato

• ひっこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 13:39:34.0

施術の熱さを気にかけて頂き、苦痛なく終了しました。いつも丁寧な接客ありがとうございます。

ひっこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    温かい口コミ投稿も頂き、とても嬉しくスタッフ一同励みとなっております!

ひっこ様お肌状態とても綺麗になっており、毛質も大きく変わりましたね☆
    透明感も出ておりとても素敵です☆
    居心地の良い空間づくりも常に考えアットホームな環境を整えております♪
    ご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

盛岡店 sato

• しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 16:40:46.0

5回目の施術でした。顎下や鼻下には効果が出てきましたが、顎はまだ辛抱強く続けたいと思います。

しま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    効果を実感していただき嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくのでこれからあごも綺麗になっていくのでご安心ください!
    しま様がさらに綺麗になれるようにこれからもしっかりサポートしていくので宜しくお願いいたします☆

盛岡店スタッフ

• きくまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:01:11.0

本日で髭脱毛は5回目ということでしたが、以前までと比べると生えるスピードが遅くなっています。完全に無くなるまではまだ時間がかかるかもしれませんが、今後も肌の手入れを毎日欠かさずに行い、綺麗な肌を目指していきます。

きくまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

効果以前よりもさらに実感されていて嬉しいです(*^^*)
    いつもスキンケアありがとうございます!
    これからさらに効果出していくために、スキンケア一緒に頑張りましょう☆☆

次のご来店楽しみにしておりますね!

盛岡店スタッフ

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 13:51:19.0

4回目の施術ですが、顎下や頬の生えるスピードが遅くなっている気がします。また、生えにくくなってきているのを実感してます。

ユウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ユウ様といろいろお話できて楽しいお時間を過ごせました(*^^*)
    そして、お肌も綺麗にしていく為にスキンケアも取り入れてくださりありがとうございます!
    これから変化が楽しみですね☆
    次回もしっかりお肌見させていただきますね♪

盛岡店スタッフ

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 13:19:24.0

今回からオーダーメイドでの施術でしたが適切な対応とプラン説明が丁寧で印象も良かった。
    残りが産毛が残ってる程度なので日頃のケアをしっかりして無くせるよう努力していきたい。

たく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

久々にお会いしましたが以前よりも綺麗になられていて、とても嬉しかったです(*^^*)
    今回からオーダーメイド脱毛スタートですね!!
    引き続きスタッフ一同サポートさせていただきます!!

またスキンケアも一緒に頑張っていきましょうね!

盛岡店スタッフ

• せいちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 19:03:21.0

本日5回目の施術でしたが、顎下周りが目立たなくなってきました!
    美容液を使い続けた結果だとスタッフさんに言われ、これからもサボらずスキンケアしていきます!
    また、わからないことを親切丁寧に教えていただき感謝です!

せいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

イチオシの美容液続けて使ってくださっていて、本当に素晴らしいです!!!!!!
    スキンケアの効果が毎回お手入れの度に見られてとても嬉しいです(*^^*)
    私もサボらずに、スキンケア一緒に頑張りましょうね!!(笑)

盛岡店スタッフ

• Y.Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:45:35.0

本日、10回目の施術でした。最初の頃に口周りの照射時に感じていたような痛みやヒリつきが全くと言って良いほど無くなり、びっくりしています。体の照射部分も毛穴が目立たなくなり、綺麗になっているのが一目瞭然です。スタッフさんに感謝です。次々と施術したい部位が出始めていて、困っています(笑)今度ともよろしくお願いします!

Y.M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

久々にお会いしましたが、さらにまたさらに!!綺麗になられていてビックリ仰天でした!!!!!
    いつもお忙しい中ホームケアありがとうございます(*^^*)

次回嬉しいご報告お待ちしておりますね☆
    お仕事頑張ってください!!!!!!

盛岡店スタッフ

• せいじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 15:57:50.0

今日で3回目なのですが、初回に比べて、痛みが少なくなってきて、首周りの生えるスピードも遅くなってきてると実感をしてきました。これからも宜しくお願いします!

せいじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

効果少しずつご実感されていてとても嬉しいです(*^^*)
    さらに効果発揮するために保湿いつも以上にしっかり目にお願い致しますね!

今度またゲームのお話聞かせてくださいね☆☆

盛岡店スタッフ

• たかやまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 13:22:14.0

全体的に接客がとても素晴らしく気分よく施術できます。
    効果についても特にヒゲは痛みもなく効果を実感できるのでお勧めです。

たかやま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

初めてお手入れさせていただき、お肌状態見させていただいたのですが
    とてもお肌綺麗で驚きました!!!!
    いつもスキンケア、ホームケアありがとうございます(*^^*)
    引き続き保湿の方よろしくお願いいたします!

盛岡店スタッフ

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:31:01.0

14回目の施術でしたが鼻下は生えづらくなり
    目に見えて良くなってるのが実感できよかったです。
    スタッフの対応も毎回わかりやすく丁寧に施術してもらい
    いいと思います。

よし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    効果も実感していただけて嬉しいです♪
    よし様とお話できて楽しいお時間が過ごせました(^^)/
    次回、ニャオハ描いて待ってますね♪

盛岡店スタッフ

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:51:06.0

今まで右脇だけ毛がしぶとく残っていたのですが、前回から今回の間で格段に生えてくる範囲や量が減りました。
    まだ生えてきてはいましたが数えられるレベルまでしっかり減ってかなり効果を実感しています。
    左に関してはもうほとんど剃らなくても大丈夫なくらいまで減っているのでこのまま自分で出来る保湿などもしっかり続けていきたいと思います。
    新たに使い始めたローションも保湿も一緒に出来てすごく良い感じです。

だいき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    日々のスキンケアもありがとうございます(*^^*)
    日々の積み重ねが効果にも現れてますね♪
    食生活の改善もされて美意識の高さにびっくりしました!!!!
    次回、進捗聞かせてくださいね(^^)/

盛岡店スタッフ

• カオルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 12:14:11.0

いつも髭脱毛で利用されて頂いています。
    顎下や頬周りの部分が生えてこなくなりました。
    大分効果が出て来ていると思います。
    残りの口周りもこれから頑張ろうと思います。

カオル 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

カオル様、初回に比べ大きく変化しております!!
    そしてお肌もモチモチ度が上がり、綺麗が増していますね☆
    ご来店の度効果が見られ、とても嬉しく感じております!(^^)!
    今後も更に綺麗になっていけるように全力でサポート致します♪
    ラーメン話もまたしましょうね(^^)/笑

盛岡店 sato

• RPGさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:19:19.0

次回で顎下首・もみあげが最後になりました。最初の頃はマスクをつけていても髭が見えてしまうくらい濃かったのですが、2年たった今は2日、3日剃らなくても目立たないくらいに変わり、脱毛を初めてほんとに良かったと思っています。接客も毎回丁寧に対応していただき、とても通いやすかったです。途中で施術部位を追加したので、まだ回数は残っていますが、引き続きよろしくお願いします。

RPG様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつもお仕事お忙しい中ご来店いただき、感謝しております!
    これからさらにお肌綺麗になるためにスキンケア一緒に頑張りましょうね!!!

残りのお施術も最後までスタッフ一同サポートさせていただきます!

盛岡店スタッフ

• ぶっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:03:59.0

施術中楽しく会話出来て楽しい。
    3回目ですが、効果は少しづつ出てきていて、今後が楽しみです。

ぶっちー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、温かい口コミ投稿も頂きスタッフ一同励みとなります!

こちらこそいつも施術の会話を楽しませて頂きありがとうございます(*^^*)
    いつもあっという間に終わっちゃいますね(^^)/
    これからしっかり脱毛+保湿を頑張って今より更に綺麗になりましょう!!
    全力でサポート致しますのでご安心くださいませ☆

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

盛岡店 sato

• 西村さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:42:41.0

定期的に通い続けた結果、最初は全体的に濃かった顔の髭が少しずつ無くなって来て、今ではほぼ鼻下とアゴだけになり効果を実感しています。お店はスタッフさんも明るく話しやすい方々なので心地よい空間です!

西村 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして温かい口コミ投稿もして頂きとても嬉しく、そしてスタッフ一同今後の活力にもなります!
    西村様、ありがとうございます(*^^*)

お肌状態は、本来の素肌が出て、気にされていた青髭はなくなり綺麗な仕上がりになっておりますね☆
    保湿も頑張ってくださっているので、肌も更に綺麗になっていてとても嬉しく思います(^^)/
    今後も全力でサポート致しますので、一緒に美容楽しんでいきましょう!!

盛岡店 sato

• ナカムラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:41:06.0

半年脱毛をやりました!
    だんだん毛が無くなってきて嬉しいです!
    今後も引き続きやりたいと思います!

ナカムラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

以前より足元・口周り特に綺麗になられていてとても驚きました!!!
    いつもホームケアしてくださっているおかげです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    引き続きスキンケア一緒に頑張りましょうね!!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

盛岡店スタッフ

• つばちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:40:57.0

回数重ねるごとに効果が実感できています。
    非常に満足です。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:17:56.0

今日で14回目です。
    髭を剃る頻度は少なくなりました!スキンケアも毎日頑張ってます!肌の調子も良くなり効果ありです!

さら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

以前お肌状態見たときよりもさらに綺麗になられていてビックリ仰天でした!!!!!
    特にあご周り!前よりも毛質変わってました!
    引き続きホームケアもお願いいたしますね!!

盛岡店スタッフ

• すさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:00:25.0

初めて脱毛を経験して毛の処理の頻度が以前より少なくなり毛の量も少なくなってきた。特に顔のヒゲは以前より量が少なくなってきた。身体の毛も同様で少なくなり処理がめちゃくちゃ楽ちんになた。最後はツルスべで美白かな?ガンバリます。

す様

先日は、ご来店ありがとうございます:)

毛量の変化が見られると通っていて楽しくなっていきますよね!
    また、しっかりまるまる全身ができるのでこれからもっと変化が
    みられていくかと思いますので楽しみにしててください!!!

最後の最後まで頑張りましょう!!
    次回もご来店楽しみにしていますね:)

盛岡店スタッフ

• ひろくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:32:10.0

髭がすごい減りました。ありがとうございます!!

ひろくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ひろくん様、ご来店のたびにどんどん綺麗になっておりとても嬉しいです♪
    今後も更に綺麗を目指して全力でサポート致します!
    ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

イオンモール盛岡店 Sato

• さわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:42:05.0

来店してからとても明るい雰囲気のお出迎えがあり、毎回入りやすいなと思います。スムーズなご案内と笑顔が素敵なご対応で気分よく施術していただきました。回数を重ねるごとに鼻下の髭がだいぶ薄くなってきたのを実感しています。また、日常の会話をしながらすることでリラックスしながら利用できます。残りの回数を重ねて薄くなっていくのがとても楽しみです!担当スタッフさんの美意識を見習って、まずはフェイスケアを頑張っていきたいと思います。
    残りの期間、よろしくお願いします。

さわ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、温かい口コミ投稿も、スタッフ一同とても嬉しく大変励みとなります。
    さわ様、その後お肌状態はいかがでしょうか?
    ご来店のたびに変化が見られておりますので、残りの回数で更に綺麗に仕上げていけるように全力でサポート致します!一緒に美容楽しんでいきましょう♪

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

イオンモール盛岡店 Sato

• KEITAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:56:14.0

今日で30回目になりました!!!!!
    今日は口回りやりました!次は顔全体やります!!!
    その間スキンケア頑張りまーす!!!!!w

KEITA様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

な、な、なんと記念すべき30回目ですね!!!!!
    いつもホームケアありがとうございます!!!!!

またおめでたいビックニュース伺えてとっても嬉しかったです(*^^*)
    お仕事にお家のことにお忙しいとは思いますが、ご体調にはお気を付け下さいませ♪

盛岡店スタッフ

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:37.0

15回目でした!
    顎下はもうほぼ無くなりました!
    鼻下も少しずつ減って来ています!
    最近サボりがちなスキンケアをまた頑張ります!

みっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    徐々に毛が減って綺麗になってきていますね☆
    スキンケアもしっかり使ってくださりありがとうございます(*^^*)

ただ・・・・・・。
    堅あげポテト禁止ですよ!!!!(笑)
    次回もチェックしますからね!(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

盛岡店スタッフ

• Ayatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:54:05.0

2回目の来店です。
    私事都合で遅くなってしまったのですが丁寧に対応して頂きました。
    脱毛も痛み等なく行っていただき、今後の効果がとても楽しみです。

Ayato様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

お仕事お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後お肌状態いかがでしょうか??
    初回の施術から効果実感されていてとても嬉しいです(*^^*)
    またお悩み、ご相談ございましたら気軽にお申し付けくださいませ♪

盛岡店スタッフ

• 助六さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:27:16.0

いつも明るく元気、かつ細やかな接客に感心させられます。
    脱毛の結果ももちろんですが、接客が良くないと続かないと思います。場所も新しくなり、より通いやすくもなりました。隣には女性専門もあるので、男性単体でも、カップル、ご夫婦等でもいきやすいと思います。
    新規の方には是非オススメです。

助六様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    お肌状態も以前より綺麗になられていて驚きでした!
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします!!!

私決めました!!今年中に5キロ痩せます!!!
    あと3ヶ月ですが!!!(笑) 監督お願いします!!!!(笑)

盛岡店スタッフ

• まめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:18:51.0

スタッフの接客が良く安心して施術をうけることができました。
    回数を重ねるごとに脱毛の効果を実感することができ、とても満足してきます!

まめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    まめ様の日々のスキンケアも効果に繋がっているのでいつもありがとうございます☆
    ご来店の度、綺麗になるまめ様を見て感動してます!!!
    次回もまめ様にお会いできるの楽しみにしてますね(*^^*)

盛岡店スタッフ

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:56:34.0

4回目でしたが、顎まわりの効果がでてるって事で自分の肌触りからの実感効果も出て良い感じです。
    施術中も盛り上がる会話させてもらって楽しいです。

かっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

久しぶりにお会いしましたが、以前よりもすごく綺麗になられていて驚きました!!!
    スキンケアも頑張ってくださっているとのことでしたので、
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします(*^^*)
    日焼けには要注意ですよ!!(笑)

盛岡店スタッフ

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:02:24.0

今回で3回目の利用です。
    回を重ねるごとに痛みは軽減され顎以外は痛みはほぼなくなって来ています。
    顎はまだ痛みがあるので引き続き保湿をやっていきます。
    スタッフさんとの会話も弾み楽しい時間です。

よっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

効果実感されていてとても嬉しいです!!
    いつもスキンケア頑張ってくださっている証拠です!
    さらにお肌状態綺麗にするために、
    引き続きスキンケアの方よろしくお願い致します(*^^*)

盛岡店スタッフ

• 裕也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:46:39.0

顔の脱毛をしましたが、濃い部分は少し痛みはありますが、1回の施術で効果がかなり実感できました。迷っている人1度体験をオススメします。

裕也様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    効果も実感していただけて嬉しく思います!!
    回数を重ねるたびに綺麗になっていくので、これからの変化が楽しみですね♪

盛岡店スタッフ

RBL イオンモール盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー