5. ネリネ(Nerine)   >

eyelash salon Nerine

アイラッシュサロンネリネ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-7-5 ガーデンビュー北参道302
  • 北参道駅徒歩1分/代々木駅徒歩7分/千駄ヶ谷駅徒歩8分/新宿駅東南口徒歩15分

miku.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:40:44.0

仕上がり・接客・施術、どれもすごくよくてまた通いたいと思いました。
    とりあえずまつげが上がればなんでもいいという気持ちだったので、カウンセリングでイメージを聞かれて困ったのですが、他店のまつげパーマで気になった部分をお話すると「こうだからこうしたらいいかも」と原因と改善策を考えてくださり、結果すごく綺麗に仕上がりました。
    カウンセリングは仕上がりイメージを聞かれることが多いですが、“こうしたい”だけでなく“こういうのは嫌”というところまで考慮していただけるので、まつげパーマの仕上がりに具体的なイメージがない方にも大変おすすめです。
    また目元に整形履歴があり、テープが苦手なことなど相談したところ、丁寧に対応いただけて助かりました。

【11月平日限定】【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥5700

miku.様

誠にありがとうございました!

そして、大変素敵な口コミをいただけて嬉しい限りです^^

仕上がりをイメージするのはなかなか難しいですが、
    以前の仕上がりで気になったことを教えていただければ
    より理想に近づけられると思い、
    カウンセリングでお聞きしています☆

理想的なお仕上がりになって私も嬉しいです!
    また何か気になったことがありましたら
    次回お聞かせください!

miku.様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:56:38.0

落ち着いた雰囲気の中、途中寝てしまうほどリラックスして過ごすことができました。初めてのまつパでしたが、眉毛と共にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【セット割】まつげパーマ&アイブロウスタイリング(眉WAX)¥11700→¥10530

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:19:28.0

手際よくかつ綺麗に仕上げていただき、満足です。

【マツエク】フラットラッシュ【100本】軽くてモチが良い◎¥6300→¥5670

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:50:59.0

私のまぶたに合わせてカールをしてくれて、満足の仕上がりです!

【9月平日限定】【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥5800

• ソフィアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:15:35.0

初めてのマツエクだったのですが、ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです!デザインも親身になって一緒に選んでくださって満足な仕上がりになりました。

• ぺんがしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 10:46:36.0

初来店です。
    カウンセリングや説明がとても丁寧で、色々相談にも乗ってくださいました。
    グルーも2種類からわたしのまつ毛に合ったものを選んでくださるとのこと。
    技術や知識の高さに、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもこちらの要望を取り入れてくださり、とても満足です。
    他にお客さんが居なかった為、プライベートな空間でリラックス出来ました。
    また伺います。ありがとうございました。

【マツエク】セーブル【80本~120本】しっかりした毛質でカール長持ち☆

• kkmgwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 02:00:36.0

初回のため、まつげの悩みから丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつげの経過を見つつ、また利用させていただきたいと思います。

• けぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 01:40:34.0

とても綺麗に仕上げてくださり、今まですぐ取れたりしていたのですが長持ちして嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します^ ^

【マツエク】フラットラッシュ【80本】軽くてモチが良い◎¥5500→¥4950

• しらたきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 19:17:39.0

今回も綺麗にしてくださいました!
    無理して本数を付けずに、まつ毛の状態を見てくださるのでヨレや回転してしまう毛が少ないです。
    またうかがいます。ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ【100本】軽くてモチが良い!!◎¥6300

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 12:18:46.0

とても丁寧に施術していただきました。事前にしっかりとカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。痛みや違和感も全くなく、気持ちよくて寝落ちしてしまうくらいでした…!!仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいと思います!

【マツエク】フラットラッシュ【120本】軽くてモチが良い◎¥7100→¥6390

• そのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:05:15.0

自然な仕上がりでお願いしていい感じでした。
    次はしっかりめでオーダーしてみたいと思います!

2回目まで【まつ毛パーマ】韓国発♪話題のマスカラパーマ◎¥7500→¥6700

• ふーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 16:02:14.0

駅からも近く、雰囲気も良かったです。
    オーダー通りに好みのデザインにしてもらえて大満足です!

【マツエク】セーブル【140本~200本以上】しっかりした毛質でカール長持ち☆

• えっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 12:43:50.0

カウンセリング丁寧に説明して頂き、丁寧に優しく施術して頂きました。
    落ち着いたサロンでゆっくりとできました。
    最後の仕上げではメイクの時のアドバイスも教えて頂きました。

【セット割/2回目まで】まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト¥13050→¥11430

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:49:30.0

マスカラパーマをしました。初めてでしたがとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。最初にまつ毛の悩みを聞いて、それに合わせて施術してくれました。

【8月平日限定】【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥5800

ゆーか様

誠にありがとうございました!

ご旅行前にお任せいただきありがとうございました!
    海に行くとのことだったのでマスカラパーマにしましたが
    楽しめていたら嬉しいです^^

ゆーか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:33:35.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    もちも良く大変満足しております。

【マツエク】フラットラッシュ【80本】軽くてモチが良い!!◎¥5500

さや様

もちがいいのはさや様のホームケアがとても良いからだと思います^^
    いつも丁寧に扱ってくださってありがとうございます!

さや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:11:22.0

パリジェンヌの上にエクステを付けて頂きました!とても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

yume様

パリジェンヌをした後にマツエクを付けると
    よりパッチリして可愛いですよね^^

通常よりバラつきやすいので
    コーティングで毎日ケアしてあげるようにお願いします♪

yume様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• しらたきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 22:59:01.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    疑問や相談にもご丁寧に答えてくださって助かります。
    またよろしくお願いいたします◎

しらたき様

また気になることやケアの仕方など
    いつでもご相談ください^^

しらたき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 11:41:30.0

スタッフの方の物腰が柔らかく落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    まつげの状況を見て施術していただき仕上がりも大満足です。

なつみ様

誠にありがとうございました!

自まつ毛への負担を最小限にするため、
    状態に合わせてエクステの太さを選定し付けています!

次回予約もありがとうございました!
    なつみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ricoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 14:59:18.0

はじめて伺いましたがとても雰囲気が良く居心地の良い空間でした。デザインの相談も丁寧に説明していただきましたし仕上がりも綺麗で施術も早かったです。次回もお願いします。

rico様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回予約も頂いたのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

デザイン等変更したい点や気になることがありましたら
    次回ご相談ください^^

eyelash salon Nerine  Misuzu

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 20:53:31.0

久しぶりにマツエクをお願いしました!初めは見慣れず、オーダーしたエクステの長さを間違えたかなと思いましたが、今は仕上がりに満足しております!ありがとうございました。

さや様

いつもお世話になっております!

今回まつ毛パーマからマツエクに変更しました!
    鏡で長さを確認しながら決めたのですが、
    もう少ししっかりお伝えすればよかったです...
    申し訳ありません。

でも、少し経って見慣れたのか気に入っていただけて安心しました!
    次回またデザイン等ご相談して決めましょう!

さや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:26:47.0

初のマツエクだったのですが、想像以上に毎日時短になって最高です。自分に似合うデザインが全くわからないまま予約をしましたが、オススメのデザインや目の形に合わせて本数や太さを考えていただきました。また次回以降もよろしくお願いしたいです!

みん様

誠にありがとうございます!

初めてのマツエクだとなかなかイメージしづらいと思うので
    鏡で長さの確認をしながらデザインを決めたり、
    少ない本数で一回仕上がりを確認していただいたりしています!

気に入っていただけて大変嬉しいです^^

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• かすたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:45:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました♪
    また来月もお願いします

【6月平日限定】【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥5800

かすたん様

誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しいかぎりです^^

是非またお任せください!
    かすたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:17:13.0

まつげパーマをいつもお願いしています。手早く施術してくださるので助かります!

3回目以降【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000パリジェンヌ◎

ryo様

いつも世話になっております!

なるべく無駄のない施術を心掛けているので
    助かると言っていただけると大変嬉しいです!

ryo様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ヤドンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:50:45.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。「マスカラパーマとは?」と思いながら来店しましたが、丁寧に仕上がった時の様子などを説明してくださいました。お店の雰囲気も心地よく、遠方からでしたがすぐに常連になりたいと思えるほど、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

ヤドン様

誠にありがとうございます!

導入したばかりの新メニューを早速お試しいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようでなによりです^^

また近くにお立ち寄りの際は是非お任せください♪

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 15:14:31.0

丁寧にやってもらい、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました

ひかる様

誠にありがとうございます!

下まつ毛は逆まつ毛だと眼球を傷付けてしまったりするので
    定期的なメンテナンスが必要です。

デザイン等またご相談ください!

ひかる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 13:41:41.0

初めてのまつエクで何も分からない状態で伺いましたが、丁寧に教えてくださり、また、希望通りに仕上げて下さりました。
    また利用したいと思います。

なな様

誠にありがとうございます!

初めてのマツエクはいかがでしたか?
    最初のうちは扱いにくい点もあるかもしれないので
    気になったことがありましたら
    次回遠慮なくお伝えください!

なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• miku.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:42:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつげパーマは予定が空いた日に即日予約できるサロンを探して行っていたのですが、ここで提案していただいたデザインと仕上がりを気に入って、予定を合わせて通いたいと思わせてくれる素敵なサロンです。
    細やかな心遣いがあたたかいです。

miku.様

いつもお世話になっております!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そのお言葉が本当に励みになります!

是非またお任せいただけたら嬉しいです^^

miku.様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:52:17.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    思い通りの仕上がりで大変満足しました。
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

【5月平日限定】【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥5800

eri様

誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです!
    次回のご予約もその場で入れてくださりありがとうございました!

1ヶ月過ごしてみて気になることがありましたら
    次回遠慮なくお申し付けください♪

eri様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:56:57.0

初めてお伺いしましたが、とても親切で丁寧に対応いただき満足です!
    気遣いがとてもさりげないなぁと思いました。終わった後とてもすてきな気持ちになりました。ありがとうございます!

まり様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そんなお言葉を頂けて私の方がすごく嬉しい気持ちになりました^^

ぜひまたマツエクをお任せいただけたら嬉しいです!

まり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:36:00.0

まつ毛パーマをしてもらいました。静かな落ち着いた雰囲気の中で、あっという間に仕上げていただき、上がり具合にも満足しています。近くに引越したばかりで、通いやすいサロンを探していたので満足です。またよろしくお願いします。

2回目まで【まつパ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥6200パリジェンヌも◎

あさこ様

誠にありがとうございました!

まつ毛パーマの施術中、アイブロウのご相談もいただいて
    1週間後にはハリウッドブロウリフトもお任せいただき
    大変嬉しかったです^^

次回は1ヶ月後にまつ毛と眉毛のセットメニューにして
    いっぺんにメンテナンスしましょう♪

あさこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー