4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Favori~EyelashSalon~藤沢店

ファヴォリ アイラッシュサロン フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4 砂川ビル3F
  • 当日予約○ 藤沢駅より徒歩3分 【エグータム取扱店】
  • TSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:34:10.0

いつも素敵にしていただき
    技術も対応も素晴らしく、私にとって癒され時間です。
    これからも宜しくお願いします。

【1月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

Favori~EyelashSalon~藤沢店からの返信コメント

TS様

数あるまつ毛エクステサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます//

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    癒され時間とのお言葉大変嬉しいです。

これからもTS様のご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• オニハハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:31:32.0

2回目の利用です。
    前回、施術前の目周りの拭き取りがとても沁みたので事前に知らせておいた所、きちんと対応してくれました。
    仕上がりも良く、前回から2ヶ月経っていましたが持ちも良いです。
    値段も他のサロンと比べるとリーズナブルです。
    定期的に通いたいお店です。

オニハハ様

今回は沁みずにお過ごしいただけたこと、安心いたしました(^ ^)
    事前にお知らせいただきありがとうございました。

持ちがいいとのお褒めのお言葉も嬉しく思っております。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつげ美容液やクリアコーティングをしっかり使っていただくと、さらに持続性がアップいたしますのでおすすめです(*^^*)

オオニハさまのまたのご来店をお待ちしております。

Favori藤沢店 担当田中

• Kiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:38:03.0

【2月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

Ki様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

気になったことなどその都度お伝えいただけると、
    細かく微調整できますので、お伝えくださいね^^

favori藤沢店 担当田辺

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:12:36.0

丁寧な接客ありがとうございます
    また行きます!

【1月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

ヒナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

ヒナ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 佐々木

• たばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 16:28:18.0

つけ放題でつけられるだけ付けて頂きました。いつもより沢山の本数を丁寧に仕上げて下さりまたお願いしたいです。ありがとうございました。

モチ◎フラットマットラッシュつけ放題、オフ・コーティング込¥7200

たばちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

バラツキが気になって来ましたらコーティング剤を塗ってあげると整えられるのでぜひ塗ってみてください!

たばちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:41:48.0

タイの店舗で初めてお世話になり、とても持ちが良く、素敵な方だったのでこうしてまたお世話になることができ、とても嬉しいです!
    お人柄も素敵で技術も丁寧で、持ちも良く、仕上がりも綺麗です。
    また色々とお話しができることを楽しみにしています!

バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6900

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

タイで出会い、そしてまた日本でお会いする事ができてこちらこそとても嬉しいです//

また色々お話をしながらまつ毛をお任せしていただけたらと思います^^

favori藤沢店 担当田辺

• ゐてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:31:43.0

長さやカールの具合など、希望通りに施術していただきました!自分のまつ毛との相性も教えていただきよかったです。

ゐて様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

マツエクとてもお似合いでした^^
    またデザイン変更や、まつ毛の状態など
    気になることがございましたら、何でもご相談ください。

ゐて様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 佐々木

• 弥生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:19:38.0

初回にまつげパーマを担当していただいたスタッフさんの仕上がりがとても綺麗で感動したので、今回は眉スタイリングと同時施術で予約入れました。まつげパーマは他のサロンでもやった事が何度もありますが、角度の仕上がりと、カールのキープ期間の経過は人の技術も関係するんだな。と感じました。丁寧でお店も清潔感もあり、これからは他のお店には行かず、また担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。

【ナチュラル自眉】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX+眉メイク)¥6400

弥生様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

その都度まつ毛の強さなどをみて薬剤をおく時間などを
    調節するのですが、弱い毛が多い時などは時間がたってくると
    ふにゃんっとしてしまうことがあります。

普段から美容液のご使用や、コーティング剤のご使用で、ツヤやハリがでますのでお使いいただけたらと思います^^

弥生様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 藤沢店 担当田辺

• 空さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:00:08.0

悪い口コミもあったので不安でしたが「何故?」と疑問が出るほど良い所でした!担当して頂いたスタッフさんは可愛らしい方でトークも施術も良かったです。
    当日予約リーズナブルでとても助かります。
    また利用したいと思えるお店でした。

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

空様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

シングルラッシュは3~4週間ほど経ってくると隙間が目立ってくるかと思います
    その頃が付け足しや付け替えの目安となっておりますのでご参考にして頂ければと思います!!

空様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 23:20:17.0

隙間が空いたところに付け足しお願いしました。オフして付け替えたかのように綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。目尻のマツエクも綺麗に残っていて担当スタッフさんの施術は本当に丁寧なのだなあと思いました。
    有難うございました。

【1月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

アキ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも技術向上に努めてまいりますので
    安心して任せてもらえたらと思います。

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 藤沢店 担当田辺

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:35:35.0

リーズナブルにできてモチも良いのでいつもお願いしています。
    今回も良い仕上がりです!
    ありがとうございましま!

まりぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

まりぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Favori 藤沢店 担当:小倉

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 01:04:16.0

り様

自まつげが伸びてくると方向のばらつきが気になってくるかと思いますがコーティング剤を塗ってあげると方向のばらつきを整えられるので良かったら塗ってみてください♪

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Favori 藤沢店 担当:小倉

• そのぼのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 07:57:02.0

痛すぎた。なぜマツエクされて痛いのか謎。接着剤の付け方なのか、何度もくっついたのを剥がされる?まつ毛を掻き分けられる?オフも痛かったし、つけてる途中も痛くて涙が出ました。普通は寝られるくらいなんの違和感もないのに、ここはほとんどの時間チクチクされて痛すぎた。

そのぼの様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました

またこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう技術を見直し精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

Favori藤沢店

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:51.0

2回目のエクステしました。
    施術中はリラックス出来、あっという間に時間が過ぎました。

ふくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    今回のデザインもとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    その後はいかがでしょうか。
    まめにお手入れをしてくださっているとのお話でしたので、今回もまたコーティングやブラッシングなどをお願いいたします(^-^)

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-12 11:16:49.0

夏頃まで担当して下さっていたアイリストさんがお戻りになられていて久しぶりに施術して頂きました。
    仕上がりも接客も申し分なくホントに良かったです。
    別のスタッフさんもお上手なので急な予約の時に対応して頂けるアイリストさんが複数おられると大変助かります。
    睫毛の状態に合わせて綺麗にして下さるしお人柄も良いし安心&リラックスして癒されます。
    これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

アキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    今回もアキ様のお話に癒されながら楽しくマツエクを付けさせていただきました♪

favori 藤沢店 担当田辺

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:37.0

とても丁寧に、たくさん付けていただき、ありがとうございました!次回もお願いしたいです。

くみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

コーティング剤を塗ってあげると方向のバラツキを整えられる他、グルーの劣化も少し遅らせることも出来ますので良かったら塗ってみて下さい♪♪

くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Favori 藤沢店 担当:小倉

• mi.mi.mi.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:03:37.0

3回目の来店でしたが、どなたに施術して頂いても綺麗で目にしみることもなく満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mi.mi.mi.様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同とても励みになります(^_^)

現在自まつげの状態も良く、お付けしやすい状態でした。日頃よりお手入れをなさっているからこそだと思いますので、今後ともコーティングやまつげ美容液のご使用をお願いいたします(*^^*)

mi.mi.mi.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Favori藤沢店 担当 田中

• Kiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:06:30.0

自睫毛が壊滅的に無い状態でしたが、綺麗に付けていただき有難うございます。次回も宜しくお願いします。

バインドロック120束(360本)オフ・コーティング込¥7400

Ki様
    エグータム毎日塗ってあげると自まつげが太く強くなってくれるので次回からまた束数戻してお付けすることが出来るかと思います!

Ki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-21 12:13:39.0

年末なので、オフとアイシャンプーをして頂き、綺麗に付け替えて下さりました。
    まつ毛の状態もよく観察して教えてくださるので色々相談に乗って頂けて感謝です。
    接客も仕上がりも大満足です^^

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。励みになります。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 佐々木

• オニハハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:00:45.0

店内は私の他にお客さんは1人でカーテンで仕切られた空間で施術していましたが静かで良かったです。
    まつ毛の油分を取る液が合わなかったのか瞼がかなりしみましたが時間が経つにつれ治りました。
    まつ毛の太さ、長さ、カール、仕上がりを選べました。
    丁寧な対応、施術で満足です。

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ100本オフ・コーテイング込 ¥3900

オニハハ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは施術中でもお客様の表情を見逃すことなく対応していけるよう精進して参ります

オニハハ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Favori 藤沢店 担当:小倉

• mi.mi.mi.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:51.0

2回目の来店でした。前回オフした方が、とアドバイス頂いたのでオフをお願いしました。接客も施術も丁寧にして頂き大満足です。またお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

【12月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

mi.mi.mi.様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

mi.mi.mi.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Favori藤沢店 担当:小倉

• ちゃんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:39:12.0

取れないです
    良かったです

ちゃんぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい評価もありがとうございます(*^^*)

今回追加していたただいたアイシャンプーは目には見えない汚れも取り除いてくれるので
    まつげエクステの持続力もとても良くなります(^^)
    クリアコーティングのご使用もきれいな状態をより長く保っていただけるアイテムになりますので、持続力がどれだけ変わるか試してみていただければと思います(*^^*)

ちゃんぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Favori藤沢店 担当 田中

• アカネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:23:25.0

初めて利用しました。個室で仕切りがあり、とても綺麗な清潔感のある店内でした。まつげがとても麗に上がっていて、びっくりしました。また次回は他のデザインも試してみたいです。

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込 ¥4400

アカネ様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

セーブルエクステの持続期間は3~4週間と言われておりそれを過ぎた位がメンテナンスの時期となっております!!

より持続致します毛質のフラットマットラッシュもご用意がございますのでご検討下さいませ♪

アカネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Favori藤沢店 担当:小倉

• ゆうなちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 06:16:46.0

丁寧な接客でよかったです

【11月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

ゆうなちょん様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます(^o^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
    方向のばらつきやグルーの劣化はコーティング剤や普段のケア次第でモチかなり上がりますので是非やってあげてくださいね!

ゆうなちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori藤沢 増田

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:02:34.0

今日はありがとうございました。
    初めてのマツエクで
    不安だったのですが、パッチリ目になりました。
    少しでも長く維持出来るといいです。

ふくちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^ ^
    初めてのまつげエクステとのことでしたので、今回は取り扱いのしていただきやすいデザインをご提案させていただきました。その後の様子はいかがでしょうか?(^-^)
    セーブルエクステの持続期間は、個人差はありますが3~4週間と言われております。それを過ぎるとメンテナンスの時期となります(*^^*)

より持続いたします毛質のフラットマットラッシュもご用意がございますので、是非ご検討くださいませ♪

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Favori藤沢店 担当 田中

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:13:23.0

技術の点はもちろん、細かい配慮もあり施術中もリラックス出来ました。次回もよろしくお願い致します!

【11月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

あき様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 佐々木

• ぷっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:10:15.0

相談にも丁寧に対応していただき、
    又、仕上がりも満足しています。

ぷっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。
    次回からもお気軽にご相談くださいね。
    ぶっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 佐々木

• かのかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:12:43.0

パリジェンヌをお願いしました。道に迷ってしまい、電話で案内していただき、入店時や施術中の声かけ、退店時など気持ちの良い接客でした。

ですが仕上がりが大変残念です。左目はいい感じですが右目がひどいです。目頭の毛は変な方向を向いているし、中心から目尻に関してはカールではなく不自然に折れ曲がっています。目尻らへんはまぶたに刺さっている毛があります。
    来週大切な予定があり、いつものお店の予約が取れずこちらに来店しましたがとても後悔しています...

退店時は次の予定がギリギリで急いでいたのと、施術後すぐでまぶたが重く良く見えていなかったのか気づきませんでした。

今まで何度もパリジェンヌをしてきましたが、こんな仕上がりは初めてです。
    すぐにかけ直せるものでもありませんし、せっかくの大切な予定もまつ毛のせいで憂鬱です。
    鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。

もういかないと思います...

【ご新規様限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトオフ込¥5200

かのかの様
    先日は数あるお店の中から当サロンをお選び頂きありがとうございました
    接客のお褒めのお言葉もありがとうございます

お仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お時間可能でしたらおかけ直しをさせて頂けたらと思いますので1度お電話かけて頂くことは可能でしょうか?

せっかくの大事な予定がある中申し訳ございませんでした。

17まででしたら無料でのお直し、24日まででしたら半額となってしまいますがおかけ直し可能ですのでご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

今後も精進して参りますので良かったらまたお願い致します。

Favori藤沢店

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:31:28.0

リピートです。
    丁寧につけてくれて全然取れずモチが良いです。
    もうすぐ3週間経ちますがまだほとんどキレイに付いてます。
    前もって予約を取らないとなかなか空いておらず、何度か他店に行きましたがこのお値段でバインドロックがつけられるので1番コスパが良いと思います。
    担当の方も感じが良くテキパキ施術してくださいます。

【10月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

まりぃ様

毎度当サロンをご利用いただき、更に嬉しい口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます!

前回前々回と偶然ですが、重ねて担当させていただけてとても嬉しく思います(^^)
    もちがいいのと濃さがピカイチなのがバインドロックのいいところですよね♪
    ただモチが良すぎて時間が経つとばらつきが目立ってからかと思います。普段のお手入れ次第でばらつき具合を抑えることができるので、是非コーティング剤を使ってお手入れしてみてくださいね♪

まりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori 藤沢 増田

• ぷっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:31:37.0

エクステをしましたが、
    仕上がりに満足しました。

最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4600

ぷっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

Favori藤沢店 担当 田中

ファヴォリ 藤沢店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー