4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Favori~EyelashSalon~藤沢店

ファヴォリ アイラッシュサロン フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4 砂川ビル3F
  • 当日予約○ 藤沢駅より徒歩3分 【エグータム取扱店】
  • k.nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:10:23.0

毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーエクステとても気に入ってます。
    又次回お願いします。

【3月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

Favori~EyelashSalon~藤沢店からの返信コメント

k.n様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もとてもカラーエクステお似合いでした//
    左の目尻辺り今回地毛が抜けていて隙間があったので
    生えてくるタイミングでしっかり美容液などのケアをしていただけたらと思います。

k.n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

favori藤沢店 担当 田辺

• きむちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:03:23.0

今回初めてマツエクをしたのですが、とても綺麗で理想的に仕上げて頂いて満足です!次回は本数を増やして、デザインを楽しみたいと思いました!ありがとうございました!

【3月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

きむち様
    当サロンへのご来店誠にありがとうございます☆

デザインやエクステのもちはその後いかがでしょうか。
    目幅が広く本数をたくさんつけてもガッツリという感じになりにくいので140本ほどつけてあげてもお似合いになるのではないかと思います(^^)
    次回もご満足いただけるようなご提案、技術向上に努めてまいります。

Favori 増田

• きらぱいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:56:16.0

以前から何度か利用しています。
    昨日の担当の方はいつもと違う方でした、
    朝起きたらまつ毛が取れていました。自まつからでは無かったです。更にまつ毛がひっくり返ったりバラバラだったり。以前までは翌日でも全然大丈夫だったのに悲しいです。

バインドロック120束(360本)オフ・コーティング込¥7400

きらぱい様

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

方向のばらつきが気になる際はブラシ等で梳かしてあげてみてください。
    また1週間以内のお直しが可能となっておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お客様ご意見を元に、精進して参ります。

Favori 藤沢

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:07:39.0

ここのバインドロックはモチが良いと思います!
    スタッフさんもテキパキしているし、技術にムラがないのでどなたでも安心してお願いできます!

【3月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

まりぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バインドロックはもちがいいですが定期的にメンテナンスをしてあげるとさらにきれいな状態で保てるので1ヶ月に一度方向かばらついているものや伸びてしまったものをオフしにいらしてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

Favori 藤沢 増田

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 03:50:11.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

みい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか??

右の自まつ毛に少し弱さがありましたので
    今後長くまつ毛エクステを楽しんでもらうためにも
    施術後にお伝えしましたケアをしていただけたらと思います//

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

favori藤沢店 担当 田辺

• おすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:20:49.0

やすくて、仕上がりもちゃんとしていてびっくり!

最高級セーブルエクステ140本オフ・コーティング込¥5000

おすみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^

今回目尻を少し長くしたのがMIXしておりますが、
    その後まつ毛エクステの状態はいかがですか??

右目のまつ毛が左に比べると細く細かいものが多かったので
    コーティング剤や美容液でケアしていただけると形を保ちやすくなりますのでケアをお願いいたします☆

おすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-24 13:47:14.0

いつも本当にキレイに仕上げて頂いて本当に嬉しいです。

ASAKO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もASAKO様のまつ毛をみさせていただけたらと思っております^^

favori 藤沢店 担当 田辺

• Kiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:47:55.0

次回もよろしくお願いします

ki 様
    当サロンへのご来店毎度ありがとうございます☆

デザインやエクステのもちはその後いかがでしょうか。

花粉やpm2.5などの環境要因などでグルーが劣化しやすくなりますのでコーティング剤でグルーの状態を保ってあげますとモチが更に良くなりますのでぜひやってみてくださいね(^^)

Favori 増田

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 10:40:44.0

久しぶりにお伺いしました
    とにかく手際がよく仕上がりも素晴らしいです
    無駄な事はなく、必要な事はしっかり伝えてくださいます
    またお願いします

最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥4200

かお様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回フラットにしましたがその後まつ毛エクステの状態はいかがですか??

また次回ご相談いただけたらと思います^^

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• ナナセさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 09:12:53.0

終始慌ただしく急いでいるかのように見え、リラックスできませんでした。施術から6日しか経っていませんが、ポロポロとかなりの量のエクステが落ちてきていて悲しいです。

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ100本オフ・コーテイング込 ¥3900

ナナセ様

口コミを拝見し、ゆっくりお過ごしいただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    またエクステがポロポロと取れてしまった件に関しまして、今回目尻の長いデザインで目尻に重点的に、真ん中まではワンホンのように控えめというご要望だったので取れてしまったのが目立ったのかと思います。また、目尻にクセがあるのと元々人間の目尻側は弱めの毛が多く生えておりますので目尻に長いエクステをつけると取れやすくなっております。

お客様ご意見を元に、精進して参ります。

Favori 増田

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 06:36:13.0

前回から1ヶ月半経過してるのに前回のが3本程残っていた
    持ちの良さを実感しました

うさぎ様
    当サロンへのご来店と口コミ毎度ありがとうございます☆

モチが良いとのお言葉とても嬉しいです!!

セーブルエクステはフラットマットラッシュに比べますと若干まつ毛への負担が多くなりますのでうさぎ様のまつ毛は強くしっかりした毛が生えておりますがこれからもモチの良さを実感していただきたいため自まつ毛のケアでまつ毛を労ってあげてください(^^)

Favori 増田

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 09:31:29.0

ひと月ぶりの来店です。
    長年通っていたお店からこちらのお店に来るようになってからまつ毛のモチがとても良く久しぶりに来ました。
    デザインも長さもいまは気に入っていますし、担当スタッフさんは直接感想を言ってくれるので信頼しています。
    美容液塗って大事にします♪

【3月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

アキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

アキ様のまつ毛を一緒にみさせていただきこちらもとても嬉しいです//

気分転換で長さやデザインなど細かく変えることもできますので
    その都度ご相談いただけたらと思います^^

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 09:51:20.0

何回もリピしてます!
    今回種類で悩んでましたがとても丁寧に説明してくださり
    わかりやすく綺麗な仕上がりで満足です!

【3月限定】3Dボリュームラッシュ390本(130束)オフ・コーティング込¥6600

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

地毛への負担をなるべく考慮したい状態なので
    近頃はフラットを少しずつ増やしていますが、
    目幅が広いこともあり200本以上ついています^^

これからももえ様のまつ毛を一緒にみさせていただけたらと思います//

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

favori藤沢店 担当田辺

• おすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:33:12.0

めっちゃ良かったです!
    今まで色々なお店に行きましたが本当に良かったので絶対にまた伺います!

おすみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの様子はいかがでしょうか。
    今回は季節に合わせて目頭を空けてお付けしましたが、また落ち着いてきたら付けることも出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

大体2~3週間を過ぎると地まつげも伸びてくるので、その頃がリペアや付け替えがおすすめの時期になります。
    次回ご予約の目安にしてください(^-^)

おすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Favor藤沢店 担当 田中

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:08:38.0

まつ毛の状態、希望する施術によるリスク、代替え施術の説明を丁寧にしてくださり、納得の上お願いしたところ、仕上がりも大満足。本当信頼できますし、お任せできるなと感じました。

しほ様
    当サロンへのご来店誠にありがとうございます☆

理想の仕上がりや自まつ毛の状態など、全てでご満足いただきたくカウンセリングにかなりお時間をいただいておりますゆえそのように感じていただけて心から嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

またいつでも付け足しやデザインの変更などお受けしておりますのでお気軽にお越し下さいませ♪

Favori 増田

• イノイノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 23:06:39.0

毎月定期的にフラットマッシュをお願いしています。
    ここは持ちがよく、気に入っています。
    価格も安価ですし、コスパもいいです。

【2月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

イノイノ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも技術向上を目指し、まんぞくしていてただけますよう精進してまいります^^

イノイノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• サリーマイラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:51:11.0

初めてお伺いしましたが、店員さんの説明もわかりやすく、
    理想通りのデザインに仕上がりました。
    初回だけでなく、2回目以降も通いやすい価格帯なので、ぜひ継続して通いたいと考えています。

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込 ¥4400

サリーマイラブ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆!
    気に入っていただけてとても光栄です♪
    是非次回もデザインやメニューのご相談をさせてください!
    自まつ毛とも相談しながら無理のない最大限の可愛いを作らせてください(^^)

Favori 増田

• TSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:34:28.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    マツゲ美容液の効果があると分かり、これからもせっせと自まつ毛を育てていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【2月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

TS様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

自まつ毛が本当にとても伸びていましたね^^
    自まつ毛がしっかりしてきますとエクステのもちも
    さらによくなりますので引き続き美容液でのケアをしていただけたらと思います^^

TS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 藤沢店 担当田辺

• ちゃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:53:52.0

いつも思い通りにして頂きありがとうございます。
    スタッフの方々皆優しくアドバイスも的確で
    何回もリピしてます。ソファもフカフカで気持ちいいです。なんと言ってもコスパが良すぎ!

【2月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

ちゃぃ様
    先日はご来店&口コミありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    気に入っていただけてとても光栄です♪
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    ぜひ今後も自まつ毛と相談しながら無理のない最大限の可愛いをご提供させてください(^^)

[投稿日] 2023-02-22 22:22:07.0

いつもすごく丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございます!

ASAKO様

毎度ご来店&口コミありがとうございます!

その後エクステのモチはいかがでしょうか。
    ASAKO様の口コミが毎回励みになっております!
    技術向上に努めて参りますので是非今後もよろしくお願いします!

Favori  増田

• 未来そんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:19:47.0

申し訳ないですが、かける前とかけた後の違いが
    わからなすぎてビックリしてます。
    ただまつ毛が痛んだだけでした。

何一つあがっておらず、左右差もすごいし
    お直し行く気にもなれません。

【ご新規様限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトオフ込¥5200

未来そん様

とても残念に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    事前にご説明させていただきましたがパリジェンヌラッシュリフトはまぶたや目の形によって上がり方が人それぞれ変わります。またカールをつけずに根本から上げていくパーマ方法になるので違いがわかりにくい場合がございます。

またスタッフの技術向上にも努めてまいります。

Favori藤沢店

• アキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:53:03.0

大満足。

【2月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

アキ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

大満足。のお言葉大変嬉しいです//

これからもアキ様のまつ毛をみさせていただけたらと思います。

次回のご来店お待ちしております^^

favori藤沢店 担当 田辺

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 16:02:08.0

私が勘違いしてしまい30分早く行ったのにも関わらず、施術していただきありがとうございます!
    丁寧な施術で仕上がりにも満足です!

ただ店内のBGMの音量が大きく少し不快でした。

ねね様

丁寧な施術を心がけているのでとても光栄でございます♪
    是非次回もデザインやメニューのご相談をさせてください!

店内BGMの音量について不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後音量をもう少し下げて営業して参ります。
    何か少しでも気になった際は遠慮なくお申しつけくださいませ!

Favori 増田

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:06:05.0

取れやすいと相談したところ、ご丁寧に色々と教えていただきました。
    今回もすでに、全部取れてしまったのですが、、これはわたしの生活の中に問題があるかも?と思っています。

【1月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

みや様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    エクステの取り扱い方の他に普段のスキンケアに油分が多く含まれているものを使っていたり等、エクステが取れてしまう方が多くやっていることであります。
    ぜひ一つ一つの所作に注意してみてください^ ^

またシングルエクステよりも取れにくいバインドロックというメニューがございますのでぜひそちらも試してみてはいかがでしょうか!!

自まつ毛と相談しながら無理のない最大の可愛いをつくらせてください!

Favori 増田

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:11:52.0

痛みは一切なく施術が丁寧で、付けて頂いた本数が少ないのはそうですが、他の店舗よりも断然スピーディで安心しました!朝早くから予約できるのもメリットだったので、ぜひ今後も通いたいです!!

最高級セーブルエクステ付け足し40本コーティング込¥3000

とも様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

最善の丁寧な施術を心がけておりますのでとても嬉しいお言葉です!
    今後も丁寧で綺麗なお仕上がりを向上させていただきます!

Favori 増田

• megさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:36:17.0

いつも行ってた流れ作業の術者ではなく、とても親身にまつげを見てくれ、こうした方がいいこれはやめるべき、このエクステがいい、これはまつ毛に良くない、など今の自分のまつ毛に合ったアドバイスを頂けて、最適なエクステをつけることが出来たと思います!また行きたいと思います!

meg様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-31 23:01:29.0

自まつげの状態が良くなくて、状態に合わせてとてもきれいに仕上げていただきました。

ASAKO様
    毎度ご来店ありがとうございます!

バインドロックは濃さやモチは他のメニューに比べピカイチなのですが自まつげへの負担もピカイチなのです、、、
    しっかりと自まつげのケアが最重要になってまいります。
    ホームケアはエクステのモチも大きく左右してきます!
    ぜひ可愛いお目元を続けていただきたいのでケアしてあげてくださいね(^^)

Favori 増田

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 13:53:51.0

今回も100束バインドロック付け足しでお願いしました。
    毎回仕上がりが綺麗でつけてる感がないぐらいに快適です!
    デザインも可愛くて、満足です!

学割U24】すべてのメニュー¥1000引き

r様
    毎度ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

デザインやエクステのもちはその後いかがでしょうか。
    次回もご満足いただけるような技術向上に努めてまいります!

エクステがたっぷり付いているお目元が毎度とっても可愛くて技術者の私も嬉しくなります(^^)

Favori 増田

• イノイノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 09:22:18.0

月に1度、まつエクをお願いしています。私は、毎回まつエクのまえにアイシャンプーをしているのですが、するのとしないのでは、持ちが全然違う。
    技術力もあると思いますが、
    他店で落ちやすかったまつエクもこちらでは、持続力が全然違うので、アイシャンプーのおかげもあると思います。アイシャンプーはあまりする人がいないとスタッフさんが言っていましたが、みなさん、ぜひ試してみて下さい。持ちが違いますよ。

イノイノ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

そしてアイシャンプーでのもちのよさを実感していただけて
    本当に嬉しいです^^

イノイノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• pincoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 18:17:29.0

いつも いつも いつも お世話になっております
    施術者さんのセンスが良くて いつもワガママを聞いてくれて いい感じに仕上げて下さります 感謝です

pinko様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
    pinko様の明るい雰囲気にいつも元気づけられています//

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

長さなど微調整できますので、気軽にご相談いただけたらと思います^^

pinko様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

ファヴォリ 藤沢店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー