4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Favori~EyelashSalon~藤沢店

ファヴォリ アイラッシュサロン フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4 砂川ビル3F
  • 当日予約○ 藤沢駅より徒歩3分 【エグータム取扱店】
  • えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:20:45.0

新しい方で不安だったのが的中してしまい残念です。
    付けまつ毛感がありいつもの様に馴染んでなかった原因が翌日わかりました。
    根元から浮いている所が多く、重ねて付いてる所とあまり付いていない部分もありました。
    粘膜が見えるタイプなので余計にガタガタがわかってしまい、アイライナーでも誤魔化せなかったです。
    一生懸命やって頂いたと思うのですが、私の様なタイプは慣れている方を指名するべきでした(T . T)

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

Favori~EyelashSalon~藤沢店からの返信コメント

えり様

お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

いつものように馴染んでなかったとのことですが、今回は前回とは別のメニューでしたので、お仕上がりの感じ方が異なったのかもしれません。
    根本の間隔や浮きは最後にしっかりと確認させていただいておりますが、一週間以内でしたらお直しを承りますので、ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Favori 藤沢店

• ホワイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:20:26.0

お隣の椅子に、赤ちゃんを抱いたまま施術してもらっているお客様がいたのですが、その赤ちゃんが激しく泣き続けていて。私が施術してもらった約1時間、続きました。リラックスすることが出来なかっただけでなく、担当者さんと必要な会話もできず(聞こえず)、もやもやして帰宅しました。

ホワイト様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。

この度はモヤっとした気分のまま帰らせてしまったこと、スタッフの気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、一点お伝えさせていただきます。
    当サロンはお子様連れを歓迎しているお店でございますゆえ赤ちゃんの泣き声やお子様のお声が飛び交う場合がございます。
    お子様にお待ちいただいている間の動画やSNSの音量をこちらで小さくしてもらうようお願いすることはできますが、赤ちゃんの泣き声を止めることは出来かねます。
    また、今後も幼いお子様がいるお客様にも、子供を理由に"きれいになること"へのご来店を躊躇してはいただきたくないのです。
    どなたでもお気軽にいらしていただけるお店を目指しております!是非ホワイト様にもご了承いただいた上でご来店いただきたいと思っております。

ホワイト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Favori 藤沢

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 02:17:41.0

重たかったです

【10月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

アキ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を元に精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございます

Favori 藤沢店

• らむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:57:42.0

3回目の予約でした!
    スピーディーに終わったのでよかったです!
    今回のもちがたのしみです

【10月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

らむちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

バインドロックは自まつげの毛周期とともに抜け落ちるまで持ってくれるモチと濃さがダントツなメニューとなっております!
    また、モチが良いためエクステをつけてから3週間をすぎた頃に方向のばらつきが気になってくるかと思います、そのばらつきを抑えるためにも普段のコーティングが大切になってまいりますので是非やってあげてくださいね♪

らむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori 藤沢 増田

• Kiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:09:30.0

バインドロック120束(360本)オフ・コーティング込¥7400

ki様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    まつげの調子もとても良く120束つけることができました!

エクステをつけた後のメンテナンスも自まつ毛の状態維持への重要なポイントとなりますので是非行ってみてくださいね♪

Favori藤沢 増田

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:41:01.0

予約時間を間違えてしまい少し遅れてしまいましたが、
    予定通り施術してもらいました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

うさぎ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    セーブルは2~3週間ほどで少しずつ取れて隙間が目立ってくるかと思いますのでまた隙間が気になりましたら付け足しをオススメ致します^^

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Favori藤沢店 担当:小倉

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:27:18.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    持ちもとても良いです。

急な対応にも親切にしていただきとても感謝しています。
    次回もよろしくお願い致します。

あみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回下まつげも付けさせていただきましたが、とってもお似合いでした(*^o^*)
    上のまつげエクステに比べると持続期間は短くはなりますが、印象も変わって見えるのでお楽しみいただけたら嬉しいです♪

来月もご都合合いましたら、ぜひお願いいたします(*^^*)

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Favori藤沢店  担当 田中

• めぐきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:09:50.0

久しぶりに持ちのいいサロンに出会えました!
    ずっと通っていた担当さんが辞めてしまって依頼まつエク迷子になっていましたが、これからはこちらでお願い出来そうです(^^)
    また予定がギリギリにならないと分からない私にとっては当日限定クーポンなども本当にありがたいです。
    お店の雰囲気もよく仕上がりもスピーディーなのでこれからもリピさせて頂きます!

めぐきち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

Favori藤沢

• kasumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:52.0

担当さんが出張に行かれてて今回から指名せずでバインドロックをしていただいているのですが、デザインなどとても満足しています。また伺います!よろしくお願いいたします

バインドロック140束(420本)オフ・コーティング込¥8200

kasumi様
    先日はご来店ありがとうございました(≧∀≦)

デザインも満足していただけてとても嬉しいです!!
    コーティング剤で整えてあげるとより持ちも良くなりますのでよかったらやってみてください♪

kasumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Favori 藤沢 担当:小倉

• くまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:17:10.0

カールも取れにくく、いつも凄く綺麗に仕上げて下さいます。

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトTR付き・オフ込 ¥5600

くまねこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご利用いただきましてありがとうございました!!

パリジェンヌ大変お似合いでございました♪
    コーティング剤やマスカラでたくさん遊べるところがパーマの特権なのでぜひ色々なパターンを楽しんでくださいね(*^o^*)

くまねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Favori 藤沢 増田

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:53:49.0

久しぶりにお伺いしたので、最初は少し不安でしたが、担当してくださったアイリストさんがとても感じが良く、色々アドバイスもして頂き
    仕事は丁寧で手際がよく安心してお任せ出来ました

仕上がりはとても素敵で大満足です
    また是非お願いします♪

最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥4200

かお様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)♪

まつげエクステも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです(*^^*)
    その後の様子はいかがでしょうか?
    お会計時お伝えさせていただきましたが、目頭部分などもう少しカールをあげてみてもお似合いになりそうな感じがいたしました(*^^*)
    また次回ご提案させていただけたら思います♪

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Favori藤沢店   担当 田中

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:31:26.0

いつも素敵な仕上がりで、毎月リピートしています。
    毎月6000円以内でコスパも良いと感じています。
    椅子もフワフワで毎回爆睡です。

【9月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

りえ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきご利用していただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後エクステのもちなどいかがでしょうか♪
    普段のお手入れによってエクステの方向やもちが大きく変わって参りますのでぜひコーティング剤でたたせてあげたり美容液で自まつ毛を強く育ててあげてくださいね(^^)

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Favori 藤沢 増田

• アチャモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 06:48:04.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!また行きます!

最高級セーブルエクステつけ放題、オフ・コーティング込¥6200

アチャモ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてまことにありがとうございました♪
    次回もご来店いただけるとのコメントもいただけてとても嬉しいです(*^o^*)

ぜひともまた担当させていただけることを心待ちにしております♪

Favori 藤沢 増田

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:17.0

丁寧にオフしていただけて助かりましたー!!
    ありがとうございます

くま様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

長いお休みや何かのイベントの際には、是非またご来店くださいね♪

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Favori藤沢店 担当 田中

• ねえねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 14:14:28.0

到着や、帰りも丁寧にお礼言われ
    とても気持ちよく帰れます
    技術も値段もとても大変満足でした

ねえね様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    バインドロックはとても持ちのいいものになりますので長くエクステを楽しんで頂けるかと思います^^

ねえね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 担当 小倉

• ちよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 00:17:48.0

今回は2度目の来店でした。前回も今回と同じ施術内容でお願いしました、前回の施術から2ヶ月半程経ったあともエクステが残っていて、綺麗な仕上がりだった上にとても長持ちするなと思い今回もお邪魔させて頂きました!今回、電車の遅延で遅刻をしてしまいました。遅れるとお電話した際もとても丁寧に対応して頂きました。10分程遅れてお店に着いたのですが、遅刻したにも関わらず嫌な顔せず、笑顔で席まで案内して頂きました。席に着くと前回と同じ施術の道具を既に用意して頂いていたようで、すぐに施術を始めて頂けました。施術もとてもテキパキとマツエクをつけて頂きメニューには1時間25分の施術時間と書かれていたのに1時間程で終わりました。早い上に綺麗で長持ち、接客も丁寧なのでやはり人気なのか予約は少し取りずらいのですが、次もまたお願いしたいと思います!
    今回も本当にありがとうございました!

【9月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

ちよ様

数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

迅速にご連絡いただきこちらとしましてもとても助かりました!
    また、できる限りお客様のご要望に沿って施術に入らせていただきたく準備をさせていただいていた次第でございます!

デザインは気に入っていただけているでしょうか?
    まつ毛の状態や気分に合わせて少し変えたい!や全部変えてみようかな?にも対応してございますので是非遠慮せずにデザインの提案をしてみてくださいね♪

ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori藤沢  増田

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:38:49.0

まつ毛の状態を確認してもらい、つけ放題へ変更し、180本付けてもらいました。とても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。次回も是非お願いしたいです!

最高級セーブルエクステ140本オフ・コーティング込¥5000

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    自まつげもしっかりしているので180本の付け放題へとご変更させていただきました◎
    ボリューム感がありとても良かったと思います(*^^*)
    今回生え途中の小さなまつげもありましたので、それが生え揃うともう少しお付けできると思います♪
    お手入れ次第で長くまつげエクステを楽しんでいただくことも出来ますのでお願いいたします◎

嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです(^-^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Favori藤沢店 担当 田中

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 13:16:08.0

次回の予約が合わずに残念でした

【9月限定】3Dボリュームラッシュ300本(100束)オフ・コーティング込¥5800

あーこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    次回のご予約が施術担当者と合わなかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    現在ボリュームラッシュを担当できるスタッフが少ないのですが、今後施術できるスタッフも入る予定ではございますので、またご予約ページをご確認いただけますと幸いです。

今までのサロン様がなくなってしまったとのことで当店へご来店いただき、更に次回予約まで考えていただけたこと、大変嬉しく思います。
    是非ともまたお会いできる日があれば嬉しいです(*^^*)

あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Favori藤沢店 担当 田中

• さなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:41.0

今回もスピーディーに仕上げて頂きました。それは助かるのですが、本日4日目ですが、特に左がだいぶ取れてしまいました…。残念です。

さなかな様

毎度当店へのご来店誠にありがとうございます。
    今回もお直しさせていただいたのですが、特に目尻目頭が取れてしまっている状態を拝見させていただき特に取れやすいのも目尻目頭となっておりますのでなるべく日頃のエクステの取り扱いをお気をつけいただきたいと思います。
    また、いらした際にもお伝えさせていただいたのですが衝撃によってエクステがとれにくいメニューとしてバインドロックというものがございますのでぜひそちらを検討されてみてはいかがでしょうか!
    さなかな様のまつげはとても健康的で長く太いものが多いのでお合いになるかと思います!

Favori 藤沢

• せりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 03:05:30.0

今までしたマツエクの中でいちばん仕上がりが気に入ってます!!ありがとうございました!

せりな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます//

ほんとうにお仕上がりお似合いでしたよね!!

バインドロックでおつけしていますのでもちもとてもいいです^^
    長く楽しんでいただけたらとおもいます。

せりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 藤沢店 担当 田辺

• なずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:59:56.0

とても丁寧な接客で笑顔が素敵だなという印象があります。
    ありがとうございます

【9月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

なず様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    その後エクステの様子はいかがでしょうか??
    シングルラッシュですと3~4週間程で隙間が目立ってくるかと思います!

なず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Favori藤沢店 担当 小倉

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:37:46.0

ホットペッパービューティーを見て気になって、こちらのお店でマツエクを予約しました。
    一週間ほど経ちましたが、とても持ちが良く、デザインも気に入っています。

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込 ¥4400

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^ ^
    持ちが良くデザインも気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

セーブルに関してはハリがある毛質となるので、施術の際も油分除去をしっかり行ない、なるべく長く楽しんでいただけますようお付けいたしました^ ^
    それでもホームケアの部分はとても重要になりますので、ご来店時にお伝えいたしましたコーティング剤のご使用や、洗顔後にはしっかり乾かしていただくと更に長持ちいたします^ ^

デザインもすごくお似合いでしたね(*^^*)気に入っていただけたとのことで私も嬉しいです♪
    また次回ご感想教えてください(^_^*)

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Favori藤沢店 担当 田中

• ケロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:51:21.0

丁寧に手際良く仕上げていただきました。
    仕上がりも大満足です。

ケロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)!
    その後まつげエクステの様子はいかがでしょうか?
    今回は100本でお付けいたしましたので、3~4週間ほど経ってくると隙間が目立ってくるかと思います。その頃が付け足しや付け替えの目安となりますので、今後のご参考にしていただければと思います^ ^

ケロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Favori藤沢店 担当 田中

• ムーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:35:33.0

初めてのマツエクでしたが、自然な仕上がりで満足してます。マスカラをしなくて良いのでとてもメイクが楽になりました。これからも通おうと思います。

【ご新規様限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトオフ込¥5200

ムーミン様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店をお選びいただきありがとうございました^^

初めてのエクステでしたが、デザインなどは気に入っていただけたでしょうか

一度エクステをつけてみると、もっとこうしたいなど
    少しずつご自身の好みが出てくると思います。
    なのでまた是非ご相談くださいね^^

ムーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• 弥生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:19:17.0

別のサロンで仕上がりが悪く、こちらの方に来店してご相談しましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。やっぱり技術が必要な施術だと改めて感じました。スタッフの方の対応も感じが良く、丁寧で大満足です。二度目の来店は別のスタッフさんでしたが、この方も丁寧でばっちり綺麗にまつ毛がアップしました。これからはこちらのサロンに通うつもりです。
    清潔感もあって綺麗なサロンで、オススメです。

弥生様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    その後パリジェンヌラッシュリフトのもちはいかがでしょうか。
    今回私増田が担当させていただきましたがまつ毛の状態も良くかなりぐいっと上向きまつ毛でとてもお似合いのお仕上がりでございました!
    夏の時期は新陳代謝が上がり、爪同等まつ毛の生え変わりもはやくなりますので育毛タイプの美容液にてホームケアをしっかり行なってあげると次回生えてくる自まつ毛も元気でハリのあるまつ毛が生えてきてくれます!
    コーティングも忘れずにやってあげると持ちが格段に良くなるのでぜひやってあげてくださいね!
    弥生様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori 藤沢 増田

• ちゃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:01:47.0

いつも思い通りにしていただき、どの方に施術してもらっても持ちが良いです。適度なアドバイスもしていただきいつも大満足しています。

【8月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

ちゃい様

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^-^)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^ ^♪

お客様に長くまつげエクステをお楽しみいただけますよう
    現時点の自まつげの状態と、それによって施術後の持ちがどうなるのかを
    ご説明させていただいております^ ^
    持ちがいいということは、ちゃい様がアドバイス通りにお手入れをしてくださってるからこそだと思います(^^)!
    まつげエクステはお手入れをすることで持続力が本当に変わりますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪

お忙しいなかでの嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Favori藤沢店 担当 田中

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:34:26.0

初めてカラーのマツエクしてもらいました
    仕上がり大満足です!

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

うさぎ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーエクステとてもお似合いでございました!
    ぜひまたカラーやデザインなどご相談くださいませ!

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori 藤沢

• アキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 15:16:17.0

リピです。
    こちらの施術は丁寧で仕上がりが良く持ちも良きです。
    いつもにこやかに出迎えてくださるのでこちらもついうっかりお喋りしてしまい、ご迷惑おかけする事も。

【7月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

アキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

たのしいお話し、全然迷惑なんてことないですよ^^
    いつもありがとうございます//

これからも末長くアキ様のまつ毛をみさせていただけたらと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております^^

favori 藤沢店 担当 田辺

• かとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 07:09:09.0

慣れていない方だったのでしょう…

モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5900

かとちゃん様

当店のご利用毎度ありがとうございます。

不安や不備があったのでしょうか。不安な気持ちにさせてしまったことがあったこと誠に申し訳ございません。

また次回もご来店いただけるようでございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

かとちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Favori藤沢

• Kiraraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 00:00:51.0

前回初めて利用し、今回はリペアでまたお願いしました。お店がとてもきれいで雰囲気がよく、ベッドも心地いいです。まつ毛の状態があまりよくないのですが、きれいに仕上げていただきました。もちがいい点も気に入つています。また利用させていただきます。

フラットマットラッシュ付け足し40本コーティング込¥4200

Kirara様

当サロンのご利用誠に有難うございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    自まつ毛が弱っているものが多いようですのでこの機会に育毛タイプの美容液を使用してみてはいかがでしょうか。
    さらにもちが良くなりますよ♪
    楽しいお話もありがとうございました!!
    また会える日を楽しみにしております(^^)

Favori 藤沢 増田

ファヴォリ 藤沢店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー