4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Favori~EyelashSalon~藤沢店

ファヴォリ アイラッシュサロン フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4 砂川ビル3F
  • 当日予約○ 藤沢駅より徒歩3分 【エグータム取扱店】
  • Kiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 14:52:34.0

【8月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥5800

Favori~EyelashSalon~藤沢店からの返信コメント

Ki様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    2~3週間ほど経過しますと、まつげの成長により、抜けたりバラつきが出てきます。
    付け替えメニューや付け足しのメニューもご用意がございますので、
    状態やご希望に合わせてご予約いただければと思います。
    ご相談も承りますので、ご不明点などありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

Ki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

favori藤沢店 担当 田中

• ASAKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 03:07:23.0

いつも丁寧な仕上がりにとても満足しています!

【7月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6500

ASAKO様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

エクステは毎回全取りしなくても
    伸びてきたエクステやよれてしまっているものだけをオフし、
    リペアをしてあげますと地毛に負担なく続けていけます♪

ご来店の際にお付け足しする本数を一緒に決めていくこともできますので、その都度ボリューム感の希望をお伝えしていただけたらと思います☆

ASAKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 藤沢店 担当 田辺

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:26:18.0

定期的に通える価格帯で、
    店内の雰囲気も好みで毎回施術中寝てしまいすみません( .. )
    持ちも良く満足です!

もえ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

しっかり密度のあるお仕上がりとてもお似合いでした♪

地毛に負担になりすぎないためにシングルでもお付けしていますが、長めのエクステをつけていますので
    ケアは続けていただけますようお願いします^^

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 藤沢店 担当 田辺

• エミューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:02:31.0

初めて伺いしましたが、丁寧な説明と、要望に対して提案もきちんとして下さいました。施術も手際が良く、仕上がりもキレイで良かったです。目のゴロゴロ感もなく、時間経ってもあまりまつ毛が抜けずに持ちが良くて満足しています。またお願いしたいと思います。

3Dボリュームラッシュ390本(130束)オフ・コーティング込¥6700

エミュー様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店をお選びいただきありがとうございました^^

またお願いしたいとのお言葉とても嬉しいです♪

ボリュームと迷われててバインドにしましたが、
    その後いかがですか?

またなんでもご相談いただけたらと思います。

エミュー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 藤沢店 担当 田辺

• きらぱいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 01:47:33.0

今回で2回目だったのですが、仕上がりは最高です!付け足しも可能なのでとってもいいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6800

きらぱい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりとてもお似合いでした^^
    ただ、かなり長めのエクステを付けていますので
    美容液でのケアや、洗顔後のコーム、コーティング剤で
    ケアしていただけたらと思います。

きらぱい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

favori 藤沢店 担当 田辺

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:22:05.0

定期的に通いやすい価格帯で、いつもとても綺麗な仕上がりにしていただけるので助かります。

最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4600

さき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

前回は0.1を混ぜましたが、その後まつ毛エクステの状態は
    いかがですか?^^

またなんでもご相談くださいね☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 藤沢店 担当 田辺

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:57:18.0

毎月バインドロックをお願いしていますが、仕上がりはいつも綺麗で気にいっています。
    施術中の椅子も心地よく
    癒やしの空間です。
    車で毎回行くので駐車場が無いのが残念です

【6月限定】3Dボリュームラッシュ390本(130束)オフ・コーティング込¥6400

まきろん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お仕上がり毎回気に入っていただけて嬉しいです^^

地毛が細めなのでこれからもケアをして長くエクステを楽しんでいただけたらと思います☆

まきろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 藤沢店 担当 田辺

• ちゃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:19:57.0

今回4回目でした。毎回思い通りにしていただいて
    とても満足しております。瞼を止めるテープも丁寧に貼って頂けるしアドバイスも的確だし、凄く長持ちするのでほんとに助かっています。またよろしくお願いします。

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

ちゃぃ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

施術後のちゃぃ様とのお話も楽しみにさせていただいています。

ちゃぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

favori 藤沢店 担当 田辺

• リタママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 12:27:56.0

本数や、種別の仕上がりがよく分からなかったのですが、詳しく教えて頂いて、綺麗な仕上がりに満足しております。また付け足しで行きたいと思います。

リタママ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪

その後バインドロックの状態はいかがですか?
    自まつ毛の状態を見て、負担になりそうでしたら
    次回またお付け足しの毛の種類を決めていけたらとおもいます。

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね

リタママ様のまたのご利用お待ちしております^^

favori 藤沢店 担当 田辺

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:19:51.0

初めて眉毛パーマをしましたが、とても気に入りました!
    眉毛を描く事が苦手で、朝苦戦していましたがメイクがとても楽になりましたし、時短できます!
    担当して下さったスタッフさんはすごく手際が良く、初めてでしたが安心できました!お店の雰囲気もとても落ち着いていて、心地よく過ごせました!

【ナチュラル自眉】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX+眉メイク)¥6200

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハリウッドブロウを一度すると本当にお化粧が楽になりますよね!眉毛のガイドラインができるので処理も楽になると思います☆

また地眉毛が伸びてきて扱いにくくくなったころ
    掛け直しをおすすめします^^

もも様のまたのご来店心よりおまちしております。

favori 藤沢店 担当 田辺

• もんたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:33:22.0

フラットマットラッシュの「もち」は本当に良いと思います。おすすめです。
    付け足しのアドバイスも的確にしていただきました。
    安心して受けられますよ!

モチ◎フラットマットラッシュつけ放題、オフ・コーティング込¥7200

もんた様

2回目のご利用ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛エクステの状態はいかかですか?
    左のまつ毛の真ん中あたりが少し穴があいていましたので、
    施術後にお伝えしたケアをしていただけたらとおもいます^^

もんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 19:48:56.0

とても自然な仕上がりに感動しました
    手際よく無駄な説明もなく安心してお任せ出来ました
    お店の雰囲気はとても落ち着いて入りやすいです
    またお願いします

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ100本オフ・コーテイング込 ¥3900

かお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

お仕上がりが馴染んでいてとてもお似合いでしたね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

favori藤沢店 担当 田辺

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 05:26:42.0

初めて訪問しました。店内明るくて椅子の座り心地がよかったです。また室内もとても涼しくなっていてひざ掛けが有り難かったです。施術中も手からハンドクリームのいい匂いがしてテキパキと作業してくれました。また通いたいなと思えるサロンに出会いました

【6月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込 ¥5500

なおみ様

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?
    また通いたいなと思えるサロンに出会えたといっていただき
    大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• ドラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:44:12.0

まだオープンしたばかりということもあり、とても綺麗で清潔感がありました。
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした。

ドラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

その後エクステの様子はいかがでしょうか(*^^*)?
    美容液をお使いいただくことでまつげの成長を促すことができますので、
    このまま継続してご使用をお願いいたします。

ドラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

favori藤沢店 担当 田中

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:04:13.0

自然な仕上がりでとても満足しています。

しお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

地毛が細めなのでお伝えしたケアをして
    長くエクステを楽しんでいただけたらとおもいます☆

しお様のまたのご来店お待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 22:00:13.0

清潔感がありリラックス出来る店内でした。
    バインドロック100束にカラー(赤)を混ぜて装置しました。
    仕上がりのバランスもとても綺麗です。
    また利用させて頂きたいと思っております。

るな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?
    ディープルージュの色がバインドの中でも抜け感と綺麗な色味がでたのではないかとおもいます☆
    とてもお似合いでした!

またお色の割合いなどご相談いただけたらとおもいます。

るな様のまたのご来店お待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• ASAKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:34:14.0

何件か通ったサロンの中で1番仕上がりが丁寧でマツエクの持ちも良いです。
    価格も良心的で大変満足です!

【6月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6500

ASAKO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

両黒目外側の毛流れに隙間がございましたので、
    お伝えしたケアをしていただけたらとおもいます。

ASAKO様のまたのご来店お待ちしております。

favori 藤沢店 担当 田辺

• もんたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 11:54:11.0

湘南へ引っ越してきてから初めてやっていただきました。

カウンセリングも適当で丁寧、分かりやすかったです。
    施術も手際良くかつ丁寧で、安心して受けられました。
    オフした時に少し目が沁みたのですが、素早く対応していただきました。
    問題なかったです。

施術後のもちも良い気がしています。
    またお願いしたいです。

モチ◎フラットマットラッシュ140本オフ・コーティング込¥6400

もんた様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか

もちなどみてまたご予約いただけたらと思います。

もんた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

favori 藤沢店 担当 田辺

• TSさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 20:26:13.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、施術中は落ち着いて過ごす事ができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【6月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥5800

TS様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?
    お仕上がりとてもお似合いでした☆

少し地毛が弱めなので、目尻はとくに長いものを
    おつけしていますのでケアのほうよろしくお願いいたします。

TS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 藤沢店 担当 田辺

• Ricaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:00:45.0

当日に時間の変更をしたにも関わらず、快く変更をして頂きまして、とてもありがたかったです。
    施術中も、他店だと後頭部が痛くなってくるのですが、その様な事はなく、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもとても良く、満足しています。
    また伺わせて頂きたいと思います。

Rica様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

これから暑い時期ですが、
    目尻のカラーが涼しくとてもお似合いでした☆
    その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

また色々ご相談いただけたらと思います^^

Rica様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 19:23:37.0

とてもキレイに付けていただきありがとうございます。
    元々取れやすくて悩んでいたんですが、相談にも乗っていただき、取れにくくなるように付けてくれたり、考慮していただきありがとうございます。

まみこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆

どこのお店に行っても取れやすいとのことで
    かなりがっちり付けさせていただいたのですが、
    その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

またご相談いただけたらと思います♪

まみこ様のまたのご来店心よりお待ち下さいおります。

favori藤沢店 担当 田辺

• まきろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 01:53:01.0

今回2度目の訪問でした。前回同様スタッフさんの丁寧な対応に安心して施術を受ける事ができました。まつ毛の状態に合わせてマツエクの配置や太さをチョイスしてくれるので仕上がりも良いです。

【OPEN記念】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6500

まきろん様

2回目のご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?
    右目のまつ毛が弱い状態でしたので、
    なるべく触らず美容液でケアしていただけたらと思います^^

まきろん様のまたのご来店お待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• ちゃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 05:51:30.0

今回2回目でしたが、前回同様とっても満足のいく仕上がりでした。コスパの良さ、仕上がり、スタッフさんのお人柄の良さ等、正直他の人には教えたくないと思ってしまうほどです。
    またよろしくお願い致します。

ちゃぃ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んでいただけますよう、技術向上などなど
    お客様ひとりひとりに寄り添って頑張っていこうとおもっております。

ちゃぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 09:18:24.0

初めてお伺いしました。ccカールがなかったのは少し残念でしたが、とても丁寧に施術して下さり気付いたら寝てしまいました。

みらい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

当店ではccカールとほぼ同じカールのDカールも
    取り扱っておりますので、
    次回鏡で合わせて確認していただいて
    良かったらDカールも挑戦してもらえたらなと思います☆

みらい様のまたのご来店お待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 17:18:04.0

初めて利用させて頂きました。
    椅子の座り心地がよく施術中に寝てしまいそうでした。
    仕上がりも思い通りのまつ毛になり満足です!
    恥ずかしくて言えなかったですが仕上がりのお写真欲しかったです!またぜひお願いしたいです。

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

他店では付けられないと言われた地毛にも
    当店では負担をみながら時にシングルや極細のエクステを混ぜてお付けしております。
    ボリューム具合いなどまた相談いただけたらとおもいます^^

お仕上がりの写真がとてもかわいく、さっそくブログに載せさせていただきました!
    ご希望でしたら次回送らせていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

favori藤沢店 担当田辺

• たんたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 23:56:51.0

とても親切で信頼のあるご対応をしていただきました!
    特徴など分かりやすく説明してくださって、仕上がりも思い通りのまつ毛になりまたお願いしたいです^_^

たんたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
    思い通りの仕上がりといっていただき大変嬉しく思います。

今はどうしてもまつ毛が細くなりやすい状態ですので、
    なるべく負荷をかけず、洗顔後は軽くコームで整えたり
    ケアの方をしていただけたらとおもいます。

たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• しゅんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:59:38.0

初めてお店に伺いましたが丁寧な施術でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

【ご新規様限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトオフ込¥5000

しゅんか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

自まつ毛が長く目幅もあり羨ましいお目元でした☆
    新しく生えてくるまつ毛の周期にもよりますが、
    パリジェンヌはだいたい1ヶ月くらいすると
    パーマがかかってる毛と新しく生えてきた毛で
    すこしばらつきが出てくると思います。

また状態をみて是非ご予約いただけたらと思います。

favori藤沢店 担当田辺

ファヴォリ 藤沢店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー