4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Favori~EyelashSalon~藤沢店

ファヴォリ アイラッシュサロン フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4 砂川ビル3F
  • 当日予約○ 藤沢駅より徒歩3分 【エグータム取扱店】
  • うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:03:23.0

前回ももちが良く、またお願いしました。
    現状のまつ毛の状態やお手入れ方法も詳しく説明してくれるのでとても参考になります。

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

Favori~EyelashSalon~藤沢店からの返信コメント

うさぎ様
    毎度ご来店ありがとうございます!

セーブルはベーシックなエクステでございますがツヤ感や程よい弾力が癖になりますよね☆
    自まつげへの負担を減らしたフラットマットラッシュは更にモチが良いエクステでもございます!ぜひ一度お試し頂きたく思います!

Favori 増田

• k.nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:34:22.0

今回は、付け足しでやって頂きました。
    とても綺麗に仕上がり、ありがとうございました。
    毎回まつげの状況も教えて頂きありがとうございます。
    カラーエクステとても気に入ってます。
    又次回お願いします。

【1月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

k.n様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました^^

カラーエクステが、ヘアと合っていて
    とてもお似合いでしたよね//

これからもk.n様のまつ毛をみさせていただけたらと
    思います^^

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-01-17 12:46:04.0

いつもまつ毛の状態とアドバイスを教えて下さりとても参考になります。
    仕上がりもマツエクの持ちも良くて本当に満足です

ASAKO様
    毎度のご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただけるよう今後も最大限努力に努めてまいります!

Favori 増田

• Ami.ryosukeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 08:52:54.0

何度かお願いしているのですが毎回まつ毛の相談に乗って頂き綺麗に仕上げて頂いています。またお願いします

【1月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

ami.ryosuke様
    当サロンへのご来店、毎度ありがとうございます☆

デザインやエクステのもちはその後いかがでしょうか。
    次回もご満足いただけるようなご提案、技術向上に努めてまいります。

冬場特にグルーの乾燥が促進し劣化しやすくなりますのでコーティング剤でグルーの状態を保ってあげますとモチが更に良くなりますのでぜひやってみてくださいね(^^)

Favori 増田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 23:05:00.0

施術中まつ毛をひっぱられることが多くて不安でした
    何度ブラシでとかしても方向がバラバラだったり
    根元同士くっついていたり鏡を見るたび気になりました
    他店でオフして付け直したのでわかりませんが
    モチはすごく良さそうでした!

バインドロック120束(360本)オフ・コーティング込¥7400

り様

「モチはすごく良さそう」とのお言葉、
    に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    方向のばらつきやエクステ同士がくっついているなど最終的な確認足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、精進して参ります。

Favori 藤沢

• あやちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 23:19:49.0

いつも安心してお任せできます!

あやちゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

今回はフラットからのセーブルでしたが
    その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

毎回お任せいただいて大変嬉しく思います。

あやちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

favori 藤沢店 担当 田辺

• アキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 01:15:28.0

年末が多忙すぎて新年にやっと伺えました。
    自まつ毛はボロボロでしたが、担当スタッフさんはどうしたらまつ毛が持つか、キレイに見えるか意欲的にアドバイスや施術をして下さりここでないと無理なんじゃないかと思うくらいです。
    まつ毛の悩みなど思いの内を話せ、考えてくださるので信頼出来ます。
    今回は少なめに付けたので近々付け足しに来たいと思いますがまつ毛の生え変わり時期かもしれないのでケアを十分にしてから伺おうと思います。
    今年もよろしくお願い致します。

【12月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

アキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

毎回楽しいお話しとても癒されております//

今回はいつもより自まつ毛の状態がよくなかったので
    短くして本当によかったと思います。
    お仕上がりも短くしたことにより密がでて
    そしてデザインも大変お似合いでした♪

これからもよろしくお願いいたします。

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:39:34.0

バインドロックをずっとしていますが、今までのサロンで一番ばらけず持ちが良かったので引っ越してからも数回お願いしています。
    今回はいつもと同じ100束でしたが薄く感じ、翌日にはばらけてきました。よく見たら根元がいつもよりあいていて、バインドの束が違う方向を向いて取れそうなかんじ。
    1週間経った今日は半分の薄さになってしまい、悲しい。

【12月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

もなか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

何度もご来店いただいているのにも関わらず、スタッフの技術不足によりお仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。

ご予約いただいた本数は確実におつけさせていただいておりますが部分オフが甘かったり技術不足によりそのように感じさせてしまったのかと思います。

この度は残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

favori藤沢店

• Kiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 12:47:44.0

綺麗に付けていただきありがとうございます。大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

ki様

デザインやエクステのもちはその後いかがでしょうか。

大変満足のお言葉ありがとうございます!!
    次回もご満足いただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-22 21:42:05.0

今回は全部オフしてから付けて頂いたのですごくキレイにしっかり付いたように感じました!
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回は一度全部オフして120束をお付けしたので
    いつもよりはトータルの本数は少ないのですが
    その後まつ毛エクステの状態はいかがですか??

両黒目端の地毛がいま抜けていますので
    しっかり美容液でケアしていただけたらと思います☆

ASAKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• ななぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:31:02.0

まつげの状態、お手入れ方法を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

ななぞう様

Favori 増田

• k.nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:54:56.0

今回初めてカラーエクステにしましたが、
    髪の毛が茶系なので、エクステも近い色に合わせたら、とても自然な感じでとても気に入りました。
    担当の方の対応がとても良く、安心してお任せ出来ました。又次回もお願いしたいです。

k.n様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

その後まつげエクステの状態はいかがですか?
    カラーがもう本当にお似合いでした//

またご相談いただけたらと思います☆

k.n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• ちゃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:48:50.0

初めて伺った時から思い通りにしていただいて感謝しています。こちらの細かい要望にも丁寧に対応頂き、ほんとにまた行きたい!っと思わせてくれるサロンです。次回もよろしくお願いします。

ちゃぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そしてお菓子の差し入れありがとうございました♪♪
    みんなで美味しくいただきました。

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか??

また来年もちゃぃ様のまつ毛を見させていただけたらと思います。

ちゃぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:43:14.0

とても丁寧に説明、施術してくれて、
    前回も持ちも良かったのでまたお願いしました

うさぎ様

デザインやエクステの持ちはその後いかがでしょうか。
    冬になりさらに乾燥がひどくなってきましたね
    エクステの接着剤(グルー)はオイルにも弱いのですが乾燥にも大変弱い為コーティング剤でしっかり保湿してあげるとよりもちが良くなります!ぜひお試しください♪

Favori 増田

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 16:46:23.0

毎回理想のデザインで満足してます!次もお願いしたいです!

学割U24】すべてのメニュー¥1000引き

r様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

その後まつげエクステの状態はいかがですか?

またデザインなど微調整できますので
    気軽にご相談いただけたらとおもいます☆

r様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

favori藤沢店 担当田辺

• タニタニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:29:48.0

初めての利用でしたが親切に対応して頂いてとても良かったです。隣との間隔も広く仕切られているので、個室感があってゆったり過ごせました。チクチクしたり染みたりもせず良かったです、ありがとうございました。また伺わせていただきます!

【11月限定】3Dボリュームラッシュ300本(100束)オフ・コーティング込¥5800

タニタニ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりのエクステでしたがその後いかがですか?
    デザインなどまたご相談いただけたらと思います^^

タニタニ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 01:51:18.0

まつ毛の状態で、予約プランとは別のプランをご相談させて頂き変更しました。
    しっかりと着けて頂いて、とても満足しています!

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ100本オフ・コーテイング込 ¥3900

マッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか(^^)

施術後から4週間ほど経ちましたら、付け替えか付け足しのご予約がオススメです(*^^*)
    デザインもご変更が出来ますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Favori藤沢店 担当 田中

[投稿日] 2022-11-26 19:34:49.0

いつも丁寧な仕上がりで本当に持ちが良くて大満足です!
    他のサロンだと1ヶ月も経てばほぼ取れてスカスカのまつ毛になりますが、Favoriさんは1ヶ月経っても残っているので予定より本数を減らして付け足しました!ありがとうございます!

ASAKO様

毎度お褒めのお言葉ちょうだいできとても嬉しいです!
    次回もご満足いただける施術をさせていただきます!
    ぜひまつ毛のケアについてもご相談くださいませ!

Favori 増田

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 14:13:17.0

初めてのマツエクで、正直不安でしたが
    施術も手際よく、爆睡している間にやっていただきました(笑)
    店内はこじんまりとしていますが、明るい雰囲気でスタッフさんも明るく親しみやすくてよかったです。
    仕上がりも最高!期待以上で感激しました。

施術から2週間ほど経ちましたが、取れることもなく、綺麗な状態が持続しています。
    これからも通いたいと思います♪

まっきー様

初めてのエクステを担当させて頂くことができてとても光栄でした!
    デザインはいかがでしたでしょうか。

Favori 増田

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:29:08.0

今回もバインドロックでお願いしました。
    以前のシングルよりもちが良く気に入っています!
    毎回同じサロンへ行くのは初めてです☆

下まつ毛も相談して付けていただいて
    満足しています!

【11月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

バインドロックは0.07mmの細めの毛2本とフラットマットラッシュを挟み込んで360度自まつ毛にグルーがついているような施術方法となっておりますのでかなりモチがいいメニューではございますが、お喜びいただけて光栄です!

その後下まつ毛はいかがでしょうか?
    下まつ毛は上のエクステに比べ取れやすいものではありますが存在感が抜群に出るかと思います!
    とてもお似合いでございました(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Favori 増田

• マリカリケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 08:12:50.0

初めて伺いました。元気のよいスタッフさんが説明も丁寧に施術してくれました。電話がなったり、お客さんが来店したりと、ゆったりとはできなかったです。綺麗に付けて頂きましたが、施術後2.3日目から数本取れだし、施術後一週間目には2/3は取れてしまったかんじです。
    少し残念です。

先日はご来店ありがとうございました

数あるサロンからお選びいただいたのにも関わらず
    せっかくのお安らぎいただける時間をゆったりさせることができなかったこと、満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ないです。

再度ご来店いただけるようであれば、取れ具合をご確認いただき1週間以内ではございますがお直しが可能となってございますのでご連絡頂けますと幸いでございます。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店是非お待ちしております。

Favori 増田

• アキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 07:23:42.0

付け足しでしたが、担当スタッフさんの工夫でとても綺麗に仕上がり大変感謝です。

フラットマットラッシュ付け足し40本コーティング込¥4200

アキ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^

左の目尻のエクステがしっかり残っていてこちらも
    嬉しかったです☆
    そしていつもアキ様の明るい雰囲気に和まされています^^

次回のご予約も入れていただいてますので
    また次回もよろしくお願いいたします^^

favori藤沢店 担当 田辺

• ちゃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 06:19:38.0

いつも施術してくださる方と違う方でしたが、凄く感じが良くて仕上がりも接客もとても良かったです。
    もう何回目か、、分からないくらい通ってます。
    職場の近くなので行きやすいし今後もお世話になります。店内もいつも清潔で、スタッフの気遣いもいつも癒されます。

ちゃぃ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    バインドロックは取れにくく濃さの出るメニューですが1番自まつ毛に負担のかかるというデメリットもございますm(__)m
    ご自宅でのケアがとても重要になってまいりますので美容液やコーティング剤を使ってケアしてあげてくださいね☆

Favori 増田

• ひぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:50:06.0

雰囲気が良くリラックスできた。

ひぃー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです☆

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

右黒目の上辺りの自毛が弱いので、美容液や洗顔後のコーティング剤の使用でケアしていただけたらと思います。

ひぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

favori藤沢店 担当田辺

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:48:41.0

久々にマツエクつけたんですけど、色々アドバイスもくれて、感じも良くて、ここに通おうと思います。

最高級セーブルエクステ付け足し40本コーティング込¥3000

みゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆!
    気に入っていただけてとても光栄です♪
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    是非次回もデザインやメニューのご相談をさせてください!
    自まつ毛とも相談しながら無理のない最大限の可愛いを作らせてください(^^)

Favori 増田

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:30:07.0

今回もバインドロックでお願いしました。11日経ちましたが綺麗です。私にはこちらのグルーが合ってると思います。また次回もバインドロックでお願いします

【10月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

なおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして次回のご予約も入れていただきありがとうございます^^

ここ1、2ヶ月でとても地毛が伸びていてびっくりでした^^
    地毛がしっかりしてきますとよりエクステのもちがよくなりますのでこれからもケアを大切にしていただけたら思います☆

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• きっくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 16:47:50.0

フラットラッシュで予約をしたのですが、当日パリジェンヌに変更させていただきました。
    急な変更にもこころよく引き受けて下さいました。初めてまつ毛パーマをしましたが、まつ毛美容液の効果で自まつ毛が伸びたこともあり、パーマにしてよかったです。左の中央辺りだけ少し左側に曲がってしまっているので、少し気になりました。
    またお伺いさせていただきます。

きっくさん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

地毛がしっかり長さがありましたので、
    よりパリジェンヌお似合いでした^^

左の中央あたりですが、次回見させていただいて
    改善していきたいと思います!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

キック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 11:09:57.0

凄く良かったです、可愛く仕上げてくれてありがとうございます

【10月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

ユキ様

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?
    そして美容液の使用感はいかがですか?

また気になることなどございましたら
    ご相談くださいね♪

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• もんたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 10:28:45.0

フラットラッシュも良かったですが、「バインドロック」をしていただいています。
    1、2週間経った後も付けたてみたいに綺麗さが長持ち。アイラインが濃くなったように見えます。

【10月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

もんた様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

もんた様の自毛は一本一本しっかりしていますので、
    尚バインドロックおすすめなんですよね
    しっかり濃さもでてお似合いです^^

また次回もお願いいたします♪

もんた様のご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 12:14:49.0

初めてお伺いしましたが、まつ毛について色々提案してくださり、手際よく素敵に仕上げてくださいました!余計なおしゃべりもなくリラックスできましたし、価格もお手軽で今後こちらのお店でお願いしようと思っています。
    ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

のっち様

お褒めの言葉嬉しい限りでございます!

Favori 増田

ファヴォリ 藤沢店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー