5. もみかる 座間店   >

もみかる座間店

モミカルザマテン

• 神奈川県座間市入谷西4丁目19-7 アクトレスビル201号
  • 小田急小田原線 座間駅徒歩2分
  • ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:05:43.0

心身共にリフレッシュさせてて頂きました。
    快眠ヘッドでスッキリ寝落ち!
    次に行く時まで待ち遠しいくです。

癒し大満足120分(全身60分+ヘッド30分+足つぼ30分)¥8600

もみかる座間店からの返信コメント

いつももみかる座間店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドでは寝ていただけるほどリラックスしていただけて、私も大変嬉しいです!

ちなみにですが、当店メニューで【快眠ヘッド】というエステメニューもあります!いつもさせていただいているのは私オリジナルの通常のヘッドメニューですが、私も快眠ヘッドデビューしたら是非そちらも受けてみてください(^^)オススメです!(現在は冨着専用のメニューです♪)

また次回、ゆう様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

中川

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 06:59:01.0

全身と足ツボ30分ずつのコースをお願いしました。全身は、とても気持ちよかったです。
    足ツボは、痛気持ちよかったですが、浮腫がとれたのかどうかはよくわかりません。
    駅近で価格も安いので,ちょっとマッサージしてほしいときに良さそうだと思いました。

ユアセレクト60分★全身・ヘッド・ハンド・足つぼから2コース選択¥4600

ぐぐぐぐぐぐぐ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

もみほぐし気持ちよかったとのことで安心いたしました(^^)
    足つぼですが、お客様のお身体の状態や、この前ですと
    湿度が高い気候でしたので、身体から水分が抜けにくい状態だったりもするので、すぐにスッキリ感を感じる事が出来ない場合もございます。その後のケアといたしましては適度な量の水分を
    こまめにとっていただく事をおすすめいたします(^^)
    私もお客様に満足いたただけるように精進してまいりますので、またお疲れの際はもみかる座間店をご利用いただけたらと思います。

ぐぐぐぐぐぐぐ様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

加藤

• 美由樹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:38.0

下半身のむくみを相談させていただき帰りにはスッキリして帰る事が出来ました。
    毎回大満足です。次回もよろしくお願いします。

美由樹様

いつももみかるをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    大満足とのお言葉大変励みになります♪
    今後も美由樹様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです!
    どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

中川

• smily.daysさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:09:04.0

初めてお伺いしました。
    緊張していましたが、担当の方の笑顔が素敵ですぐにリラックスできました。
    施術の際、オイルは苦手な香りもあるため、試しに嗅がせてくれとてもありがたかったです。
    施術の力加減もちょうど良く、次の日にもみ返しがある事もあるのですが、今回はなかったです!!
    何だか浮腫んでるな~重いな~といった体が、最後には老廃物流れた~って感じでとてもすっきりしました!!

【極上の癒しを♪】ヘッド付き☆全身アロマリンパ計90分¥8100

smily.days 様

先日はもみかる座間店にご来店いただき
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    大変励みになります!

リラックスした空間で施術を受けていただけたとの事で
    私も嬉しいです(^^)

お身体もすっきりし、その後もみ返しなどもないと
    お聞きできて安心いたしました!!

春先は体調が優れなかったり身体が重かったりと不調が
    出やすい時期でもありますので、お身体お大事にして下さい!
    そしてまたお疲れが溜まったらいつでもご来店ください♪

smily.days様のご来店いつでもお待ちしております!

加藤

• kanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:06.0

疲労による凝りを癒やす為に来店しました。
    じっくり時間をかけた施術のわりに料金が安いです。
    お茶のサービスやスタッフさんがとても感じの良い人でした。

【もみかる定番☆】全身もみほぐし60分¥3800

• こじゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 05:27:06.0

3度目の来店でした。
    施術の仕方について質問したら、スタッフによって多少異なるそうで、みんながみんな同じ揉み方では無いことがわかりました。
    3回行って、3回ともスタッフさんは別々でしたが、皆さんよく揉んでくれますし、安定感があります。
    またお給料が入ったら行こうと思います。

【徹底むくみ改善!】足つぼ付き☆全身アロマリンパ計90分¥8100

こじゃる様

先日はもみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スタッフによって施術の仕方は違いますが、どのスタッフでもお身体の状態に合わせてしっかりとほぐしていきます(^^)
    またお疲れが溜まり切る前にこじゃる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

加藤

• naru0401さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:28.0

足の方が大分疲れが溜まっていたのでスッキリしました。強さも丁度よく大変気持ちよかったです。

冨着限定推奨★全身もみほぐし60分+快眠ヘッド寝落ちコース30分¥7100

naru0401様
    この度はご来店頂きありがとうございます。足のお疲れがスッキリされたとの事でとても良かったです。
    またお疲れの際は是非メンテナンスにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:36:16.0

とても落ち着く雰囲気なので最近良く通っています。終わった後のお茶のサービスも有難いです。

• すみすみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:31:12.0

先日はお世話になりました、
    足元から頭までしっかりして頂きとても満足してます、
    また行きたいと思います有難うございました

すみすみ様

この度はもみかる座間店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またオール5☆の評価、大変励みになります!

また、お疲れの際はいつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、すみすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中川

• かみきりむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:30:50.0

全身がスッキリしました
    むくみが取れたと思います
    コルギもやってみたいです
    またいきます

中川限定推奨★アロマリンパ60分+フェイスアップ・小顔45分¥11500→¥10500円

かみきりむし様

この度はもみかる座間店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    むくみが取れてスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    ぜひコルギでもお待ちしておりますね(^^)もちろん、もみほぐし等他メニューでも気分に合わせていつでもお越しくださいませ!

スタッフ一同、かみきりむし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中川

• なつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:58:07.0

細い指で顔の隅々まで優しく滑らかにマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです。
    終わった後の肌がワントーン明るくなった気がしたし、顔が翌日までしっとりツヤツヤしてました。

冨着限定☆お試しフェイシャル30分¥2200

なつめ様
    この度はフェイシャルご利用いただきありがとうございます。
    マッサージを気に入って頂きありがとうございます。お肌が明るくなったと感じて頂けてとても嬉しいです。
    高評価もありがとうございます。とても励みになり嬉しく思います。

• 美由樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:47.0

親切丁寧に対応していただきました。
    施術もとても気持ちよく次回の予約もいれました。また次回よろしくお願いします。

極上気分コース120分(全身30分+リンパ90分) ¥9700

美由樹様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、オール5☆の評価、励みになります!
    ご満足いただけたようで私も大変うれしいです^^
    スタッフ一同美由樹様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

中川

• Jasminumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:39:02.0

首や肩、背中までガチガチだったのですが揉みほぐして頂いて帰りには背中がポカポカしていました。丁寧で話しやすくて優しいお人柄にリラックスできました。
    ありがとうございました(^o^)

Jasminum様

大変嬉しいお言葉をいただき、恐縮です!ありがとうございます(^^)

またお疲れの際には是非いらしてくださいね♪
    Jasminum様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

中川

• リッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:28:57.0

以前は駐車場が空いてなく困ったのでなかなか利用する気がわかなかったのですが今回は数台空いていたのでほっとしました。
    腰の辺りがここ最近痛かったので重点的に施術して頂き60分間があっと言う間でした。気持ちよさを感じていたかったので起きていましたがどれも素晴らしく気が遠くなりそうなくらい素晴らしかったです。
    終了後も腰を伸ばす体操を教えて頂き家でも実践してます。またお願いしたいです。

リッコ様

この度はもみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)!

またお疲れの際は是非当店に足を運んでくださいませ♪
    リッコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

中川

• こじゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:54:51.0

余りにも辛かったので、指名などせずに予約をとりました。
    初めの印象は、この人不器用そうな感じ、大丈夫かな?と思ってました。
    正直、足裏はこの前の方と比べると少し雑さと、弱い感じと、手荒れなのか?オイル付けてのマッサージでしたが、所々その荒れている所が痛く感じる時がありました。
    身体は、多分背中は、膝で押されてたと思いますが、それはそれで良かったのですが、たまに的が外れたりしてました。
    でも、私的には初めの期待していなかった割にはこの方は努力されてはいるんだなという印象と、新人さんなのかもしれないな、でも、思ったよりは良かったかなという感じでした。

【むくみ改善(足つぼ付)】足つぼ30分+全身もみほぐし60分¥6200

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:17:54.0

とても雰囲気が良く、リラックスできマッサージもとても気持ち良く身体がスッキリしました。またすぐ予約させて頂きました。ありがとうございました。

【むくみ改善(足つぼ付)】足つぼ30分+全身もみほぐし45分¥5490

みかん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またリラックスでき、スッキリしたとのお言葉大変嬉しいです(^^)
    ぜひ日々のメンテナンスでご利用いただけると幸いです♪
    みかん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

中川

• naru0401さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:46.0

丁寧に施術してくださったと思います。
    疲れが溜まっていたのが少し楽になりました。

【肩こり、眼精疲労に☆】ヘッド30分+全身もみほぐし60分¥6200

• ひいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:03:40.0

2回目の来店でしたが、今回もとっても気持ちよかったです!身体も心も癒されましたー!!

人気NO.1【もう限界!の疲れを即解消★】スッキリ全身アロマリンパ90分¥7500

ひいちゃん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、オール5☆の評価、励みになります!
    身体も心も癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後も心身ともに癒される施術時間の提供が出来るよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひいらしてくださいね^^
    スタッフ一同ひいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

中川

• あんころいどさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:29:07.0

色々なお話しをしてくださったり、丁寧な対応に、マッサージも気持ち良くて最高でした。

あんころいど様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、オール5☆の評価大変励みになります!

またたくさんお話しましょう!^^
    次のご来店日を心よりお待ちしております!

中川

• たかださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:23.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

たかだ様

とても気持ちよかったとのお言葉、嬉しく思います。

スタッフ一同、たかだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中川

• 40さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:17:55.0

メニュー名に記載ではない方に実施いただきましたが…担当の方が不在だったのかわかりませんが、正直説明もなく時間が過ぎていきました。
    予約間違ったのかなと思っていたのですが、予約は間違っておらずでした。
    施術云々の評価はなく、ただただ納得できない時間でメニュー名の方ができないのであればメニュー名に名前は記載すべきでないかなと思いますので、メニューのスタッフさんには実施いただいてないので申し訳ないですがあえての低評価とさせてもらいます

中川限定☆お試しフェイシャル30分¥2200

40様

この度はもみかる座間店にご来店いただき、誠に有難うございます。
    また、メニュー名記載のスタッフでないものが施術に入らせていただいたこと、説明もなく施術をしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

エステメニューに関しましては当店の全スタッフではなく、少人数のスタッフのみで行っているものでございまして、お店のシステムの都合上、ご指名を頂かない限りそのメニューを担当できる他のスタッフも施術に入らせていただくこととなっておりました。
    上記内容がお客様に伝わらないメニュー表記であったこと、それで不信を抱かせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
    頂いた意見は店舗にて共有させていただき、改善に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もみかる座間店

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:19:55.0

首肩周りが辛く、その辺りを中心に施術していただきました。いつも週末になると疲れがどっと出るのですが、今回は比較的体が楽だったので嬉しかったです。
    お話も楽しく、あっという間の1時間でした!ありがとうございました。お勧めしていただいた快眠ヘッドコース、今度お願いしたいと思います。

【もみかる定番☆】全身もみほぐし60分¥3800

• ケーヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 07:46:14.0

コリの状況を丁寧に聞いていただき
    背術していただけました。

JAFの割引などもあり
    行きやすいです。

座間駅前のオアシスです。

【もみかる定番☆】全身もみほぐし60分¥3800

• オカダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:16:50.0

ゴリゴリに首をほぐして貰いました。好転反応は出ましたが、とても首と肩が軽くなりました。ありがとうございました。気持ち良くて1週間以内にリピートしました。

新メニュー90分☆アロマリンパ(上半身)30分+全身もみほぐし60分¥7000

• ケーヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:07:15.0

首こりに丁寧に対応していただいて、身体が楽になりました。

ケ-ヤン様

この度はご来店ありがとうございました。お身体楽になられ私も嬉しく思います。
    技術等の高評価して頂きありがとうございます。これからの励みになります。
    またお疲れの際は、ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:00:41.0

初めてハーブピーリングをやりました。
    終わった後は肌がツルツルになり、毛穴もスッキリした感じがありました。
    定期的にやると良いのかなと思います。

【期間限定】冨着限定☆ハーブピーリング60分7700円→6700円

ゆき様
    この度は、ハーブピーリングのご利用ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?良ければ定期的にお肌のケアにいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:20:27.0

色々なマッサージ店に行きましたが、ここはとても落ち着いた雰囲気で今ハマっています。今までは全身もみほぐしですが今回はハンドも加えてみたところ、腕がとても軽くなりとても満足です。近いうちにまた癒されに行きたいと思います。

しん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、オール5☆の評価大変励みになります☆

腕が楽になったとの事、私も嬉しく思います。
    気づかないうちに日頃スマホや仕事など、日常生活の動きで体には疲労がたまりますので、自覚が芽生える前に定期メンテナンスで施術を受けて頂くのも私的におススメです^^

スタッフ一同しん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

中川

• Yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:49:06.0

今回もとても気持ちよかったです。
    気軽に行ける心身共にリラックスできる場所です。

いつも有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

Yuu様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    オール5☆の評価、大変励みになります。。!!!

よりリラックスしていただける施術ができるよう私も努めさせていただきますので、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同、Yuu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

中川

• あしけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:17.0

寝落ちし90分があっというまでした。またお願いします。

あしけ様
    推奨メニューのご利用いただきありがとうございます。また、高評価して頂き大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けたようで何よりでございます。またのご利用お待ちしております。

• naeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:59:18.0

力加減を上手く調整していただきました。
    リラックスできました

nae様

リラックスできたとのお言葉が聞けて安心いたしました^^

お疲れの際はもみかる座間店をご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、nae様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

もみかる 座間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー