5. もみかる 座間店   >

もみかる座間店

モミカルザマテン

• 神奈川県座間市入谷西4丁目19-7 アクトレスビル201号
  • 小田急小田原線 座間駅徒歩2分
  • カキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:29:14.0

マッサージを日常としていないが、座りっぱなしの仕事に変わり、腰痛が限界となって訪問。施術自体は気持ち良く終わって、スッキリして満足。驚いたのは担当の女性のコミュニケーションが素晴らしかったです。柔らかく的確に聴き取ってくれて、柔らかく的確に回答してくれる。カウンセリングを受けたかのような安心感がありました。会話もマッサージのうちと深く感じ入りました。また、この方にほぐしてもらおうと思います。

カキ様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

色々ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    私も色々話せて、勉強になり、楽しかったです。

お身体の疲労は毎日溜まっていきますので、限界迎える前にお越しいただければ幸いです。

カキ様のご来店お待ちしております。
    もみかる座間店スタッフ一同

• あまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 03:27:24.0

リンパマッサージをお願いしました。
    細かく圧のかけ方などきいていただき、しっかり流していただきました。背中もスッキリしましたが、欲を言えば仰向けの状態でも、足や肩周りをお願いしたかったです。

でも全体的に気持ちの良い施術でした!またお願いしたいです。

人気NO.1【もう限界!の疲れを即解消★】スッキリ全身アロマリンパ90分¥7500

あまり様

この度はもみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    気持ちのいい施術でしたとのお言葉をいただき、私も嬉しいです!

仰向けでの施術をもっとされたかったとのことですね。
    今回90分のアロマリンパコースでは、仰向けの状態、うつ伏せ状態からお身体まんべんなく施術させていただきましたが、仰向けの施術が少なく感じたということでしたら、次回よろしければ施術者にお声がけいただけるとお応えできると思いますので、ぜひお申し付けください☆

より一層お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、あまり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

中川

• ワッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:00:17.0

程よい強さで心地よく、ほぐして欲しい部位を的確に判断して下さるので術後は安楽な気持ちになります。是非また行きたくなりますね!

ワッシー様

もみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    2度目の口コミのご投稿、ありがとうございます☆
    施術についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます(^^)
    またいつでもお待ちしております!

中川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:12:32.0

アロマリンパをやってもらいました。
    非常に身体が凝っていたのと張りが酷かったため、オイルで流してもらいスッキリしました。
    90分でしたが気持ちよくあっという間に感じました。
    アロマリンパでこの値段は安いので、また是非お願いしたいと思います。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?

またお疲れの際はご来店お待ちしております。

もみかる座間店スタッフ一同

• しこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:44:04.0

無料の着替えが用意されていて、ゆったりと施術に臨めました。
    施術台は、ちゃんと顔の所が開いてるタイプで良かったです。
    1時間なので全身とは言え、頭は入らないと思っていましたが、頭の先~足の裏までやってもらえたのは嬉しかった。
    力も強めで、しっかり解してもらいました。
    自転車で行ったのですが、駐輪場がなく、駅前の駐輪場に停めなくてはいけなかったのが残念。

しこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変貴重なクチコミをいただきありがとうございます(^^)
    自転車につきましてはわざわざ駅前までご移動いただき、ありがとうございました。暑い中大変心苦しかったですが、応じていただき感謝しております。こちらの件は貴重なご意見として共有させていただき、改善に向けて参ります。

またゆっくり施術でお身体と心を癒していただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いです!
    スタッフ一同、しこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

中川

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:23:21.0

とても丁寧で気持ちよかったです!
    肩周りがとても痛くてしんどかったのですが、楽になりました。
    また、時間が出来たら行きます。

【もみかる定番☆】全身もみほぐし60分¥3800→¥3300

りな様

オール5☆評価大変励みになります♪
    痛かった肩周りが楽になっとのこと、私もとても嬉しいです!
    お疲れの際はいつでもご来店くださいませ☆
    またの機会を心よりお待ちしております!

中川

• naeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:25:05.0

もみほぐしがちょうど良かった。強すぎず弱すぎず。個室でリラックス出来ました

nae様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?

今年の夏は暑すぎて、脱水症状を起しやすく
    体調も崩れやすいようです。

お疲れの際よろしければまたお待ちしております。

もみかる座間店スタッフ一同

• せつのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:06:32.0

久々に伺いましたが、安定の良さでした。
    貧乏性からか施術中は絶対寝ないと思ってるのですが
    気持ち良過ぎてやっぱり寝てしまいました。
    次回は頑張って起きていたいです。

【最強リフレッシュ】全身アロマリンパ120分で至福の癒し♪¥9800

せつのん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    寝てしまうほど気持ちいいという素敵なコメントまでいただき、大変励みになります♪ありがとうございます(^^)
    今後もよりリラックス頂けるよう努めてまいりますので、
    お疲れの際はぜひもみかる座間店をご利用くださいませ(^^)
    スタッフ一同、せつのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中川

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:15:38.0

2度目の来店でした。店内は清潔で静かな時間を過ごすのに最適な雰囲気でした。痛い所を入念にやっていただき、またゆったりとした時間を過ごす事ができました。

【辛いコリ撃退♪次の日を楽に☆】全身もみほぐし90分¥5600

にゃん様
    2度目のご来店ありがとうございます!!
    また、オール5評価、本当にありがとうございます!
    今回も、お辛い腰や臀部を丁寧にしっかりとほぐしました。少しでも楽になったと感じていただけましたら幸いです。そして、ゆったりとした時間を過ごす事が出来たとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    次回は更に、にゃん様にリラックスしてお過ごしいただけますようスタッフ一同真心を込めてお迎えいたします♪
    にゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

小林

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:21:20.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。
    施術も丁寧で、言わずとも辛いところを重点的にしてもらえるので助かります。
    施術中の雰囲気もとても良いです。

もみかる座間店からの返信コメント

いつももみかるをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回もオール5☆評価と嬉しいコメント、大変励みになります♪
    また癒しの時間をゆう様に感じていただけるよう、励んでいきます☆
    ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)

中川

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 06:38:00.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。
    またきたいです。
    パーキングのサービス券は全額いただけたら助かります。

チョコ様
    もみかる座間店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    首と肩が凝りすぎて痛い位とおっしゃってましたが、スッキリし、また来たいと嬉しいお言葉をありがとうございます。
    是非また辛くなる前にお越し下さい。
    駐車サービス券ですが当店では施術時間分のお渡しとなっておりますので申し訳ございませんがご了承お願い致します。

中山

• あーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:20:13.0

疲れている箇所を的確にほぐして頂き感謝しております。ものすごく体が軽くなりました。
    対応も話しやすく親切で恐縮してしまうくらいです。
    またお願い致します。

あーちゃん様

いつももみかるをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またオール5☆評価と嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    施術中、心も身体もリラックスしていただきたいと思っているので、話しやすく親切とのお言葉、大変嬉しく思います♪

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

中川

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:05:35.0

はじめて伺いました。
    担当してくれた方は体の事にとても詳しくて、色々為になりました。
    施術も痛気持ちよく、丁度良かったです。
    これまで色んなマッサージサロンへ行きましたが、こちらはとても上手だなと思いました。
    また行きたいと思います。

まりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    お疲れの際はぜひもみかる座間店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみかる座間店スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:46:11.0

ほんとに気持ちよかったです!!
    リラックスできました!

【もう限界の疲れ解消♪オイルデビュー】スッキリ全身アロマリンパ60分¥5500

まい様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またオール5☆評価と嬉しいコメント、大変励みになります♪
    今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    お疲れの際はぜひもみかる座間店をご利用くださいませ(^^)
    スタッフ一同、まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中川

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:47:37.0

いつも身体がしんどいときにこちらにお世話になってます。
    何と言っても、ちょうど良い強さで身体をほぐしてくださるので
    施術終わってからは本当、身体が軽くなって心も満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

【徹底むくみ改善!】足つぼ付き☆全身アロマリンパ計90分¥8100

メグ様
    もみかる座間店にお越し頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)☆
    90分があっと言う間に感じました!と言うぐらい全身凝っていて日々の頑張りが疲れに出てました笑。
    またお時間できたらケアしにお越し下さい♪メグ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中山

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:00:18.0

自宅から近く、口コミが良かったため、当日の予約で初めて伺いました。
    個室になっていて、リラックスして受けられました。
    60分揉みほぐしの後に60分アロマリンパ、トータル120分のコースにしました。
    痛かったり怠い所をしっかり揉みほぐしてもらった後にいい香りのアロマオイルで滑らかなリンパマッサージをしてもらい、至福のひとときでした。
    終わった後、ふくらはぎがラクになっているのを感じ、翌日も揉み返しなど無く、痛みのあった所も軽減されています。
    痛みや怠さの自覚症状が出る前に自分の体のメンテナンスで定期的に伺いたいなと思います。

【平日60分以上コース】10時~14時45分までに施術開始のお客様限定♪

もみかる座間店にお越し頂きありがとうございました。
    自覚がなく揉みほぐし等の施術はあまり受けた事がないとおっしゃってたので、揉み返しがなく楽になっているのを感じて頂けて嬉しいです(^^)
    お忙しい中、貴重な口コミと評価ありがとうございます。
    また酷くなる前にケアしにお越し下さい♪
    あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中山

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:09:57.0

3度目の来店をさせていただきました。
    ベテランさんだなぁと思う施術で身体がめちゃくちゃ楽になりました。
    足裏の痛みも楽になりました。腰も重だるかったのがスッキリしました。
    また次もよろしくお願いします^ ^

【むくみ改善(足つぼ付)】足つぼ30分+全身もみほぐし60分¥6200

さーちゃん様
    もみかる座間店にお越し頂きありがとうございました。
    無意識に力が入ってしまうようで特に上半身が気になりました。緊張状態が取れたらもっとスッキリが期待できますよ♪お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    さーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中山

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:50:47.0

個室になっていて、リラックスできてとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願い致します。

【時間がない忙しい方へ♪】全身もみほぐし30分    ¥2200

あおい様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    リラックス出来たとのことで安心致しました(^^)
    お身体の右側にお疲れ溜まりやすいとのことでしたね。
    45分以上のコースになると体勢を変えての施術が可能なので、また宜しければゆっくりコースでいらしてください♪
    その際は私達も一生懸命あおい様の体と心を癒すお手伝いをさせていただきます!

スタッフ一同、あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中川

• ワッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 19:44:11.0

とても身体が楽になりました。施術の力加減が強すぎず弱すぎず絶妙で揉んで欲しい部位が何も指示しなくても分かっていて心置きなくリラックス出来ました!施術後に出されたお茶も美味しかったですね!是非また行きたくなるサロンです。

ワッシー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価と嬉しいコメントありがとうございます!大変励みになります(^^)

今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります。
    スタッフ一同、ワッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中川

• らっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:29:12.0

しっかりとした圧でほぐしてもらいとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

らっこ様
    もみかる座間店にお越し頂きありがとうございました。
    かなり上半身と右手がお疲れが気になりました。お忙しい中での貴重な口コミ投稿ありがとうございます。またお時間とれたらケアしに来て下さい(^^)
    中山

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:54:14.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    最後に出してくれるお茶もとても美味しいです
    またお世話になります!

【むくみ改善♪足裏スッキリ】足つぼコース30分¥2600

しず様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、評価・口コミの投稿もありがとうございます♪

お時間のない中、当店を利用してくださって大変嬉しかったです。
    また合間を縫って利用したいと思った時や、お時間に余裕がある時など、いつでもお気軽にご来店ください。
    お待ちしております(^-^)

• Tomomi.Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:48:44.0

個室につられて軽い気持ちで行ったら、雰囲気も担当の方もとても良くて気付いたら虜になっていました。
    担当の方は親しみやすく話しやすいです。それでいて施術中はあまり会話をせずにいて下さるので、リラックスでき毎回寝てしまいます。
    力加減や技術も私にはとても合っていて、最高なひと時を過ごせています。
    また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

Tomomi.T様
    いつもご利用、誠にありがとうございます!
    また、口コミ高評価も重ねてありがとうございます。

虜だなんて勿体無いお言葉をいただけて、心から嬉しく思います( ;  ; )嬉
    Tomomi.T様のその時のお疲れのポイントをしっかり押さえ、これからもリラックス出来て最高な空間作りをしていけますよう丁寧な施術を心がけてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできる事を楽しみにしております♪

小林

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:16:28.0

股関節を柔らかくしてからやりましょうとゆう事で、ストレッチを加えてほぐしをしてからオイルリンパやりました。
    とてもスッキリしました。次回はほぐしを長い時間お願いしようと思います。

極上気分コース120分(全身30分+リンパ90分)¥9700

さーちゃん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    重ねて、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

足のむくみが気になるとの事で、巡りが良くなりますよう股関節のケアなど下半身を重点的に施術いたしました。
    とてもスッキリとのお言葉本当に嬉しく思います。

スタッフにご相談いただければ、
    その時々で適したメニューをオススメさせて頂きますので、
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

さーちゃん様のまたのご利用を
    スタッフ一同、心からお待ちしております♪

小林

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:01:02.0

久しぶりのマッサージでしたがもみ返しもなく、とてもスッキリしました!また行きたいです。

yumi様

この度はご来店ありがとうごさまいました☆

スッキリして頂けて嬉しいです(^^)
    また是非、心身の為にも、いつでもリラックスしにいらしてください☆☆☆
    嬉しい口コミもありがとうごさまいました☆

みどり

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:25:04.0

以前担当してもらって、とても良かったので今回も指名させていただきました。
    丁寧にマッサージしてもらえるし、力加減も絶妙です。
    凝すぎて固まった身体が楽になりました。

人気NO1【”もう限界の疲れ″を解消】スッキリ全身アロマリンパ90分 ¥7500

ゆっこ様
    ご来店ありがとうございました(^^)久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お仕事忙しかったようでかなり足にもお疲れがたまってましたね!身体が楽になって良かったです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお時間とれたらケアしにお越しください。

中山

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:11:24.0

予約時間より遅刻してしまいましたが、本日の担当の方が快く迎えてくださいました。足のダルさ、肩周りの凝りがひどかったのですが、しっかりほぐしてくれました。施術中は担当の方の落ち着いた声のトーンでウトウトしてしまいました…(笑)
    短い時間でしたがいつも心地よい空間をありがとうございます!

もみかる座間店からの返信コメント

メグ様、先日はありがとうございました♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

時期的にお疲れ溜まりやすくなっていきますので
    次回はぜひ全身のアロマがオススメです♪

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:09:22.0

血流が悪く足に少し痺れがあり、不快感から予約をしました。揉み返しが出やすいタイプとお伝えしましたので、途中で何度か強さを尋ねて頂きながらの施術でした。足は、股関節からのストレッチが心地よく、施術後はしびれ感と浮腫がなくなり、軽い足取りで帰路につく事ができました。
    肩周り、腕と、どこもお上手で、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました、

もみかる座間店からの返信コメント

4月にご来店の際にご対応させていただきました稲富です。
    まゆさまその後身体の調子はいかがですか?
    もう6月も中旬ですね。
    当店もみかるも、まもなく開店後1周年を迎えます。
    何とか1年お客さま皆さまの身体のケアをさせて頂いて、だんだんと当地で当店も認知されてきているのかな?と思うこの頃です。
    夏本番に向け暑くもなってきましたが、体調維持などお気をつけでお元気でお過ごしください。
    私も当店で2年目さらにお客様に信頼されるお店となるよう、身体ケアのサポートをしてまいりたいと思っております。
    ではまたお会いできる日を楽しみに。

• らっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 19:01:17.0

丁寧でしっかりとした施術で何回か眠ってしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

もみかる座間店からの返信コメント

らっこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ気圧の変化が激しくなる時期ですので、
    もみほぐしとアロマリンパの組み合わせで自律神経を整えていくのがオススメです♪

らっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:30:14.0

久しぶりにリフレッシュできました!!ありがとうございました!

みゆき様
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    首、肩、腰周りが、かなり凝り固まってました。1人時間が久しぶりとおっしゃってたのでリフレッシュできて良かったです。お仕事でまたお疲れになってしまうかもしれませんが、お時間ができたらまたリフレッシュしに来て下さい(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

中山

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 05:37:14.0

初めて行かせていただきました。
    施術はすごく気持ち良く満足ですが、別の部屋のお客さんと従業員の会話がずっと聞こえ耳障りで静かにリラックス出来ませんでした。

【コリも疲労も即解消☆90分】全身もみほぐし30分+リンパ60分¥7700→¥7200

ゆか様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました中山です。

むくみやすいとのことでリンパは足を集中して施術させていただきました。

せっかくお越し頂いたのにリラックスできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

もみかる 座間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー