何度かもみほぐしで伺っていましたが今回は前から気になっていたフェイシャルを施術していただきました。
お試しでしたが予想より大変満足で肌の毛穴や色がトーンアップしてました。
マッサージがオールハンドで素晴らしい技術でリフトアップも感じられました。
これは通い続けたいと思います!
またよろしくお願いします♪
いつもご利用ありがとうございます。今回は、初のフェイシャルご利用ありがとうございます。
ご満足頂きありがとうございます。高評価もとても励みになります。
また何時でもお待ちしております。お肌・お身体とも何かございましたら、お気軽にご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
冨着
リラックスできました。すっきりしました。
【肩こり、眼精疲労に☆】ヘッド30分+全身もみほぐし45分¥5490
かみきりむし様
外がとても暑い中、当店へお越しくださり、
日頃の活動疲労と暑さでの疲れもあり大変ですよね。
暑さ対策をしながら身体に気をつけて、
お過ごしくださいませ!
安田
毎回とてもリラックスさせて頂いてます!
足の浮腫みもスッキリして、施術中も爆睡させて頂きました!
次回も楽しみにしております!
じゅりあ様
いつもご利用ありがとうございます。毎回リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
浮腫みも解消されてきてとても良かったです。
今年の夏はとても暑いので、お体ご自愛して下さい。
また高評価して頂きありがとうございます。とても励みになります。
冨着
いつもはアロマでしたが、初めてもみほぐしをお願いしました。
指名してやっていただいたのですが、本当に気持ちよくつい寝てしまいました(笑)
整体は人によってはピンポイントで圧をかけられて痛いことも過去にはあったのですが、それが全くなく、ほぐすという言葉そのものです!!コリも取れ、体が柔らかくなりました!!
また是非お願いしたいです。
【肩こり、眼精疲労に☆】ヘッド30分+全身もみほぐし60分¥6200
smily.days 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
気持ちよかったと思っていただけたこと、お身体がほぐれたのを実感して
いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
今の時期は気温、湿度の高さでお身体に不調を感じやすい時期でもあるので、
お身体がお辛くなる前にまたいつでもいらしてくださいね!
smily.days様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
加藤
丁寧なご対応だったように思います。ありがとうございました。
にゃん様
もみかる座間店へ、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
疲れが溜まってきましたら、特に気になるところを重点的に、じっくりほぐさせていただきます!
またよろしければ、ご来店お待ちしております!
安田
今回で2回目です、背中や肩も楽になりました有難うございました!
すみすみ様
炎天下の中、お越しくださり
背中、肩など血行が良くなると
身体に溜まった熱も放熱しやすくなり
夏バテ防止にもなります。
またお越しください
スタッフ一同 お待ちしております。
手塚
前回は足と腰を重点的にお願いしましたがとてもよかったので一日空けて上半身をお願いしました。
時間がなくて短時間の施術でしかも当日予約にもかかわらずとても感じよく迎えてくれました。
肩と首が凝り固まっていたのがびっくりするくらいほぐれるのを感じました。
家族にも進めたいと思います!
その時はよろしくお願いします。
【時間がない忙しい方へ♪】全身もみほぐし45分 ¥2890
先日に続き本日もメッセージをいただきまして、ありがとうございます!
お疲れが溜まってきて他にも気になるところが出てきましたら、少しでも楽になっていただけるように精一杯ほぐさせていただきます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
安田
初めて伺いましたがとても親切で丁寧な対応で
とても良かったです。
力かげんを聞いてくれたり話し方も優しくリラックスできました。
帰る時には身体も軽くなり夜は熟睡できました。
すべてにおいて大満足です!!!
また是非お願いしたいと思います♪
リラックスや身体も軽くなったり熟睡もできたとのことで本当に良かったです
嬉しいです!
安田
初めて邪魔させて頂きました!
気さくに迎え入れて下さり安心しました♪
オイルマッサージを受けたのですが
とても心地よく、気が付いたら寝ていました、、!
とても身体がスッキリしました!!ありがとうございます♪
またお邪魔しようと思います(^^)
人気NO.1【もう限界!の疲れを即解消★】スッキリ全身アロマリンパ90分¥7500
なな様、先日はお足元悪い中のご来店ありがとうございました!
身体がスッキリできたようで嬉しい限りです♪
今は身体の全体的なむくみと、自律神経の乱れが激しく、疲れやすい時期となっておりますので
定期的にボディケアをしてあげることで何かしらの不調を解消できます!
ぜひまたリラックスしに当店までご来店ください!
マッサージ+オイルをして頂きました。強さ加減もきちんと聞いて頂けたので120分とても心地良かったです。辛かった所も楽になりオイルで浮腫みも無くなりとてもリフレッシュ出来ました。私にはとてもあっていました。また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
極上気分コース120分(全身30分+リンパ90分) ¥9700
ライチ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります(^^)
お身体少しでも楽になっていただけて私も嬉しいです!
そしてリフレッシュも出来たとの事で何よりです♪
お身体お辛くなる前にまたいつでもお気軽にお越し下さいね!
ライチ様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)♪
担当 加藤
とても静かで丁寧な接客で良かったです。
また機会がありましたらお願いいたします。
Mugi様
もみかる座間店へご来店いただき、ありがとうございます!
落ち着いてリラックスされたい時、またよろしければ、ご来店お待ちしております!
安田
短時間でもすごくスッキリします!
気持ち良くて、気づいたら寝てしまっています。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできてとても良いです!
【時間がない忙しい方へ♪】全身もみほぐし45分 ¥2890
もみかる座間店へご来店いただき、コメントもいただきまして、ありがとうございます!
リラックスしていただいて、スッキリ感もあって良かったです
(^ ^)
疲れが溜まってきましたら、また心地良いお時間となりますように施術させていただきます!
安田
近所にある事は認識していたのですが、中々行く機会がなく、今回意を決して、利用させて頂きました。
お店の雰囲気として心地良かったです。
また、マッサージの力加減がとても良かったです。
今回は足がメインでしたが、次回はヘッドを受けて見たいと思います。
【むくみ改善♪足裏スッキリ】足つぼ爽快コース45分¥3900
前回も今回も身体中が凝り固まっていたのをほぐしてもらいました。
静かな雰囲気が気に入っています。
Rika様
本日も、
もみかる座間店へご来店いただき、ありがとうございます!
雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです!
(^ ^)
また心地良いお時間となりますように心も体もリラックスされたい時、お待ちしております!
安田
Excellent experience. Awesome staff. Wonderful massage!
Mr.John
Thankyu for yure mesegi itis so naice
you happy my pleasure。preasa come againn
Thankyou
yuri
今日もスッキリして帰りました!足がつって寝るのもつらかったけど、今日はゆっくり寝れそうです(^^)
プレミアム大満足180分(全身90分ヘッド30分足つぼ30分ハンド30分)¥12600
美由樹様
いつも当店にご来店いただきまして、誠に有難うございます!
ちょっと前回から期間が空いたのでいつもよりお身体お疲れでしたね!(°_°)
すっきりしてゆっくり寝ていただけたら私も嬉しいです☆
また次回のご来店も楽しみにしております♪
中川
始めての経験でしたが、終わった後のスッキリ感がとても良かったです。全体的に蓄積された"こり"をほぐして頂き本当に体が楽になりました。ありがとうございました。
みゆき様
この度はご来店ありがとうございました。スッキリされたこと大変嬉しく思います。
また、高評価頂きありがとうございます。とても励みになります。
お疲れの際は是非、またご利用ください。お待ちしております。
冨着
こちらで初めて揉みほぐしをしました。背中の凝りが特に酷くて重点的にお願いをしました。とても私にはあっていて帰りには楽になりました。また行かせて頂きます。ありがとうございます。
ライチ様、先日はありがとうございました!
帰りに楽になったとのこと大変嬉しいです。
ロングコースで承れなかったこと申し訳ございませんでした。
次回はアロマとの組み合わせがオススメです!
ケーヤン様
この度はご来店ありがとうございました。お身体楽になられ大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
冨着
少し気持ち的に沈んでしまっていたのですが、優しく声をかけてくださり、また、いつもと変わらず丁寧な施術をしてくださりとても助かりました。今回も帰ってぐっすり眠れそうです。
冨着限定推奨★全身もみほぐし60分+快眠ヘッド寝落ちコース30分¥7100
naru0401様
お身体もお気持ちも楽になられて、とても良かったです。
高評価頂き私も、励みになります。お疲れの際は是非、またいらして下さい。
お待ちしております。
冨着
初めての来店でもみほぐし60分をお願いしました。
全身のマッサージは初めての体験だったのですが、ゆっくりと丁寧な施術を行っていただいてとても気持ちよかったです。店内がとても静かだったのでうっかり寝てしまいそうでした。
翌日揉み返し(好転反応?)が来たのか、全身がとても怠く立つのもしんどい状態だったので(その翌日には回復しました)次回伺う時は翌日に何も予定がない方がよいな、と思いました。
次は別メニューでもお願いしてみたいです!
hs様
この度はもみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
翌日の好転反応、それはキツかったですね…!
様々なお客様から好転反応のお話を聞きますが、そこまでの症状は初めて聞きました。恐らく、ご自身が思うより身体にかなりのお疲れが溜まっていたのかと思います。。
ぜひまたお身体に疲れが溜まり切る前にご来店いただけますと幸いです!特に痛いところが無くても、身体は日々使っていて疲れも溜まりますので、いつでもお気軽に来ていただけると嬉しいです(^^)
スタッフ一同、hs様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中川
久しぶりに足ツボをやっていただきましたが、程よい痛みでしっかりほぐしていただきました!顔のコルギもイタ気持ち良くて施術後、顔がとってもスッキリしました。必要以上に声かけが少なかったので、リラックス出来ました!また、よろしくお願いします!
メグ様
足ツボもコルギもご満足いただけたようで何よりです♪
施術中はより施術を楽しんでいただけるよう、私は最小限のお声がけにさせていただいています(^^)
スタッフ一同、メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中川
初めて伺いました。クーポン割引があったので当日予約して施術していただきました。
ヘッドマサージを丁寧にやっていただきとても気持ち良かったです。次回は他のメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。
じゅんこちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。次回は、是非他のメニューをお試しください。
お疲れのところなど、色々とご希望に合わせたメニューもご用意しておりますので、是非そちらもお試し
いただけると幸いです。
的確に凝ったところをほぐしていただいて、
また宜しくお願いいたします。
ケーヤン様
いつももみかる座間店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
的確に凝ったところをほぐしてくれたとのお言葉、ありがとうございます♪
少しでもお身体が楽になっていただけると私も嬉しいです(^^)
スタッフ一同、ケーヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中川
はじめましての方でした。ゆっくり丁寧にやっていただきました。
施術の強さも確認して即座に対応してくださって、ありがとうございました!
みー様
先日
もみかる座間店へご来店いただき、ありがとうございました!!
(^^)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まってきた時に、
特に気になるところを重点的に
丁度良い力加減で、
ゆっくりじっくり、ほぐさせていただきますので、その際はお気軽にお越しくださいませ。
安田
毎回本当に大満足です(^^)
初めてコルギ初挑戦しましたが、スッキリしてまた是非お願いしたいです。
美由樹様
いつも当店にご来店いただきまして、誠に有難うございます(^^)
今回店頭でおススメして施術させていただいたメニューは、コルギのお試し版『フェイスアップ』でした!
コルギはまたクリームで顔を優しく流していくので手技もあるので、より一層スッキリされると思いますよ☆
また次回のご来店も楽しみにしております!
中川
すごくよかったです!
肩周辺のごりごりもほぐしてもらって楽になりました。
顔もすっきりしたと思います。
かみきりむし様
お顔もスッキリしたとのこと、私も大変うれしく思います♪
筋肉は同じ場所に戻ってしまう性質があるので、出来たら初めのうちは定期的にしていただくとより良いかと思います(^^)
スタッフ一同、かみきりむし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中川
力加減も良く気持ちよくて身体も楽になりました
次はリンパでお願いしたいです
中川限定☆フェイスアップ・小顔コース45分6000円
あ様
この度はもみかる座間店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
力加減もよく身体が楽になったとのお言葉をいただき、私も大変嬉しく思います♪
ぜひアロマリンパでもお待ちしております!
スタッフ一同、あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中川
全身もみほぐし60分+快眠ヘッド寝落ちコース30分を受けました^^
とても丁寧な接客と施術で
最後まで気持ちよく過ごすことができました!
ガチガチだった身体がほぐれ、軽くなり
1番びっくりしたのは、首肩のコリと眼精疲労で頭痛があったのですが、終わった後は頭痛もとれてスッキリしていたことです(*^^*)
ホームケアのことも教えてくださり、ありがたかったです!
またぜひ、利用させていただきます!
はな様
この度はご来店ありがとうございました。お身体楽になられ眼精疲労も良くなられて、大変嬉しく思います。
ホームケアもお時間ございましたら、お試し下さい。
また、高評価ありがとうございます。大変嬉しく励みになります。
冨着
こり固まった体がとても楽になりました。たまたま空きがあり伺う事が出来て助かりました。アロマも癒されました。また、ぜひお願いしたいです。
新メニュー90分☆アロマリンパ(下半身)30分+全身もみほぐし60分¥7000
chai様
この度はご来店ありがとうございました。コリがほぐれお身体楽になられ幸いです。
アロマで癒され大変嬉しく思います。
お時間ございましたらお疲れの際は是非、ご来店ください。お待ちしております。
もみかる 座間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー