程よい強さで心地よく、ほぐして欲しい部位を的確に判断して下さるので術後は安楽な気持ちになります。是非また行きたくなりますね!
ワッシー様
もみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
2度目の口コミのご投稿、ありがとうございます☆
施術についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます(^^)
またいつでもお待ちしております!
中川
アロマリンパをやってもらいました。
非常に身体が凝っていたのと張りが酷かったため、オイルで流してもらいスッキリしました。
90分でしたが気持ちよくあっという間に感じました。
アロマリンパでこの値段は安いので、また是非お願いしたいと思います。
人気NO.1【もう限界!の疲れを即解消★】スッキリ全身アロマリンパ90分¥7500
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お身体はいかがでしょうか?
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
もみかる座間店スタッフ一同
無料の着替えが用意されていて、ゆったりと施術に臨めました。
施術台は、ちゃんと顔の所が開いてるタイプで良かったです。
1時間なので全身とは言え、頭は入らないと思っていましたが、頭の先~足の裏までやってもらえたのは嬉しかった。
力も強めで、しっかり解してもらいました。
自転車で行ったのですが、駐輪場がなく、駅前の駐輪場に停めなくてはいけなかったのが残念。
しこ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変貴重なクチコミをいただきありがとうございます(^^)
自転車につきましてはわざわざ駅前までご移動いただき、ありがとうございました。暑い中大変心苦しかったですが、応じていただき感謝しております。こちらの件は貴重なご意見として共有させていただき、改善に向けて参ります。
またゆっくり施術でお身体と心を癒していただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いです!
スタッフ一同、しこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
中川
とても丁寧で気持ちよかったです!
肩周りがとても痛くてしんどかったのですが、楽になりました。
また、時間が出来たら行きます。
【もみかる定番☆】全身もみほぐし60分¥3800→¥3300
りな様
この度はもみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
オール5☆評価大変励みになります♪
痛かった肩周りが楽になっとのこと、私もとても嬉しいです!
お疲れの際はいつでもご来店くださいませ☆
またの機会を心よりお待ちしております!
中川
もみほぐしがちょうど良かった。強すぎず弱すぎず。個室でリラックス出来ました
nae様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お身体はいかがでしょうか?
今年の夏は暑すぎて、脱水症状を起しやすく
体調も崩れやすいようです。
お疲れの際よろしければまたお待ちしております。
もみかる座間店スタッフ一同
久々に伺いましたが、安定の良さでした。
貧乏性からか施術中は絶対寝ないと思ってるのですが
気持ち良過ぎてやっぱり寝てしまいました。
次回は頑張って起きていたいです。
【最強リフレッシュ】全身アロマリンパ120分で至福の癒し♪¥9800
せつのん様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
寝てしまうほど気持ちいいという素敵なコメントまでいただき、大変励みになります♪ありがとうございます(^^)
今後もよりリラックス頂けるよう努めてまいりますので、
お疲れの際はぜひもみかる座間店をご利用くださいませ(^^)
スタッフ一同、せつのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中川
2度目の来店でした。店内は清潔で静かな時間を過ごすのに最適な雰囲気でした。痛い所を入念にやっていただき、またゆったりとした時間を過ごす事ができました。
【辛いコリ撃退♪次の日を楽に☆】全身もみほぐし90分¥5600
にゃん様
2度目のご来店ありがとうございます!!
また、オール5評価、本当にありがとうございます!
今回も、お辛い腰や臀部を丁寧にしっかりとほぐしました。少しでも楽になったと感じていただけましたら幸いです。そして、ゆったりとした時間を過ごす事が出来たとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
次回は更に、にゃん様にリラックスしてお過ごしいただけますようスタッフ一同真心を込めてお迎えいたします♪
にゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^
小林
いつも癒しの時間ありがとうございます。
施術も丁寧で、言わずとも辛いところを重点的にしてもらえるので助かります。
施術中の雰囲気もとても良いです。
いつももみかるをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もオール5☆評価と嬉しいコメント、大変励みになります♪
また癒しの時間をゆう様に感じていただけるよう、励んでいきます☆
ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)
中川
とてもスッキリしました。ありがとうございました。
またきたいです。
パーキングのサービス券は全額いただけたら助かります。
チョコ様
もみかる座間店にお越し頂きありがとうございました(^^)
首と肩が凝りすぎて痛い位とおっしゃってましたが、スッキリし、また来たいと嬉しいお言葉をありがとうございます。
是非また辛くなる前にお越し下さい。
駐車サービス券ですが当店では施術時間分のお渡しとなっておりますので申し訳ございませんがご了承お願い致します。
中山
疲れている箇所を的確にほぐして頂き感謝しております。ものすごく体が軽くなりました。
対応も話しやすく親切で恐縮してしまうくらいです。
またお願い致します。
あーちゃん様
いつももみかるをご利用いただき、誠にありがとうございます!
またオール5☆評価と嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
施術中、心も身体もリラックスしていただきたいと思っているので、話しやすく親切とのお言葉、大変嬉しく思います♪
あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
中川
はじめて伺いました。
担当してくれた方は体の事にとても詳しくて、色々為になりました。
施術も痛気持ちよく、丁度良かったです。
これまで色んなマッサージサロンへ行きましたが、こちらはとても上手だなと思いました。
また行きたいと思います。
まりちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
お疲れの際はぜひもみかる座間店をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
もみかる座間店スタッフ一同
ほんとに気持ちよかったです!!
リラックスできました!
【もう限界の疲れ解消♪オイルデビュー】スッキリ全身アロマリンパ60分¥5500
まい様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またオール5☆評価と嬉しいコメント、大変励みになります♪
今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
お疲れの際はぜひもみかる座間店をご利用くださいませ(^^)
スタッフ一同、まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中川
いつも身体がしんどいときにこちらにお世話になってます。
何と言っても、ちょうど良い強さで身体をほぐしてくださるので
施術終わってからは本当、身体が軽くなって心も満足してます。
【徹底むくみ改善!】足つぼ付き☆全身アロマリンパ計90分¥8100
メグ様
もみかる座間店にお越し頂きありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)☆
90分があっと言う間に感じました!と言うぐらい全身凝っていて日々の頑張りが疲れに出てました笑。
またお時間できたらケアしにお越し下さい♪メグ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
中山
自宅から近く、口コミが良かったため、当日の予約で初めて伺いました。
個室になっていて、リラックスして受けられました。
60分揉みほぐしの後に60分アロマリンパ、トータル120分のコースにしました。
痛かったり怠い所をしっかり揉みほぐしてもらった後にいい香りのアロマオイルで滑らかなリンパマッサージをしてもらい、至福のひとときでした。
終わった後、ふくらはぎがラクになっているのを感じ、翌日も揉み返しなど無く、痛みのあった所も軽減されています。
痛みや怠さの自覚症状が出る前に自分の体のメンテナンスで定期的に伺いたいなと思います。
【平日60分以上コース】10時~14時45分までに施術開始のお客様限定♪
もみかる座間店にお越し頂きありがとうございました。
自覚がなく揉みほぐし等の施術はあまり受けた事がないとおっしゃってたので、揉み返しがなく楽になっているのを感じて頂けて嬉しいです(^^)
お忙しい中、貴重な口コミと評価ありがとうございます。
また酷くなる前にケアしにお越し下さい♪
あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
中山
3度目の来店をさせていただきました。
ベテランさんだなぁと思う施術で身体がめちゃくちゃ楽になりました。
足裏の痛みも楽になりました。腰も重だるかったのがスッキリしました。
また次もよろしくお願いします^ ^
【むくみ改善(足つぼ付)】足つぼ30分+全身もみほぐし60分¥6200
さーちゃん様
もみかる座間店にお越し頂きありがとうございました。
無意識に力が入ってしまうようで特に上半身が気になりました。緊張状態が取れたらもっとスッキリが期待できますよ♪お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
さーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
中山
個室になっていて、リラックスできてとても気持ち良かったです!
またよろしくお願い致します。
【時間がない忙しい方へ♪】全身もみほぐし30分 ¥2200
あおい様
この度はご来店誠にありがとうございます。
リラックス出来たとのことで安心致しました(^^)
お身体の右側にお疲れ溜まりやすいとのことでしたね。
45分以上のコースになると体勢を変えての施術が可能なので、また宜しければゆっくりコースでいらしてください♪
その際は私達も一生懸命あおい様の体と心を癒すお手伝いをさせていただきます!
スタッフ一同、あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中川
とても身体が楽になりました。施術の力加減が強すぎず弱すぎず絶妙で揉んで欲しい部位が何も指示しなくても分かっていて心置きなくリラックス出来ました!施術後に出されたお茶も美味しかったですね!是非また行きたくなるサロンです。
ワッシー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また高評価と嬉しいコメントありがとうございます!大変励みになります(^^)
今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります。
スタッフ一同、ワッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
中川
しっかりとした圧でほぐしてもらいとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
らっこ様
もみかる座間店にお越し頂きありがとうございました。
かなり上半身と右手がお疲れが気になりました。お忙しい中での貴重な口コミ投稿ありがとうございます。またお時間とれたらケアしに来て下さい(^^)
中山
丁寧な接客でとても良かったです。
最後に出してくれるお茶もとても美味しいです
またお世話になります!
【むくみ改善♪足裏スッキリ】足つぼコース30分¥2600
しず様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、評価・口コミの投稿もありがとうございます♪
お時間のない中、当店を利用してくださって大変嬉しかったです。
また合間を縫って利用したいと思った時や、お時間に余裕がある時など、いつでもお気軽にご来店ください。
お待ちしております(^-^)
個室につられて軽い気持ちで行ったら、雰囲気も担当の方もとても良くて気付いたら虜になっていました。
担当の方は親しみやすく話しやすいです。それでいて施術中はあまり会話をせずにいて下さるので、リラックスでき毎回寝てしまいます。
力加減や技術も私にはとても合っていて、最高なひと時を過ごせています。
また伺いますので、よろしくお願いします(^^)
【平日10時~15時限定】60分以上コース 500円引き
Tomomi.T様
いつもご利用、誠にありがとうございます!
また、口コミ高評価も重ねてありがとうございます。
虜だなんて勿体無いお言葉をいただけて、心から嬉しく思います( ; ; )嬉
Tomomi.T様のその時のお疲れのポイントをしっかり押さえ、これからもリラックス出来て最高な空間作りをしていけますよう丁寧な施術を心がけてまいります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回お会いできる事を楽しみにしております♪
小林
もみかる 座間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー