コリの状況を丁寧に聞いていただき
背術していただけました。
JAFの割引などもあり
行きやすいです。
座間駅前のオアシスです。
ゴリゴリに首をほぐして貰いました。好転反応は出ましたが、とても首と肩が軽くなりました。ありがとうございました。気持ち良くて1週間以内にリピートしました。
新メニュー90分☆アロマリンパ(上半身)30分+全身もみほぐし60分¥7000
首こりに丁寧に対応していただいて、身体が楽になりました。
ケ-ヤン様
この度はご来店ありがとうございました。お身体楽になられ私も嬉しく思います。
技術等の高評価して頂きありがとうございます。これからの励みになります。
またお疲れの際は、ご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
初めてハーブピーリングをやりました。
終わった後は肌がツルツルになり、毛穴もスッキリした感じがありました。
定期的にやると良いのかなと思います。
【期間限定】冨着限定☆ハーブピーリング60分7700円→6700円
ゆき様
この度は、ハーブピーリングのご利用ありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?良ければ定期的にお肌のケアにいらしてください。
またのご利用お待ちしております。
色々なマッサージ店に行きましたが、ここはとても落ち着いた雰囲気で今ハマっています。今までは全身もみほぐしですが今回はハンドも加えてみたところ、腕がとても軽くなりとても満足です。近いうちにまた癒されに行きたいと思います。
しん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、オール5☆の評価大変励みになります☆
腕が楽になったとの事、私も嬉しく思います。
気づかないうちに日頃スマホや仕事など、日常生活の動きで体には疲労がたまりますので、自覚が芽生える前に定期メンテナンスで施術を受けて頂くのも私的におススメです^^
スタッフ一同しん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
中川
今回もとても気持ちよかったです。
気軽に行ける心身共にリラックスできる場所です。
いつも有難うございます。
また宜しくお願い致します。
Yuu様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
オール5☆の評価、大変励みになります。。!!!
よりリラックスしていただける施術ができるよう私も努めさせていただきますので、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
スタッフ一同、Yuu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^
中川
寝落ちし90分があっというまでした。またお願いします。
冨着限定推奨★全身もみほぐし60分+快眠ヘッド寝落ちコース30分¥7100
あしけ様
推奨メニューのご利用いただきありがとうございます。また、高評価して頂き大変嬉しく思います。
リラックスして頂けたようで何よりでございます。またのご利用お待ちしております。
力加減を上手く調整していただきました。
リラックスできました
nae様
この度はもみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスできたとのお言葉が聞けて安心いたしました^^
お疲れの際はもみかる座間店をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、nae様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
中川
ずっと痛かった片頭痛が薬を飲んでもあまり良くならなくなってきてしまったため、初めて利用させていただきました!ツボを押してもらったら汗ドバドバでてお風呂入ったみたいに体がポカポカして、とっても最高でした。
すごく優しい方で面白くて、マッサージしてくださる強さも最高で、しばらくお願いしたいと思っています!これからお世話になります!よろしくお願いします!その後偏頭痛は一切なくなりました。
みらい様
初めてのご利用ありがとうございます。体調不良が改善され大変嬉しく思います。
また、高評価して頂きありがとうございます。季節の変わり目ですので、お体ご自愛してください。
またのご利用お待ちしております。
思いのほかとても充実した時間を過ごすことが出来ました。
お店の雰囲気がよく、技術もあり、本当に良かったです。
また行きたいと思えるお店でした。
【肩こり、眼精疲労に☆】ヘッド30分+全身もみほぐし60分¥6200
ゆいか様
また、オール5☆の評価大変嬉しく思います。励みになります^^
スタッフ一同、ゆいか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
中川
とても気持ちがよく、リラックスできました。
まほ様
この度はフェイシャルのご利用いただきありがとうございます。
気持ち良くリラックスして頂き大変嬉しく思います。
季節の変わり目ですので、お肌トラブルがございましたらお気軽にまたご利用ください。
全身を程よくもみほぐしていただきました。
スッキリしました
nae様
いつも当店をご利用、ご来店いただきありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!
お身体の状態に合わせてしっかりほぐさせていただきますので、お疲れが溜まり切る前にいつでもお越しくださいませ☆
nae様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
加藤
正直初めは施術の質は余り期待をしていなかったのですが、いやいや、しっかりやっていただいて、ビックリしました!
お値段もお手頃ですし、絶対お勧めです!
しかも道挟んで目の前の駐車場まで提携していて、絶対また行きます!
【むくみ改善(足つぼ付)】足つぼ30分+全身もみほぐし60分¥6200
こじゃる様
施術につきまして、満足いただけたようで何よりでございます^^
またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ☆
スタッフ一同こじゃる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
中川
ちょうどいい強さでリラックスできました。
【もう限界の疲れ解消♪オイルデビュー】スッキリ全身アロマリンパ60分¥5500
nae様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
ちょうどいい強さでリラックスできたとのお言葉をいただけで
私も嬉しいです(^^)
仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、メンテナンスをしにまたいつでもお越しくださいね!
nae様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
加藤
静かな空間で、しっかりとコリをほぐしていただきました。
ケーヤン様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります!
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体お疲れでしたのでお疲れが溜まり切る前にまたいつでもお越しください!
ケーヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
加藤
正月疲れと仕事始め疲れで心身ともに疲れ果てていたので、久しぶりに利用しました。
楽しいお喋りとマッサージで身も心もスッキリしました!
気になっていたハーブピーリングを今度お願いしようと思います。
【肩こり、眼精疲労に☆】ヘッド30分+全身もみほぐし45分¥5490
あみきゃん様
この度はご来店ありがとうございました。お疲れのお身体の癒しにお役に立てて、私も嬉しく思います。
次回は、是非とも、ハーブピーリングをお試し下さい。
また、高評価して頂きありがとうございます。次のご来店心よりお待ちしております。
初めての足つぼともみほぐしでしたが、非常に良かったです。
自宅からも近いので、また利用したいと思います。
オススメ満足105分(全身60分+ヘッド15分+足つぼ30分)¥7300
白銀様
またオール5の評価、大変励みになります(^ ^)!
またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ☆
白銀様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
中川
はじめて伺いました。店内は清潔感があり、スタッフさんの雰囲気もよく、安心して受ける事ができました。
施術も大変満足しました!また、ぜひお願いしたいです。
【時間がない忙しい方へ♪】全身もみほぐし45分 ¥2890
なつ様
安心して施術を受けることができたとのこと、何よりでございます^^
施術も満足いただけて私も嬉しいです!
またお疲れの際はぜひ当店をご利用いただかますと幸いです☆
スタッフ一同なつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
中川
ヘッドマッサージは初体験でしたが、快眠ヘッド寝落ちコースという謡い文句に、自分は絶対に眠らない!と変な対抗心が湧き、興味本位で受けてみましたが、ものの10分であっさりと眠ってしまい、何度か自身の寝息で目覚めたりを繰り返し、あっという間に60分が過ぎていました。
施術後は頭と目がスッキリとしており、大変リフレッシュすることが出来ました!
とても気に入ったので、またお願いしたいです♪
かけ様快眠ヘッドスパご利用ありがとうございました。
対抗心からのリラックスになって頂き大変嬉しく思います。
次回は、完全リラックスでご利用ください。
また、高評価頂き大変嬉しく思います。
初90分長いようであっというまでした^^
90分もみほぐしのがスッキリと終われて良かったです^^
また来年もどうぞ宜しくお願い致します^^
【辛いコリ撃退♪次の日を楽に☆】全身もみほぐし90分¥5600
Yuu様
いつももみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
またオール☆5の評価、大変励みになります^^!
これからまた寒い日々が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
そして本年もどうぞよろしくお願い致します!
Yuu様のまたのご来店をお待ちしております♪
中川
とにかく肩こりの辛さMAXで駆け込みましたが、リラックスできる雰囲気ですし、スタッフの技術の高さにびっくりしました。あんなに辛かった肩こりが、たった一回でものすごく軽くなりました。これから定期的に通おうと思います!
あ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
またオール☆5の評価、大変励みになります^^
お身体触らせていただいた感じ、かなり辛い様子でしたので60分という時間の中で可能な限り施術させていただきました…!
ご満足いただけて何よりでございます!
これからまた寒い日々が続きますのでご自愛ください。
あ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
中川
とっても感じの良い方でした。
とっても体が軽くなりました。
サロンもとってもキレイで雰囲気も良かったです。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
人気NO.1【もう限界!の疲れを即解消★】スッキリ全身アロマリンパ90分¥7500
りっちゃん様
またオール☆5の評価、大変励みになります!
「とっても体が軽くなりました」とのこと私も大変嬉しく思います!
お疲れの際はまた是非気軽にいらしてくださいね。
もみかるスタッフ一同、りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
中川
あっという間の癒し時間!!体はもちろんのこと、今回は特に頭が気持ち良すぎました!ありがとうございました♪
また今月伺いますのでよろしくお願いします!!
みー様
この度は、ご来店ありがとうございました。
頭皮ケア気に入っていただけて嬉しく思います。
コリによって自律神経が乱れ頭皮も固くなります。
また背中の張りが出ることにより、肺が膨らみにくくなっていきますので、
酸素不足にもつながります。
そうなる前に!
ご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
もみかる座間店スタッフ一同
相方が何度か施術して頂いていて、行ってみな!と言われ伺いました。担当して下さった方はとても話しやすく、施術、力加減、悪い所などもしっかり教えて下さり安心して尚且つ楽しく過ごす事が出来ました。身体の方軽くなり、頭も目の周りなどもスッキリ行って良かったと思えました。これから仕事が忙しくなるので、落ち着いたら必ず行こうと思っています。今後もよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
あき様
この度は、ご来店ありがとうございました。
相方さんのおっしゃる通り色々ありましたね(^_^)
まだまだコリはありますし、毎日の疲労で溜まっていきますので、
近々のご来店お待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフ一同あき様のご来店お待ちしております。
もみかる座間店スタッフ一同
初めて伺いましたが体のことを一緒に確認したり、探求してくださったのが好印象でした。また手技や技術も高く、久しぶりに施術中に寝てしまいました。また伺いたいと思います。
たかだ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ、疲労感が残ってると思いますので、お時間ございましたら
何時でもお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
もみかる座間店スタッフ一同
施術ありがとうございました。
もみほぐしと足つぼを行ってもらいました。
足つぼは絶妙な力で指圧してもらってスッキリ、改めて身体も理解できました。
もみほぐしは、丁寧に疲れた所を中心に行って貰えるのは、本当にありがたいです。
施術中は、半寝状態でリラックスできました。
次に行くのが待ち遠しいです。
またオール☆5の評価、大変励みになります^^
これからまた寒い日々が続きますのでご自愛ください。
ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
中川
今回も突然予定が空きお世話になりました。
スッキリ爽快ポカポカです。
ここのスタッフさんは皆さん丁寧の施術で
最後まで仰向けになりほぐしてもらいたい箇所もくまなくしてもらえるので嬉しいです。
次回は長めの90分をお願いしようと思います^_^
有難うございました♪
Yuu様
いつももみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
オール☆5の評価、大変励みになります。
お疲れの際は、またお身体と心を癒しにいらしてくださいね。
もみかるスタッフ一同、Yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
これから寒い日々が続きますのでご自愛ください。
中川
数ヶ月前に看板に気付き、何回か時間が合わず予約出来なかったのですが、土曜の今回は予約ができ、初めて伺いました。
部屋はまずまず広めの個室で清潔感があり、施術は強めの要望に応えていただき、スッキリ出来ました。
リンパをお薦めいただいたので、疲れがMAXの時にトライしたいと思います。
ポム様
先日ご利用いただきありがとうございます。高評価ありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか。寒暖差が有りますので風邪にお気お付けください
お疲れの時は、アロマリパ・快眠ヘッドスパがオススメです♪お体ご自愛下さい
冨着
足裏から整えて頂きました。その日は身体が軽く感じました。全身60分、もう少し押して欲しかったです。浮腫がとれました。ヘッド30分顔が小さくなりました。120分はあっという間に過ぎ血の巡りが良くなり、お昼寝出来ました。総合的な満足度★3つは駐車料金が150円発生したのでびっくりしました。美容院では3h以上でも無料だったのに、お財布からまた、お金を出さなければならない面倒さでした。
癒し大満足120分(全身60分+ヘッド30分+足つぼ30分)¥8600
エンジェル様
施術について効果を感じて頂けたようで何よりでございます。
提携駐車場につきましては当店では「施術60分以上一部補助有」と案内させていただいておりまして、
施術分のサービス券となりますことをご容赦くださいませ。
もみかるスタッフ一同、エンジェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中川
昨日もお世話になりました。90分のコースにしました。腰を重点に全身揉みほぐししてもらいました。施術中の会話も弾みあっという間の時間でした。お陰さまで身体も軽くなって帰宅しました。またお願いします。女性なのに指圧力があり満足です。
とし様
前回のオススメした90分コースでのご来店、誠にありがとうございます☆
お疲れの際はいつでもお待ちしております。
これからの寒い季節、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
もみかる 座間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー