5. もみかる 座間店   >

もみかる座間店

モミカルザマテン

• 神奈川県座間市入谷西4丁目19-7 アクトレスビル201号
  • 小田急小田原線 座間駅徒歩2分
  • さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:38:02.0

接客がとても丁寧でした!施術もとても手慣れて居て安心して受けることができました。次も予約入れようと思ってます!

【当店イチオシ】至福のアロマリンパ60分+全身もみほぐし60分¥9300→¥8800

さーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    接客・施術についてお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪
    今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    スタッフ一同、さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中川

• Moominさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 09:15:05.0

帰り体が軽く感じるくらい、すごくよかったです!
    力加減の調整やポイントも的確であっというまに時間が過ぎました。

Moomin様

ご来店ありがとうございました。肩回りと腕が、かなりお疲れでしたね。施術を褒めて頂き大変嬉しいです(^ー^)
    日々、ひたむきな姿勢で沢山の事を学び、前に進んでいる中でのお身体のメンテナンスを任せて頂き、こちらこそありがとうございました。お話ししていて共感することが沢山あり、私の方こそあっという間のお時間でした!メンテナンス必要になった際はいつでもお越しくださいませ♪お待ちしております(^ー^)

栗田

• ケーヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:22:00.0

頑固な肩や背中の凝りを、しっかりした圧でほぐしていただきました。ありがとうございました。

ケーヤン様
    もみかる座間店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    頑固な肩や背中がまたガチガチになる前に時間を見つけてケアしにお越しください(^^)

• halさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 21:52:43.0

丁寧に施錠してくださり
    またお願いします^_^

人気NO1【もう限界の疲れを解消】スッキリ全身アロマリンパ90分¥7500→¥7000

hal様

この度は初来店頂き、ありがとうございました☆
    お疲れが少しでもお取り出来て良かったです☆

またお気軽にいらしてください☆
    こちらこそ、お忙しい中、有り難い口コミをありがとうございました(^^)

また、hal様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

みどり

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:57:50.0

しっかり揉みほぐしてもらいました。次回はもう少し長い時間を予約しました。また宜しくお願いします。

【むくみ改善(足つぼ付)】足つぼ30分+全身もみほぐし45分¥5490→¥4990

もみかる座間店からの返信コメント

4/11の施術担当いたしました稲富です。(4/13も再来店ありがとうございました)。
    まずまずご満足いただきましてよかったです。また不調の折にはぜひ当店をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。ご自愛くださいませ。

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:03:12.0

疲れきっていた体を、丁寧にマッサージして、とても回復しました。
    リーズナブルなので、月2から3回位利用してコンディションを整えたいと思いました。
    お店の中はとてもキレイでリラックス出来ます。

【平日10時~15時限定】60分以上コース 500円引き

もみかる座間店からの返信コメント

おおちゃん様、先日は朝からご来店ありがとうございました!

緊張しやすいとのことでしたのでリラックスできるような施術内容にさせて頂きました。
    とても回復できたとのお言葉、とても嬉しいです。

また時間見つけてお身体のメンテナンスにお越しください^^

• よしぶーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 23:18:17.0

とても丁寧な施術でとても満足しています。
    この料金でこの技術はとても素晴らしいと
    思います。腰や肩の痛みも無くなり楽になりました。
    また時間を作りお願いしに行こうと思います。

もみかる座間店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもご投稿いただきまして感謝しております。また身体辛くなったりした折に時間作ってご来店いただけましたらと思っております。スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:43:12.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。疲労感が強くて辛かったのですが、施術後は体が軽く感じとても楽になりました。ありがとうございました。

【組み合わせ自由】ユアセレクト(全身30分+ヘッド30分)¥4600→¥4100

もみかる座間店からの返信コメント

先般ご来店いただきまして大変にありがとうございました。口コミもご投稿いただき感謝です。上半身・首の具合はいかがですか?痛みがでると辛いですよね。日頃のストレッチ、体操も肝心とは思います。もしまた辛いときには遠慮なく当店をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

• ゆずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:37:09.0

楽しくお話しさせて頂き、心身共にリラックスできました。またお伺いさせて頂きます。

ゆず様
    いつもご来店ありがとうございます!また、高評価の口コミを本当にありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、次回が待ち遠しいです☆
    今後も技術のアップデートを続けてまいりますので、デスクワークでお疲れのお体をもっと楽に出来ますよう努力してまいります!
    ゆず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

小林

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:10:21.0

初めてでしたが雰囲気も静かで落ち着いて良かったです。
    肩の痛みで行きましたが帰りはとても楽になりました。
    ヘッドマッサージは特に気持ち良くまた、是非お願いしたいです。

【眼の疲れ★肩凝り★全身スッキリ解消】ヘッド30分+全身60分¥6200→¥5700

なおみん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^^

その後お身体の調子はいかがですか?
    初めのヒアリングの際に肩や肩甲骨周り、頭、目の周りなどがお疲れとのことでしたのでそこを中心にしっかりとほぐさせていただきました!
    楽になったとのお言葉をいただけて私も嬉しい限りです!

またご来店いただいた際にはもっとご満足いただけるように精進して参ります!

お疲れが溜まり切る前にまたいつでもお気軽にお越し下さい^^

今後も少しでもなおみん様のお疲れがほぐせるようにお手伝い出来たら幸いです!

改めて、この度はご来店頂きありがとうございました!

加藤

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:18:27.0

最高でした。
    ぐっすりしちゃいました。

【もみかる定番☆】全身もみほぐし60分¥3800→¥3300

ちほ様

この度は再来店誠にありがとうございました☆
    コリ、お疲れが大きかったので、早めに受けて頂けると楽なお時間を増やせます(^^)

お忙しいと思いますのでお時間が作れる際には是非リラックスしにいらして下さい☆
    有り難い口コミもありがとうございました☆

みどり

• ゆうさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:43:50.0

丁寧な施術で、大切な時間を頂いています。

極上気分コース120分(全身30分+リンパ90分)¥9700

もみかる座間店からの返信コメント

いつももみかる座間店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミと高評価、大変嬉しく思います。こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回も、ゆう様が日々元気に過ごせるように、施術でお手伝いさせて頂ければと思います!
    またのお越しをいつでもお待ちしております^^

中川

• ケーヤンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:04:07.0

とてもコリがひどかったので、
    しっかりほぐしてもらい楽になりました。

ケーヤン様

この度は有り難い口コミをありがとうございました☆
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした

とても素晴らしいお仕事な分、お疲れも大きいかと思います( )
    また、お疲れ溜まり過ぎる前に是非リラックスしにいらして下さい☆
    また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

みどり

• Meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:31:40.0

力加減なども調節してくださり、もっとマッサージしていただきたいと思うくらい気持ちよかったです。60分があっという間でした。

【もう限界の疲れ解消♪オイルデビュー】スッキリ全身アロマリンパ60分¥5500

Me様
    この度はもみかる座間店にお越し頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿励みになります(^^)その後、お身体の調子はいかがでしょうか、所々痛い箇所が見受けられ足先の冷えも気になりました。春先は気温差もあって体調を崩しやすいのでご自愛ください(^^)

中山

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:43:18.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    自分ではそんなに疲れていた自覚はなかったのですが、施術が始まると、実は凝っている箇所があったり張っている箇所があったんだな…と感じました。
    じっくりと全身くまなくほぐして頂き、帰る時にはものすごく身体が軽く感じて満足です(*^^*)
    短い時間のコースでも、定期的に行けたら良いなと思いました。またよろしくお願いします。

【辛いコリ撃退♪次の日を楽に☆】全身もみほぐし90分¥5600

さや様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また高評価とコメントを頂き、大変励みになります♪

お疲れの時やお時間ある時にいつでもお越しくださいね^^
    今後ともよろしくお願い致します。

青井

• ぴよぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 00:40:25.0

どうしても今もみほぐしに行きたい!と思いネットで探したところこちらのサロンが遅い時間まで営業していたので伺いました。お値段がお手頃だったので少し心配だったのですが、担当してくださった方がとても丁寧で施術も強めでしっかりほぐしていただけて行ってよかったと思いました!次は長いコースで伺いたいと思います。ありがとうございました!

ぴよぴよ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また高評価と嬉しいコメント、大変励みになります!
    今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    スタッフ一同、ぴよぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中川

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:54:40.0

スリムな女性スタッフさんでしたが、力強く施術してくださりとても良かったです。またお願いしたいと思います。

りえ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また高評価とコメント、大変励みになります♪
    今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    スタッフ一同、りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中川

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:32:06.0

疲労状態を聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。好転反応が出やすいタイプと伝えましたので、終始、強さも気にかけて下さいました。気遣いが細やかで、嬉しかったです。
    多少の好転反応はありましたが、想定内。翌日はかなり楽になり、週明けは体が軽くなりました。
    また、時間が空いた時に伺いますので、お願い致します。

【時間がない忙しい方へ♪】全身もみほぐし45分   ¥2890

まゆ様

いつも、ご利用ありがとうございます☆
    好転反応が酷く出てないようで良かったです☆

日々とてもお忙しくお過ごしのようですし、お身体にお気をつけてお過ごし下さい(_ _)
    お時間ある際にはまたいつでもリラックスしにいらして下さい☆
    有り難い口コミもありがとうございました☆

みどり

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:34:37.0

初めて来店いたしましたが スタッフの方も丁寧で とても心地良い時間を過ごすことができました。
    今後も利用させて頂きたいと思います!

ユッキー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂けて大変励みになります(^^)

お疲れの時やお時間ある時にいつでもお越しください。
    今後ともよろしくお願い致します。

臼井

• みやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:25:43.0

地元にあって、個室で着替えもあって、値段もお手頃価格でスッキリできました。不定期ですが、また利用させてもらいます。

みやぽん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    スッキリ出来たとのことで安心致しました♪
    今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    スタッフ一同、みやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中川

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:22:56.0

まあまあです。

【むくみ改善(足つぼ付)】足つぼ30分+全身もみほぐし60分¥6200→¥5700

• chihiroさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:19:17.0

接客態度は大変丁寧で良かったです。
    もみ力がよく、翌日もみ返しがなく最高のリフレッシュになりました。また、次回の予約済みです♪

chihiro様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、評価や口コミのご投稿もいただき大変励みになります。

もみ返しなくリフレッシュしてくださったとの事で良かったです。
    次回もお疲れの状態でのご来店かと思いますので、お気をつけてお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• うめたとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 23:43:03.0

肩首のコリが酷かったのですが、わりと強目なマッサージで、楽になりました。リンパマッサージは、始め痛かったのですが、圧を加えていくにつれ筋肉が馴染んできたのか、痛みがなくなり、なんとなく老廃物が出ていくような気がして、施術後背中が楽になりました。一番何とかしてもらいたかった、肩首が、楽になり背中も軽くなりました。よくいるマッサージ師で辛いところ、やってほしい所を言っているのに流れ作業的に体全体を流す感じでなく、辛いところ、やってほしいところを重点的に施術してくれたので、満足です。お客様のニーズに応えてくれるマッサージさんでした。

うめたとう様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お辛かった、首肩、背中が楽になって頂けて良かったです☆
    ご満足して頂けたとお聞き出来て、嬉しく思います(^^)

お忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございました☆

また、お疲れが溜まり過ぎる前にいらしてください!
    またのご利用お待ちしております☆

みどり

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:15:18.0

とても親切にしていただきました。
    リラックスできました。

はる様

この度はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして頂けたとの事で、とても嬉しいです(^^

かなりお久しぶりのマッサージだったようなので、1、2ヶ月に1度程度でも、お疲れをお取りして
    頂くと、お身体が軽くなり楽になります。

お忙しいと思いますので、またお時間作れる際には、お気軽にいらしてください☆
    口コミもありがとうございました☆

みどり

• まっすぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 23:02:19.0

初めてお邪魔しました。リンパマッサージを受けてみたかったのですが初めての店なのでどんな雰囲気なのかショートでマッサージを受けさせて頂きました
    個室でとてもリラックス出来ました
    とても満足なのですが、駐車場がないのがちょっと残念でした

【時間がない忙しい方へ♪】全身もみほぐし30分    ¥2200

まっすぃ様

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    リラックスして頂けて良かったです(^^

ご利用頂いた目の前のリパーク様の駐車場に限り、ご予約コース分の補助をさせて頂いてます。
    申し訳ございませんが、ご準備などのお時間などどうしても少しご負担頂く形になりますが、
    90分、120分ご予約の場合、そのお時間分は駐車代のお渡しは出来ますので、
    どうか、よろしくお願い致します。

駐車料金のお話とは別になりますが、施術後にお渡しする名刺ご持参いただくと100円引きなどのサービスもありますので、ご都合合う際などはご利用ください。

是非、アロマオイルコースのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

みどり

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:13:00.0

はじめて伺いました。個室で着替えも用意されており、安心できました。夜勤明けだったので、爆睡してしまいましたが、首肩がとっても楽になりました。ありがとうございます。
    他のサロンでは、次回の予約をオススメされることがありますが、そういうこともなく、気楽に伺えそうです。
    また、よろしくお願いします。

kazu様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価や口コミの投稿も頂けて大変励みになります。

夜勤明けでお疲れの様子でしたが、首肩が楽になったとの事で良かったです。
    次回予約のご案内をさせていただく場合もございますが、
    お仕事の時間などのお話を聞かせていただいたこともあり、口頭でのご案内は控えさせて頂きました(´ω`)

こちらこそよろしくお願い致します。
    またいつでも気軽にお越しください。

• ついさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:21:22.0

いつもお世話になっています。
    店内も新しく、個室で施術が受けられるので身体についてのたくさんの知識と、確かな技術力でいつも心も身体も癒されています。ついついたくさん話しすぎてしまいます!
    指圧もしっかりとその時々の身体の状況を配慮しながらストレッチ的な施術を増やしたり減らしたりしてくれるのがとても嬉しいです!
    駅からも近いので、通いやすいと思います。

つい様★

いつもご来店ありがとうございます!お仕事やプライベートで日々忙しくされているお身体のメンテナンスをさせていただきありがとうございます♪

私の方こそ、つい様とのお話しをしているととても楽しく、お勉強になることがいっぱいです(^ー^)
    更にご活躍されていくつい様に続いて、私も施術の技術をもっともっと磨いていきますのでお疲れになった時はいつでもお越しください( ^∀^)

いつでもお待ちしております!

栗田

• げんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:22:24.0

接客もマッサージも良いのですが
    部屋が寒くて寒くて。ほぼ全裸なので。
    アロママッサージの時は部屋の温度
    上げてください。
    施術者は動いて暑いだろうけど
    風邪ひきそうでした…

もみかる座間店からの返信コメント

げんちゃん様、先日は雨天の中のご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿にて接客と技術も褒めて頂き嬉しい限りです。

部屋の温度に関しましてはヒアリング不足で申し訳ございませんでした。
    電気毛布、ヒーターの活用と、お身体にタオルを重ねてかけさせて頂いたのですが
    空調の温度は変更しておりませんでした。

今後このようなことがないよう一層気を配っていきますので
    誠に勝手なお願いではございますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• みはるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:55:02.0

とても丁寧に施術していただき、スッキリして帰宅できました。もみ返しもなかったです。またよろしくお願いいたします。

【もみかる定番】全身もみほぐし60分 ¥3800→¥3300

もみかる座間店からの返信コメント

揉み返しもなく、すっきりされたとのことで、よかったです。
    また次回のご予約を3月初旬に頂いておりますが、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日もあるかと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 20:43:06.0

個室で着替えの用意もあり、とてもリラックス出来る雰囲気でした。
    施術もとても丁寧で気持ち良かったです。

全身もみほぐし90分【オープン特別価格】¥5600→¥5100

にゃんさん様
    この度はご来店まことに有難うございます。また、アンケート高評価、貴重な口コミへのご投稿も、本当にありがとうございます!
    個室でゆったりしていただき、痛みがありお辛かった肩腰や背中のハリの改善が見られ、私も大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう技術向上に努めてまいりますので、お疲れの際にはリラックスのお手伝いをさせてください♪
    スタッフ一同、にゃんさん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

小林

もみかる 座間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー