5. もみかる 座間店   >

もみかる座間店

モミカルザマテン

• 神奈川県座間市入谷西4丁目19-7 アクトレスビル201号
  • 小田急小田原線 座間駅徒歩2分
  • 40さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:17:55.0

メニュー名に記載ではない方に実施いただきましたが…担当の方が不在だったのかわかりませんが、正直説明もなく時間が過ぎていきました。
    予約間違ったのかなと思っていたのですが、予約は間違っておらずでした。
    施術云々の評価はなく、ただただ納得できない時間でメニュー名の方ができないのであればメニュー名に名前は記載すべきでないかなと思いますので、メニューのスタッフさんには実施いただいてないので申し訳ないですがあえての低評価とさせてもらいます

中川限定☆お試しフェイシャル30分¥2200

40様

この度はもみかる座間店にご来店いただき、誠に有難うございます。
    また、メニュー名記載のスタッフでないものが施術に入らせていただいたこと、説明もなく施術をしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

エステメニューに関しましては当店の全スタッフではなく、少人数のスタッフのみで行っているものでございまして、お店のシステムの都合上、ご指名を頂かない限りそのメニューを担当できる他のスタッフも施術に入らせていただくこととなっておりました。
    上記内容がお客様に伝わらないメニュー表記であったこと、それで不信を抱かせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
    頂いた意見は店舗にて共有させていただき、改善に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もみかる座間店

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:19:55.0

首肩周りが辛く、その辺りを中心に施術していただきました。いつも週末になると疲れがどっと出るのですが、今回は比較的体が楽だったので嬉しかったです。
    お話も楽しく、あっという間の1時間でした!ありがとうございました。お勧めしていただいた快眠ヘッドコース、今度お願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-20 07:46:14.0

コリの状況を丁寧に聞いていただき
    背術していただけました。

JAFの割引などもあり
    行きやすいです。

座間駅前のオアシスです。

【もみかる定番☆】全身もみほぐし60分¥3800

• オカダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:16:50.0

ゴリゴリに首をほぐして貰いました。好転反応は出ましたが、とても首と肩が軽くなりました。ありがとうございました。気持ち良くて1週間以内にリピートしました。

新メニュー90分☆アロマリンパ(上半身)30分+全身もみほぐし60分¥7000

[投稿日] 2024-02-12 08:07:15.0

首こりに丁寧に対応していただいて、身体が楽になりました。

ケ-ヤン様

この度はご来店ありがとうございました。お身体楽になられ私も嬉しく思います。
    技術等の高評価して頂きありがとうございます。これからの励みになります。
    またお疲れの際は、ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:00:41.0

初めてハーブピーリングをやりました。
    終わった後は肌がツルツルになり、毛穴もスッキリした感じがありました。
    定期的にやると良いのかなと思います。

【期間限定】冨着限定☆ハーブピーリング60分7700円→6700円

ゆき様
    この度は、ハーブピーリングのご利用ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?良ければ定期的にお肌のケアにいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:20:27.0

色々なマッサージ店に行きましたが、ここはとても落ち着いた雰囲気で今ハマっています。今までは全身もみほぐしですが今回はハンドも加えてみたところ、腕がとても軽くなりとても満足です。近いうちにまた癒されに行きたいと思います。

しん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、オール5☆の評価大変励みになります☆

腕が楽になったとの事、私も嬉しく思います。
    気づかないうちに日頃スマホや仕事など、日常生活の動きで体には疲労がたまりますので、自覚が芽生える前に定期メンテナンスで施術を受けて頂くのも私的におススメです^^

スタッフ一同しん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

中川

• Yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:49:06.0

今回もとても気持ちよかったです。
    気軽に行ける心身共にリラックスできる場所です。

いつも有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

Yuu様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    オール5☆の評価、大変励みになります。。!!!

よりリラックスしていただける施術ができるよう私も努めさせていただきますので、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同、Yuu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

中川

• あしけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:17.0

寝落ちし90分があっというまでした。またお願いします。

冨着限定推奨★全身もみほぐし60分+快眠ヘッド寝落ちコース30分¥7100

あしけ様
    推奨メニューのご利用いただきありがとうございます。また、高評価して頂き大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けたようで何よりでございます。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 12:59:18.0

力加減を上手く調整していただきました。
    リラックスできました

nae様

この度はもみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスできたとのお言葉が聞けて安心いたしました^^

お疲れの際はもみかる座間店をご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、nae様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

中川

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:40:37.0

ずっと痛かった片頭痛が薬を飲んでもあまり良くならなくなってきてしまったため、初めて利用させていただきました!ツボを押してもらったら汗ドバドバでてお風呂入ったみたいに体がポカポカして、とっても最高でした。
    すごく優しい方で面白くて、マッサージしてくださる強さも最高で、しばらくお願いしたいと思っています!これからお世話になります!よろしくお願いします!その後偏頭痛は一切なくなりました。

みらい様
    初めてのご利用ありがとうございます。体調不良が改善され大変嬉しく思います。
    また、高評価して頂きありがとうございます。季節の変わり目ですので、お体ご自愛してください。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:57:38.0

思いのほかとても充実した時間を過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気がよく、技術もあり、本当に良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

【肩こり、眼精疲労に☆】ヘッド30分+全身もみほぐし60分¥6200

ゆいか様

また、オール5☆の評価大変嬉しく思います。励みになります^^

スタッフ一同、ゆいか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

中川

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:07:07.0

とても気持ちがよく、リラックスできました。

まほ様
    この度はフェイシャルのご利用いただきありがとうございます。
    気持ち良くリラックスして頂き大変嬉しく思います。
    季節の変わり目ですので、お肌トラブルがございましたらお気軽にまたご利用ください。

[投稿日] 2024-01-15 23:24:59.0

全身を程よくもみほぐしていただきました。
    スッキリしました

nae様

いつも当店をご利用、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!

お身体の状態に合わせてしっかりほぐさせていただきますので、お疲れが溜まり切る前にいつでもお越しくださいませ☆

nae様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

加藤

• こじゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:20:15.0

正直初めは施術の質は余り期待をしていなかったのですが、いやいや、しっかりやっていただいて、ビックリしました!
    お値段もお手頃ですし、絶対お勧めです!
    しかも道挟んで目の前の駐車場まで提携していて、絶対また行きます!

【むくみ改善(足つぼ付)】足つぼ30分+全身もみほぐし60分¥6200

こじゃる様

施術につきまして、満足いただけたようで何よりでございます^^

またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ☆
    スタッフ一同こじゃる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-08 20:39:00.0

ちょうどいい強さでリラックスできました。

【もう限界の疲れ解消♪オイルデビュー】スッキリ全身アロマリンパ60分¥5500

nae様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ちょうどいい強さでリラックスできたとのお言葉をいただけで
    私も嬉しいです(^^)
    仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、メンテナンスをしにまたいつでもお越しくださいね!

nae様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 19:07:28.0

静かな空間で、しっかりとコリをほぐしていただきました。

ケーヤン様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体お疲れでしたのでお疲れが溜まり切る前にまたいつでもお越しください!

ケーヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

加藤

• あみきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:45.0

正月疲れと仕事始め疲れで心身ともに疲れ果てていたので、久しぶりに利用しました。
    楽しいお喋りとマッサージで身も心もスッキリしました!
    気になっていたハーブピーリングを今度お願いしようと思います。

【肩こり、眼精疲労に☆】ヘッド30分+全身もみほぐし45分¥5490

あみきゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。お疲れのお身体の癒しにお役に立てて、私も嬉しく思います。
    次回は、是非とも、ハーブピーリングをお試し下さい。
    また、高評価して頂きありがとうございます。次のご来店心よりお待ちしております。

• 白銀さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:14:29.0

初めての足つぼともみほぐしでしたが、非常に良かったです。
    自宅からも近いので、また利用したいと思います。

オススメ満足105分(全身60分+ヘッド15分+足つぼ30分)¥7300

白銀様

またオール5の評価、大変励みになります(^ ^)!

またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ☆
    白銀様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

中川

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:26:21.0

はじめて伺いました。店内は清潔感があり、スタッフさんの雰囲気もよく、安心して受ける事ができました。
    施術も大変満足しました!また、ぜひお願いしたいです。

【時間がない忙しい方へ♪】全身もみほぐし45分   ¥2890

なつ様

安心して施術を受けることができたとのこと、何よりでございます^^
    施術も満足いただけて私も嬉しいです!

またお疲れの際はぜひ当店をご利用いただかますと幸いです☆
    スタッフ一同なつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

中川

• かけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:50:26.0

ヘッドマッサージは初体験でしたが、快眠ヘッド寝落ちコースという謡い文句に、自分は絶対に眠らない!と変な対抗心が湧き、興味本位で受けてみましたが、ものの10分であっさりと眠ってしまい、何度か自身の寝息で目覚めたりを繰り返し、あっという間に60分が過ぎていました。
    施術後は頭と目がスッキリとしており、大変リフレッシュすることが出来ました!
    とても気に入ったので、またお願いしたいです♪

冨着限定☆快眠ヘッド寝落ちコース60分5500円

もみかる座間店からの返信コメント

かけ様快眠ヘッドスパご利用ありがとうございました。
     対抗心からのリラックスになって頂き大変嬉しく思います。
     次回は、完全リラックスでご利用ください。

また、高評価頂き大変嬉しく思います。

• Yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 08:49:12.0

初90分長いようであっというまでした^^

90分もみほぐしのがスッキリと終われて良かったです^^
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します^^

【辛いコリ撃退♪次の日を楽に☆】全身もみほぐし90分¥5600

Yuu様

いつももみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    またオール☆5の評価、大変励みになります^^!

これからまた寒い日々が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    そして本年もどうぞよろしくお願い致します!
    Yuu様のまたのご来店をお待ちしております♪

中川

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:23:19.0

とにかく肩こりの辛さMAXで駆け込みましたが、リラックスできる雰囲気ですし、スタッフの技術の高さにびっくりしました。あんなに辛かった肩こりが、たった一回でものすごく軽くなりました。これから定期的に通おうと思います!

あ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    またオール☆5の評価、大変励みになります^^
    お身体触らせていただいた感じ、かなり辛い様子でしたので60分という時間の中で可能な限り施術させていただきました…!
    ご満足いただけて何よりでございます!

これからまた寒い日々が続きますのでご自愛ください。
    あ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

中川

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:03:25.0

とっても感じの良い方でした。
    とっても体が軽くなりました。
    サロンもとってもキレイで雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

人気NO.1【もう限界!の疲れを即解消★】スッキリ全身アロマリンパ90分¥7500

りっちゃん様

またオール☆5の評価、大変励みになります!

「とっても体が軽くなりました」とのこと私も大変嬉しく思います!
    お疲れの際はまた是非気軽にいらしてくださいね。
    もみかるスタッフ一同、りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

中川

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:13:38.0

あっという間の癒し時間!!体はもちろんのこと、今回は特に頭が気持ち良すぎました!ありがとうございました♪
    また今月伺いますのでよろしくお願いします!!

みー様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    頭皮ケア気に入っていただけて嬉しく思います。

コリによって自律神経が乱れ頭皮も固くなります。
    また背中の張りが出ることにより、肺が膨らみにくくなっていきますので、
    酸素不足にもつながります。
    そうなる前に!
    ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

もみかる座間店スタッフ一同

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 01:20:35.0

相方が何度か施術して頂いていて、行ってみな!と言われ伺いました。担当して下さった方はとても話しやすく、施術、力加減、悪い所などもしっかり教えて下さり安心して尚且つ楽しく過ごす事が出来ました。身体の方軽くなり、頭も目の周りなどもスッキリ行って良かったと思えました。これから仕事が忙しくなるので、落ち着いたら必ず行こうと思っています。今後もよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

あき様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    相方さんのおっしゃる通り色々ありましたね(^_^)

まだまだコリはありますし、毎日の疲労で溜まっていきますので、
    近々のご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同あき様のご来店お待ちしております。

もみかる座間店スタッフ一同

• たかださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:40:39.0

初めて伺いましたが体のことを一緒に確認したり、探求してくださったのが好印象でした。また手技や技術も高く、久しぶりに施術中に寝てしまいました。また伺いたいと思います。

たかだ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ、疲労感が残ってると思いますので、お時間ございましたら
    何時でもお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

もみかる座間店スタッフ一同

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:45:21.0

施術ありがとうございました。
    もみほぐしと足つぼを行ってもらいました。
    足つぼは絶妙な力で指圧してもらってスッキリ、改めて身体も理解できました。
    もみほぐしは、丁寧に疲れた所を中心に行って貰えるのは、本当にありがたいです。
    施術中は、半寝状態でリラックスできました。
    次に行くのが待ち遠しいです。

またオール☆5の評価、大変励みになります^^

これからまた寒い日々が続きますのでご自愛ください。
    ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

中川

• Yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 07:20:11.0

今回も突然予定が空きお世話になりました。
    スッキリ爽快ポカポカです。
    ここのスタッフさんは皆さん丁寧の施術で
    最後まで仰向けになりほぐしてもらいたい箇所もくまなくしてもらえるので嬉しいです。

次回は長めの90分をお願いしようと思います^_^
    有難うございました♪

Yuu様

いつももみかる座間店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    オール☆5の評価、大変励みになります。

お疲れの際は、またお身体と心を癒しにいらしてくださいね。
    もみかるスタッフ一同、Yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    これから寒い日々が続きますのでご自愛ください。

中川

• ポムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:17:26.0

数ヶ月前に看板に気付き、何回か時間が合わず予約出来なかったのですが、土曜の今回は予約ができ、初めて伺いました。
    部屋はまずまず広めの個室で清潔感があり、施術は強めの要望に応えていただき、スッキリ出来ました。
    リンパをお薦めいただいたので、疲れがMAXの時にトライしたいと思います。

ポム様

先日ご利用いただきありがとうございます。高評価ありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか。寒暖差が有りますので風邪にお気お付けください

お疲れの時は、アロマリパ・快眠ヘッドスパがオススメです♪お体ご自愛下さい

冨着

もみかる 座間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー