3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. 仙豆のちから 神戸トアロード店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸トアロード店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ コウベトアロードテン

• リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通3-12-1 トア山手フラッツ202
  • ◆阪急神戸線 [神戸三宮] 西口 徒歩7分◆JR神戸線  阪神本線[元町]東口 各徒歩8分
    4.4
    4.3

あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:17:21.0

ベッドスパだけじゃなくダルかった腕や指先まで丁寧に解して貰って夜はゆっくり寝れました!!
    次は?!ってもう既に欲張ってメニュー見てます。

【当店人気No.1】ヘッドスパ&首肩重視 75分コース

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント

あき様

この度は、ご来店下さりありがとうございます!
    今回のオプションでは、腕や指先までしっかりと
    丁寧にほぐさせて頂きました◎
    夜にゆっくり眠りにつけたとのことで大変光栄です!
    次回のコースもご検討下さり感謝いたします。
    またご来店頂けますと幸いです^ ^

金村

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 23:56:44.0

とても心地よく、癒されました!またいきたいです!

【迷ったらこれ!!】ヘッドスパ&首肩周り 60分コース

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:17:19.0

いつもの方がいる日に指名したら良かった。

【ご予約数ダントツ1位】ヘッドスパ&首肩重視 75分コース

• チョコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 22:22:02.0

久しぶりのリピートでした。
    頭がふわっと軽くなる!施術後は目の開きもスッキリでした!夜もぐっすり寝れて大満足です♪ありがとうございました!

チョコ様

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます!
    施術後、目の開きもスッキリで夜もぐっすり眠れた
    とお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね◎

金村

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 18:32:52.0

終わった後体がスッキリしてその晩よく眠れました!
    揉み返しとかもなく頭痛もなく!
    細やかなアドバイスもとてもためになりました!

【迷ったらこれ!!】ヘッドスパ&首肩周り 60分コース

• Yauさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 16:13:45.0

何度もお世話になっております。
    今日こそは最後まで起きて施術を堪能しようと思っておりましたが、やはり途中で気持ちよすぎていつの間にか夢の中へ…
    また、よろしくお願いします。

Yau様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回も、施術中にYau様の寝息を聞かせて頂き
    私もとても癒されております^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね◎

金村

• マサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:36:23.0

すごく気持ちよかったです。
    後半はぐっすり寝れました。

マサキ様

この度は、ご来店下さりありがとうございます!
    すごく気持ちよかったですとお褒めの言葉を頂き
    とても光栄に思います◎
    施術中に、寝息を聞かせて頂けて私も癒されました^ ^
    またマサキ様にお会い出来ますと幸いです。

金村

• きったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:34:37.0

今回初めて施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内、座り心地の良いソファ、程よい力加減で施術いただき、
    とてもリラックス出来ました。
    デスクワークが多く腕もつかれやので、オイルのハンドマッサージもオプションで選択しましたが、肘~手の平までの疲れも和らぎました。

【ご予約数ダントツ1位】ヘッドスパ&首肩重視 75分コース

• ちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 15:50:57.0

産後あちこちが痛いなと思いつつなかなかメンテナンス出来ていない中お伺いしました。施術後の説明がとっても丁寧で 身体の現状や自宅で出来るストレッチや対策等教えて頂きました。ここまで丁寧に教えて下さる所はなかなか無いと思いました。
    ここ数ヶ月ずっと慢性的に痛かった首や肩、特に腰の痛みが翌日からスッと消えて驚きです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご予約数ダントツ1位】ヘッドスパ&首肩重視 75分コース

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-04 11:22:30.0

ガチガチに固まった頭をしっかりほぐしていただきました。
    終わったあとは頭も目もスッキリして気持ちが軽くなります♪
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

頭と首のみ!サクッと30分ヘッドスパ

• わーきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:56:41.0

初めてのヘッドスパでしたが、話し方から施術までご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

また、利用したいと思います。

わーきん様

わーきん様にとって初めてのヘッドスパを
    施術させて頂き大変嬉しく思っております!
    寒くなり、頭、首、肩にも自然に力が入りやすいので
    そんな時はまた是非、ご来店下さいね◎
    お待ちしております!

永川

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:49:29.0

頭痛が多く、目の奥も痛い日があるので、行ってみたのですがすごくよかったです。
    頭だけではなく、肩や肩甲骨もしっかりほぐしていただき今までにないスッキリ感を感じました!次回のお休みも絶対に伺おうと決めています。
    担当してくださった方や店内の雰囲気もとてもよかったです。スリッパもすごく、好みでした!

【お試しに!スキマ時間で】ヘッドスパ&デコルテ周り 45分

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:00:08.0

初めての来店で少し緊張もありましたが、とても丁寧に優しくご対応いただき、ありがとうございました。
    ゆったりリラックスできました。
    ふかふかののソファー、仕切られた個室、寝落ちしてしまう気持ちよさでオススメです!

ゆみちゃん様

この度は、ご来店下さりありがとうございます!
    リラックスでき寝落ちしてしまう気持ち良さと
    おっしゃって頂きとても光栄に思います◎
    また、ゆみちゃん様にお会いできますと幸いです^ ^

金村

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 20:56:00.0

肩甲骨周りだけではなく…肩首腰とバランス良く解して頂きました!  終わってからの説明も分り易かったです。
    次回も是非お願いしたいです!

【近藤担当】★完全お任せ贅沢★ 90分コース ¥9,000

• 花男さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:33:13.0

すごく香りのいい部屋でしてもらいリラックスできました。

【迷ったらこれ!!】ヘッドスパ&首肩周り 60分コース

• かじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:33:20.0

ヘッドスパ60分、目の奥がスッキリし、視界が広がりました。非常にリラックスできて、至福の時間でした。定期的にお伺いしたいと思っております。有難うございました。

【AM10:00限定!!】ヘッドスパ&首肩周り60分コース

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 16:14:12.0

初めてのヘッドスパでしたが、入店時から退店時までずっと丁寧に接客してくださり安心できました。
    施術前に痛みや凝りを感じているところや施術中に触れてほしくない部分を確認してくださり、こちらの希望通りの施術をしていただいたので大変満足しています。
    また、施術中の空間や香り、スタッフの方の対応すべてが心地よくてすぐに寝落ちしてしまいました!BGMや部屋の暗さなども落ち着けるような雰囲気だったので、リラックスして過ごせたと思います。
    施術後には目の疲れに効くツボを教えていただいたので、これから実践していこうと思います。
    まだ学生なので頻繁に通うことは難しいですが、自分へのご褒美としてこれからもぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

【迷ったらこれ!!】ヘッドスパ&首肩周り 60分コース

• エアロさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:17:05.0

足ツボでふくらはぎがなかったのが残念でした。
    他は満足です。

【足湯&足ツボ+ヘッドスパ】75分 重だるさスッキリコース

• m,uhaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:30:50.0

テレビで見かけて以来ずっと気になっていたヘッドスパをようやく体験することができました。
    とは言え、45分で寝落ちするには限界があるとも思っていたので、途中までつい考え事をしてしまっていたのですが、最後の最後に少し落ちてしまっていて驚きました!

【お試しに】ヘッドスパ&デコルテ周り 45分

m,uhane様

この度は、ご来店下さりありがとうございます!
    お試し45分コースにてリラックスをして頂き最後に
    眠りにつかれたとのことで、とても光栄に思います。
    施術中に、寝息を聞かせて頂けて私も癒されました^ ^
    また機会がございましたら60分コースなどもご検討
    頂けますと幸いです◎

金村

• Xabi1008さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 14:18:01.0

首肩の疲れが続いていたので、なんとかしたいと思い予約しました。定期的にマッサージに通っており、他所では物足りないことが多かったのですが、こちらは力加減が絶妙で、本当にスッキリしました。ヘッドスパですが、ヘッドはもちろん、それ以外の肩、首、腕までしっかりとほぐしていただき、重だるい感じが本当に楽になりました。

目や腕の凝りなど、自分では気づいていなかった疲れについて指摘を受けたり、ケアの方法を教えていただいたり、施術以外のところも大満足です!!

次は全身受けたいと思います。

Xabi1008様

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます!
    力加減もお気に召して頂けた様で光栄に思います。
    今回のコースでは、肩,首,腕などもしっかりと丁寧に
    ほぐさせて頂きました◎
    スッキリ楽になったとのことで安堵しております!
    お忙しいとは思いますが、お身体の不調を感じましたら
    またご来店頂けますと幸いです^ ^
    次回のご来店の際も、お気をつけてお越し下さいませ!

金村

• さゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 06:30:17.0

施術中に担当の女性の方が何度も寝ていた。すごくあくびもするし、寝るたびにマッサージしてくださる手が止まってすごくお金の無駄に感じた。疲れているのは分かるが、お金を払ってマッサージを受けにきているで本当に不快で不満だった。プロとして失格だと思うし返金してほしい気持ちだった。もう利用することはないと思う

さゆり様

この度は仙豆のちから神戸トアロード店へご来店いただきありがとうございました!
    また、今回せっかくご来店頂いたにも関わらず満足のいく施術及び、大変失礼な内容になってしまった事心よりお詫び申し上げます。
    今回の事で担当スタッフの方には自身の体調管理やお客様へのご対応の指導をした上で今後このようなことが無いようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
    さゆり様より頂いたお言葉をしっかりと受け止めサービス向上に励んでまいりますので、もし宜しければまたご利用いただけると幸いです!
    この度は大変申し訳ございませんでした。

仙豆のちから神戸トアロード店 店長 近藤

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 12:11:29.0

久し振りに利用させていただきました!
    雰囲気も香りも、毎回癒されております。
    また、ヘッドマッサージ、肩甲骨周りのマッサージは
    とても気持ちよく、こりがほぐれていくのが施術中に感じられてリラックスさせていただきました!
    仕事の都合で中々行けてなかったのですが、
    施術していただいたその日から、体が軽く、
    痛みも軽減したので感謝してます。
    近々、また必ず伺わせて頂きます!

【迷ったらこれ!!】ヘッドスパ&首肩周り 60分コース

• ひろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 18:01:47.0

とても気持ちよかったです(^o^)
    対応も優しく体も心も癒されました。
    次は強でお願いしたいです。
    また行きたいと思います(*^^*)

【AM10:00限定!!】ヘッドスパ&首肩周り60分コース

• ゆみぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 20:43:28.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    肩、首も疲れていたので、とても気持ち良く、
    あっという間に時間も過ぎて行きました!
    私の身体の状態や、家での、アドバイス等
    親切に教えて下さりありがとうございました。
    早速試しています!
    家からは、少し離れているのですが、又
    疲れたら、行きたいです!
    又よろしくお願いします

LINEお友達継続クーポン!! 75分コース ¥5,000

• おかゆーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:54:17.0

75分があっという間でした。終わった後に目が疲れてるので耳の後ろを押したらいいとアドバイスもいただけて良かったです。

LINEお友達継続クーポン!! 75分コース ¥5,000

おかゆーし様
    この度は仙豆のちから神戸トアロード店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    眼精疲労や首肩こり等、日常生活で最も疲れが溜まりやすい部位なのまた疲れが溜まってきましたらぜひお待ちしております!◎

その時はまたおかゆーし様に癒しを届けられるよう努めたいと思います!

スタッフ伊藤

• Yauさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 20:57:32.0

いつも本当に居心地の良い空間を提供してくださいますし、今回は雨の中お邪魔しても臨機応変にフォロー対応して下さいました。
    施術も、ついに最初の足つぼの時点で眠らされてしまいました。しっかりとした圧で押してくれているのに、安心感からか心地よさ全開です。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

Yau様

前回は雨の中ご来店下さりありがとうございます!
    Yau様の沢山の心温まるお言葉に深く感動し、
    心にしみております...!!
    足裏をしっかりめ希望で今回は、いつもより時間配分
    を長め希望の為、より丁寧にほぐさせて頂きました◎
    安心感や心地良さを感じて下さり大変光栄です^ ^
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。

金村

• こっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 07:36:02.0

とてもスッキリして身体が軽くなりました。また帰り際にセルフケアの方法を教えてもらえたのが嬉しかったです。

【AM10:00限定!!】ヘッドスパ&首肩周り60分コース

• アナゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 18:23:42.0

はじめてのヘッドスパでしたが想像以上にスッキリしました。次回は昼寝コースも試してみたいです、ありがとうございました(^^)

【お試しに】ヘッドスパ&デコルテ周り 45分

アナゴ様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    記念すべき人生初ヘッドスパで、スッキリしたとお褒めの
    お言葉をいただきとても光栄です◎
    お昼寝コースもご検討下さり、感謝いたします!
    次回もご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ^ ^

金村

• En serioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:25:08.0

初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    左肩の痛みがあり都度確認をして貰いながら施術して貰い少し楽になった感じがします。
    意見があるとしたら、施術前にメニューの最終確認が少し足らなかったかな?と自宅に帰って出来るような方法を教えて貰えたらなぁって生意気にも思いました。
    すみませんが施術して頂いた方の名前を忘れました
    また、利用する際はよろしくお願いします。

【お一人様3回まで使える!】ヘッドスパ&首肩重視 75分コース ¥6,500→

En serio様

先日は、はじめてのドライヘッドスパで当店をご利用頂き
    本当にありがとうございます!嬉しかったです!
    あれから左肩はいかがですか?
    はじめてで不安もあるなか、施術確認が十分でなかったこと、
    誠に申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます!

またお近くに寄られた際は
    ご来店お待ちしておりますね!

仙豆のちから神戸トアロード店 永川

• カズヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:29:16.0

時間確認不足でご迷惑お掛けしましたが、メニューを変更して下さり無事施術して頂きました。
    柔軟な対応ありがとうございました。
    また、必ず利用させて頂きます!

【ハンドorフットオイル+ヘッドスパ】 オイル流し★75分コース

カズヒロ様

今回は時間の都合でメニューが変更なりましたが
    次回は是非、最初に予約していただいていたロングメニューで
    施術させて頂けたら嬉しいです◎

仙豆のちから神戸トアロード店
    永川

仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー