ドライヘッドスパを初めてお願いしました。
美容室で頭皮が硬いとよく言われており、肩こりも万年ひどいこともあったので。
とてもていねいに接客いただき、ソファもふかふか、個室も広々として清潔感のあるところでした。
施術も凝りに合わせてくださり、とても気持ちよく眠りに誘われてしまいました。
あえて残念なポイントをあげるとしたら、施術時、手が冷たかったことでしょうか。
冬で冷えるため致し方ないなと思い、特に気にかけませんでしたが、中には気になる方もいらっしゃるかなと。
【本日限定クーポン】2/5(月)ご予約の方限定☆60分コース ¥3,500
ドライヘッドスパ初体験でした。極上睡眠と謳われているだけあり、気持ちのいい刺激や感覚を味わいたいと思っていたのですが、見事に寝落ちしていました。
台にうつ伏せでぐっと押されるのとは違い、ふかふかのソファーで仰向けのままというのも、良かったです。
ヘッドだけではなく腕、脇、背中、首からほぐしてもらえ、帰る時はふわっと身体が軽くなっていました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、座る椅子がまた極上です。スタッフさんも丁寧に施術していただきました。
リラックスできる要素しかなく、会社のデスクワークで疲れた時におすすめです。
【本日限定】ラッキークーポン☆3連休ご予約の方のみ!60分¥5,000→¥3,500
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント
emi 様
先日は御多忙な3連休最終日に御来店くださり、ありがとうございました。
お客様に感じて頂けたら嬉しい、と、此方が思っている事を
全て受け取ってくださった上に、素敵な表現で口コミ御投稿をいただき
心より感謝申し上げます(о´∀`о)
仕事に家事に育児に、そして身体のメンテナンスに、パワフルな日々を送っていらっしゃる
emi 様の、休息のお手伝いが出来て光栄です。
お仕事帰りだけなく、早朝登山ルートのゴールにも、ぜひ当店を設定してくださいませ★
お着替えも準備してお待ちしております。
またお会い出来る日が楽しみです(^o^)/
(古川)
睡眠が浅く少しでも改善できたら良いなと思い、初めて利用させていただきました。
技術はとても素晴らしくすぐ寝てしまう程とても気持ち良かったです。
おかげさまで夜はいつもより熟睡することが出来ました。
また、スタッフの方は終始笑顔で気遣いもとても良かったです!
今回は45分コースでしたが、ロングコースもあると伺ったので、次回はもう少し長いコースにしたいと思いました。
とてもリラックスできたので、また行かせて頂きます!
【OPEN記念価格】★口コミ投稿必須★頭ほぐし45分コース ¥3,300
ホシひとつもつけたくありません
下手すぎます
よくこんなんで接客デビューさせたなって呆れます
名札にレベル1と書いてあったのでイヤな予感しましたが当たりました
全く気持ちよさなく強くしてくださいと3回言いましたが何も変わらずその後これでいいかなど確認もしてきません
リラクゼーション目的で行ってるのにイライラしだしましたがしばらく我慢していました
でもあまりにひどく首も背中も何をしてるの?って感じで適当にさぐりさぐりでやってる感じでした
しかも髪の毛を何度も巻き込まれて我慢の限界で他の人に代わってくださいと言いました
よくこれでお金とれるなって思いました
代わってくれた人は上手でしたが下手な人がやったとこはやり直しなく途中からだったのでデコルテ周りや肩、背中などはやってもらってないのと一緒です
今までリラクゼーション系は何度も行ってきましたがこんな人は初めてだしイライラしたのも初めてです
普通に料金取られましたが返金してもらいたいくらいです
自信を持てるようになるまでデビューしない方がいいと思います
下手な人から謝罪の言葉もなくさらに呆れました
せっかく楽しみに行ったのにほんとに残念でした
【平日限定OPEN記念価格】★口コミ投稿必須★頭・首ほぐし60分コース ¥3,600
えみさま
お忙しい中お時間を作って当店にお越しいただいたのにも関わらず、ご期待にお応えする時間にならず申し訳ございませんでした。
また技術、接客で不快な思いをさせ深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を改善し、技術力を高めれるよう日々努力していきます。
この度はご貴重な意見ありがとうございました。(前田)
リニューアルされて初めて伺いましたが、とっても気持ちよくて途中で寝てしまいました。
最近すごく疲れているのに寝付けないことが多かったのでリラックスできてよかったです。
特に肩のマッサージとヘッドスパが気持ちよかったです。
初めての来店でした!
最近、首が凝っているのと、頭痛が辛かったので予約してみました!
施術も程よい力加減でとてもリラックスできました。
首から頭が軽くなったので、定期的にお願いしたいと思います!
初めての来店でしたが非常に丁寧でリラックスできました。施術も上手くて途中で寝てしまいました。また行きたいです。
かず様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて大変うれしいです!
首や肩を特に重点的に施術させていただきましたが、
その後のお身体の調子はいかがですか?
首や肩周りはホットタオルなどで温めるだけでも少し楽になると思います。
また疲れを感じたり限界だとなる前にいつでもお越しくださいませ♪
かず様のまたの御来店心よりお待ちしております。
高野
初めて来店しました!
首肩コリが気になっていましたが、
とてもスッキリしてリラックスできました!
ありがとうございます^ ^
次はもう少し長いコースで予約しようと思います!
すごく丁寧な対応で、気持ちよくリラックスできました。
力加減も良く、凝りもほぐれて、身体が軽くなりました。
【本日限定】ラッキークーポン☆2/7 (水)ご予約の方のみ!60分¥5,000→¥3,300
nac様
お仕事終わりなこともあり、全体的に疲れていましたが
リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります!
またのご来店を楽しみにしております。(前田)
最近 頭の締め付け感が気になっていて、
会社帰りに予約を取りました。
じっくり頭をほぐしていただき、
締め付け感と共に 眼精疲労も
楽になりました!
定期的に通おうかなぁと思ってます。
仙豆のちからさんは知っていて、
神戸トアロードにも出来たという事で初めてお伺いしました!
店内も落ち着いた雰囲気で、お部屋もリラックス空間で素敵でした♪
肝心の施術もボディから始まり頭の施術にいく前までで、
ふわふわ眠りについてしまってました(笑)
大変気持ち良かったです!!
終わった後は目も開きやすくなり、顔もシュッとしてビックリしました☆
次回予約も入れさせていただいたのでまたよろしくお願いします!
凝っているところを丁寧にほぐして頂きました。
頭と首と肩がすごく楽になりました。
またお願い致します。
本日はありがとうございました。
ともさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当いたしました澤田です。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
肩周りが特にお疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
カウンセリング時、気になる箇所をお伝えくださりありがとうございます。
何かご要望等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいね!
またのお越しをお待ちしております。
とてもよかったです。
リピしたいと思います。
305様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
背中や肩周りが硬くなっていたかなと感じましたが、
その後のお身体の調子はいかがですか?
これから暖かくなっていきますが、気温の変化で体が固まることもありますので、お気をつけてください。
またお体に違和感などを感じましたらいつでもお越しくださいませ!
高野
施術は頭以外にも肩まわりもしていただき、終わった時にはスッキリしました。
ただ、初めての方は5分前に来店と書いてありましたが、予約時間になっても前のお客様がいたからなのか、入り口が施錠しており、外で待たされました。。
BGMがなかったので無音だったのと、スタッフの方同士の話し声が丸聞こえで、施術中はすごく気になりました。
ゆか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
担当させていただいた古城です。
この度は、ゆか様を寒い中、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、当日はこちらのネット環境の不備によりBGMがなく、またスタッフの話声等で、リラックスのお時間を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点、今後このようなことが無いようにスタッフ一同気をつけてまいります。
今回はお忙しい中の口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、スッキリされたとのお言葉嬉しく思っております。
またのご来店の際には、気持ちよい時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます。
心よりお待ちしております。
ヘッドスパ目的に来ましたが、
ボディが7割、ヘッドは3割程度で、少しがっかりしました。
デコルテ辺りは強く押すだけでツボに入っておらず痛かったです。
雰囲気は良かったですが、リラクゼーションとしては少し残念でした。
sayakaさま
担当いたしました澤田です。
ヘッドの時間が物足りないように感じられたとのこと、申し訳ございません。
こちらから楽しみにしてくださっていること等お伺いできていなかったことお詫び申し上げます。
今後、しっかりとお客様のご要望を把握できるよう、カウンセリングにも注力いたします。
また、圧の加減もご期待に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
こちらからの確認を徹底するとともに、技術向上に励んでまいります。
この度はせっかく楽しみにお越しくださったにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
sayakaさま この度は行き届いたサービスがご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
手技含め、スタッフには再度指導致しました。
この度は 口コミでお伝えいただき感謝しております。
ありがとうございました。 水野
初めて来店しました。
首肩こりと、眼精疲労があったのですが
大分首肩が軽くなり、目もぱっちりと開きやすくなりました!(*^^*)
もう少し長いコースだと体をもっとしっかりほぐしてくださるとの事でしたので、次はもう少し長いコースでお願いしたいです(*^^*)
かにゃえ様
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
首肩、目を重点的にほぐさしてもらいました^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
口コミと評価大変励みになります!
かにゃえ様のまたのご来店をお待ちしております!(前田)
口コミを見て心配していましたが、事前アンケートで強めを希望したため、施術中はずっと強めでしていただけました。
施術は問題なく寝落ちしそうになることが多々あったのですが、他のお客さんの出入りや、会計の際に小声で話されない方もおり目が覚めたのでその点は改善希望です。
場所はマンションが改装中のためわかりにくかったのですが、階段を上がったらすぐにわかりました。
ドアに施術中のため対応できませんという札がかかっていたため、他の方と鉢合わせしないようドアから離れた場所に待機していたのですが、開始5分前になっても札がかかっていたためどのタイミングで入店するのか不明でした。
施術は問題なかったので、またお伺いしたいと思います。
MC様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
力加減を強めで施術致しましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
強めで問題ないと言っていただけて嬉しいです♪
施術時の周りの音ですが誠に申し訳ありませんでした。
なにか、気になる点などございましたらいつでも仰ってください。
貴重なご意見ありがとうございました。
MC様のまたのご来店心よりお待ちしております。
高野
辛いところを中心に施術してくださって、とても気持ちよく体が楽になりました!またよろしくお願いします!
あやか様
先日はお足元の悪い中の御来店、ありがとうございました。
日頃きっと格好良く大活躍な右腕と、背中・首回りが、
特にお疲れな様子でした。
もっとほぐして差し上げたい、、、と思っていたところで
終了時間となってしまいました。
こんな嬉しいメッセージを、施術後すぐに御投稿くださり
本当にありがとうございます。励みになります。
御都合がつけば、次回はロングコースも御検討くださいね。
あやか様の右腕の、益々の御活躍を応援しています♪
(古川)
説明も丁寧で、力加減についても確認の上
開始して安心感がありました。
また利用したいです。
【土日限定OPEN記念価格】☆口コミ投稿必須☆頭・首ほぐし60分コース ¥4,200
hiroshi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
力加減を確認して施術を行いましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
背面や腕が結構硬くなっていましたので、疲れが溜まっているのかなとも思いました。
今後も限界だなと感じる前にお越しくださいませ♪
いつでもご来店をお待ちしております^_^
高野
大変気持ちよくしていただきました。
ただそういうものなのかもしれませんが、頭皮マッサージの力が非常に弱く物足りない印象です。
ゆうき様
先日はお仕事帰りに御来店くださり
誠にありがとうございました。
日頃の緊張が少しでも緩む時間を過ごして頂けたなら、
とても嬉しく思います。
その一方で、頭皮マッサージについて
ゆうき様の御期待にお応え出来なかった事、
お詫び申し上げます。
ゆうき様の御要望を、施術途中に再確認すべきでした。
大変申し訳ございませんでした。
貴重な御意見の御投稿に、心より感謝を申し上げると共に、
技術向上に努めて参ります。
(古川)
前回あまり良い印象が無かったけれど、サロンから電話もあり既に予約を入れていたので改めて来店。何かの間違えで指名になっていて1000円の指名料はキャンセルできず支払いましたが、指名料が高めなので期待しましたが、前回と同じく寝る事も気持ち良いと思う事もなく終了。
ごまちゃんさま 先日もご来店ありがとうございました。
今回もご希望に添えず 申し訳ございませんでした。
また、ご予約の件でお電話したご説明も 当日もご理解いただけてなかった様で、
こちらの説明不足となってしまい、失礼いたしました。
お体も おかためでしたので 頭も全体的にお力が抜けきれない状態かと
感じました。。 ただご自覚は頭に感じられておりましたね。
施術をしていて、リラックスや緩みを感じられてないと私も感じておりました。
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
この度は 貴重なご意見ありがとうございました。
お体 ご自愛くださいませ。
水野
とても気持ちが良くて、眠ってしまいました。 親切・丁寧に対応して下さり、雰囲気も穏やかで心も癒されました!リラックスさせて頂き本当にありがとうございました!また伺いたいと思います。
施術後、劇的に身体が軽くなったので翌日夫の分の予約を入れさせてもらいました。
マッサージやヘッドスパ、整体に定期的に通っているのですがその中でも一番良かったと喜んでいました(*^^*)
担当していただいたスタッフさんも話しやすく、何処が浮腫んでいたのかなど丁寧に教えていただいたみたいです。
普段はいらっしゃらないとのことで残念ですが、機会があればまたお願いしたいです。
ちゃんさま 先日補ご来店いただき、誠にありがとうございました!
セラピスト冥利につきる 温かいお言葉ありがとうございました。
お仕事柄もあり、お首、肩周りがおかためでしたので、
少しでも緩みますよう 触らせていただきました。
名古屋での常勤となってしまうので、
またお近くにお見えの際は
お立ち寄りいただければ、精一杯努めさせていただきます!
この度は ご来店ありがとうございました。水野
開始10分前に行ったのに、お店は開いていない。
「強め」を指定したからか、腕と肩は上から押さえつけるようなやり方で、リラックスも何もなかった。
肩は、場所の把握をされていないのか、掴んでもないのに適当にされて、終わり。
顔や頭は、ほぐすというのではなく、撫でる程度。施術者が寝てるのでは??と疑いたくなる間隔で触られていた。
温かいお茶を持ってきていただいたが、口に含んだ直後に請求を急がれる。
部屋の暖かさと、目元を暗くした環境で寝させてるだけ。これで、3600円は高すぎます。返金願いたいぐらい。
期待していたのに本当に残念。
まっぷさま
お忙しい中お時間を作ってリラックスされに当店にお越しいただいたのにも関わらず、まっぷさまのご期待にお応えするような時間にならず、大変申し訳ございませんでした。
また接客においても、まっぷさまが不快な思いをされてしまったことお詫び申し上げます。
子育て中のまっぷさまの左腕や心身が少しでも緩まれたらいいなと思いながら施術させていただいてましたが、技術不足でご要望に添えない結果となりお詫び申し上げます。
この度いただいたご意見、ご指摘を真摯に受けとめ、技術向上と心地よい接客ができるように日々努力を重ねていきたいと思います。
この度は口コミ投稿、貴重なご意見いただきありがとうございました。感謝申し上げます(古城)
早目に到着したのですが、入り口の扉が閉まらない造りだったのか風がめちゃくちゃ入ってくる寒い所で待たされました。ほんとに寒くて凍えながら待ち、施術の部屋に通されたところその部屋も寒くて寒くて。熟睡体験を楽しみに行ったのですが寒すぎて、一睡も出来ず残念すぎました。ただただ寒さに耐えた時間となりました。リピートはないかな?という感じです。
なみちさま
担当いたしました澤田です。
せっかくお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後、しっかりと店内を暖めることはもちろん、
お声がけや、
ブランケットを重ねて
ご利用いただけるよう準備するなど
お客様がくつろげる空間を作るよう努力いたします。
施術以外の部分でも満足いただけるよう、精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
初めてのドライヘッドマッサージでした。気づいたら寝落ちしてしまったほど快適で良かったです。オープン記念でお安く利用できました。またお願いしたいです。
kaxoさま
担当いたしました澤田です。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉し限りです。
首周りが特にお疲れで、重点的にほぐさせていただきました。
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにお越しください^ ^
ご連絡お待ちしております。
お部屋が広々して香りもよく凄くリラックス出来ました。
自分では気付いていない凝っている箇所など教えて頂けて体も楽になりました。
みきてぃさま
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お身体、リラックスされ楽になられたようでとても嬉しいです。
またお部屋の香りも気に入っていただけたようで、良かったです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。(古城)
どんな感じかなと思いましたが、気になる箇所を上手く押していただいて気持ち良かったです。
強弱も都度聞いてもらいましたが丁度良かったです。
また伺いたいと思います。
さち様
先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。励みになります。
おつかれの際には、また仙豆のちからトアロード店を思い出していただけたら嬉しいです。
またのご来店を楽しみにしております。(古城)
雰囲気がとてもリラックスできる空間でした。
担当の人が、とても優しい方なのが伝わってきました。
あかこ様
先日は御来店いただき、ありがとうございました。
雰囲気を気に入ってくださり、リラックスして頂けたとの事、
とても嬉しいです。
当日は、私の不手際があったにも関わらず、お許しくださった上に
このようなあたたかいメッセージを御投稿くださり、
こちらこそあかこ様のお人柄に感激しております。
心より感謝申し上げます。
まだ冬の寒さが続きますので、特に首回りを暖かくして
お過ごしくださいませ。
またお会い出来ますように。
(古川)
とても気持ちが良くて、眠ってしまいました。
Rさま
担当させていただいた古城です。
お忙しい中、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、良かったです。
また、お会いできることを楽しみに…
ご来店をお待ちしております。
仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー