3. エステサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸トアロード店   >

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ センズノチカラ コウベトアロードテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-12-1 トア山手フラッツ202
  • ◆阪急神戸線 [神戸三宮] 西口 徒歩7分◆JR神戸線  阪神本線[元町]東口 各徒歩8分
  • そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:46:25.0

首肩が凝ってることを事前にお伝えしていたら、丁寧に施術してくださいました。

【当店イチ押し☆】首肩のお疲れ解消◎75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,500

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント

そら様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。
    丁寧な接客を心掛けておりますのでそのようなお言葉嬉しく思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力してまいります。

スタッフ榎木

• まつりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:30:22.0

慢性的な頭痛と首こりに悩んでおり、仕事の帰りに利用しました。整体やリンパマッサージのようにグリグリされるわけではなく、優しく、でもしっかりほぐしてもらえている感じがしました。丁寧に説明、施術していただき、目がぼんやりしていたのがスッキリしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【8月平日限定クーポン♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900

まつり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しく思います。
    力加減もまつり様に合っていたようでよかったです。
    丁寧な接客を心掛けておりますのでそのように言っていただきありがとうございます。

スタッフ榎木

• masaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:01:07.0

ヘッドメニューですが、首ら腕、肩甲骨辺りまでほぐしていただけました。また、静かな空間でよりリラックスすることができ気持ちよさと相まって気持ちよく眠ることができました。またお願いしたいです。

masae様

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    当店では頭だけでなく、肩や腕なども施術させていただいております。また、脚の施術も入った75分コースなどもございます。

スタッフ榎木

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:08:36.0

思わず寝てしまいしました。
    また行きたいと思います。

【人気No.1コース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500

たろう様

リラックスしていただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしております!

スタッフ榎木

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:02:26.0

店内は清潔感があり、照明も明るすぎないのでリラックスできる空間作りができていると思います。
    施術椅子も座り心地がとてもよくて、緊張感がとけました。
    マッサージも気持ち良くて、本当に眠ってしまいたいくらいでした。

のん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    当店ではお客様にリラックスしていただけるような雰囲気づくりを心掛けておりますのでそのように言っていただけて嬉しく思います。

スタッフ榎木

• やましたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:14:04.0

60分のコースでしたが、ヘッドマッサージの前に腕、肩、首のマッサージもしてくれてトータル75分の施術でコスパ的にも満足のコースでした。気持ち良くてほとんど寝てしまっていましたが、終わった後は頭がスッキリして楽になりました。

やました様

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。スッキリしていただけてよかったです!

スタッフ榎木

• 魚屋遼太郎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:42:32.0

肩と首がえげつなくて、楽になりたいと思い来店させていただきました。
    施術中は寝てるのか寝てないのかわからない心地で、とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

魚屋遼太郎様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    お疲れでした首と肩を重点的にほぐさせていただきました。

スタッフ榎木

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:20:37.0

とてもリラックスできました!

なっちゃん様

スタッフ榎木

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:25:29.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    起きておこうと頑張ってましたが、気付いたら寝てました(笑)
    終わった後はとても頭が軽くなったような感じがしてスッキリしました。
    初めに、あまり強い指圧はしませんと案内がありましたが、強すぎず弱すぎず本当に丁度よかったです!
    ありがとうございました。また行かせていただきます!!

はるまき様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思います。
    はるまき様に合わせた力加減で施術させていただきました。

スタッフ榎木

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:12.0

はじめてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良くスッと寝てしまいました。全体的にリラックスできました。またゆっくり伺いたいです。

【7月平日限定クーポン♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900

うさこ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足していただけてよかったです!
    その後もみ返しなどは来てないでしょうか?
    またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。

スタッフ榎木

• りっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:08:01.0

ドライヘッドスパを初めて経験しました。首や肩凝りが酷くヘッドマッサージで、改善すればと思い行ってみました。途中寝ていたので効果はわかりませんが終わったあとはスッキリしました。

【ヘッドスパ体験♪】お試しコース◆45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,900

りっくん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    すっきりされたようでよかったです!
    お疲れでした首や肩、しっかりとほぐさせていただいております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフ榎木

• 抹茶餡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:36.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    部屋の照明も暗めで匂いもよく心地よい空間でした。
    ヘッドスパだけでなく肩周りや腕もマッサージがあり、力加減も程よく途中寝てしまうくらいでした。
    また行きたいです。

抹茶餡様

初めてのヘッドスパで当店へお越しいただきありがとうございました。
    ご満足していただけてよかったです!
    抹茶餡様に合わせた力加減でさせていただいております。

スタッフ榎木

• 怜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:38:19.0

頭痛と目の疲れ、肩のコリがあったので伺いました!
    すごく気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージに入る頃には寝てしまってあまり覚えていないのですが、腕、背中、肩甲骨、肩の施術はよかったです!!
    力強い感じのマッサージではなく、優しいマッサージで全然痛くないので、初めて伺う人などはいいと思います!
    勧誘など全然なかったので不安に思っている方は大丈夫です!
    また、伺いたいと思います!

れな様

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    肩などは、もみ返しが以前あったことがあるとおっしゃってましたので少し優しめに施術させていただきました。
    その後もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?
    またお疲れの際、ご来店おまちしておりますね!

スタッフ榎木

• コウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:51:13.0

暑かったのですがエアコンの調整もして下さり快適に過ごせました。施術も満足です。

コウヘイ様

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    かなり暑そうでしたが、快適にお過ごしいただけてよかったです。

スタッフ榎木

• ミワさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:11:18.0

何分後に  寝てしまったか分かりませんが、気持ち良かったでする。

ミワ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

スタッフ榎木

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:03:31.0

肩こりや眼精疲労がひどかったため、行ってみました。
    ヘッドマッサージの時は寝落ちしててすごく癒されました。

少し三ノ宮駅から離れていますが、夜遅くまで空いているため、通いやすいと思います。
    お値段もリーズナブルでよかったです!

トイレが共用じゃなく、お店の中にあり、なおかつ店内が清潔感あふれており、女性でも安心して利用できました。

ゆり様

リラックスしていただけてよかったです!
    またお仕事帰りなどにお立ち寄りください。

スタッフ榎木

• macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:39:31.0

1時間、頭、肩、背中、腕とマッサージしてもらいました。ヘッドマッサージ辺りからほぼ覚えていません笑 完全に寝てしまって勿体無いような、気持ち良いので仕方ないような感じでした。かなり照明を落とした空間で、ソファも沈み込むようなふかふかさで、優しくマッサージされるともうあっという間でした。

maco様

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    お客様にリラックスしていただけるような環境づくりを心掛けております。

スタッフ榎木

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:49:20.0

とても心地よくリラックスできました!ありがとうございました。

さわこ様

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。

スタッフ榎木

• ko2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:34:21.0

仙豆のちから他店舗との比較になりますが、足のほぐし時間が少し短い印象でした。もう少し時間を割いて欲しかったです。
    店の雰囲気や店員さんの接客は、やはりどの店に行っても素晴らしいなと感じます。私が遅刻したにも関わらず、嫌な顔一つせず対応いただけたのは、非常に有難かったです。

【7月平日限定クーポン♪】90分極上睡眠ドライヘッドスパ¥9,000→¥6,500

Ko2さま
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    この度は足の施術時間が短く、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。最初のカウンセリングにて首肩がお疲れとのことでしたのでそちらを重点的にほぐさせて頂きました。貴重なご意見をありがとうございます。また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

スタッフ藤井

• うえしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:24:03.0

すごく落ち着いた空間でリラックスすることができ、その場で睡眠することこそありませんでしたが、時々自分のどこからそんな声が出てるのか不思議になるくらい、一瞬寝落ちた瞬間もあったように思います。ソフトな施術でリーズナブルなので、少しずつ睡眠改善したい方にオススメです。

うえしん様

リラックスしていただけてよかったです!
    強い指圧では施術は行っておりませんが力加減の調節は多少でしたら可能ですのでお気軽におもうしつけくださいませ。

この度嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ榎木

• コロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:19:02.0

名前が似ている某ヘッドマッサージ店に比べて、価格が安くて予約が取りやすいこともあり、お試しで伺いました。
    事前説明にある通り、強い指圧はなく、腕肩首も時間に含まれます。
    某ヘッドマッサージ店の口コミにあるような体験を少しは味わえるのかもと勝手に期待してしまったので、ちょっとがっかりしてしまったのだと思います。
    雰囲気は落ち着いた感じで清潔感があり、スタッフの対応は丁寧でした。
    基本的に口コミは書かないのですが、正直な感想を書きます。

コロン様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    わたくしの技術不足によりご期待に沿えれずがっかりさせてしまい申し訳ございません。技術向上に努めて参ります。
    しかし、接客に関してお褒めいただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフ榎木

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:37:48.0

後頭部から首、肩が痛くしっかり施術して頂きました。お陰で軽くなり、目もスッキリ見えるようになりました。今回も途中までは起きれてましたか、やっぱり寝てしまいました。リラックス出来て良かったです。またお願いします。

【いつでもお得♪】首肩のお疲れ解消◎75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥6,000

のり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    お疲れの箇所を重点的にほぐしております。
    また、お疲れの際ご来店おまちしておりますね!

スタッフ榎木

• オスカルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 21:27:55.0

すごくリラックスできました。静かで心地よい雰囲気の中、ちょうどよい刺激のマッサージでさすがプロは違うと思いました。

【至福の時間☆】全身しっかり癒します◎90分ドライヘッドスパ¥9,000→¥7,000

オスカル様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて、よかったです!
    オスカル様に合わせた力加減で施術させていただいたのでそのように言っていただきとても嬉しく思います。
    また次回ご来店された時もご満足していただけるよう努めてまいります。

スタッフ榎木

• たっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:43:00.0

とても気持ちよくてぐっすり眠れました。
    また利用したいと思います。

たっちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    眠っていただけてよかったです。
    お疲れの箇所を重点的にほぐしております。

スタッフ榎木

• まつもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:51:06.0

丁寧な接客を頂きありがとうございました。
    清潔な空間と静かな雰囲気で熟睡できました。
    一般的な揉みほぐしマッサージとは異なり、ソフトタッチなので、凝りがほぐれるといった感覚はありませんが、睡眠不足の方にはとても良いのではないかと思います。

まつもと様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    眠って頂けてよかったです。
    丁寧な接客を心掛けておりますのでそのように言っていただけて嬉しく思います。
    しかし、力加減について、わたくしの技術不足により十分に満足できなかったと思います。申し訳ございません。技術向上に努めてまいります。

この度口コミいただきありがとうございます。

スタッフ榎木

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:00:10.0

初めて行きましたが、他のお客さんとバッタリ会うことも無く、施術中も他のお客さんとの話し声とか聞こえず大変快適に過ごせました。
    力加減も丁度よく気持ちよかったです。

【6月平日限定クーポン♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900

リエ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    快適な時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    力加減もリエ様にあっていたようでよかったです。
    またお疲れの際、ご来店お待ちしております。

スタッフ池上

• ミズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:26:25.0

店内も綺麗で雰囲気が良く、施術も途中ストンと意識がなくなるぐらい気持ちよかったです。

ミズキ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。

スタッフ榎木

• すがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:46:21.0

初めて来店しましたが、雰囲気も凄く良く、凄くリラックスできました。。また利用したいです

すがちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひご来店くださいお待ちしております!

これからもお客様にリラックスしていただけるよう日々努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミと定評をありがとうございました。

スタッフ藤井

• グリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:35:29.0

良かったです。

初回限定【ペアクーポン】75分ドライヘッドスパ ¥15,000→¥10,800

グリコ様

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    また、ペアでのご来店心よりおまちしております!

スタッフ榎木

• グリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:10:11.0

食事前に、ヘッドマッサージをやった事が無い相方を誘ってペア予約出来るこちらに来ました。
    少し山手に有るビルの1室。入り口からの想像より広い店内で待合いもゆったり感じました。
    一部屋毎に施錠してもらい、リラックス出来ました。
    色々質問もさせてもらい、大変参考になるお話し聞けて良かったです。
    帰り道、相方に声が聞こえていたよ。と言われ、、、
    会話し過ぎに反省しました。。。失礼しました。
    肩、頭、スッキリして良かったです。
    マッサージが好きじゃなかった相方が目が大きくなったと感動しておりました。ヘッドマッサージは、おすすめですね!

グリコ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お2人ともご満足していただけたようで嬉しく思います。
    マッサージが好きではないお連れ様に感動していただけてよかったです(^^)
    またペアでのご来店お待ちしております。

スタッフ榎木

仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー