ドライヘッドスパ60分のメニューを選択しました。
ヘッドスパはとても癒され、いつの間にか寝てしまいました。
さらに、肩甲骨、首周りの施術はちょうど良い力加減で、終えた後は眼精疲労で重かった頭、首が軽くなり、行って良かったと感じています。
【人気No.1コース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント
lemonbalm様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しく思います。
力加減もお客様に合っていたようで安心いたしました。
かなり凝ってましたので重点的にほぐしております。
スタッフ榎木
いつの間にか寝てしまっていたようです。重かった首肩が軽く、疲労も回復したと感じました。丁寧で適度な距離感の接客と確かな技術に癒やされました。ありがとうございました。
【6月平日限定クーポン♪】90分極上睡眠ドライヘッドスパ¥9,000→¥6,500
たぴうさ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
かなり肩がお疲れでしたのでしっかり施術させていただきましたが、その後体調などいかがでしょうか。
また、ご来店いただいたときにも癒しの時間をご提供できるよう努力してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフ 榎木
不眠と目や肩の疲れでドライヘッドスパをお願いしました。担当してくれたスタッフさんが手のひらから肩甲骨あたりまでしっかり施術してくださり、来た時と帰りとでは目の見え方が変わったように感じました。
店内は清潔感もあり、リラックス出来ました。
【6月平日限定クーポン♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900
みく様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
目元もスッキリされたようで私も嬉しく思います。
お疲れの箇所を重点的にほぐしております。
スタッフ 榎木
丁寧に施術いただきました。
りょーた様
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後のスッキリ感はいかがでしょうか?
効果として2~3日は続きますので水分しっかりとって頂くと効果も長持ちしますのでホームケアとしてお試しください。
また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力してまいります。
スタッフ 榎木
たまたま仕事中に時間が空いたので、気になっていたヘッドスパを予約させていただきました。
腕や肩もマッサージしていただき、頭に移った頃には爆睡でした。
気になっていた肩が軽くなった気がします。
さくら様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
肩はもちろんのこと、頭もかなりお疲れでしたのでしっかりとほぐしております。
ご満足いただけてよかったです!
スタッフ 榎木
初めてこちらで施術して頂きました。
スタッフさんは、丁寧でスムーズな案内をしてくださいました。
施術中も大変心地よく、終わった後はすっきりとしていました。
1回目は勇気がいりましたが、全体的にリピートしやすい雰囲気で良かったと思います。
【5月平日限定クーポン♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900
ゆり様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際、ご来店お待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフ 榎木
今日は担当して下さりありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパで
疑問だったり質問に丁寧に対応して下さり
頭だけじゃなく気持ちもスッキリしました。
また是非よろしくお願い致します。
tomoち様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
かなりお疲れのご様子でしたので、あまり無理せずお仕事も頑張ってくださいね!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 榎木
はじめてうかがいました。とても気持ちよく、疲れも取れ、癒されました。またうかがいたいと思います。支払いがPayPayと現金のみなので、PayPayユーザーじゃない方は現金のご準備をお忘れなく。
ありす様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。ぜひ、またお越しくださいませ。
お支払いに関してですが、カードもご利用いただけますのでご安心くださいませ。
スタッフ 榎木
落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
かなり疲労していたので、施術後どんな感じになるのかと思いましたが、予想以上に軽くなりました。
是非、娘と一緒にまた行きたいです。
やす様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリング時に首肩がお疲れとのことでしたので、重点的にほぐさせていただきました。
施術後のお身体が軽くなったとの嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店の際にもお気軽にスタッフにお申し付けください。
またぜひ娘さんともいらしてください。ご予約お待ちしております。
スタッフ藤井
その場ではよく眠れましたが、施術終了後のスッキリ感は期待したほどではなかったかな。まあまあでした。
Nuts様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
良く眠っていただけてよかったです。しかしながら、私の技術不足により十分にスッキリしていただけず申し訳ございません。
これからも、技術向上に努めていきたいと思います。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
スタッフ榎木
肩こりと首すじのはりのため、予約。
希望箇所と頭もスッキリしました。
ラインの登録があるため少し面倒ですが、よかったです♪
らぴ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
LINE登録は少しご面倒かけましたが、いつでもLINEからご予約や当サロンとやり取りが可能ですのでご予約の際はご活躍下さい。
また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
次回のご予約心よりお待ちしております。
スタッフ 池上
頭の重だるさ、眼精疲労などが気になってこちらに伺いましたが施術後は少しすっきりしていました。また担当のスタッフさんが力加減など、細やかに気遣ってくださり心地よい時間が過ごせました。ありがとうございます。
さゆり様
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
丁寧な接客を心掛けておりますのでお褒めの言葉嬉しいです。
お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きましたので、水分をしっかりとって頂ければと思います。
スタッフ 池上
空き時間に予約させていただきました。
施術が始まり数分で眠ってしまうほど心地が良かったです。また利用させていただきたいです。
今井様
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後揉み返しなどなかったでしょうか?
お疲れがピークになる前にまたのご来店を心よりお待ちしております。
即寝でした。
リラックスするための力加減で気持ち良かったです。
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
眠っていただけたようで大変嬉しく思います。
お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。
また、機会がございましたらご来店お待ちしております。
スタッフ 榎木
清潔感がある落ち着いた空間の個室で施術していただきました。ありがとうございました。
ちいちゃん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
落ち着いた空間作りを心掛けておりますのですのようにいっていただけて嬉しく思います。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
スタッフ榎木
初めて利用して、静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
今回は60分コースですが、最初から最後まで気持ちの良い力加減でしたので、
体が凄く楽になりました。
今度は時間を長くしてまた行きたいと思いました。
タクミン様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
力加減もタクミン様に合っていたようで安心いたしました。
脚の施術も入った75分コースなどがございますのでぜひおためしくださいませ。
スタッフ 榎木
頭だけでなく、関係する首や肩などもほぐしてくれたので終わる頃には全体的に軽くなりました。また施術中もずっと丁寧な接客で、仕事終わりで疲れていましたが、リラックスした時間を過ごせました。
新きお様
お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
お力加減のもみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
スタッフ 池上
クチコミ評価が良かったので選びましたが、期待しすぎたかな?
施術中に眠りはしましたが、まつ毛パーマで寝るのと大差なかったので残念。
決められたことを淡々と説明して、決められた動きを淡々とこなしている感じ。
睡眠改善を目標にするみたいなので、続けて通うと良いのかもしれません。
【5月平日限定クーポン♪】90分極上睡眠ドライヘッドスパ¥9,000→¥6,500
まっきぃー様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
ご満足度が期待に添えられず申し訳ございません。
スッキリした感じ方は、お客様のお疲れ加減や固さなどで個人差がありますのでご了承いただければと思います。
これから技術不足改善に努めさせていただきますので、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ 池上
来店してから施術までスムーズで良かったです。
接客も丁寧で、ゆっくりリラックス出来るよう配慮して下さっているのを感じました。
力加減もちょうど良く、気持ちよくウトウトしている間に終了しました。
特に目と頭のすっきり感したのが良かったです。
次来る時は今回より長いコースにしようと思います。
ほっしー様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
ゆっくりとリラックスしていただけてよかったです!
力加減もほっしー様に合っていたようで安心いたしました。
脚の施術も入った75分コースなどもございますのでぜひお試しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております
スタッフ榎木
あっという間に時間が過ぎており、施術内容に不満はありませんでした。ヘッドマッサージですが腕や脚もしていただき初めて受けたので最初は緊張してましたが、リラックスして過ごせました。少し気になった点は施術外でスタッフの方の作業する足音です。別の部屋を片付けたり、清掃される音ではあると思いますが、お客さん側にスマホのマナーモードを依頼するにも関わらず床を擦って歩く音が大変気になりました。担当はさていただいた方は終始丁寧な対応で大変満足しております。
【当店イチ押し☆】首肩のお疲れ解消◎75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,500
ang1004様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
施術内容に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、施術ブース外での物音が気になるとのことで充分にリラックスできなかったと思います。申し訳ございません。
お客様のご指摘を基に、物音などにより気を付けていきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご来店おまちしております。
スタッフ 榎木
凄く気持ちくて幸せでした^ - ^これからもよろしくお願いします^_^
あゆ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけてわたくしも大変嬉しく思います!
お疲れのところを重点的に施術させていただいております。
次回のご来店も楽しみにしております^^
スタッフ榎木
2回目の利用でした。
静かでリラックスした雰囲気の中、施術も心地よかったです。終わったあとは、すっきりした感じと、眠たい感じの半々くらいで、リフレッシュできました。
また行きたいなと思います。
【その場で次回予約/1ヵ月以内】75分ドライヘッドスパ¥7,500→5,200
たかひろ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
2回目のご利用もご満足頂けて嬉しく思います。
今回もお疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
水分をしっかりとって頂くと持続も長くなりますのでお試しください。
スタッフ 池上
安定した技術で施術されているなぁと感じました。
また安心感のある個室のお部屋で素敵でした。
だだ、弱めて施術してもらったものの揉み返しが強く、
ふかふかの椅子は身体に合わず腕が痺れてしまい、
私とはあまり相性が良くなかった様で残念です…
ここ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
その後、ここ様にもみ返しなどきてないか気がかりでした。弱めで施術させていただきましたが、もみ返しが来たとのことで、わたくしの技術不足により期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
しかし、雰囲気などの褒めていただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ榎木
気持ち良すぎて、マッサージの途中で寝てしまいました。
翌日も頭がスッキリしている気がします。
トン様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
スタッフ 池上
とても気持ちよく、リラックスできました。
ひとみ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけて、ご満足頂けて嬉しく思います。
肩がこっていましたのでストレッチなどのホームケアを頂ければと思います。
スタッフ 池上
初めて利用させて頂いて とても緊張していましたが 施術中 色々お話しをして頂いたので 気持ちよく 過ごす事ができました。
あっと言う間の60分で 次回予約する事がありましたら もう少しゆっくり時間をとりたいと思います。
また 宜しくお願い致します。
Kana様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
緊張が少し解けるようにとお話をしてしまい申し訳ないと思っておりましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
ピークが来る前にまたのご来店お待ちしております。
スタッフ 池上
気がついたらカクンとなって、気がついたら終わっていました。室内は綺麗で接客もとても丁寧で、また利用したいなと思っています。
ゆか様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
丁寧な接客、施術を心掛けておりますのでそのように言っていただけ励みになります。
また、お疲れの際ご来店おまちしておりますね!
スタッフ榎木
大変気持ちよく、熟睡してしまいました。
pieroth様
スタッフ 池上
はじめての利用でした。
口コミにあるようにあっさりとした接客対応でした。
少し棘を感じる面もありましたがあらかじめ口コミを見ていたので想定内ではありました。
メニュー内容は気持ちよかったですがデコルテ周り30分、ヘッド30分だとしても頭に触れてる時間はかなり短いと思います。
でもはじめてのヘッドマッサージに癒されたのでまた機会があれば利用したいと思います。
あやみん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
接客面で至らないところもあったと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ヘッドの施術時間はお顔や首回りも含めてになりますので短く感じるかもしれません。
頭痛があったりお疲れが強かったりしますと血行が良くなりズキズキ来られる方もいらっしゃいますので、頭皮の硬さを見ながら施術もさせて頂いております。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ 池上
担当して貰ったんスタッフは名前も言わずだったので、分かりませんでしたが、接客態度もあまり良く無かったです。
体も連勤で疲れてて、施術中は寝てしまってました。
施術後に部屋が薄暗い状態で着替えをしたので、気づかなかったですが、家帰って風呂に入ろうと上半身裸になると右腕の脇あたりの所に強く押さえた跡の内出血が出来ててホントにビックリしました。
もう行く事は無いと思います。
ヒロくん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
接客態度や内出血など申し訳ありませんでした。
当サロンはカウンセリングがさっぱりしているのでそう感じさせてしまったこと、圧の強さ加減や指の入り方はスタッフによって変わりますが、すべては私の技術不足もあり不快な思いをさせてしまいました。
貴重なご意見を頂きまして、これから接客や技術など見直してまいりたいと思います。
この度はご意見いただきましてありがとうございます。
スタッフ 池上
仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー