とてもよかったです。また、よろしくお願いします
【土日祝限定OPEN記念価格】仙豆1番人気!頭・首ほぐし60分コース ¥4,500
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント
かなさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当いたしました澤田です。
全体的にお疲れでしっかりとほぐさせていただきました。
またご都合がつきましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。
またのお越しをお待ちしております。
とても良かったです。ありがとうございました!
【平日限定OPEN記念価格】★口コミ投稿必須★頭・首ほぐし60分コース ¥3,600
いちご様
とっっっても寒い日の御来店ありがとうございました。
朝からお忙しかったいちご様に、少しでもリラックスしていただけたなら、
とても嬉しいです。
途中下車してのお立ち寄り、心よりお待ちしております。
励みになる御投稿ありがとうございます。
(古川)
寒さで偏頭痛が悪化し初めてのヘッドスパへ。頭だけではなく、胸元や腕、手のひら、首肩など周りの筋肉もしっかりほぐしていただきとても気持ちよかったです。自分では気づけていなかった部分のコリもほぐれ頭がスッキリと軽くなりました。ありがとうございました。
みやさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました澤田です。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
また、施術中には楽しいお話をありがとうございました^ ^
楽しみながらみや様の気づきづらい箇所のコリまでしっかりとほぐさせていただきました。
心身ともにみや様の癒しになれば幸いです。
何か疲れているなと感じたらぜひお気軽にご連絡くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
頭へのマッサージの力加減はちょうど良かったのですが、肩周りは力加減が強く痛かったです。弱くしてもらうことはできましたが、まだあまり慣れていないのかなぁという印象でした。
Kさま
この度は、Kさまの好みの加減で肩周りを施術することができず、大変申し訳ございませんでした。
力加減のお声かけをもう少し早くするべきでした。
この度はお忙しい中、口コミ投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご指摘いただいた点を改善し、技術向上できますよう日々積み上げていきたいと思います。ありがとうございました。(古城)
この度は 安定してない施術となってしまった様で
大変申し訳ございませんでした。
報告を受け すぐ施術確認させていただき、
修正しております。
ご希望に添える、お客様にも寄り添える店舗づくりを
目指しておりますので、
この度は 貴重なご意見?いただき、感謝しております。
水野
肩こりと頭痛、足の浮腫が気になり来店しました。
施術をしていただいた当日も首肩こりからくる頭痛があったのですが、終わる頃には痛みも無くすっきりしていました。
担当していただいた方もとても親身になってくださり、とても居心地も良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
最近疲れが取れなかったのですが、施術後、とても疲れがとれました。ありがとうございます。
値段もとても良心的で、良かったです。
また、お願いしたいと思います。
初めての利用でしたが
最初から最後までリラックスできました。
デコルテもマッサージしてくださり
リンパの流れが良くなったのか
足先まで温かくなりました。
丁寧な頭をほぐしてくれたようで
後は心地よくうとうとしてしまいました。
あっという間の60分でした。
また利用したいです。
あゆんこちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
あゆんこちゃん様がリラックスされて緩まれたようで良かったです。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。(古城)
とても気持ちよくて1時間あっという間でした。
途中いつのまにか寝落ちてしまい、もっと意識があるまま堪能したかったです!また利用させていただきたいです。
ありがとうございましたm(*_ _)m
落ち着いた雰囲気の店内で接客も丁寧でした。
リクライニングチェアーがふかふかです!
60分のコースでしたが、施術中から凝っている部分がほぐれていくのが分かりました。
あれだけ張って痛かった肩や腕も軽くなり施術後は驚くほどスッキリ!天国時間、最高でした。
(o^-^o)ありがとうございました。
【土日限定OPEN記念価格】☆口コミ投稿必須☆頭・首ほぐし60分コース ¥4,200
うーさま 先日はご来店いただき 誠にありがとうございます!
担当いたしました水野です。
お肩周りも ゆるまれたとの事
嬉しいかぎりです!!
お体ゆるむと 笑顔増えますよね(^o^)
またお疲れの際にはお待ちしております。
施術は、とても気持ち良かったです!
ですが....
店舗のビルが工事していて看板が隠れていて分かりにくく
最後お店に上がる階段の前に車が止まっていた為、更に分かりにくく迷ってしまった....電話したけれど繋がらず。予約の10分前にしか入れないと書いてあったがお店に入れたのは予約の2分前....ずっと外で待たなければならなくて足先から冷えてしまった....担当してくださった方の手が冷たくて更に寒くなりました....
初めて利用しました。
接客も施術も丁寧で良かったです。
ただ、ビル自体が改装中のため場所がわかりにくく、一言改装中のコト、伝えて頂いてたら良かったです。
チョビさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしました澤田です。
改装工事の件、配慮が足りていなかったことお詫び申し上げます。
早速、工事の様子をブログやインスタグラム等に掲載させていただきました。
細やかな部分まで配慮が行き届くよう、努力して参ります。
施術について、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
お首やてのひらが特にお辛そうでした。
お疲れの際はぜひお気軽にご連絡くださいませ。
当日とても楽しみにしていましたががっかりしました。左右の圧の違いがありすぎリラックスできませんでした。デコルテのマッサージも骨にかかってたので痛かったです。早く終わらないかなと思ってしまいました。
ごまちゃん様
せっかく楽しみにして来て下さったのに、ご満足いただける施術することができず、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を改善し、技術力を高められるよう
日々努力していきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただいたこと感謝します。
ありがとうございました。(古城)
ごまちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。
せっかくの 大事なリラックスタイムをご満足いただけなく、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘があり、すぐ手技確認をさせていただきました。
定期的に手技確認等 お客様のご要望等に寄り添えるように
していきます。 この度は貴重なご意見をいただき、
感謝しております。
水野
頭も首も腕までスッキリしました。
ヘッドマッサージの時は気持ち良すぎて爆睡でした。
またお願いします?
ぽんPさま 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしました水野です。
お肩周りが お辛そうでした。
少しでもゆるめられて 私もほっといたしました。
また私が神戸で施術できる際は お待ちしております。
ご来店いただき、本当にありがとうございました。
初めて来店しましたが、非常にリラックスでき、すっきりできました。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応共に素敵でした。また是非利用させていただきたいです。
ゆきりんさま 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしました澤田です。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
左側の首が特にお辛そうでした。
お疲れの際はぜひお気軽にご連絡くださいませ。
初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスでき、日頃の疲れが取れました。心なしか夜も寝つきが良かったように感じました。
施術をしてくれた方もリラックスできるように配慮してくださり、施術だけじゃなく空間と時間を楽しむことができました。
ぜひ定期的に訪れたいです!
☆特別優待券をお持ちの方専用☆ 45分コース ※有効期限をご確認下さい※
ゲラさま
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
日頃のお疲れが取れたとのこと良かったです。
また、リニューアルオープンしたばかりの、仙豆のちからの空間も楽しんでいただけたらようで、嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(古城)
すごく丁寧にカウンセリングもしてくださり
心使いが本当に嬉しかったです。
施術中も、雲の上にいるかのように頭がふわふわととろけていく感覚がわかりました。
ヘッドスパって頭だけかと思ってましたが、
首、肩、脇のリンパも施術してくださり一気にほぐれました!!
まゆ様
お忙しい毎日を送ってらっしゃる、まい様に緩んでいただけたようで嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございました。
また、頭ふわふわ体験をお待ちしております。
またお会いできますように。(古城)
初めて来店しましたが、素敵な空間でマッサージをしてもらい気持ちいい睡眠に誘われました。
施術後もスッキリしました。
また、行きたいと思います。
まい様
遠くからご来店いただきありがとうございました。
スッキリされたとのこと良かったです。
サロンの空間にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
入店から退店まで丁寧に接客していただきました。
おかげで初めての利用でしたが、リラックスして施術を受けることができました。
機会があれば再訪したいと思います。
【9月平日限定クーポン♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900
初めてヘッドスパ専門店に伺いましたが、
とても気持ちよかったです。
疲れていた目や肩首の凝りがマシになりました!
ありがとうございました^^
疲れている所をしっかりほぐして頂き、頭がスッキリ
痛みも和らぎました。
凄くリフレッシュできました。
【いつでもお得♪】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,800
むちゃくちゃ雰囲気良!!!とっても気に入りました。
【学割U24/平日限定】極上睡眠ドライヘッドスパ 60分¥6000⇒¥3500/土日祝×
首と肩がとても痛くて、突然当日にかけこませてもらいました。雰囲気もとてもよく落ち着きました。ヘッドマッサージだけではなく首・肩・腕もしてもらってお得に感じました。ヘッドマッサージはとても気持ちよくて、少しさわっていただいて爆睡してしまって、逆にもったいない気持ちになりました(笑)またよろしくお願いいたします!
今回2回目の利用でしたが、大満足でした。
辛い箇所は特に丁寧に施術して頂けるので、その時の体の状態に合わせる事が出来てありがたいです。
また利用させて頂きます。
あさみ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
大満足していただけたようで嬉しく思います!
お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。
スタッフ榎木
とても雰囲気のいいお店で、ゆっくりさせていただました。たまたま?他のお客様もいらっしゃらなくて、本当にプライベート感満載で、静かな空間で脳がスッキリしました!!
ここ最近多忙で脳みそ使いまくって疲れ切っていたので、本当にスッキリしてよかったです。また、ぜひお伺いさせていただきたいと思います。
まゆ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。雰囲気も気に入っていただいたようでよかったです!
お疲れでした頭しっかりほぐさせていただきました。
スタッフ榎木
最初から最後まで本当に丁寧に対応しくださり、心地よい時間を過ごすことができました!
お部屋はリラックスできる少し暗めの照明であったり、静かに流れるBGM等、リラックスできる環境でした!
指圧の具合を予め確認してくださり、私はお任せしたのですが、とってもちょうど良く帰る頃には身体が軽くなっていました!ありがとうございました!
ありさ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようでよかったです!
力加減もありさ様に合っていたようでよかったです。
お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。
スタッフ榎木
初めてのドライヘッドスパで初めての来店でしたが、お店の雰囲気良く、施術も強すぎず優しくもみほぐしてもらいとても気持ちよくリラックスできました。頭もですが特に肩甲骨、デコルテが気持ち良かったです。イスもふかふかで良いです。スタッフさんも優しく接客してもらいました。癒されました。
☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ ¥6,000⇒¥4,200
ささてぃ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
ヘッド以外にも肩や肩甲骨もほぐさせていただいております。
またお疲れの際ご来店お待ちしております。
スタッフ榎木
ヘッドスパは今まで美容院で受けていましたが、ドライヘッドスパは今回初めてでした。
椅子もふかふかでBGMも心地よく、ヘッドスパはとても気持ち良くて気付いたら寝ている状態でした。
むやみに凝りをほぐそうとするマッサージではなく、優しくかつ的確にツボを刺激する感じだったので揉み返しの心配もなく良かったです。
また自分へのご褒美に行きたいと思います!
ゆみ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しく思います。
揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。
また、お疲れの際ご来店お待ちしております。
スタッフ榎木
目の疲れ、頭痛、夏の疲れが限界で、仕事終わりに行ける場所を探し、90分コースを予約。
施術前に気になるところを聞いてくださったり、受付も簡単に済ませられるのが良かったです。
施術も、開始すぐにぐっすり眠ってしまう気持ちよさで、すっきりしました。
接客もとても丁寧で、落ち着いて過ごすことができました。
【9月平日限定クーポン♪】90分極上睡眠ドライヘッドスパ¥9,000→¥6,500
hachinan.m様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
すっきりしていただけてよかったです。
丁寧な施術を心掛けておりますのでそのよにいっていただけて嬉しく思います。
スタッフ榎木
初めてでしたが、接客がとてとも丁寧で施術も気持ちよかったです。気づいたら途中寝ていました。
みーさま
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。首肩お疲れの様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました。リラックスしていただけたようで嬉しく思います。夏の疲れが出やすい時ですので、お身体ご自愛ください。
この度は嬉しい定評と口コミありがとうございます。
これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力してまいります。
スタッフ藤井
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も終始リラックスして受けることができました。
また機会があればお願いします!
ちえ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際ご来店お待ちしております。
スタッフ榎木
仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー