3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸トアロード店   >

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ センズノチカラ コウベトアロードテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-12-1 トア山手フラッツ202
  • ◆阪急神戸線 [神戸三宮] 西口 徒歩7分◆JR神戸線  阪神本線[元町]東口 各徒歩8分
  • ようさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:48:54.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、気持ちが良くすぐに眠りに落ち、施術が終わると目元、首元スッキリしました。

【6月平日限定クーポン♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント

よう様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    お力加減のもみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お疲れがピークになる前にまたのご来店を心よりお待ちしております。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力してまいります。

スタッフ 池上

• ばぁばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:00:34.0

想像が膨らむすぎていたのか、普段からマッサージ店などに良く行くので慣れていたのか、感動!とまでは感じませんでしたが凝りに凝っていた首肩頭をホグしていただき楽になりました。
    また伺いたいと思っています。

【当店イチ押し☆】首肩のお疲れ解消◎75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,500

ばぁば様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。
    またご来店された際は、感動していただけるように技術向上に励んでまいります。

スタッフ榎木

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:33:44.0

スタッフさんの技術も、空間もとても素敵でリラックスできました!
    マッサージも気持ち良すぎてすぐに爆睡してしまいました笑笑

【人気No.1コース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500

ミナ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    お疲れの箇所を重点的にほぐしております。

スタッフ榎木

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:49:32.0

前回とは違うスタッフさんでしたが、今回の方もちょうど良い力加減で気持ち良かったです。すぐ寝てしまいました。あまり強くされないのが、自分に合ってます。またお願いします。

【いつでもお得♪】首肩のお疲れ解消◎75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥6,000

のり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    この度の施術もご満足していただけたようで大変嬉しく思います。当店では強い圧を加えずソフトな力加減にさせていただいております。お疲れの際はまたぜひお越しくださいませ。

スタッフ藤井

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:49:04.0

み様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    また、お疲れの際ご来店おまちしております。

スタッフ榎木

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:53:56.0

いい力加減でいつもリラックスして過ごせています。
    定期的に行くことで今ではたまにあった頭痛もなくなってきました。

【その場で次回予約/1ヵ月以内】90分ドライヘッドスパ¥9,000→6,200

K様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    頭痛もなくなってきたとのことでわたくしも嬉しく思います。
    力加減のご要望などまたありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタッフ榎木

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:35:47.0

ヘッドだけでなく、肩、腕、肩甲骨周りもマッサージしてくださり全体にほぐれて良かったです。広めの個室で贅沢な気分になれました。お店は山手の静かなエリアにあり、アジアンリゾート風の雰囲気でリラックスできました。

あ様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    アフターケアとして、水分をしっかりとって頂くと持続も長くなりますのでお試しください。

スタッフ 池上

• まひじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:37:19.0

学割で安いとのことから時間を見つけて来店しました。ヘッドスパには何回か行ったことがありましたが、疲れていたこともあり、体がスッキリしました。また利用したいです。

【学割U24/平日限定】極上睡眠ドライヘッドスパ 60分¥6000⇒¥3500/土日祝×

まひじろう様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    スッキリしていただけてよかったです!
    また、学割クーポンでのご利用もありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ榎木

• staraucksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:50:01.0

いつのまにか寝てしまうような心地の良い施術でした。あっという間に感じましたが、またぜひ行きたいと思います。

stsrsucks様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    その後のスッキリ加減やもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きましたので、ストレッチなどのアフターケアして頂ければと思います。

スタッフ 池上

• ともワリオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:48:51.0

気づいたら寝てました

【5月平日限定クーポン♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900

ともワリオ様

スタッフ 池上

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:05:04.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよく、途中から寝てしまうほどでした。友人とペアで予約しましたが、友人もとても満足していました。ありがとうございました。

初回限定【ペアクーポン】60分ドライヘッドスパ ¥12,000→¥8,800

おまつ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

おまつ様もご友人様も満足いただけたようで嬉しく思います。
    お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    息抜きや気分転換など、疲れ以外の目的にもご利用いただけますので、またのご予約心よりお待ちしております。

スタッフ 池上

• 青さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:01:13.0

初めてのヘッドスパでした。
    頭だけでなくて肩や腕、足もマッサージしていただいて気持ちよかったです。
    静かでとてもリラックスできる雰囲気で、担当してくださった方も丁寧でとてもよかったです。
    ただ、私の頭がこり過ぎていて、まだ1回目では思った効果がわからなかったかなといった感じだったので、また施術を受けたいと思います。

青様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    施術の効果の実感は個人差になりますので思ったようにスッキリされてなかったようで、これからもっと技術を磨きたいと思います。
    お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きましたが、ホームケアとして水分をしっかりとって頂くなどして頂くと頭皮の凝り方も変わりますのでお試しください。

スタッフ 池上

• stambirombさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:59:46.0

暗めの照明、ふかふかの椅子で仮眠もできました。軽いリラグゼーション目的ならいいかもしれません。
    ただ、ヘッドはあまり強く指圧しないことになっているらしく、肩などもあのふかふかの椅子では指圧の力が逃げてしまうので、終わった後にスッキリする、身体が軽くなる、といったいわゆるヘッドスパの効果は全然感じられず残念でした。

stambiromb様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ヘッドに関しましては、強い指圧で行うと頭痛などを引き起こしてしまう可能性がありますので当店ではほぐしとストレッチがメインになっております。
    しかしながら、わたくしの技術不足によりお客様にご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に励んでまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフ榎木

• lemonbalmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:13:54.0

ドライヘッドスパ60分のメニューを選択しました。
    ヘッドスパはとても癒され、いつの間にか寝てしまいました。
    さらに、肩甲骨、首周りの施術はちょうど良い力加減で、終えた後は眼精疲労で重かった頭、首が軽くなり、行って良かったと感じています。

lemonbalm様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    力加減もお客様に合っていたようで安心いたしました。
    かなり凝ってましたので重点的にほぐしております。

スタッフ榎木

• たぴうささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:25:17.0

いつの間にか寝てしまっていたようです。重かった首肩が軽く、疲労も回復したと感じました。丁寧で適度な距離感の接客と確かな技術に癒やされました。ありがとうございました。

【6月平日限定クーポン♪】90分極上睡眠ドライヘッドスパ¥9,000→¥6,500

たぴうさ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    かなり肩がお疲れでしたのでしっかり施術させていただきましたが、その後体調などいかがでしょうか。
    また、ご来店いただいたときにも癒しの時間をご提供できるよう努力してまいります。

スタッフ 榎木

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 21:19:02.0

不眠と目や肩の疲れでドライヘッドスパをお願いしました。担当してくれたスタッフさんが手のひらから肩甲骨あたりまでしっかり施術してくださり、来た時と帰りとでは目の見え方が変わったように感じました。
    店内は清潔感もあり、リラックス出来ました。

みく様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    目元もスッキリされたようで私も嬉しく思います。
    お疲れの箇所を重点的にほぐしております。

スタッフ 榎木

• りょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:13:01.0

丁寧に施術いただきました。

りょーた様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後のスッキリ感はいかがでしょうか?
    効果として2~3日は続きますので水分しっかりとって頂くと効果も長持ちしますのでホームケアとしてお試しください。

スタッフ 榎木

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 00:36:25.0

たまたま仕事中に時間が空いたので、気になっていたヘッドスパを予約させていただきました。
    腕や肩もマッサージしていただき、頭に移った頃には爆睡でした。
    気になっていた肩が軽くなった気がします。

さくら様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    肩はもちろんのこと、頭もかなりお疲れでしたのでしっかりとほぐしております。
    ご満足いただけてよかったです!

スタッフ 榎木

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:52:38.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    スタッフさんは、丁寧でスムーズな案内をしてくださいました。
    施術中も大変心地よく、終わった後はすっきりとしていました。
    1回目は勇気がいりましたが、全体的にリピートしやすい雰囲気で良かったと思います。
    またお願いしたいです。

ゆり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際、ご来店お待ちしております!

スタッフ 榎木

• tomoちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:07:33.0

今日は担当して下さりありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで
    疑問だったり質問に丁寧に対応して下さり
    頭だけじゃなく気持ちもスッキリしました。
    また是非よろしくお願い致します。

tomoち様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    かなりお疲れのご様子でしたので、あまり無理せずお仕事も頑張ってくださいね!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 榎木

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:47:23.0

はじめてうかがいました。とても気持ちよく、疲れも取れ、癒されました。またうかがいたいと思います。支払いがPayPayと現金のみなので、PayPayユーザーじゃない方は現金のご準備をお忘れなく。

ありす様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。ぜひ、またお越しくださいませ。
    お支払いに関してですが、カードもご利用いただけますのでご安心くださいませ。

スタッフ 榎木

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:56:07.0

落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    かなり疲労していたので、施術後どんな感じになるのかと思いましたが、予想以上に軽くなりました。
    是非、娘と一緒にまた行きたいです。

やす様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時に首肩がお疲れとのことでしたので、重点的にほぐさせていただきました。
    施術後のお身体が軽くなったとの嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際にもお気軽にスタッフにお申し付けください。

またぜひ娘さんともいらしてください。ご予約お待ちしております。

スタッフ藤井

• Nutsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 16:48:24.0

その場ではよく眠れましたが、施術終了後のスッキリ感は期待したほどではなかったかな。まあまあでした。

Nuts様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    良く眠っていただけてよかったです。しかしながら、私の技術不足により十分にスッキリしていただけず申し訳ございません。
    これからも、技術向上に努めていきたいと思います。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

スタッフ榎木

• らぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:05:42.0

肩こりと首すじのはりのため、予約。
    希望箇所と頭もスッキリしました。
    ラインの登録があるため少し面倒ですが、よかったです♪

らぴ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    LINE登録は少しご面倒かけましたが、いつでもLINEからご予約や当サロンとやり取りが可能ですのでご予約の際はご活躍下さい。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

スタッフ 池上

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:03:12.0

頭の重だるさ、眼精疲労などが気になってこちらに伺いましたが施術後は少しすっきりしていました。また担当のスタッフさんが力加減など、細やかに気遣ってくださり心地よい時間が過ごせました。ありがとうございます。

さゆり様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    丁寧な接客を心掛けておりますのでお褒めの言葉嬉しいです。
    お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きましたので、水分をしっかりとって頂ければと思います。

スタッフ 池上

• 今井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 16:24:53.0

空き時間に予約させていただきました。
    施術が始まり数分で眠ってしまうほど心地が良かったです。また利用させていただきたいです。

今井様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後揉み返しなどなかったでしょうか?

スタッフ 池上

• コウダイ0512さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:22:36.0

即寝でした。
    リラックスするための力加減で気持ち良かったです。

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    眠っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。

また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

スタッフ 榎木

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 20:50:51.0

清潔感がある落ち着いた空間の個室で施術していただきました。ありがとうございました。

ちいちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    落ち着いた空間作りを心掛けておりますのですのようにいっていただけて嬉しく思います。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

スタッフ榎木

• タクミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:31:40.0

初めて利用して、静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    今回は60分コースですが、最初から最後まで気持ちの良い力加減でしたので、
    体が凄く楽になりました。

今度は時間を長くしてまた行きたいと思いました。

タクミン様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    力加減もタクミン様に合っていたようで安心いたしました。

脚の施術も入った75分コースなどがございますのでぜひおためしくださいませ。

スタッフ 榎木

• 新きおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:17:30.0

頭だけでなく、関係する首や肩などもほぐしてくれたので終わる頃には全体的に軽くなりました。また施術中もずっと丁寧な接客で、仕事終わりで疲れていましたが、リラックスした時間を過ごせました。

新きお様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    お力加減のもみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

スタッフ 池上

仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー