3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸トアロード店   >

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ センズノチカラ コウベトアロードテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-12-1 トア山手フラッツ202
  • ◆阪急神戸線 [神戸三宮] 西口 徒歩7分◆JR神戸線  阪神本線[元町]東口 各徒歩8分
  • ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:17.0

店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧に対応していただきました。マッサージの力加減も強くで希望していたのでしっかりやっていただき、疲れが取れたと思います。また利用したいです。

【平日限定OPEN記念価格】★口コミ投稿必須★頭・首ほぐし60分コース ¥3,600

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント

ゆうきさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当いたしました澤田です。

凝っているかご自身ではわからないとおっしゃっておりましたが、
    特に肩や頭、お目元がお疲れでしっかりとほぐさせていただきました(o^^o)
    ゆうきさまのお疲れを少しでも癒せていたのなら嬉しい限りです!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております。

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:44:49.0

とても丁寧に接客して頂き、気持ちよく過ごすことが出来ました。前日によく寝ていたのであまり寝れないかな?と思っていましたが、マッサージが気持ち良すぎて気付いたら寝ていました(笑)手から伝わる優しさも心地よく、色々スッキリしました!また、いつも足先が冷えているんですが、上半身のマッサージだったにも関わらず家に帰ってからもずっと足先がポカポカしてました!次回もまたぜひお願いしたいです♪

【平日限定OPEN記念価格】仙豆1番人気!頭・首ほぐし60分コース¥5,000→¥3,800

やっさん様

満月やシュークリームや寒暖差など色々あった3連休後、
    お仕事帰りに御来店くださり、ありがとうございました。

昨夜よく寝たんですよね~とおっしゃっていましたが、
    熟睡の世界に誘う事が出来ました☆
    日頃のお疲れが少しでも解消されていれば、嬉しいです。

やっさん様の優しさセンサーに感知していただけるような施術を
    これからも心掛けて参ります(*^_^*)

またお会いできますように。
    とても励みになる口コミの御投稿ありがとうございました。

(古川)

• 純さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:22:40.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    寝ないで頑張ろうと思いましたが、担当のスタッフさんの指がスポッとツボにハマり、あまりの自然な気持ちよさに眠ってしまいました。
    指先から誠実さが伝わって、終わった後はとても幸せな気持ちになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

【本日限定】ラッキークーポン☆2/22ご予約の方のみ!60分¥5,000→¥3,400

純様

先日は、初めてのヘッドスパに当店をお選びくださり、
    誠にありがとうございます。

施術中に声を潜めてのお喋りの楽しさと、
    お疲れな身体を休めて頂きたい思いと、両方がございました(/ω\)

純様にリラックスタイムを過ごして頂く事が出来て、とても嬉しいです。
    お忙しい日々どうか“頑張り”過ぎずにお過ごしくださいね(*^^*)

また是非とも緩みにお越しくださいませ。
    純様の御期待にお応え出来るよう努めて参ります。

この度は、愛ある口コミの御投稿ありがとうございました(^o^)丿

(古川)

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 07:47:02.0

肩、首、頭がつかれていましたが、優しい担当さんのスペシャル技術でリラックスできました。ありがとうございました。

【本日限定】ラッキークーポン☆3連休ご予約の方のみ!60分¥5,000→¥3,500

のんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今年に入ってから積み重なったお疲れを、
    少しでも軽くするお手伝いが出来ていましたら、本当に嬉しいです。

ファッショナブルなのんちゃん様のスペシャル色のコートと名言に
    気持ちを明るくして頂きました☆彡

こちらこそありがとうございました。
    また、お待ちしております。

(古川)

• 麻湖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:48:34.0

とても気持ちの良い施術ですぐに眠ってしまいました笑

【本日限定】ラッキークーポン☆2/16(金)ご予約の方のみ!60分¥5,000→¥3,300

• マエスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:45:53.0

担当して下さった方の接客、技術が本当に素晴らしく、癒しの時間を過ごすことが出来ました!
    仕事の疲れも吹き飛びました。(お名前を失念してしまったのが残念です。。。)

場所は看板が無く、少し迷いましたが、ドンキホーテの近くということもあり、アクセスは非常に良いです!
    またぜひ、利用させていただきます!

マエス様

先日はお仕事帰りの夜道に、分かりづらい場所への御来店を頂き、

施術後お帰りの時のマエス様の晴れやかな表情が、とても印象的でした。
    そして、お気遣いのお言葉に、此方こそ癒された夜でした☆

近頃また寒い日が続いていますね、首のお疲れは如何でしょうか。
    お仕事のお疲れが溜まってしまう前に、ぜひお越しくださいませ。

今回は、勿体無いくらいお褒めのメッセージを頂戴して、
    心がスキップしています♪
    お忙しい中の御投稿に感謝申し上げます。
    ありがとうございました(*^_^*)

(古川)

• フルムーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:04:59.0

5ヶ月ぶりに伺いました。
    前回同様、背中をほぐしてもらってる手はソファーのどこから入ってるんだろう、、、と思ってるうちに夢の中(-_-)zzz
    当日の夜は寝付きが良くて驚きました★

頭のコリは自分では気付かないので、コリが酷くなる前に短いスパンで通いたいと思います。

また、リニューアル前には(多分)無かったペア予約が出来るとのこと。
    友達の誕生日に、ランチ&ヘッドスパをプレゼントしようかな~と、考え中です。

【OPEN記念価格】★口コミ投稿必須★頭ほぐし45分コース ¥3,300

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:01:21.0

ヘッドスパ初体験でした!
    朝から頭が重く辛くて伺いましたが、
    施術後は頭も気分もスッキリ!

とても丁寧な対応で、マッサージもすごく
    気持ちよかったです。
    また、お伺いしたいと思います!

極上ほぐしコース★目元温め&grow7塗布付 60分  ¥4,300

あーの様

急に気温が高くなって身体も洋服選びも戸惑う日に
    御来店いただき、ありがとうございました。

あーの様の華奢な首が、とてもお辛い様子でしたので
    首周りは特に時間を掛けて施術を行いました( ´▽`)
    嬉しい口コミを拝見してホッとしております。

お忙しい日々とは思いますが
    どうか無理をなさらず御自愛くださいませね。

またの御来店お待ちしております♪
    口コミの御投稿ありがとうございました。

(古川)

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:57:35.0

初めて来店しました!
    肩と首のこりが気になっており、終わった時にはかなり全体的にスッキリしていました!
    スタッフの対応もよくリラックスしていつの間にか寝てしまっていました!
    定期的にお願いしたいと思っています^ ^

• 三日月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:47:43.0

仕事の疲れで頭が重くパンパンな感じだったのでこちらのサロンを選んでみました。
    お部屋の雰囲気も落ち着いた感じで、香りも癒されました。
    頭だけでなく、背中や首もほぐしてもらえたので身体全体緩みました。
    途中から気持ちよくて眠ってしまいました。

帰り道は頭だけでなくて身体も軽くなってて足先がぽかぽかになっててびっくりしました。
    おかげで、夜もぐっすり眠れた感じです。

今回は45分でしたが、オプションも色々あるようなので次回は長いコースにしてみたいと思います。
    担当の方の接客も良く、良い休日になりました。ありがとうございました。

• さちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:35:33.0

夜更かしして目が充血したのと大学のテストが終わったのですが疲労が溜まっていたので身体をほぐしてもらおうと思い、当日予約しました。
    とてもとても良かったです。頭をほぐしてもらったら、一瞬で寝てしまって、気づいたら60分経ってました。
    終わったら身体が軽く、眼精疲労もかなりマシになりました。頭と首がかなり凝っていましたねと言われ、そんなにやばかったんだと改めて思いました。
    本日はありがとうございました。次は身体が悲鳴を上げる前に行きたいと思います。

【本日限定】ラッキークーポン☆2/18ご予約の方のみ!60分¥5,000→¥3,400

• わたしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:51:13.0

ヘッドスパを受けるのが今回初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方の対応やお店の雰囲気が良くてリラックスして受けることが出来ました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:19:46.0

肩と首のこりがひどく
    終わった後はかなりスッキリしました!
    施術中は寝てしまっていて、
    かなり気持ちよかったです!

ANさま

担当させていただいた古城です。

首、肩周りをじっくり施術しました。スッキリされたとのお言葉とても嬉しく思います。
    眠りながらの施術できっと脳もゆっくり休んでもらえたかなと思います。

今回はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• YUKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:16:02.0

定期的にドライヘッドスパに行っていますが、肩の付け根やデコルテをしっかりほぐす手順はこれまでの店では少なかったのですごく良かったです!最初眠れないかなと思いましたが、後半眠れたので嬉しかったです。
    たまたま神戸に用がありたまたまこちらを見つけて1回限りの予約と思ってましたが、あまりにも良かったので来週次回予約しました。施術中、電話の音や話し声が聞こえるのと担当の方が来月には遠方の店舗に戻られると聞き少し残念です。

• ハンナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:19:51.0

ドライヘッドスパを初めてお願いしました。
    美容室で頭皮が硬いとよく言われており、肩こりも万年ひどいこともあったので。
    とてもていねいに接客いただき、ソファもふかふか、個室も広々として清潔感のあるところでした。
    施術も凝りに合わせてくださり、とても気持ちよく眠りに誘われてしまいました。
    あえて残念なポイントをあげるとしたら、施術時、手が冷たかったことでしょうか。
    冬で冷えるため致し方ないなと思い、特に気にかけませんでしたが、中には気になる方もいらっしゃるかなと。

【本日限定クーポン】2/5(月)ご予約の方限定☆60分コース ¥3,500

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:06:24.0

ドライヘッドスパ初体験でした。極上睡眠と謳われているだけあり、気持ちのいい刺激や感覚を味わいたいと思っていたのですが、見事に寝落ちしていました。
    台にうつ伏せでぐっと押されるのとは違い、ふかふかのソファーで仰向けのままというのも、良かったです。
    ヘッドだけではなく腕、脇、背中、首からほぐしてもらえ、帰る時はふわっと身体が軽くなっていました。

店内はとても落ち着いた雰囲気で、座る椅子がまた極上です。スタッフさんも丁寧に施術していただきました。

リラックスできる要素しかなく、会社のデスクワークで疲れた時におすすめです。

emi 様

先日は御多忙な3連休最終日に御来店くださり、ありがとうございました。

お客様に感じて頂けたら嬉しい、と、此方が思っている事を
    全て受け取ってくださった上に、素敵な表現で口コミ御投稿をいただき
    心より感謝申し上げます(о´∀`о)

仕事に家事に育児に、そして身体のメンテナンスに、パワフルな日々を送っていらっしゃる
    emi 様の、休息のお手伝いが出来て光栄です。

お仕事帰りだけなく、早朝登山ルートのゴールにも、ぜひ当店を設定してくださいませ★
    お着替えも準備してお待ちしております。

またお会い出来る日が楽しみです(^o^)/

(古川)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:48:17.0

睡眠が浅く少しでも改善できたら良いなと思い、初めて利用させていただきました。

技術はとても素晴らしくすぐ寝てしまう程とても気持ち良かったです。
    おかげさまで夜はいつもより熟睡することが出来ました。
    また、スタッフの方は終始笑顔で気遣いもとても良かったです!

今回は45分コースでしたが、ロングコースもあると伺ったので、次回はもう少し長いコースにしたいと思いました。

とてもリラックスできたので、また行かせて頂きます!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:46:14.0

ホシひとつもつけたくありません
    下手すぎます
    よくこんなんで接客デビューさせたなって呆れます
    名札にレベル1と書いてあったのでイヤな予感しましたが当たりました
    全く気持ちよさなく強くしてくださいと3回言いましたが何も変わらずその後これでいいかなど確認もしてきません
    リラクゼーション目的で行ってるのにイライラしだしましたがしばらく我慢していました
    でもあまりにひどく首も背中も何をしてるの?って感じで適当にさぐりさぐりでやってる感じでした
    しかも髪の毛を何度も巻き込まれて我慢の限界で他の人に代わってくださいと言いました
    よくこれでお金とれるなって思いました
    代わってくれた人は上手でしたが下手な人がやったとこはやり直しなく途中からだったのでデコルテ周りや肩、背中などはやってもらってないのと一緒です
    今までリラクゼーション系は何度も行ってきましたがこんな人は初めてだしイライラしたのも初めてです
    普通に料金取られましたが返金してもらいたいくらいです
    自信を持てるようになるまでデビューしない方がいいと思います
    下手な人から謝罪の言葉もなくさらに呆れました
    せっかく楽しみに行ったのにほんとに残念でした

えみさま
    お忙しい中お時間を作って当店にお越しいただいたのにも関わらず、ご期待にお応えする時間にならず申し訳ございませんでした。
    また技術、接客で不快な思いをさせ深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点を改善し、技術力を高めれるよう日々努力していきます。
    この度はご貴重な意見ありがとうございました。(前田)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:01.0

リニューアルされて初めて伺いましたが、とっても気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    最近すごく疲れているのに寝付けないことが多かったのでリラックスできてよかったです。
    特に肩のマッサージとヘッドスパが気持ちよかったです。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:24:16.0

初めての来店でした!
    最近、首が凝っているのと、頭痛が辛かったので予約してみました!
    施術も程よい力加減でとてもリラックスできました。
    首から頭が軽くなったので、定期的にお願いしたいと思います!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:14:43.0

初めての来店でしたが非常に丁寧でリラックスできました。施術も上手くて途中で寝てしまいました。また行きたいです。

かず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて大変うれしいです!
    首や肩を特に重点的に施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    首や肩周りはホットタオルなどで温めるだけでも少し楽になると思います。

また疲れを感じたり限界だとなる前にいつでもお越しくださいませ♪

かず様のまたの御来店心よりお待ちしております。

高野

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:30:47.0

初めて来店しました!
    首肩コリが気になっていましたが、
    とてもスッキリしてリラックスできました!
    ありがとうございます^ ^

次はもう少し長いコースで予約しようと思います!

• nacさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:57:43.0

すごく丁寧な対応で、気持ちよくリラックスできました。
    力加減も良く、凝りもほぐれて、身体が軽くなりました。

【本日限定】ラッキークーポン☆2/7 (水)ご予約の方のみ!60分¥5,000→¥3,300

nac様

お仕事終わりなこともあり、全体的に疲れていましたが
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります!
    またのご来店を楽しみにしております。(前田)

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:40.0

最近 頭の締め付け感が気になっていて、
    会社帰りに予約を取りました。

じっくり頭をほぐしていただき、
    締め付け感と共に 眼精疲労も
    楽になりました!

定期的に通おうかなぁと思ってます。

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:56:37.0

仙豆のちからさんは知っていて、
    神戸トアロードにも出来たという事で初めてお伺いしました!

店内も落ち着いた雰囲気で、お部屋もリラックス空間で素敵でした♪

肝心の施術もボディから始まり頭の施術にいく前までで、
    ふわふわ眠りについてしまってました(笑)
    大変気持ち良かったです!!

終わった後は目も開きやすくなり、顔もシュッとしてビックリしました☆

次回予約も入れさせていただいたのでまたよろしくお願いします!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:20:11.0

凝っているところを丁寧にほぐして頂きました。
    頭と首と肩がすごく楽になりました。
    またお願い致します。
    本日はありがとうございました。

ともさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当いたしました澤田です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩周りが特にお疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    カウンセリング時、気になる箇所をお伝えくださりありがとうございます。
    何かご要望等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

• 305さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:48:19.0

とてもよかったです。
    リピしたいと思います。

305様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

背中や肩周りが硬くなっていたかなと感じましたが、
    その後のお身体の調子はいかがですか?

これから暖かくなっていきますが、気温の変化で体が固まることもありますので、お気をつけてください。
    またお体に違和感などを感じましたらいつでもお越しくださいませ!

高野

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:07:10.0

施術は頭以外にも肩まわりもしていただき、終わった時にはスッキリしました。

ただ、初めての方は5分前に来店と書いてありましたが、予約時間になっても前のお客様がいたからなのか、入り口が施錠しており、外で待たされました。。
    BGMがなかったので無音だったのと、スタッフの方同士の話し声が丸聞こえで、施術中はすごく気になりました。

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

担当させていただいた古城です。

この度は、ゆか様を寒い中、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また、当日はこちらのネット環境の不備によりBGMがなく、またスタッフの話声等で、リラックスのお時間を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の点、今後このようなことが無いようにスタッフ一同気をつけてまいります。
    今回はお忙しい中の口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また、スッキリされたとのお言葉嬉しく思っております。
    またのご来店の際には、気持ちよい時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます。
    心よりお待ちしております。

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:14:23.0

ヘッドスパ目的に来ましたが、
    ボディが7割、ヘッドは3割程度で、少しがっかりしました。
    デコルテ辺りは強く押すだけでツボに入っておらず痛かったです。
    雰囲気は良かったですが、リラクゼーションとしては少し残念でした。

sayakaさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当いたしました澤田です。

ヘッドの時間が物足りないように感じられたとのこと、申し訳ございません。
    こちらから楽しみにしてくださっていること等お伺いできていなかったことお詫び申し上げます。
    今後、しっかりとお客様のご要望を把握できるよう、カウンセリングにも注力いたします。
    また、圧の加減もご期待に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
    こちらからの確認を徹底するとともに、技術向上に励んでまいります。

この度はせっかく楽しみにお越しくださったにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

sayakaさま この度は行き届いたサービスがご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    手技含め、スタッフには再度指導致しました。
    この度は 口コミでお伝えいただき感謝しております。
    ありがとうございました。 水野

• かにゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:51:10.0

初めて来店しました。
    首肩こりと、眼精疲労があったのですが
    大分首肩が軽くなり、目もぱっちりと開きやすくなりました!(*^^*)
    もう少し長いコースだと体をもっとしっかりほぐしてくださるとの事でしたので、次はもう少し長いコースでお願いしたいです(*^^*)

かにゃえ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    首肩、目を重点的にほぐさしてもらいました^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

口コミと評価大変励みになります!
    かにゃえ様のまたのご来店をお待ちしております!(前田)

仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー