3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸トアロード店   >

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ センズノチカラ コウベトアロードテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-12-1 トア山手フラッツ202
  • ◆阪急神戸線 [神戸三宮] 西口 徒歩7分◆JR神戸線  阪神本線[元町]東口 各徒歩8分
  • まっきぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 01:03:53.0

クチコミ評価が良かったので選びましたが、期待しすぎたかな?
    施術中に眠りはしましたが、まつ毛パーマで寝るのと大差なかったので残念。
    決められたことを淡々と説明して、決められた動きを淡々とこなしている感じ。
    睡眠改善を目標にするみたいなので、続けて通うと良いのかもしれません。

【5月平日限定クーポン♪】90分極上睡眠ドライヘッドスパ¥9,000→¥6,500

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント

まっきぃー様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご満足度が期待に添えられず申し訳ございません。
    スッキリした感じ方は、お客様のお疲れ加減や固さなどで個人差がありますのでご了承いただければと思います。
    これから技術不足改善に努めさせていただきますので、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ 池上

• ほっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:49:36.0

来店してから施術までスムーズで良かったです。
    接客も丁寧で、ゆっくりリラックス出来るよう配慮して下さっているのを感じました。

力加減もちょうど良く、気持ちよくウトウトしている間に終了しました。
    特に目と頭のすっきり感したのが良かったです。
    次来る時は今回より長いコースにしようと思います。

【5月平日限定クーポン♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900

ほっしー様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスしていただけてよかったです!
    力加減もほっしー様に合っていたようで安心いたしました。
    脚の施術も入った75分コースなどもございますのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ榎木

• ang1004さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:33:52.0

あっという間に時間が過ぎており、施術内容に不満はありませんでした。ヘッドマッサージですが腕や脚もしていただき初めて受けたので最初は緊張してましたが、リラックスして過ごせました。少し気になった点は施術外でスタッフの方の作業する足音です。別の部屋を片付けたり、清掃される音ではあると思いますが、お客さん側にスマホのマナーモードを依頼するにも関わらず床を擦って歩く音が大変気になりました。担当はさていただいた方は終始丁寧な対応で大変満足しております。

【当店イチ押し☆】首肩のお疲れ解消◎75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,500

ang1004様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

施術内容に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    しかしながら、施術ブース外での物音が気になるとのことで充分にリラックスできなかったと思います。申し訳ございません。
    お客様のご指摘を基に、物音などにより気を付けていきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

また機会がございましたらご来店おまちしております。

スタッフ 榎木

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:06:03.0

凄く気持ちくて幸せでした^ - ^これからもよろしくお願いします^_^

あゆ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてわたくしも大変嬉しく思います!
    お疲れのところを重点的に施術させていただいております。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力してまいります。

スタッフ榎木

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:38:22.0

2回目の利用でした。
    静かでリラックスした雰囲気の中、施術も心地よかったです。終わったあとは、すっきりした感じと、眠たい感じの半々くらいで、リフレッシュできました。

また行きたいなと思います。

【その場で次回予約/1ヵ月以内】75分ドライヘッドスパ¥7,500→5,200

たかひろ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

2回目のご利用もご満足頂けて嬉しく思います。
    今回もお疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    水分をしっかりとって頂くと持続も長くなりますのでお試しください。

スタッフ 池上

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 00:44:29.0

安定した技術で施術されているなぁと感じました。
    また安心感のある個室のお部屋で素敵でした。

だだ、弱めて施術してもらったものの揉み返しが強く、
    ふかふかの椅子は身体に合わず腕が痺れてしまい、
    私とはあまり相性が良くなかった様で残念です…

ここ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

その後、ここ様にもみ返しなどきてないか気がかりでした。弱めで施術させていただきましたが、もみ返しが来たとのことで、わたくしの技術不足により期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    しかし、雰囲気などの褒めていただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ榎木

• トンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:58:50.0

気持ち良すぎて、マッサージの途中で寝てしまいました。
    翌日も頭がスッキリしている気がします。

【人気No.1コース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500

トン様

スタッフ 池上

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:09:29.0

とても気持ちよく、リラックスできました。

ひとみ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて、ご満足頂けて嬉しく思います。
    肩がこっていましたのでストレッチなどのホームケアを頂ければと思います。

スタッフ 池上

• Kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 22:46:00.0

初めて利用させて頂いて とても緊張していましたが 施術中 色々お話しをして頂いたので 気持ちよく 過ごす事ができました。
    あっと言う間の60分で 次回予約する事がありましたら もう少しゆっくり時間をとりたいと思います。
    また 宜しくお願い致します。

Kana様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

緊張が少し解けるようにとお話をしてしまい申し訳ないと思っておりましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    ピークが来る前にまたのご来店お待ちしております。

スタッフ 池上

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:54:25.0

気がついたらカクンとなって、気がついたら終わっていました。室内は綺麗で接客もとても丁寧で、また利用したいなと思っています。

ゆか様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    丁寧な接客、施術を心掛けておりますのでそのように言っていただけ励みになります。
    また、お疲れの際ご来店おまちしておりますね!

スタッフ榎木

• pierothさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:55:02.0

大変気持ちよく、熟睡してしまいました。

pieroth様

スタッフ 池上

• あやみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 03:14:38.0

はじめての利用でした。
    口コミにあるようにあっさりとした接客対応でした。
    少し棘を感じる面もありましたがあらかじめ口コミを見ていたので想定内ではありました。
    メニュー内容は気持ちよかったですがデコルテ周り30分、ヘッド30分だとしても頭に触れてる時間はかなり短いと思います。
    でもはじめてのヘッドマッサージに癒されたのでまた機会があれば利用したいと思います。

あやみん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

接客面で至らないところもあったと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ヘッドの施術時間はお顔や首回りも含めてになりますので短く感じるかもしれません。
    頭痛があったりお疲れが強かったりしますと血行が良くなりズキズキ来られる方もいらっしゃいますので、頭皮の硬さを見ながら施術もさせて頂いております。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ 池上

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:57:43.0

担当して貰ったんスタッフは名前も言わずだったので、分かりませんでしたが、接客態度もあまり良く無かったです。

体も連勤で疲れてて、施術中は寝てしまってました。
    施術後に部屋が薄暗い状態で着替えをしたので、気づかなかったですが、家帰って風呂に入ろうと上半身裸になると右腕の脇あたりの所に強く押さえた跡の内出血が出来ててホントにビックリしました。
    もう行く事は無いと思います。

ヒロくん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

接客態度や内出血など申し訳ありませんでした。
    当サロンはカウンセリングがさっぱりしているのでそう感じさせてしまったこと、圧の強さ加減や指の入り方はスタッフによって変わりますが、すべては私の技術不足もあり不快な思いをさせてしまいました。
    貴重なご意見を頂きまして、これから接客や技術など見直してまいりたいと思います。

この度はご意見いただきましてありがとうございます。

スタッフ 池上

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:32:55.0

はじめて利用しました。受付、案内から施術はスムーズでした。清潔で、静かな店内でした。

内容も大満足で、身体の不調がどこかへ行ってしまいました。丁寧な施術に感謝しています。

たかひろ様

お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    当サロンは熟睡をして頂きながら、お客様の不調などを整えさせて頂き最高のリラックス空間を作れるよう意識しております。
    不調がなくなったとお伺いしましてこちらも嬉しく思います。

スタッフ 池上

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:01:00.0

担当スタッフさんのお名前忘れてしまいました。
    至福の時間を体験しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、施術を受ける部屋も広く落ち着けます。
    75分のコースだったので、脚と腕もマッサージを。
    着替えずでしたが、着替えた方が良いかもです。
    力加減も心地良く、問題無し。
    ヘッドマッサージですが、残念ながら心地よく熟睡。コメントが書けません。
    言える事は、頭スッキリ、眼もスッキリ。
    翌日の揉み返しも無く、文句無しの100点です。

まさ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    至福の時間をお過ごしいただけたようで私も嬉しく思います!
    もみ返しもなかったとのことで安心いたしました。
    次回ご来店いただいたときは、お着替えの準備しておきますね。

スタッフ榎木

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:07:15.0

ちょうどいい力加減でいつの間にか寝てしまうほどゆっくり過ごすことができました。帰る時も体が軽くなった感じがしてリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

【その場で次回予約/1ヵ月以内】90分ドライヘッドスパ¥9,000→6,200

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    次回お越しの際もリフレッシュしていただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ榎木

• 健さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:58:13.0

全体的に良かったと思う。
    気持ちよかったです。

健様

お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    水分をしっかりとって頂くと持続も長くなりますので、お試しくださいませ。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 池上

• ぶうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:22:38.0

接客、雰囲気などとても良かったです!とってもリラックスできました。
    ただ、がちがちにこりかたまった私の頭にはややソフトかなって思いました。

ぶう様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    ヘッドの施術に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をもとに更に技術向上に努めてまいります。

また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

スタッフ榎木

• ガイドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 12:09:11.0

こりがひどい私にはソフトすぎる施術でした。
    場所にしては静かでうとうとはできました。仙豆の他店舗が非常に満足度高かったため、少し期待ハズレでした。

ガイド様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ガイド様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。技術向上に努めてまいります。

スタッフ榎木

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:05:04.0

すごく丁寧に気持ちを込めてマッサージをしていただきました。気付いたら寝てしまってました。
    また、よろしくお願いします

ヤス様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    丁寧な施術を心掛けておりますのでそう言っていただけると大変励みになります。

スタッフ榎木

• タカノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:14:07.0

柔らかいソファーに座って、柔らかい毛布に包まれた状態で、癒されるような音楽を聴きながらのマッサージは気持ち良く、いつの間にか寝てしまいました。

タカノ様

またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ榎木

• プラチナ会員さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 09:42:39.0

初めてヘッドスパ体験させて頂きました。
    肩甲骨の周りと頭が凝っていたらしくその辺を中心にほぐして頂きました。とても気持ちが良くリラックス出来ました!ありがとうございました!

【4月平日限定クーポン♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900

プラチナ会員

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    お疲れがたまる前にまたのご来店お待ちしております。

スタッフ 池上

• あろえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:40:52.0

店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできた空間でした。ヘッドスパも気持ちが良く、施術中は寝てしまっていました。また行きたいです。

あろえ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスし、そして眠っていただけたようでよかったです!
    お疲れの部分をしっかりほぐさせていただきました。
    またお疲れの際、ご来店お待ちしております。

スタッフ榎木

• ウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:13:13.0

とても気持ちよく過ごせました。緊張して入ったのですが店内も落ち着いていて、他のお客さんの気配を感じることもありませんでした。
    カウンセリングで、眼精疲労、肩こり、頭痛がある事をお伝えしたのですが、施術終わった後ほんとにスッキリしました。特に、眼の奥の痛みが軽減されたのがすごいなと思いました。またお願いしたいなと思います。

ウキ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたようでよかったです。
    お疲れとおっしゃってた部位を重点的にほぐさせていただきました。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 榎木

• うーきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:56:46.0

広々とした個室でのヘッドスパで、気持ちからリラックスできました。
    力加減も、ちょうどよくしばらくすると眠りについてしまいましたが、自分のイビキで度々目が覚めて、その度に心地よいマッサージを確認でき あっと言う間の1時間でした
    2時間位ゆっくりされるのがおすすめです!

うーきん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    力加減もお客様にあわせて変えさせて頂いております。
    また機会があれば、長いコースもお試しくださいませ!

スタッフ 榎木

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:46:18.0

リラクゼーションよく行くのですが、名前を書いたり説明が長かったり、施術までに時間がとられるのですが、ここは最初にLINEで登録するだけで、終わった後もセールス等もなく、ほぼ会話しないまま終わります。それが冷たく感じる人も居るかもしれませんが、私はそれが良かったです。
    両腕を同時に押すマッサージの時にシャツで首が締まって少し苦しいです。首回りがゆったりした服を着ていくことをオススメします。
    肩や背中のマッサージの時に「そこじゃない」感が多く、もみ返しになりました。
    肩甲骨までマッサージしてくれるのは気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、気づいたら寝ていたようです。
    落ち着いた店内で、値段も安いので、もみ返しは気になりますが、もう一度だけ行ってみようかと思います。

みき様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

もみ返しの件申し訳ありませんでした。
    スタッフによって指が入りやすく痛かったり揉み返しがきたりありますが、その都度お力加減などお申し付け頂くと調節も可能ですので次回ご来店の時は細かく伺うようこちらも心掛けたいと思います。
    また、細かく詳細を書いて下さりありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ 池上

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:05:00.0

疲れが溜まっていたのでゆっくりすることができました。施術後はすっきりしました。頭が凝っているとのことだったので定期的に伺うようにします。

【至福の時間☆】全身しっかり癒します◎90分ドライヘッドスパ¥9,000→¥7,000

k様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    頭皮のコリがひどくなりますと頭痛の原因や睡眠の質も下がりますのでまたご来店いただけることを心よりお待ちしております。

スタッフ 池上

• いるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:15:48.0

首がこっているとお伝えしたところ、重点的にほぐしていただいたようで、終わった後すっきりとしていました。
    思ったより雰囲気も良くゆったりとできました。

いるか様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お疲れとおっしゃってましたお首をしっかりほぐさせていただきました。
    すっきりされてよかったです。
    また、お疲れの際いつでもお待ちしておりますね。

スタッフ 榎木

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:53:31.0

初めて伺いました。清潔感がありとても静かでリラックス出来ました。力加減も自分に合っており、終わった後は軽くなり視界もスッキリしました。お店の方の対応も丁寧で感じが良かったです。また伺いたいと思いました。

のり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    のり様に合わせた力加減で施術させていただきました。
    またお越し頂いた際も、より丁寧な接客、施術をご提供できるよう努めてまいります。

スタッフ 榎木

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:15:18.0

個室が広々としていてリラックスできました。
    施術も気持ちよくてすっかり寝てしまいました。
    細かい作業が多い仕事のため肩や首が凝りやすいので、定期的に通おうと思います。

みこ様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    ピークになる前にまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 池上

仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー