3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸トアロード店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸トアロード店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ コウベトアロードテン

• リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通3-12-1 トア山手フラッツ202
  • ◆阪急神戸線 [神戸三宮] 西口 徒歩7分◆JR神戸線  阪神本線[元町]東口 各徒歩8分
  • まっき-さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:58:14.0

とても落ち着いた雰囲気で丁寧な対応をしてくれました。施術の途中、いつの間にか少しの間寝てしまっていました。その際も何事もなかったかのように優しくマッサージをしてくれました。帰りも丁寧に過ごしやすい環境を提供してくださりありがとうございました。終わってからしばらくすると頭痛がしたのは聞いていたので安心はありましたがとても気持ち悪かった印象があります。ただ、それでもその日から、眼精疲労、睡眠改善が見られ行って良かったなと思える日常を迎えています。また、利用したいです。

【当店イチ押し☆】首肩のお疲れ解消◎75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,500

• lalalaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:45:57.0

1週間の仕事終わりにお邪魔して、最高でした。気持ちよくて寝てしまってたのがもったいないですが、それくらいリラックスした状態で施術して頂きました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【8月平日限定クーポン♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント

lalala様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

スタッフ榎木

• にーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:56:46.0

寝てしまうほど気持ちよく、安心できる施術でした。

力加減も、ちょうど良かったです。

お店の入り口、夜だと少し見つけにくかったくらいです

【ヘッドスパ体験♪】お試しコース◆45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,900

にー様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    頭かなり凝ってましたので重点的にほぐさせていただきました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力してまいります。

スタッフ榎木

• やんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 08:15:45.0

お店に着いた時に、汗だくになっていた私にスタッフさんが、すぐにお水を差し出してくれました。
    お心遣いに感謝です。
    1週間前から体調崩していて夜中に咳込むことが多くてぐっすり眠れてなかったので、施術始まってすぐに眠りにつけました。とても丁寧な施錠をありがとうございました。

やんさん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後体調いかがでしょうか?またお疲れの際はご来店お待ちしております。

スタッフ榎木

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:17:23.0

ヘッドスパ60分お願いしました
    ソファが気持ちいいです
    雰囲気もいいですよ~

寝不足気味と夏の疲れがすっかり解消され
    明日からまた頑張れます
    また疲れが溜まりそうなとき
    お願いします

パンダ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    充分にリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますのでまたお疲れの際お待ちしておりますね!

スタッフ榎木

• らすかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:49:29.0

眼が疲れていて耳の後ろがとても凝っていたのですが、丁寧に施術していただきました。
    おかげでほぐれてとても楽になりました。

らすかるさま

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    カウンセリングの際にお疲れの部分を聞いておりましたので、重点的にほぐさせていただきました。
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    夏の疲れが出やすい時ですので、お身体ご自愛ください。

この度は嬉しい定評と口コミありがとうございます。

スタッフ藤井

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:16:30.0

私は少し閉所恐怖症なところがありますが、お部屋がとても広く贅沢な空間でした。足音や気になる音は皆無で非常にリラックスできました。頭以外は押しが弱めでしたが頭は私にはちょうど良い加減で気持ち良かったです。また他のお店だと終了後に前髪が乱れて型が付いて直せずで帰宅が恥ずかしかったのですが、髪型は全く崩れておらず配慮されているなと感じました。

あかね様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご気分悪くされることなくリラックスしていただけたようでよかったです。
    ヘッド以外の力加減は調節可能でのすでお気軽にお申し付けくださいませ。
    髪型に関しましてもなるべく崩れないように配慮させていただいております。

スタッフ榎木

• すずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:31.0

ヘッドスパが効いてよかったです。

【人気No.1コース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500

すずっきー様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    頭かなりお疲れでしたのでしっかりほぐしております。

スタッフ榎木

• かぴばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:17:29.0

初めて伺いましたがスタッフの方が丁寧で、居心地が良かったです。
    頭だけでなく、首、肩、腕、デコルテまでマッサージしていただきスッキリしました!
    ウトウトしてたので60分が早く感じました。
    次回はもう少し長い時間でお願いしようかと思います。

かぴばらさま

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お身体すっきりされたようでよかったです!
    お疲れがありました首肩、しっかりとほぐさせていただいております。
    少し長めの75分コースなどもございます。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ、ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ藤井

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:29:19.0

とても気持ちよくゆっくりできました。ありがとうございました。

【8月平日限定クーポン♪】90分極上睡眠ドライヘッドスパ¥9,000→¥6,500

もっちー様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いて頂けて嬉しく思います。
    またお疲れの際のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ榎木

• さちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:34:10.0

頭だけじゃなくて、肩や肩甲骨もほぐしてくれたのが良かったです。
    目の疲れもとれました。
    また行きたいです。

さちか様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    当店ではヘッドだけでなく、肩や腕の施術もさせていただいております。

スタッフ榎木

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:48:29.0

肩凝りが酷かったのですが、丁度良い力加減で解してくださいました。
    雰囲気も良かったのでまた利用させていただきます。

あみ様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    お疲れの肩を重点的にほぐさせていただきました。

スタッフ榎木

• エッグタルトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:11:49.0

施術前に肩こりがあると伝えると強めにマッサージして下さり、とても気持ちよかったです。
    マッサージを受けるのは初めてで少し緊張気味だったのですが、静かな個室で丁寧に施術して下さり、リラックスできました。

エッグタルト様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お疲れの肩、しっかり施術させていただいております!力加減エッグタルト様に合っていたようでよかったです。
    丁寧な施術を心掛けておりますのでそのように言っていただけて嬉しく思います。

スタッフ榎木

• くぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:43:58.0

とても気持ちがよくリフレッシュできました。
    機会があればまた利用したいと思います。

くぼ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてよかったです!
    お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。

スタッフ榎木

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:13:45.0

個室で落ち着いた空間でリラックスでき、気づいたら寝ていました。お値段も手頃でありがたかったです。

みさ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    また、お得なクーポンが定期的に出ているのでチェックしてみてください!

スタッフ榎木

• 万佑子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 11:49:22.0

個室で行って下さり、施術あとにはお水とお菓子を下さいました。PayPayも使用可能です。
    滅多に熟睡することは無いのですが、とても丁寧な施術をして下さり90分という短い時間ではありますが、熟睡することが出来ました。施術が終わったあとも頭や首、肩が軽くスッキリしていました。

万佑子様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいでよかったです!
    お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。

スタッフ榎木

• フルムーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:46.0

熱帯夜による寝苦しさから睡眠不足、疲労感があり、ヘッドスパを選びました。
    肩や背中もほぐして頂きリラックス、頭を触られる頃には寝落ち、夢まで見てしまいました。
    強めをお願いしましたが揉み返しも無く、気分爽快です。ありがとうございました。
    (ハンドソープ等のボトルが、量販店で購入したパッケージむき出しだったのが残念で雰囲気3です)

フルムーン様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    施術ご満足頂けて嬉しく思います。
    揉み返しもなかったとのことで、安心いたしました。
    ハンドソープの件ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

スタッフ榎木

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:46:25.0

首肩が凝ってることを事前にお伝えしていたら、丁寧に施術してくださいました。

そら様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。
    丁寧な接客を心掛けておりますのでそのようなお言葉嬉しく思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフ榎木

• まつりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:30:22.0

慢性的な頭痛と首こりに悩んでおり、仕事の帰りに利用しました。整体やリンパマッサージのようにグリグリされるわけではなく、優しく、でもしっかりほぐしてもらえている感じがしました。丁寧に説明、施術していただき、目がぼんやりしていたのがスッキリしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

まつり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しく思います。
    力加減もまつり様に合っていたようでよかったです。
    丁寧な接客を心掛けておりますのでそのように言っていただきありがとうございます。

スタッフ榎木

• masaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:01:07.0

ヘッドメニューですが、首ら腕、肩甲骨辺りまでほぐしていただけました。また、静かな空間でよりリラックスすることができ気持ちよさと相まって気持ちよく眠ることができました。またお願いしたいです。

masae様

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    当店では頭だけでなく、肩や腕なども施術させていただいております。また、脚の施術も入った75分コースなどもございます。

スタッフ榎木

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:08:36.0

思わず寝てしまいしました。
    また行きたいと思います。

たろう様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしております!

スタッフ榎木

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:02:26.0

店内は清潔感があり、照明も明るすぎないのでリラックスできる空間作りができていると思います。
    施術椅子も座り心地がとてもよくて、緊張感がとけました。
    マッサージも気持ち良くて、本当に眠ってしまいたいくらいでした。

のん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    当店ではお客様にリラックスしていただけるような雰囲気づくりを心掛けておりますのでそのように言っていただけて嬉しく思います。

スタッフ榎木

• やましたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:14:04.0

60分のコースでしたが、ヘッドマッサージの前に腕、肩、首のマッサージもしてくれてトータル75分の施術でコスパ的にも満足のコースでした。気持ち良くてほとんど寝てしまっていましたが、終わった後は頭がスッキリして楽になりました。

やました様

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。スッキリしていただけてよかったです!

スタッフ榎木

• 魚屋遼太郎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:42:32.0

肩と首がえげつなくて、楽になりたいと思い来店させていただきました。
    施術中は寝てるのか寝てないのかわからない心地で、とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

魚屋遼太郎様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    お疲れでした首と肩を重点的にほぐさせていただきました。

スタッフ榎木

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:20:37.0

とてもリラックスできました!

なっちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

スタッフ榎木

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:25:29.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    起きておこうと頑張ってましたが、気付いたら寝てました(笑)
    終わった後はとても頭が軽くなったような感じがしてスッキリしました。
    初めに、あまり強い指圧はしませんと案内がありましたが、強すぎず弱すぎず本当に丁度よかったです!
    ありがとうございました。また行かせていただきます!!

はるまき様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思います。
    はるまき様に合わせた力加減で施術させていただきました。

スタッフ榎木

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:12.0

はじめてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良くスッと寝てしまいました。全体的にリラックスできました。またゆっくり伺いたいです。

【7月平日限定クーポン♪】60分極上睡眠ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900

うさこ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足していただけてよかったです!
    その後もみ返しなどは来てないでしょうか?
    またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。

スタッフ榎木

• りっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:08:01.0

ドライヘッドスパを初めて経験しました。首や肩凝りが酷くヘッドマッサージで、改善すればと思い行ってみました。途中寝ていたので効果はわかりませんが終わったあとはスッキリしました。

りっくん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    すっきりされたようでよかったです!
    お疲れでした首や肩、しっかりとほぐさせていただいております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフ榎木

• 抹茶餡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:36.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    部屋の照明も暗めで匂いもよく心地よい空間でした。
    ヘッドスパだけでなく肩周りや腕もマッサージがあり、力加減も程よく途中寝てしまうくらいでした。
    また行きたいです。

抹茶餡様

初めてのヘッドスパで当店へお越しいただきありがとうございました。
    ご満足していただけてよかったです!
    抹茶餡様に合わせた力加減でさせていただいております。

スタッフ榎木

• 怜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:38:19.0

頭痛と目の疲れ、肩のコリがあったので伺いました!
    すごく気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージに入る頃には寝てしまってあまり覚えていないのですが、腕、背中、肩甲骨、肩の施術はよかったです!!
    力強い感じのマッサージではなく、優しいマッサージで全然痛くないので、初めて伺う人などはいいと思います!
    勧誘など全然なかったので不安に思っている方は大丈夫です!
    また、伺いたいと思います!

れな様

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    肩などは、もみ返しが以前あったことがあるとおっしゃってましたので少し優しめに施術させていただきました。
    その後もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?
    またお疲れの際、ご来店おまちしておりますね!

スタッフ榎木

仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー