いつも利用させていただいていますが、とても良いです!
【何度でも】大人気★ オフ込フラットラッシュ120本 ¥5700
レタス様☆
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
満足していただけるよう、これからも精進してまいります!
上手だし、要望通りに、仕上がるので、感謝です。マツエクも、綺麗になり、持ちもいいので、是非これからもお願いします。すごく、癒されます。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3,700
ミッキー様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
いつも可愛らしくて癒されております(*^^*)
こちらこそ、これからもお待ちしております☆
初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想のデザインをしていただけました。
メイクの時間も楽しくなり、とても満足しています。ありがとうございました!
【初回限定】ダメージレス♪オーダーメイドまつげパーマ(上下セット)¥6900
かに様☆
先日は当店をご利用下さりありがとうございました☆
満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
下まつげ初めてだったんですが、マスカラ塗りやすくなって感動しました!
また上まつ毛も過去1綺麗なデザインで感動です!
店内の雰囲気も良くてリピしたいと思います!
【学割U24】ダメージレス☆まつげパーマ(上下セット)¥6400
こせ様☆
先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
毎日のメイクが楽しくなりますよね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyelist ueno
今回も眉毛Waxをしていただきました。いつも満足のいく眉毛の形してくださり、ありがとうございます!まつパの相談にも乗ってくれ、早速予約しました!またよろしくお願いします!
【何度でも】大人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリングWAX1回¥4,900
ゆり子様☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマもとっても可愛く仕上がってよかったです(*^^*)
次回もお待ちしておりますね☆
リピートさせて頂いております!
仕上がりも毎回満足です。
まつ毛パーマの持ちも良くまたお願いしたいです!
【オフなし】好みのカールを実現!ダメージレスパーマ ¥5200
mori 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
今回も可愛いまつ毛になりましたね(^o^)
また嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
eyerist Katou
眉毛が非対称で悩んでいたことを伝えると、左右差が目立たないように仕上げてくださり、メイクの仕方まで教えてくださいました!!本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います!
【set menu】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400
もも様☆
ぜひまたお待ちしております☆
文字通り大変満足しました!過去一のあがり具合に仕上がり、毎日メイクするのが楽しいです。こじんまりとしたお店だけど、1席ごとに個室感があり、他のお客さんも気にならずに施術を受けることができました。カウンセリングで伝えた通りにばちばちにまつ毛をあげてもらえたのが最も良かったです!学校卒業に伴い、盛岡から離れるのですが、もっと早く来れてればよかったと後悔するほど満足した仕上がりになりました。ぴえん、またまつぱしに盛岡に来ます!!!
【学割U24】好みのカールを実現♪オーダーメイドまつげパーマ ¥4500
あい様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
盛岡に帰って来た時には是非遊びにいらしてくださいね☆
いつも可愛くしていただいてます(*^^*)
【何度でも】大人気★ オフ込フラットラッシュ140本 ¥6300
ゆな様☆
先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
これからも可愛くさせていただきたいです☆
可愛く仕上げていただきました^-^♪
【何度でも】大人気★ オフ込フラットラッシュ100本 ¥5000
ma様☆
先日は御来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!エクステとってもお似合いでした(*^^*)
今回もぱっっっっっっちり上げてくださってありがとうございます!!!
気分上がります♪
一部スカスカになってしまった私のまつ毛ですが気にならなくなる感じに仕上げていただき、本当に技術がすごいんだなぁと思っています!!
みーーー様☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回もばっっっちりお上げしますね(*^^*)
またお待ちしております☆
店内の雰囲気も良く、仕上がりもとっても満足でした!
初めてのまつげパーマでしたが、安心してお任せすることができましたし、何より施術が終わって鏡を見た瞬間綺麗な仕上がりに感動しました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。
【初回限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付 ¥5200
yumi様☆
ぜひまたお待ちしております☆
まつ毛の状態と本数を見てかわいく仕上げてくださり毎回満足しています。いつもありがとうございます。
【何度でも】当店人気No.2 オフ込プレミアムエアリーセーブル上140本 ¥4500
た様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう、精進してまいります!
吊り目になりすぎないように目尻は横に流してもらいました。綺麗なまつ毛保てるようにケア頑張ります。
ゆい様☆
ぜひまたお待ちしております☆
今回おすすめしていただいたシェルロッドの仕上がりがとてもきれいで気に入りました。長持ちするようメンテナンスもがんばってみます。店内のBGMもKpopが多くて個人的に好みでした笑 来月もよろしくお願いします。
N様☆
ぜひまたお待ちしております☆
初めてのまつパでしたが、とっても綺麗な仕上がりでした!
スタッフさんも笑顔で優しくてお店の雰囲気もとても良かったです!
またよろしくお願いします♪
ルー様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうjございました☆
大変丁寧に綺麗に仕上げていただけました。友人にも指摘されるほど、垢抜けなくて悩んでいましたが、悩みが解消された気がします。大満足です。ありがとうございました。
【set menu】パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10800→¥9900
K様☆
ぜひまたお待ちしております☆
まつ毛パーマも眉カットもとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます
まいちゃん様☆
ぜひまたお待ちしております☆
初めてのマツエクと下まつげのマツパをしてもらいました!
TikTokで見るような束感まつ毛になりたくて画像を見せたら出来上がりがもうそのまんまでめっちゃ可愛くして頂きました!!ありがとうございました!!
こころ様☆
先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!!
とっても可愛いかったです(*^^*)
eyelist ueno
接客も仕上がりもとてもよかったです
まつばら様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
これからも満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
m様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
荒地みたいになってた眉毛を綺麗に整えていただきました!この形を維持できるようにがんばります;;帰りに傘褒めてくださったの嬉しかったです!
にんじん!様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
本当に素敵な傘で見惚れてしまいました!笑
ぜひまたお待ちしております☆
どのくらいの長さや形にしたらどういうイメージになるかわかりやすく説明いただきました!
みく様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
技術も満足していただけるよう丁寧に、精進して参ります!
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛パーマでリピートさせていただいております。
仕上がりも満足ですがもちも良いので
コスパ良いです!
スタッフさんも感じが良いです!
大人女性限定クーポン♪まつ毛パーマ+高濃度アイパック¥6000→¥5500
ゆう様☆
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
丁寧な接客でしたし、仕上がりもよかったので満足です。
学割 U24 【平日限定】セーブル140本(40本までカラーに変更可)¥4500→¥3900
あ 様
マツエク気に入ってくださり良かったです♪
またのご来店お待ちしておりまーす。
eyelist Katou
初めて利用しました。雰囲気も仕上がりも良かったです
立地条件も良かったです
次回も予約したいと思います
チビートル様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回2回目の利用でしたが、私のイメージを汲み取ってデザインを決めて下さり仕上がりも綺麗でお任せして良かったです!
ち様☆
ぜひまたお待ちしております☆
最近、年齢のせいかまつ毛が元気なくなってきたので、当面の間、まつ育をしようと思い、今回はまつ毛パーマでお願いしました。まつ毛が短くて仕上がりが心配だったのですが、根本から綺麗に立ち上げてくださり、とても満足しています。しかも、施術時間も早いので、とても満足しています。
【オフ込み】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥6400
エリコ様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
きれいに仕上がり、大満足です。毎月利用しています。値段も、手頃で、盛岡駅から、近いので、おすすめです。
ミッキー様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
施術から20日経ちますがまだしっかり上がっていて
メイクが楽です♪
まろん様☆
ぜひまたお待ちしております☆
ミントラッシュ 岩手盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー