娘が初めて、来店しましたが、仕上がりに満足しており、軽くて、ボリュームがアップしてすごく、喜んでいました。本当に毎月、利用してますが、安くて、うまくて、感謝します。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3,700
ミッキー様☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、娘様のご紹介いただきありがとうございました(*^^*)
とても可愛く仕上がり、私も嬉しく思います♪
ぜひまたお待ちしておりますね♪
eyelist ueno
初めてのマツエクで緊張しましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!またお願いしたいです。
学割 U24 【平日限定】セーブル140本(40本までカラーに変更可)¥4500→¥3900
あ様☆先日はご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
【何度でも】大人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリングWAX1回¥4,900
り様☆
いつもご来店下さりありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
前回もなのですが、写真を見せてCカールでお願いしているのに、2回ともJカールでつけられて残念です
【何度でも】大人気★ オフ込フラットラッシュ100本 ¥5000
あ様☆先日はご来店ありがとうございました!
2回ともご要望に沿い、Cカールでおつけしております、、自まつ毛の状態でJカールに見えたのかもしれません、、
毎度綺麗な仕上がりで満足です!
【学割U24】ダメージレス☆まつげパーマ(上下セット)¥6400
壱様☆先日はご来店ありがとうございますした!
こちらこそいつもありがとうございます!
またお待ちしております☆
写真通りにして頂きとても満足しました!ありがとうございました!!!
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本 ¥4,200
まめ様☆
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います☆
またのお越しをお待ちしております♪
とっても理想通りで良かったです
【set menu】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400
あい様☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になってます!
今回も希望通りにしていただきありがとうございました!
【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥5900
まめた様☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
今回もパッチリ可愛くなりましたね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
eyelist ueno
いつも行っているとこでなく、金額抑えたいなーとはじめてミントさんへ行きました!お店の雰囲気も担当して下さった方も優しく丁寧に接してくれたので、また通いたいと思いました!
まー 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
まー様のまたのご来店お待ちしております☆
eyelist katou
マツエクして数分で目尻がポロポロ取れてきてて、いつもいいだけに残念でした…
ゆい様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回すぐ取れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに技術の見直しをし、ご満足頂けるよう精進して参ります。
ミントラッシュ盛岡店
久しぶりに行きましたが、いつも居心地が良くて途中何度か寝てしまいました。思い通りのキレイに仕上がり感謝です!また行かせていただきます。
ベルクン 様
久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
まつげエクステのデザイン気に入ってくださり
とても嬉しいです♪
またエクステが取れてきましたらベルクン様のご来店
心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました☆
eyelist katou
初めてのマツパだったのですが、理想通りのまつ毛にしていただけてとても嬉しかったです。スタッフの方も優しく要望を聞いて下さりありがたかったです!
【初回限定】好みのカールを実現♪オーダーメイドまつげパーマ ¥4800
わか様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
まつパしてもらいましたが、2日目にしてクロス状態になりました。
他店さんで、まつパをしてもらってたことが何回かありますが、今回のようなことはないので、ビックリしてしまいました。
施術後は1日濡らさないことと、寝るときも仰向けに寝たり、まつげ美容液でアフターケアもしていましたが、まだ2日目だったので残念です。
施術には評価はつけられませんが、それ以外は良かったです。
リピはなしです。
K様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミの件大変申し訳ございませんでした。
一層の技術向上に努めてまいります。
毎回綺麗にしていただいてとても感謝しています!!
【学割U24】好みのカールを実現♪オーダーメイドまつげパーマ ¥4500
ギュ様☆
今回も可愛く仕上がり私も、とても嬉しかったです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
eyelist ueno
丁寧に施術していただいて大満足です!
のん様☆
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
施術に、ご満足頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
パリジェンヌとアイシャンプーをやって頂きました。丁寧に仕上げていただいてとても満足です!
まゆ様☆
今回は、アイシャンプーもセットで施術させて頂きました☆
ご自分では、落としきれない汚れをシャンプーすることで、美容液の入りも変わってきます♪
育毛頑張っていきましょうね(*^^*)
eyelist ueno
丁寧な仕上がり感謝致します。毎月、利用しますが、値段も安くてオススメです。
ミッキー様☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております♪
また宜しくお願いします^ ^
ミキ様☆
先日はご来店誠にありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またお待ちしてますね☆
落ち着いた雰囲気で丁寧にして頂きました!
え 様☆
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
初めてのまつパでお世話になり、1度違う店舗で友達とまつパしてみたのですが、ここが1番好きです!!
ご丁寧に対応していただき、たのしく気が楽にできました!!友人もお気に入りらしいので、他の子にも紹介したいと思います!!本当にありがとうございました!!
り 様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お友達同士でのご来店も大歓迎です(^^)
パーマのデザインも気に入って下さり嬉しいです☆
またのご来店ココロよりお待ちしております♪
eyelist Katou
あいさ様☆先日はご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただき満足です♪毎度毎度ありがとうございます☆またお願いします!!
マル様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もバッチリ可愛くなりましたね(*^^*)
次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪
eyelist ueno
人生で初めてのまつ毛パーマでしたが本当に可愛く仕上げてくださいました!!施術してくださったおねえさんが綺麗だったし優しかった、、みんなここに行こう
める 様
人生初のまつ毛パーマを担当させていただけて、
そしてめちゃくちゃ可愛いお仕上がりで私もとても嬉しかったです♪
まつ毛パーマ生活楽しんで下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆
eyelist Katou
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ミントラッシュの接客と仕上がり、まつ毛の持続力がある所が気に入っており頻繁には行けないのですが隣の県から通わせて頂いております!
またよろしくお願い致します!
【オフなし】好みのカールを実現!ダメージレスパーマ ¥5200
ひかる様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ラッシュアディクトの効果凄いですね♪
前回よりグッと伸びていたので、驚きました(*^^*)
また、いつでもお越しくださいね♪
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
eyelist ueno
眉毛ワックスのみに変更していただいたのに対応・仕上がりがとっても良かったです!!メイクがしやすくなりました!
個人的にかかっている曲が好みで嬉しかったです!
【new】Hollywood Blow Lift (眉毛パーマ+眉毛wax) ¥6,800
ぽっぽ様☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
眉毛をやってもらったんですが、すごくすごく良すぎて流石に書かせていただきます!!!!☆
全部お任せしたのにすごく理想の眉毛になったしとても優しいおねいさんでした泣ぜったいリピ確ですぜひみんな岩手県民いくべき
ゆつき様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
施術直後は希望どおり仕上がっており、周りの反応もとても良かったのですが、後日よくよく鏡で見たところ、不自然に曲がっている毛が何本かあったのと、もちが前に比べてよくなかったので、少し★減らさせていただきました、ごめんなさい。
しかし、お安いクーポンで希望通りの時間に要望どおりの施術をしてもらえたので、全体的には満足でした!
ありがとうございました、また来店したいと思います。
【eyelist sasaki限定】まつげパーマ(上下セット)¥7,400→¥5,400
y0pl様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミの件大変申し訳ございませんでした。
より一層の技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回は前回と違うデザインでお願いしましたが、完璧に仕上げていただきました。可愛いです!またお願いしたいです。
たんぽぽ様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はじめて利用させていただきました。
お店の立地は少し分かりにくかったですが、地図を見ながら到着できました。
お店の全体的な雰囲気はとても静かで落ち着いていて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりについては、以前他店での施術の際についてしまった癖が心配だったのですが、一重のまぶたでもしっかり綺麗に整えていただけてとても満足しています。
今後もお願いしたいと思います。
まなみ様☆ご来店ありがとうございました!
細かいオーダーにも親身になって聞いてくださりました!
満足のいく仕上がりです!また、まつげやる際はよろしくお願いします:)
うどん様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです(^^♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
eyelist ueno
ミントラッシュ 岩手盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー