毎月、利用してますが、駅から近く、値段も安くて気に入ってます。ポイント集めも密かに楽しみに、なってます。きれいに仕上がるし、丁寧な接客なので、色々な方に、やってもらうのも、技術も見れて学べます。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3,700
ミッキー様☆
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
要望通りにしていただきました!
ありがとうございます!!
【学割U24】ダメージレス☆まつげパーマ(上下セット)¥6400
みみ様☆
先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
毎度綺麗にしてくださるのでテンション上がります!!
迷ったらここが1番!!
【学割U24】好みのカールを実現♪オーダーメイドまつげパーマ ¥4500
める様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
今回もお気に入りです!!
たんぽぽ様☆先日はご来店ありがとうございました!
初マツエクでわからないことが多かったですが、とっても優しく対応してくださり満足いく目元になって嬉しいです^ - ^
【何度でも】大人気★ オフ込フラットラッシュ100本 ¥5000
co様☆
先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
マツエクも色々なデザインが楽しめるので、似合うデザインをご提供しますね♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
eyelist ueno
【何度でも】大人気★ オフ込フラットラッシュ140本 ¥6300
さら様☆先日はご来店ありがとうございました!
初めてのマツパでしたが、可愛くしてもらい満足しました!お店の雰囲気もよかったです!
【初回限定】好みのカールを実現♪オーダーメイドまつげパーマ ¥4800
ひっぴー様☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもよかったです。またオフ料金かからない所がいいと思います。
【何度でも】大人気★ オフ込フラットラッシュ120本 ¥5700
nnh様☆先日はご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、希望通りにしっかり仕上げていただきました!
担当の方は終始とても丁寧だったので安心してお任せできました。
【オフなし】好みのカールを実現!ダメージレスパーマ ¥5200
ゆ 様
また口コミもくださり嬉しいです!
ぱっちり立ち上がったカールがとってもお似合いで素敵でした♪
ゆ様のまたのご来店お待ちしておりますね☆
eyelist Katou
ぱっちり上げていただいてありがとうございました!
じゅ様☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
フラットラッシュ100本でとっても可愛くしあげてもらいました!すっごく大満足です、!!
みく様☆
ご来店ありがとうございました!
毎回、私の想像以上に綺麗に仕上げていただきとても満足しています!お店の雰囲気も良く、kpopの曲が流れているので施術中も飽きることなく楽しめています。接客も丁寧です。これからもここに通おうと思います!!
めい様☆先日はご来店ありがとうございました!
2回目です
まつエク100本…ナチュラルな感じで
とても気に入ってます(^^)
琉華様☆先日はご来店ありがとうございました!
一重なのでしっかり上がるか心配でしたが、ちゃんと上がっていたのでとても満足です!
ゆみ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ご満足いただける仕上がりになり良かったです(^o^)
嬉しい口コミありがとうございました!
ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
eyelist katou
初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
またよろしくお願いしたいと思います
【NEW】話題のパリエク80本まで+アイシャンプー★オフ込み8900円
もも様☆先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり綺麗で満足!
【再来】ダメージレス♪オーダーメイドまつげパーマ(上下セット)¥7400
にこすけ様☆
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
対応も良く、グッスリ、いびきをかいて、寝てたら、あっという間に、マツエクが仕上がっており、丁寧な仕上がり、すっかり、くつろぎました。1時間も、かかってない仕上がりに驚きです~。つけてる感じはなくて、自然な仕上がりに感謝です~。毎月、利用しますが、これからも、お願い致します。
ミッキー様☆先日はご来店ありがとうございました!
落ち着いた空間でゆったりと施術を受けることができました。丁寧で、仕上がりにも満足です。
rinka様☆先日はご来店ありがとうございました!
眉毛を整えていただきありがとうございました!
自己処理でだいぶ失敗してそこから伸ばしてやっと整えていただくことが出来ました。こちらのサロンは初めてでしたが、接客も丁寧で雰囲気も仕上がりも最高でした!
また行きたいと思います!ありがとうございます!
【ご新規様限定】大人気アイブロウ★美眉スタイリングWAX1回¥4900→¥4200
すず様☆
ご来店ありがとうございました!
ミントラッシュさんでは今回初めてまつげパーマをして頂きました。私の理想のまつげに仕上げてもらって、大学のお友達たちから沢山褒めてもらう事が出来ました!次回からも通いたいです!
miiii様☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
特に擦ったり触ったり、オイルがついたりなどは一切していないのに次の日からポロポロ何本も落ちだして驚きました。
毎日5本ほどは落ちています…コーティング剤を塗る時も毎回何本か取れたり、仕上がりは良かっただけに残念です。リピートは無いかなと思います。
nini様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
エクステが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来店から1週間以内ですとお直しも出来ましたので
nini様のご都合の良いお日にちがありましたら
ご連絡お待ちしております。
本当に申し訳ございませんでした。
早くてやすい!
なな様☆先日はご来店ありがとうございました!
いつもありがとうごさいます!
希望のデザイン、雰囲気になってほんとに満足です!
ゆみなちゃん様☆
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
eyelist ueno
今回はマツエクと眉毛のスタイリングWAXでお願いしました、どちらも大満足です!!!
毎回ほんとうに最高の仕上がりにして頂けるので
安心して毎回お願いしてます!
また来月よろしくお願いします!
みく様☆
ご来店ありがとうございました!
ぱっちりとなって満足です!ありがとうございました!!
た 様
先日は担当させていただきありがとうございました♪
とっっっても可愛いお目元に仕上がりましたね(^^)
また施術に入らせていただける日を楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました☆
eyelist Katou
時間も予定通りで、想像よりも可愛くて大満足です!
希望の写真通りにしていただきとても気分が上がりました!
また行きたいです!
【初回限定】ダメージレス♪オーダーメイドまつげパーマ(上下セット)¥6900
かな様☆
ご来店ありがとうございました!
まつ育を頑張ってたので上下しっかりパーマがかかってくれて長く見えるようになって嬉しかったです。話し方も優しい方でお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。
ユ様☆
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております♪
今回もありがとうございます。
いつも仕上がりが綺麗なので安心して任せられます。
にこすけ様☆
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
今回も可愛く仕上がり、私も嬉しく思います(*^^*)
ナチュラルにとお願いしまして、キレイに仕上げて下さったのですが、そのあと帰宅して何本か取れてしまったのでちょっと残念でした。自分もまた行くのは難しかったので様子を見てそのままにしていました…。
ちろ様☆
先日は当店をご利用下さりありがとうございます(^^)
何本か取れて残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度技術の見直しをし、精進して参ります!
またの御来店お待ちしております(*^^*)
今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!またお願いします!!
マル様☆
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
今回もバッチリ可愛く仕上がりましたねっ♪
またのご来店を、楽しみにしております(*^^*)
eyelist ueno
ミントラッシュ 岩手盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー