とっても綺麗にやってもらい大満足でした!
【初回限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付 ¥5200
さきなみ様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います☆
eyelist ueno
初めての利用でしたが、丁寧に希望を聞いて下さったので良かったです。またお願いします。
ちろ様☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
2度目の利用でしたが仕上がりもよく対応も丁寧でとても良いお店です!居心地が良くて毎回寝てしまいます笑次も利用したいと思います
【学割U24】好みのカールを実現♪オーダーメイドまつげパーマ ¥4500
ゆ様☆ご来店ありがとうございました♪
イメージ通りに仕上げてもらいとても満足です!
お店の雰囲気も良くてまた行きたいです!
【初回限定】好みのカールを実現♪オーダーメイドまつげパーマ ¥4800
ユキ様☆ご来店ありがとうございました!
約1年ぶりに行きましたがやはりいちばんここのミントラッシュ様の仕上がりが一番きれいで美しいと思いました。
満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥5900
ありさ様☆ご来店ありがとうございました!
いつも思い通りのまつ毛にしてくれます!
【オフなし】好みのカールを実現!ダメージレスパーマ ¥5200
ミント様☆いつもご来店いただきありがとうございます♪
初めての予約でしたが、話しやすい雰囲気で希望もよく聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。
施術も手際がよく早く終わって良かったです。
帰り支度は、会計を急がされているような雰囲気がありましたが、特にゆっくりしたいとかそういうところまでは望んでないので私的には問題なかったです。
こと様☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
すみません、スタッフさんのお名前忘れてしまい、、、
仕上がり、最高です!
とってもお上手です。
まゆ毛の量の調整も魔法みたいに均等になって、びっくりしました。
いろんな所いったけど、一番上手でした。
またお世話になりたいです。
本当にありがとうございました!!
【何度でも】大人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリングWAX1回¥4,900
めめ様☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
前回とても素敵に仕上げて頂いたので2度目です!!
前回と同じくまつパがよく分からないままお願いしたのですが、キツ過ぎずナチュラルめなまつ毛にしてくださりました!!
雰囲気もとても好きです、また行きます!!
める様☆ご来店ありがとうございました!
いつもお世話になっております。今回はいつもと違うデザインにしてもらいました。イメージチェンジする事で違う自分を見る事ができて大変満足しています。これからも通い続けたいお店です。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本 ¥4,200
chako様☆いつもご来店ありがとうございます♪
まつげの上がり具合や完成度が大大大満足で、眉毛も整えてもらえて、丁寧で優しい施術が心地よかったです!!
またいきます!
【set menu】パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10800→¥9900
もってぃん様☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
親子で、利用しています。お値段も安くて、駅から、近くてとても、便利です。毎月、利用してますが、まつげの仕上がりもよくて、軽くてオススメです。是非、利用をオススメします。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3,700
ミッキー様☆
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
結構早くに来店したのに関わらず、すぐ案内していただけてとても有難かったです。一重での施術だったのですが似合うまつ毛など把握して下さり、仕上がりも満足できました。また来たいなと思えるお店です!ありがとうございました!
さわやん様☆
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにもご満足頂けて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ楽しんでくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
eyelist ueno
はじめての施術でしたがとても優しく期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。また来ます、ありがとうございました。
【初回限定】ダメージレス♪オーダーメイドまつげパーマ(上下セット)¥6900
るい様ご来店ありがとうございました♪
初めての来店でしたが、とても心地よい接客で緊張すること無く施術を受けられました
要望をしっかりくみ取ってくれて大満足の仕上がりです!
毎日のメイクを楽しみたいと思います
りりり様☆
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです♪
毎日のメイク楽しんで下さいね(*^^*)
eyelist ueno
毎月、利用してます。値段もコスパも良く、駅から、近いので、オススメです。まつげの仕上がりも、きれいで、自分が磨かれ、嬉しい気持ちになります。
ミッキー様☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
これからもご満足頂けるよう、邁進して参ります♪
eyelist ueno
まつ毛パーマとアイブロウをやっていただきました。まつ毛パーマはいつも通り安定に良かったです!アイブロウは初めてやっていただきましたが、大変丁寧に綺麗に仕上げていただきました。その後のメイクが楽です。またお願いします。
【set menu】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400
だるま子様☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
まつ毛と眉毛をとっっっても可愛くしていただきました!
久しぶりに目元を整えましたが、出来上がりが綺麗すぎて大満足です!
鏡を見る度に嬉しくてるんるんです!
みこたろ様☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗に仕上げてもらってます^ ^またお願いします!!
マル様☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またのご来店を、楽しみにしておりますね(*^^*)
eyelist ueno
初めて眉毛整えてもらって、色々わかんないことたくさんあったけど教えてもらって、最後メイクまでしてもらって感謝しかないです
【new】Hollywood Blow Lift (眉毛パーマ+眉毛wax) ¥6,800
もえ様☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
次からはご指名をしてお願いしようと思います。
あい様ご来店ありがとうございました!
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
初めてまつげパーマをしたのですが、お店の雰囲気や仕上がりにも大満足しました!接客も笑顔で対応してくれて初めてでも入りやすいと思います!
LUNA様☆
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
eyelist ueno
こちらの希望を叶えてくださるだけでなく、的確なアドバイスをくださり仕上がりもしっかり満足できるので
大変信用しております。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【何度でも】30分で完了♪ フラットラッシュリペア80本 ¥4,100
しの様☆
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
これからも、ご満足いただけるよう日々邁進して参ります♪
eyelist ueno
施術後、目を開けた時にまつ毛の安定感ですぐ上手な方だと確信しました。取れてくる気配が全く無くて嬉しいです。丁寧に施術して頂きありがとうございました(o^^o)!
momo様☆先日はご来店ありがとうございました!
これからも精進して参ります。
今回初めてのまつげパーマでしたが、簡潔で優しい説明と丁寧な施術で、心地よく安心してお任せできました。春からは県外に引っ越しますが、帰省した際はまたお世話になりたいです。それくらい満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
ぬこ様☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
上下のまつげパーマをしていただきました。初めてで分からないことが多かったのですが丁寧に教えてくださり、要望通りのまつげパーマをしてくれました。仕上がりが綺麗でとても嬉しいです!また行きます!
もえか様☆先日はご来店ありがとうございました!
何度か利用させていただいてます。
逆さまつげなのでしっかりあげてもらえて、値段もお手頃で助かってます。
少し施術時にしみる時があるので、そこだけ少し気になっています。
でも雰囲気もよくて総合的に満足です!
【学割U24】ダメージレス☆まつげパーマ(上下セット)¥6400
ゆめ様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お薬がしみてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
一層の技術向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
マツパの持ちが良く、雰囲気も素敵で、スタッフの方も皆さん素敵です。大好きなサロン、また伺います!
ゆか様☆ご来店ありがとうございました!
娘が初めて、来店しましたが、仕上がりに満足しており、軽くて、ボリュームがアップしてすごく、喜んでいました。本当に毎月、利用してますが、安くて、うまくて、感謝します。
ミッキー様☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、娘様のご紹介いただきありがとうございました(*^^*)
とても可愛く仕上がり、私も嬉しく思います♪
ぜひまたお待ちしておりますね♪
eyelist ueno
初めてのマツエクで緊張しましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!またお願いしたいです。
学割 U24 【平日限定】セーブル140本(40本までカラーに変更可)¥4500→¥3900
あ様☆先日はご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
ミントラッシュ 岩手盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー